Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет, всем будущим мамочкам,я тоже из Луганска, планируем с 2007года. В 2008г, обращались в центр планирования семьи, как и всем, нам сначала лечили повышенные лейкоциты(как они говорили скрытую инфекцию), потом провокации, снова лечение, и о чудо.......... инфекция показалась, и оказались это трихомонады,нам выписали кучу лекарств, на ОЧЕНЬ приличную сумму, мы сначала расстроились,потом решили пересдать в другой лаборатории, и естественно ничего не подтвердилось, на этом наше общение с ЦПС закончилось. На этот форум попала чисто случайно,в ноябре 2009года, искала по поисковику, где и как в Луганске лучше проверить трубы, зашла на сайт, и просидела всю ночь.Нашла информацию про Доктора Анну Власовну,которая делает массажи. На следующий день у меня как раз дыл первый "критический" день, я ей позвонила,и она к моей радости согласилась меня принять. Я уже приличное время просматриваю форум, и хочу сказать, что некоторые отзывы о ней не соответствуют действительности, особенно не приятно когда люди ее не знающие, не лестно отзываются, но каждый имеет право на свое мнение. Я не зря написала Доктор с большой буквы, поскольку она действительно дипломированный врач- гинеколог, таких уже наверное нет, она делает массаж- разбивает спайки( массаж поверхностный), я когда посмотрела какие у нее очериди, как люди стемятся к ней попасть, была просто в шоке. Я прошла у нее четыре курса массажа, у меня был очень большой спаечный процесс, но сейчас вроде, уже нет.Пока я не беременна, но прошло еще мало времени, но зато у меня наладился гормональный фон,и много других положительных изменений. Я нивкоем случае никого не агитирую, просто очень обидно было читать высказывания, людей которые не знают, о ком они говорят.Я очень много узнала от нее интересной информации, она хоть уже старенькая но настоящий клад.

pandochka, я сейчас слежу за ростом эндометрия, и когда вчера пришла на очередное УЗИ, сказали, что О была (правда, точно сказать когда -не могут). Поэтому, тут все точно. Эндометрий тонкий, из-за чего не растет не знаю. Кстати, я тоже хотела делать проверку труб, года 2 назад, у Елены Анатольевны, меня направила Корниец к ней. Так и не получилось проверить, она не смогла попасть катетером в шейку, сказала, что я напряглась и шейка сжалась, мучила меня минут 30. Так я и ушла с ни с чем. Это была единственная неудачная попытка, остальные 2 раза (мне делали и ГСГ (гистеросальпингография) и по УЗИ) я тоже напрягалась от страха, но все вставлялось без проблем. И еще Pupasena-mama писала, что тоже со второй попытки Елена Анатольевна ей сделала этот анализ. Так что, желаю удачи!

Dudnikolga, а от куда ты знаешь, что у тебя были спайки? Никто о ней нелестно не отзывался. Лично я писала, что не рискнула бы идти на такую деликатную процедуру, не понятно к кому, и в не понятно какие условия. А очереди не показатель, к гадалкам и целителям тоже стоят. Я делала массаж у врача в больнице, и знала, что в случае каких либо осложнений, хоть претензию подать смогу. Уже то что она начинала делать массаж во время М, заставляет задуматься, т.к. первым противопоказанием к массажу является менструация.

Насчет спаек,я действительно не проверяла их другим способом, но я потом чувствовала разницу до массажей и после, это можно и самой потом прощупать и разница очень заметна. Очередь действительно не показатель, но показателем является результат, -а он на лицо, я начинала ходить с девченками, и к концу моих сеансов многие из них были уже беременны, даже те, которые годами не могли забеременеть, и по их словам очень долго лечились.Насчет месячных, меня это если честно, тоже очень настораживало когда я к ней первый раз ехала, я просто ризкнула.

Dudnikolga, я ничего не имею против массажа, я против таких врачей, которые практикуют не имея необходимых условий. Можно сходить на тот же массаж, но к врачу в больницу. Зачем рисковать своим здоровьем, его беречь надо. А то что девочки забеременели, хорошо, массаж, как дополнение к лечению был. Надо пробовать все возможные варианты. Тут я абсолютно согласна.

Dudnikolga,

спайки нельзя прощупать руками. тем более самой - зачем же девочки мучаются делают ГСГ (гистеросальпингография), лапару и т.п. - если все так просто - руками пощупал сам и вперед. Хотя, вера творит чудеса - есть еще психологический фактор - и если это во благо, то это хорошо :) Просто да, страшно - у нас врачи такое творят :Crazy: и ни за что не в ответе, а то какая то женщина - я бы не рискнула, но я в этом плане трусиха - не дай Бог влезет и что-то там натворит не то

to4ka, а что ты в этом цикле делаешь? Просто наблюдаешь за эндиком?

приветик !

Давно я не отписывалась :) Сняли швы ,два нижних хорошо заживают ,а вот на пупке пипец просто .Снимала швы у себя в городе ,Г сказала допустили дефект когда меня шили ,нужно встык встык шить ,а они с нахлёстом зашили поэтому и не заживало .Возмущалась моя Г ,два шва и не смогли по человечески сделать ,а может брюлик носить будешь ,так я его и носила :pardon: Картина конечно ужасная ,красивый у меня животик будет :cray: Купила на 250 гр лекарств ,вроде потихоньку затягивается .

Вчера позвонила С.Р. пришел анализ биопсии эндометрия и желтого тела .Анализ хороший ,запомнила только что эндометрий секреторный и всё соответствует норме .И опять сказала ,что просто обязана Б :dirol: Завтра еду в Авершина ,заберу анализ ,пускай посмотрят красоту которую мне сделали ,и узнаю что мне дальше делать .

У меня такие мысли в голову лезут ,поделюсь с ВАМИ .Может ли быть такое ,что они во время операции ,поленились работать (я у них была последняя в крайний рабочий день ),разрезали ,увидели там что то очень сложное :shock: ,решили ничего не делать ,зашили и сказали всё супер .Мужу рассказала свои мысли ,он говорит я с ума сошла ,что это судебное серьёзное дело .Может и правда сошла я с ума .Но как то мне всё это подозрительно :cool: Когда перед лапарой говорят по снимку ,левая труба непроходима ,спаечный процесс ,по УЗИ ,овуляции не было и не будет ,недостаточность лютеиновой фазы ,а тут опа ,всё супер и даже эндометрий хороший .

Дожила что никому не верю :cry:

а что, если у меня вообще не будет детей?

Ой ,сама такая :scratch: Постоянно об этом думаю .

В 2001 году ,перед свадьбой ,нам с мужем какой то придурок подбросил детское одеяло ,абсолютно новое ,свернутое конвертом и сверху смятый синий бант .Мы с любимым поулыбались ,т.к. не верим в эту ерунду ,точнее не верили .После лапары ,когда муж поговорил с С. Р. и узнал что у меня всё отлично с здоровьем ,сказал мне, что нужно искать человека который может с нас снять порчу :shock: Вот теперь и я задумалась ,а вдруг и правда порча на нас ,ведь не зря это одеялко было ,да и ночью его подкинули ,выследили нас получается ,мы в клубе были ,пришли под утро ,а там сюрприз .

Забыла самое важное написать ,завтра собираюсь к Костяевой .Возможно буду ругаться .мне терять нечего ,как врач она меня больше не интересует .Всё зависит что она мурчать будет :club:

LoR@, ну да, еще прогестерон пью. А что делать? Мне надо выяснить причину, с чего вдруг эндометрий не растет. Че то я подумала вчера, но забыла посмотреть, у меня ведь всегда нормальный эндик был, бывало что фолликул сдувался и не было О, но с эндометрием порядок был. Правда, я никогда не делала УЗИ в конце цикла. И узистка странная, во вторник, когда я была, говорит: эндометрий 9 мм. Потом смотрю ее запись, написано, 7-8мм! Че за фигня! В том цикле писала прям 7,1, а тут не может определиться: 9, 8 или все таки 7! :scratch:

Забыла самое важное написать ,завтра собираюсь к Костяевой .Возможно буду ругаться .мне терять нечего ,как врач она меня больше не интересует .Всё зависит что она мурчать будет :club:

Да-да, интересно будет узнать, что говорить будет!

Но как то мне всё это подозрительно :cool: Когда перед лапарой говорят по снимку ,левая труба непроходима ,спаечный процесс ,по УЗИ ,овуляции не было и не будет ,недостаточность лютеиновой фазы ,а тут опа ,всё супер и даже эндометрий хороший

Мне тоже ставят недостаточность лютеиновой фазы по эндометрию. И мне тоже это подозрительно. Я задавала вопрос на веб-гинекологе про НЛФ, вот что ответили "Если овуляция происходит, базальная температура повышена в течение 10 дней дней, и прогестерон в середине второй фазы в норме, то недостаточности второй фазы нет. " У меня все в норме, только про температуру не знаю, т.к. не меряю. И про эндик пишут, что нет однозначных размеров, главное не меньше 5мм. А ты О отслеживала несколько дней подряд? Или однократно пришла и тебе такое сказали?

Может ли быть такое ,что они во время операции ,поленились работать (я у них была последняя в крайний рабочий день ),разрезали ,увидели там что то очень сложное :shock: ,решили ничего не делать ,зашили и сказали всё супер .Мужу рассказала свои мысли ,он говорит я с ума сошла ,что это судебное серьёзное дело .Может и правда сошла я с ума .Но как то мне всё это подозрительно :cool:

Я думаю, что такого быть не может, точнее не должно. Спроси у врача велась ли запись операции. Они же все на экране рассматривают, и если есть техническая возможность, то весь ход операции может записываться. Тем более, я думаю, что должны писать, хотя бы для того, чтобы обезопасить себя от жалоб пациентов.

А ты О отслеживала несколько дней подряд? Или однократно пришла и тебе такое сказали?

Два раза делала УЗИ ,19 и 21 ДЦ .У меня О поздняя .На 19 ДЦ сказала хорошая Я и ДФ ,эндометрий соответствует ДЦ .21 яйцеклетка уменьшилась в размере ,О не было и не будет :pardon:

Лапароскопия показала что О была ,желтое тело есть ,по анализу жидкость секрет есть .

кому верить :confused:

Злючк@, возможно узистка подумала на желтое тело, что это фолликул сдулся. Потому что на лапаре видно желтое тело, вот тут

Ссылки скрыты.

оно прям на яичнике с боку, его не возможно не увидеть.

возможно узистка подумала на желтое тело, что это фолликул сдулся.

Скорей всего так и было :(

чувствовала разницу до массажей и после,

Расскажите что за массаж ?Кто эта женщина которая его делает ,где ,и какие показания ?

Ну вот,девочки,прочитала я всю тему от начала до конца ;)

Злючк@ завтра пойди и обязательно всё выскажи своему гинекологу.А по поводу того,что на лапаре могли чего-то не заметить,не удалить, уменя тоже такие мысли были,но думаю,что это бред,хочется верить в лучшее!Я вот думаю,у меня операция шла 20 мин,как за это время можно успеть надуть газом,удалить кисту,проверить трубы и убрать спайки.Или они супер врачи,или это пустяковая операция(лапара).

Копуша,как ты себя чувствуешь?Я вот вспоминаю,как мне было хреново,когда я ходила с кистой,боялась,чтобы она не лопнула,причём боли просто адские,не могла сидеть,ходить,только лежать :cray: Я ждала своей лапары,ждала 1 марта,как чуда,я без обезбаливающих таблеток не могла ни одного дня прожить,жесть вообще!

Злючк@ а тебя спайки не беспокоят?У меня на погоду,перед монстрами начинает тянуть,ныть,капец!

,у меня операция шла 20 мин,

У меня 10 минут :pardon:

а тебя спайки не беспокоят?

Какие спайки ты имеешь ввиду ?Если те которые в трубах образуются ,яичниках и т.д :confused: У меня их нет .а как они беспокоят ?

Какие спайки ты имеешь ввиду ?Если те которые в трубах образуются ,яичниках и т.д :confused: У меня их нет .а как они беспокоят ?

После операции у меня остались спайки.После любой операции остаются спайки.Сначала меня они не беспокоили,а вот спустя пару месяцев начали тянуть,особенно пред монстрами,во время монстров.При ПА всё ок,а бывает и ногу тянет и стреляет в задний проход,жесть короче.Одна моя знакомая делала лапару в МВД(ей удаляли матку,яичник) так уже прошло 2 года,а со спайками она мучается ужас как,особенно на погоду.

Копуша,как ты себя чувствуешь?Я вот вспоминаю,как мне было хреново,когда я ходила с кистой,боялась,чтобы она не лопнула,причём боли просто адские,не могла сидеть,ходить,только лежать :cray: Я ждала своей лапары,ждала 1 марта,как чуда,я без обезбаливающих таблеток не могла ни одного дня прожить,жесть вообще!

Приветик! Чувствую нормально, не сказать что хорошо, но после 13ти дневных!! месячных полегчало. Видимо пока эндика нет - ничего на кисту не давит. потому вроде как и не чувствую. в конце дня только покалывать начинает. А вот до М. да, это был ад. Жду с нетерпением свое лапары. 10 го уже ложусь в Авершина. :pardon: Вот сегодня поеду заберу последние анализы и собираю сумочку :) Самый страшный анализ был на ВИЧ. уу, меня так заведение само по себе пугало, страшно за ручки дверей было взяться. Но Слава Богу, анализ отрицательный!

Злючк@Может и правда накручиваешь себя. Хотя мы человеки такие - вечно в чем-то сомневаемся. Ждем твоей отписки по результатам разговоров с врачам :spiteful:

Lenos, тоже спайки тянут, после лапары не успела заметить, а вот после полосной операции через 2 месяца прострелы, проколы и т.д.

Злючк@, Я думаю, что мы хоть чуть-чуть должны доверять врачам и на самом деле у тебя все в порядке. Я недавно статью прочитала и об этом задумалась-сколько времени, циклов мы планируем(не предохраняясь) во время лечения? Я за три года-месяца 4. В итоге шансы сами посчитайте какие забеременить.Предохраняйтесь после антибиотиков, после операций, и т.д, а беременять когда?

На счет порчи...мне тоже гадалка нагадала, но я в это не верю. Я стараюсь ходить в церковь.

Девченки, а вот и встречный вопрос:после гидротубации сколько предохраняться?

Я вот тоже слышала про спайки после лапары, а когда была на консультации в Авершина, врач сказала, что после их операции спайки не образуются. Как так? Вот поэтому, надо сразу планирование начинать, а не ждать несколько месяцев, как некоторые советуют. Вот обидно, на лапаре спайки если не нашли, то после операции они могут появиться. Поэтому лапара стоит на последнем месте в списке по проверке на бесплодие. А то вдруг лапару сделаешь, а причина, например, в муже!

После любой операции остаются спайки.

Дай Бог ,что бы я была исключением и меня не будут мучать спайки :beg: И так ни за что ни про что порезали :this:

Ждем твоей отписки по результатам разговоров с врачам

а я забила и не поехала :dance: Достали меня эти белые халаты .На следующей неделе съезжу .

Я решила дождаться своих М и начинать активно планировать .8 месяцев предохранялись :banghead: Начали откладывать деньги на ЭКО .Даю нам 1 год на самостоятельную беременность :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

-сколько времени, циклов мы планируем(не предохраняясь) во время лечения?

Я не предохранялась с дня свадьбы 15сентября 2001 год .Обратились в центр планирования семьи 8 месяцев назад ,вот столько и предохраняемся :( Но всё , @#$%&ам ТАБУ!

На счет порчи...мне тоже гадалка нагадала, но я в это не верю. Я стараюсь ходить в церковь.

Да я тоже не верила и приняла это одеяло с улыбкой ,посчитала это завистью и неудачной шуткой .Сейчас уже по другому думаю .К гадалке точно не пойду ,а вот к мужичку в Дмитревке ,который янтарную церковь построил думаю съездить .А вдруг поможет .

Я не предохранялась с дня свадьбы 15сентября 2001 год .Обратились в центр планирования семьи 8 месяцев назад ,вот столько и предохраняемся :(

Это получается 9 лет не предохранялись?

Это получается 9 лет не предохранялись?

Да.

Злючк@, потом напишешь, я тоже про этого мужика слышала очень хорошие отзывы.

Девочки, приветик - трясусь от гнева, поехал муж сдавать анализы в Донецк, собирались мы долго, и все откладывали - то что то не получтся, то не можем и каждый раз звонили и уточняли делают ли они такой анализ МАР тест - уверяли да, делают. каждый раз уверяли - ответ дают в процентах и т.п., муж встал в 4 утра, автобус на 5.30 - т.к. у них лаба седня до 13.00 работает, в 9 утра был у них в лабе - а они грпят мы такой анализ не делаем :shock: я в шоке, говорю как же так - ну как? я ж звонила - муж звонил - говорили делают, они грят мы делаем тока на АСАТ (антиспермальные антитела) + или -, ну мы же спецом уточняли. что бы в цифрах делали, у нас уже есть такой анализ и там +. Короче говорю иди к ним, требуй главврача или кого тоам повыше, бери книгу жалоб и катай жалобу о непрофессиональности и халатном отношении работников, а я пока обзвоню все лабы в Донецке - звоню - они ваще о таком не слыхали (хотя МАР тест рекомендован ВОЗ в каждой спермограмме и это элементарный анализ) - вот это все говорит о квалификации наших врачей и о уровне нашей медицины. Короче в итоге муж дошел до иммунолога этой клиники и они сказали. что сделают СГ и там посмотрят колличество АСАТ (ну хоть так, хоть не МАР тест, но все же), а вообще наверное надо в Киев ехать - Донецк это ваще ужас, не говорю о Луганске, врачи - персонал вообще ниче не знают :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...