Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Злючк@, так мы с тобой тут самые опытные! :D У нас, вот, в ноябре стукнуло 6 лет. Ни одной беременности за все это время. :( И где-то 5 лет ищу причину всему этому недоразумению. А почему ты раньше не занялась этой проблемой?

VoDa , а как клиника называется?

to4ka,

ой, забыла написать - Семья клиника - они там еще ЭКО делают - я представляю себе этот ужас

я представляю себе этот ужас

Та да! :shock:

, потом напишешь,

Окей ;)

Донецк это ваще ужас, не говорю о Луганске, врачи - персонал вообще ниче не знают

:(

а вообще наверное надо в Киев ехать

100 % надо.я ещё Харьков рассматриваю как вариант .Киев очень далеко для меня .

вот это все говорит о квалификации наших врачей и о уровне нашей медицины

какой там уровень :confused:

А почему ты раньше не занялась этой проблемой?

До 2006 года не хотели детей ,считали что рано нам ,учились ,становились на ноги .При этом не предохранялись ,меня не настораживало что Б нет ,после ПА всегда душ .Через 5 лет замужества ,рассказала об этом своей Г ,она предложила сделать УЗИ и сдать анализы на гормоны ,всё было в норме ,на этом я успокоилась :pardon: Сейчас планирую активно ,ну ты знаешь :) Очень-очень хочу стать мамой :yahoo:

Очень-очень хочу стать мамой :yahoo:

А я кааак хочу!!!!! Вот, сижу просматриваю колясочки, случайно перешла по ссылке, и оторваться не могу, типа подбираю себе... :pardon:

Вот, сижу просматриваю колясочки,

Я сегодня ночью коляски смотрела и столики для пеленания :good: Поззитиффф :)

VoDa,это вас АРНАУТОВ направил сдавать MAP тест?мы сдавали у него спермограмму+тест на антиспермальные тела-сказал это анализ определит есть ли у меня аллергия на его сперму,за MAP тест ничего пока не говорил,а что он выявляет?за этот анализ спроси у девочек из донецка на форуме,по-моему в донецке он делается в нескольких клиниках,я думаю там тебе подскажут! to4ka,Злючк@ вы не одни такие,в своем горе,я тоже не имею беременности на протяжении 7 лет,задумались об этом только год назад и то когда появилась у меня гиперплазия эндометрия,и я сдала гармоны-а там не порядок,так меня и направили к эндокринологу-гинекологу в луганск. :sick: а врачей нет нормальных наверное ни в луганске ,ни в донецке,ни в киеве!когда БОГ наверное решит нам дать детей,так и будет,знаю много примеров,когда девочки во время походов к врачам не беременели,а когда все бросают-раз и получилось!и у нас у всех без исключения все получиться-обязательно! :thumbsup:

акаша,

нет - Арнаутов нас никуда не направлял - хотя я ему заостряла на этом внимание - он сказал у мужа все ок - сама решила - мы у него тоже делали анализ сперма+кровь и все ок у нас, а потом я сама решила, что мужу надо сдать сперму на антиспермальные тела - у нас делают тока в Диле и дают ответ + или -. Мы сделали - у мужа +, теперь решили МАР тест (это определяют уровень АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме в %), в Донецке МАР тест не делают нигде я лично обзвонила все лаборатории, что нашла в инете (Пастор, Семья, Исида, б-ца Вишневского и еще несколько и сама иммунолог из Семьи сказала, что в Донецке нет такого анализа) - делают такой как мы делали в Диле, где ответ + или - и еще в паре лабораторий делают в числовом эквиваленте, ну сдал муж хоть такой

акаша, та как-то страшно бросать обследование. Я думаю, раз так долго не получается, значит есть на то причина, и ее надо искать. Просто, если бы сразу к грамотному врачу попасть, то меньше бы на все это ушло времени. А так, одни бестолочи. Я, например, уже в шоке только от того, что, когда девочки начинают за какого-то врача писать, я уже знаю о ком речь, т.к. успела у него побывать. За 5 лет стольких обошла, что даже страшно становиться. И было время, когда работу поменяла, около года вообще ничего не делала, даже забывала когда у меня М должны быть. Но спонтанной Б все равно не было, и тогда я поняла, что по любому есть причина.

to4ka,

я с тобой согласна - да, бывают чудеса и с диагнозами получается забеременнеть, но все таки сидеть сложа руки можно в 20 лет, а кода уже под 30, то надо шевелиться :D

и у нас у всех без исключения все получиться-обязательно! :thumbsup:

Да!да!да! :friends:

то что у нас врачи бестолочи-это факт,и поэтому приходится ,по сто раз проверять,а иначе ведь залечат!я лично за год лечения убедилась в этом ,и на вашем примере и на своем.

девочки, еще муж лоханулся (еще бы - после того как там мотался-разбирался) и они ему не отдали корешок, просто написали на нем е-мейл его и себе оставили - они по инету пришлют анализ - теперь я переживаю - как бы там не потеряли :cry:

Говорят в Харькове очень хороший центр планирования семьи, но туда ехать, нужно иметь туго набитый кошелек, потому что они проверяют все очень досконально. А в Луганске уже в открытую делают бизнес на бесплодии. Кстати, насчет лапары, у меня знакомая живет в Германии, говорит, что там этот метод давно не практикуется, и узи при планировании беременности у них не делают, для отслеживания роста эндометрия и.т.д. у них есть специальные тесты и анализы, а у нас на узи гоняют чуть ли не каждый день. По поводу АСАТ (антиспермальные антитела),в Украине очень не точно делают этот анализ,вообще он делается не один раз, это целая система.

Недавно, чисто случайно, включила телевизор и попала на интервью психолога, она рассказывала как правильно программировать свою судьбу. В прямом эфире женщина задала вопрос, что она хочет ребенка, но никак не получается забеременеть, как правильно спрограммировать беременность, психолог ответила, что нужно правильно формулировать свои желания, вот например, мы часто повторяем про себя " Я хочу родить ребенка", как она говорит, ну и хотите дальше... нужно формулировать желание как " Я рожу ребенка, при условии сохранения здоровья, благосостояния и свободы, меня и моих близких"

VoDa, так муж сдал в конце концов? Козлы они, конечно, так наплевательски относиться. Когда результат?

to4ka, я в пятницу была у ЕВ, кроче не сильно она настаивала на лапаре в этот раз, хотя и спросила - что, сдаваться пришла? Пока порешили сдать гормоны щитовидки, так как я их вообще не сдавала, так что поглядим, что там. Еще рекомендовала всякую физио терапию - грязи там разные и т д. Сказала, что можно на автовокзал к Арнаутову ходить, но что-то мне не хочется даже узнавать сколько это стоит.

Я ходила на грязи, но никаких видимых улучшений не почувствовала.

LoR@,

сдал - но не МАР тест, как мы хотели - а просто на АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме и просто скажут числовое кол-во

LoR@, можно сходить в водолечебницу, там по любому будет дешевле. Я тоже делала и грязевые тампоны, и озокерит на живот ложили для прогревания, воспаление снимает очень хорошо, про спайки не знаю. Может мелкие рассасываются.

to4ka я тут читала что тебе назначили клостилбегит,ты его принимала?

LoR@, если у тебя есть своя О, то тебе не нужны грязи - они действуют как стимуляция. Я ходила, так у меня фолик вырос 30 мм, хорошо что сам лопнул

pandochka, у меня тоже есть своя О, но назначали с целью лечения аднексита. И Лоре, я так поняла, назначают не для стимуляции О, а для рассасывания спаек возможных. Пока я делала грязевые процедуры, у меня, тьфу-тьфу, фолликулы дорастали до таких размеров, как и обычно 18-20мм.

PMV, нет, это я хотела чтобы назначили. Но т.к. у меня своя О, Г не захотела назначать.

Девочки, спасибо за советы. Пока подумаю, а в среду заберу рез-ты анализов и поговорю еще - что конкретно она хочет назначить и для чего.

PMV, это я пила клостилбегит, а что?

Девочки а кто-нибудь был у гинеколога-эндокринолога Романовой в луг обл больнице?

Випочк@, я была, года 3 к ней ходила, но первый раз слышу, что она эндокринолог. Ни разу не проверила мои гормоны. Да и вообще врач не ахти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...