Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ой to4ka, , не так написала в направлении написано Романенко Ирина Юрьевна. Ты у нее была? А кто-нибудь знает в Луганске еще хорошего гин-эндокр? Мне моя Г сказала что мне нужен именно врач гинеколог-эндокринолог...

Девочки а кто-нибудь был у гинеколога-эндокринолога Романовой в луг обл больнице?

Меня к ней направляли ,говорила моя Г ,что Романова очень хороший специалист :pardon: Я попала на приём к Костяевой .Я думаю они особо не отличаются друг от друга .

Вот хоть бы одна девочка написала ,что ЦПС помогли ей побороть бесплодие .Одни негативные отзывы

:scratch:

это я пила клостилбегит, а что?

Этот препарат назначают для стимуляции О?я читала что стимуляцию делают даже если есть своя овуля .Костяева мне предлагала сделать стимуляцию после проверки труб ,но после ГСГ (гистеросальпингография) я попала на лапару .Девочки ,как думаете ,может попробовать простимулироваться !?,а вдруг :give_heart:

Спрошу у Дьяченко С.Р. что она думает по поводу стимуляции :confused:

Випочк@, ну да, я ее имела в виду. :D

Випочк@ в цпс один гинеколог-эндокринолог,я лечусь у нее-теленчи марина дмитриевна,лечусь 1 год пока толку нет.прием у нее стоит 6о гр сейчас .в луганске вообще трудно найти хорошего гинеколога-эндокринолога.

акаша, спасибо за ответ. Скажи пожалуйста цпс и облбольница это одно и тоже? так как поеду в луганск я уже завтра, и теперь не пойму куда мне надо ехать :banghead:

Випочк@,цпс находиться рядом возле областной в поликлинике на 3 этаже,5-ти этажного здания,тебе нужно в 306 кабинет,едь с самого утра в 8 открывается поликлиника и там уже куча народа,так что надо быть в первых рядах,она ведет прием с 9.перед приемом возьми с собой все анализы,перчатки,полотенце обычно она всех смотрит с первого раза,и наверное сразу сделай провокацию пирогеналом,т.к там у всех берут мазки,чтоб тебе по два раза не ездить.

Злючк@,вы попробуйте пока пару циклов без стимуляции,а там будет видно надо проводить тебе стимуляцию или нет,обычно после лапары проводят ее,но как я поняла у тебя все в порядке и с фолликулами и с овулей,так что обязательно у вас все получиться и так!!! ;)

акаша, а что такое провокация пирогеналом (извиняюсь за незнание) как ее делать то? и где?

Випочк@,пирогенал в ампулах,в аптеке берешь 2 ампулы по 10 мг,прием первый день-1 ампула,второй-1 ампула+горькое,соленое,алкоголь,на 3 день-мазок.значит в четверг тебе на прием,если с завтрашнего дня будешь колоть пирогенал.даю тебе ее телефон 0642770031,позвони ей завтра и уточни нужно тебе делать провокацию или нет,но я уверенна,что она тебе ее назначит,т.к ее все делают тем более перед первым приемом,она без мазков ничего назначать не будет.и если твоя г даст к ней направление-прием бесплатный,если нет-тогда 60 грн.

LoR@ мне тоже назначили клостилбегит!он тебе показал какой нибудь результат,а ты на узи ходила когда его принимала?

PMV, в сентябре 2009г я забеременела на клостилбегите, но увы Б не сохранили. В этом году стимулировалась им в июле, августе и сентябре. В июле один ДФ, колола ХГЧ чтоб лопнул он, но не сложилось и фолик перерос в кисту. В августе зря пила клост так как в тот цикл еще оставалась эта киста, в сентябре снова был один фолик в ПЯ и овуля была(подтверждена узи), но Б не наступила....Вот теперь незнаю что мешает то ли капсула на ЛЯ, толи может труба забилась правая (проверяла их в 2008г), в общем теперь к новому врачу за положительным результатом! Кстати, если позволяют финансы то лучше стимулиться Гоналом или Пурегоном...вот..

Випочк@ а че Б не сохранилась?

позвони ей завтра и уточни нужно тебе делать провокацию или нет

акаша, хорошо, что ты это написала. Обычно провокацию делают, только после того, как мазок показал повышенные лейкоциты или просто флора не очень хорошая. А делать ее просто так, ну, это уже говорит о квалификации врача.

В августе зря пила клост так как в тот цикл еще оставалась эта киста

Мда... Даже в инструкции написано, что противопоказания киста яичника.

PMV, контроль УЗИ обязателен. Тут есть темка про клостилбегит, там очень много всего полезного написано. Если врач скажет, что не обязательно проводить УЗИ во время стимуляции, БЕГИ от такого врача!

PMV, да, узи делала - на 5дц (первый день приема), на 10дц (последний день), а потом чтобы О поймать - вроде на 13дц, потом еще когда-то. Пила клостил 2 цикла, в первом выросла куча фолликулов, 2 из них доросли до ДФ и лопнули. Во второй цикл был 1 ДФ, а один зреющий, укололи прегнил. Тот, что зреющий вырос и лопнул, тот что был ДФ стал кистой, но потом она сама ушла.

Кстати, если позволяют финансы то лучше стимулиться Гоналом или Пурегоном...

А что сколько у нас стоит и сколько этого добра на одну стимуляцию надо?

Обычно провокацию делают, только после того, как мазок показал повышенные лейкоциты или просто флора не очень хорошая.

а я смотрю, что там ее всем делают, ведь лейкоциты у всех находят ;) Получается провокация, не провокация, а лечить все равно будут. Випочк@, может не пойдешь? Или будь сильно бдительной, чтобы не залечили.

в цпс всем назначают провокацию перед мазками,хотя я тоже считаю что это абсурд.даже когда муж сдавал спермограмму у арсентьевой-тоже все время назначали провокацию. :wacko:

PMV, Б не сохранилась тк я по незнанию на 25 ДЦ отменила Дюф а только через неделю после того начала принимать его но было уже поздно...

to4ka, да знаю я ...только УЗИстка в Глории в начале цикла ее толком не определила, а к своему узисту потом попала только на 10-йдц, когда уже выпила клост...(ну хоть все обошлось без плачевных последствий у меня)...

LoR@, ну я считала где-то от 2тыс гривен и выше в зависимости от назначенной дозы лекарства и реакции яичников, ( но гонал и пурегон не истощают яичники), поэтому если у меня еще будет стимуляка то только чем -то из этого. Гонал вроде как подешевле выходит... Да я уе лечилась от хламидиоза, еще чего то там, поэтому лечиться от инфекций точно не собираюсь...

Кстати, сегодня была в Луганске, так Романенко сказали в отпуске до декабря (кстати на стенде она так и наз к.м.н. гинеколог-эндокринолог), а к другим я не захотела идти, нового они мне ичего б не сказали... Думаю что надо толи на лапару толи на ЭКО, чтоб уже не мучаться в столь длительном ожидании...

приветик соседушки ! :Hello:

Вчера была в Луганске .Забрала анализ (биопсия эндометрия),результат хороший -эндометрий соответствует средней стадии фазы секретности .Рекомендации С.Р. активный ПА.Спросила у неё по поводу стимуляции ,категорически запретила !Портом поехала в ЦПС к Костяевой .Посмотрела эпикриз ,говорит ,"Ну что же ,так бывает " :pardon: и опять начала мне заливать ,что в Европе давно не делают ГСГ (гистеросальпингография) .Отправила меня планировать ,выписала витаминки прегнакеа (содержат фолиевую кислоту ),возможно с следующего цикла назначит дюфастон ,т.к. по графикам у меня 2 фаза 10 дней .А ещё я взяла направления на тест ПКТ(на совместимость ),вчера много инфы прочитала по поводу этого анализа и сделала выводы ,что его нужно делать несколько раз для 100% ответа совместимы или нет и очень важно попасть в О !Решила не зацикливаться ,получится поймать О,сделаем тест .Муж тоже начал принимать лекарство для зачатия ,трибестан ,зиган и фольку ,кошмар какие дорогие эти все таблеточки .

На обратной дороге ,по пути заехали к целителю Николаю ,с.Дмитривка .Приехали в 14 часов ,на приём попали в 18 часов .Очень много людей .Церковь очень красивая ,заказала молебен на зачатия ребёночка :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

На приём к целителю ,на каждого человека нужно 5 литров воды ,7 свечей .Мы у них всё и купили .Правда свечи у них дорогие 5 гр штука .Зашли с мужем ,он мне сразу месячные ? :shock: ,я секунд 5 подумав правду говорить или нет ,говорю да .Поставил меня при входе ,чтобы и я и он меня видели ,мужа посадил на стул .Говорит ,где ваши детки ?я говорю нет детей у нас .Он ,я знаю и за этим вы ко мне пришли .По здоровью сказал у нас всё хорошо ,для зачатия мой организм полностью готов .Сказал что у меня молочница .Девочки я была в шоке ,у меня её не было ,но после лапары ,начался зуд и выделения ,говорила я об этом только мужу .Ещё сказал что я папина дочь и характер его это правда ,что у меня мокрые ладошки :shock: ,открываю руку она действительна мокрая ,и ещё очень много чего говорил про меня и что интересно всю правду ,некоторые вещи которые знаю только я .Мужу сказал ,что у него простатит .Хотя по УЗИ и осмотре ,анализы в том числе ,простатита не было .

Он абсолютно ничего не спрашивает ,рассказывает всё сам .В конце спрашивает ,какие вопросы ко мне .Я спросила ,если мы с мужем здоровы ,то почему 9 лет у нас нет деток :confused: .Сказал что с мужа стороны женщина очень не хотела чтобы мы были вместе ,хотела сначала сделать мне на безбрачия ,но свадьбе уже было невозможно помешать и она сделала чтобы у нас не было детей .Обещает помочь !Говорит ,приехали бы ко мне раньше уже с коляской ходили .

Мужик умный ,красивый ,хороший психолог ,развит в многих сферах (Целитель ,священник ,доктор медицинских наук ,работал в Китае ,связанно что то с нетрадиционной медициной ,ну и конечно же преуспевающий бизнесмен )

Молодёжи очень много ,одна девушка рассказывала ,что он её с того света вытянул .Там есть стационар ,гостиница в которой живут люди с несовместимыми с жизнью диагнозами .Короче говоря эмоций у меня море .Муж не верил ,называл его шарлатаном .Сейчас полностью поменял свое мнение .

Злючк@. а в каком направлении это село находится, как его найти?

Злючк@, а вы были на машине или общественным транспортом. Если общественым то расскажи как ехать. У меня муж просто мусульманин и к батюшке не пойдет, а я и не хочу ему ничего говорить

Tutti
pandochka

Девочки ,мы на машине .Если ехать с Луганска ,то проезжаете Счастье и потом не доезжая Новоайдара ,примерно 6 км и направо. Будет указатель Дмитривка .А там найдёте ,дорога одна .Увидите большие красивые дома ,там же и церковь ,вот туда вам .

Злючк@ , спасибо, и скажи еще пож-ста как он принимает, каждый день, а по выходным принимает? и время приема ограничено или нет? И я не поняла, как он помогает, т. е. что конкретно делет: читает молитвы или еще что-нибудь? мы тоже хотим к нему съездить. А как вы его благодарили, т. е. деньги давали или по другому как-то?

Tutti

По выходным он не принимает и ещё какой то будний день у него выходной .Время приёма скорей всего неограниченное .люди говорили что в пятницу до часу ночи принимал :shock: ,так он ни куда не отлучается (покушать ,туалет ).Помогает он молитвами ,заговаривает воду и свечи .Воду вы пьёте дома ,а свечи (7 шт),каждый день по одной во время службы жгут .Ну и над вами поколдует :D ,сразу его силу почувствуете .Ещё у него есть какие то травки различные лекарства ,которые он научился делать в Китае ,мне это было особо не интересно поэтому подробностей не знаю .Слышала что от бесплодия тоже есть ,при чём одно на двоих с мужем 400 гр кажись .Нам сказал ездить к нему до тех пор пока он сам не скажет что хватит (1 раз в неделю ),хорошо что нам близко минут 40 ехать .Приём стоит 50 гр с человека .В церкви заказать молебен и сорокоуст бесплатно ,но все бросают(сколько можешь ) на пожертвование церкви и детского дома который там строят .Через пару лет это село будет отдельным миром .

Я думаю поехать стоит ,тем более если вы с Луганска не далеко ехать .А после первого приёма сами решите верить ему или нет .По его словам он помогал самым безнадёжным .

Мне терять нечего ,осталась только одна надежда на Боженьку :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

• Нравится 1

вот его номера тел .

0505740723

0988217027

Ищенко Николай Александрович молящий целитель

• Нравится 1

Злючк@,спасибо большое!!! Желаю вам удачи!!! Я читала твою историю, но сама уже давно сюда не писала. Я тоже была в ЦПС у Романенко, но попав сюда и прочитав , что о нем пишут вовремя оттуда сбежала.Сейчас наблюдаюсь у другого врача, из обследований осталась только проверка труб. Меня направляют сначала в водолечебницу, а потом уже трубы проверять. Так что готовлюсь пока морально, а параллельно хочу попробовать нетрадиционную медицину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...