Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Желаю вам удачи!!!

Спасибо большое ! :giverose:

Сейчас наблюдаюсь у другого врача

Напиши пожалуйста где ты наблюдаешься и у кого ?

Меня направляют сначала в водолечебницу

И я хочу !А где это находится ,нужно направление?

хочу попробовать нетрадиционную медицину.

Если съездишь в Дмитривку,отпишись пожалуйста ,очень интересно как у вас всё будет .

Злючк@ . я наблюдаюсь у Ждановой Эльмиры Вадифовны, она зав. ж/к 10 поликлиники, это на Якира. Дело в том, что у меня была операция по удалению кист на придатках 10 лет назад, я оперировалась у того же врача где и ты, тоже лапароскопия. Получается что спайки после операции есть, к тому же у меня хр. аднексит. Так вот она и говорит, пролечись в водолечебнице, это на ул. Даля, недалеко от ж/д вокзала (я так поняла ты не из Луганска), это вроде как пртивовоспалительная терапия, направленная и на рассасывание спаек тоже. А врач в водолечебнице сказала, что на операции, несмотря на то, что проходимость мне не проверяли (не было такой цели), все равно видно состояние труб и если бы что-то не то увидели, то сказали бы. В общем сейчас жду месячных, а потом сразу в водолечебницу. И направление на лечение туда нужно, Первый раз ты приходишь на консультацию без него, а потом с ним. На консультацию нужно записываться , там запись недели на 2 вперед, даю тебе тел. регистратуры 93-16-14.

Я тоже хочу в Дмитривку съездить, может все-таки в другом дело?

Сделала МСГ, результаты в профиле

pandochka, поздравляю :giverose: ! Результат не сказать, что шикарный, но! Трубы проходимы, а это главное. Полип удалят, эндометрий нарастишь, фолликулы тоже. Есть что делать, к чему стремиться и все это поддается корректировке. Так что ты молодец! Где делала и как впечатления?

LoR@, :wave: делала по итогу в Глори на Донбассе у Могилевского. Не особо больно, скорее неприятно что натолкался полный кабинет врачей, а ты лежишь с голой попой :spiteful:

LoR@

Поздравляю с ещё одним шагом вперёд к заветной цели :giverose:

Злючк@, в водолечебнице очень хороший врач Г. и полезные процедуры, иди, не пожалеешь!

to4ka

а не знаешь сколько раз в неделю нужно сеансов и сколько стоит ?

Злючк@, один раз в день, они работают с 8 до 18. А курс лечения длится 10 дней. Стоимость не знаю процедур, они постоянно меняются, дорожают.

Насчет Теленчи, гинеколога - эндокринолога ЦПС, ничего хорошего сказать не могу, я у нее лечилась и еще несколько моих знакомых, у всех один и тот же диагноз, и одно и то же лечение,- сначала сдаешь анализы, у тебя никакие инфекции явно себя не проявляют, вам с мужем делают провокации, лечение сильными антибиотиками, провокации, потом якобы обнаруживают трихомонады, дальше лечение может продолжаться до трех лет. Мы не поверили , что у мужа могут быть выявлены трихомонады, и сразу поехали пересдать в другую лабораторию, естественно ничего не подтвердилось, больше мы туда не появлялись. Наши знакомые не перепроверяли диагноз, долечились до того, что начались осложнения связанные с долгим приемом антибиотиков, у них постоянно выявляли трихомонады, это длилось 2,5 года, пока они не пересдали для надежности в двух других лабораториях, диагноз не подтвердился, теперь они подали на ЦПС в суд, о планировании пока забыли, потому что лечат уже другие заболевания, вызванные очень "правильным" лечением.

Злючк@, почитайте ссылку(пишу не с целью чтоб обидеть просто само интересно стало воти наткнулась на статью)

Ссылки скрыты.

).htm

Девочки, привет!

pandochka, а ты у Могилевского наблюдаешься или просто полип удаляла?

Злючк@, а ты вот последний раз у костяевой была, на тебе было серое пальто и серое платье?

Злючк@, это не я шаг сделала, а pandochka :)

Dudnikolga, и как у знакомых с судом? Мне все было интересно - неужели то, что они делают не наказуемо?

to4ka, а ты проходила грязелечение? Толк есть? Я как прочитала про проведение этой процедуры, так мне и перехотелось :grin:

Tutti я давно ходила в водолечебницу и проходила все грязевые процедуры мне они вообще не помогли!

ветренница , я постоянно девочкам здесь пишу, что нет целителей, бабок-массажисток, все это туфта. Но все равно все едут, т.к. от отчаяния готовы всем поверить. Я сама такая, вчера мужу сообщила про этого целителя, хотя сама понимаю, что это чушь. Спасибо тебе, что скинула ссылку, вернула меня с небес на землю!

LoR@, я тебе писала в ЛС, мне очень все помогло, у меня хронический правосторонний аднексит, поэтому воспаление постоянно 2 раза в год было. Ходила каждый раз во время обострения, потом для профилактики. Мне говорили, что хронические болезни не лечатся, но меня, тьфу-тьфу, мой придаток уже год не беспокоит, а то и больше. Это конечно не панацея, спайки не рассосутся.

PMV, что ты лечила?

я лечила восполение мне гинеколог с водолечебнице назначил!я раньше там наблюдалась !у меня был гормональный сбой,а она говорила я гормоны не восстановлю!может сейчас все изменилось!

PMV, ну конечно она не восстановит. А ты так написала, что вообще водолечебница ничем не помогает. У Самодуровой (Г. водолечебницы) узкая специализация. Она сама это говорит, что лечит только воспалительные процессы. Может подсказать как инфекцию вылечить, гормоны подправить и др., но все равно направляет к другим врачам. И за это ей спасибо! Что не врет и не берется лечить то, что не может. Мне, например, она подсказала как восстановить О., после супер врача Романовской, зав. отделением ЦПС. Поэтому, ничего не изменилось, к ней направляют для вспомогательного лечения физиопроцедурами, а не для лечения бесплодия.

а ты вот последний раз у костяевой была, на тебе было серое пальто и серое платье?

Неа

, это не я шаг сделала, а pandochka

Упс :blush: Сорри :)

хотя сама понимаю, что это чушь.

Девчонки ,я ни в коем случае не призываю вас в это верить .У меня такая ситуация в жизни ,что пришлось обратится к нетрадиционному "лечению" .

ветренница

Спасибо за ссылочку ,предупреждён ,значит вооружен .

Я осталась при своём мнении .Про Аллу Пугачёву писали что она умерла ,Лайма Вайкуле беременная ,и много ещё чего пишут .

Про Аллу Пугачёву писали что она умерла ,Лайма Вайкуле беременная ,и много ещё чего пишут .

А что, Вайкуле не беременная?

А что, Вайкуле не беременная?

Какая может быть беременность в 56 лет .Не ну медицина сейчас на многое способна ,но нужно быть полной дурой делать ЭКО в таком возрасте .

но нужно быть полной дурой делать ЭКО в таком возрасте

Ну, вообще-то да! Но мы то знаем, на что способна отчаявшаяся женщина ради ребенка!

Но мы то знаем, на что способна отчаявшаяся женщина ради ребенка!

У неё было достаточно время и возможностей родить .А это просто неудачный пиар ход .Лучше бы взяла под опеку ребёнка ,а с её возможностями можно и не одного .

Злючк@, думаю что каждая женщина решает сама для себя когда и как заводить детей, и если у нее есть силы и возможности почему бы и нет? А вот приемные дети, это или последний шанс стать родителями, или безмерная любовь к детям. И по телеку показывали что чтоль в 70 с хвостиком лет женщина родила и типа все нормально и девочка нормальная... И в конце концов если Бог против этого, то ничего не получится, а если за... то все средства хороши и ЭКО в том числе...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...