Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, знаешь я тоже засомневалась прочитав статью но статья конечно может быть и заказная. Просто у меня ребенок больной врачи только руками разводят а помочь конкретно не могут поэтому и хватаешся за любую возможность.

И по телеку показывали что чтоль в 70 с хвостиком лет женщина родила и типа все нормально и девочка нормальная

:D

думаю что каждая женщина решает сама для себя когда и как заводить детей, и если у нее есть силы и возможности почему бы и нет?

Конечно каждая женщина сама вправе решать когда ей становится матерью ,но сейчас идёт речь о женщине которой 56 лет ,лично моё мнение -это не нормально .ИМХО .

С одной стороны дело каждого когда становиться с мамой. а с другой - в 56, а тем более в 70 - хоть бы дожить до совершеннолетия ребенка и поставить на ноги :grin:

ветренница , ну вот и женщины с бесплодием тоже хватаются за любую возможность, но надо не терять голову, и не позволять шарлатанам зарабатывать на твоем горе. А когда дети болеют, тут вообще душу дьяволу продашь, лишь бы помогло. А что с малышом?

to4ka, по ходу я не полчила твое последнее ЛС :pardon: Перешлешь?

Девочки. что вы там читаете? У меня ссылка не открывается.... А на счет возраста, мне кажется все зависит от ситуации. Моему мужу 43, и что мне терерь не рожать?! Я тоже не считаю это самым замечательным возрастом, но это ни от него, ни от меня не зависело и не зависит. А такие как Вайкуле, мне кажется, что в свое время она сильно была занята собой, карьерой и т д, то есть сделала свой выбор сама.

VoDa, как ваш анализ? Рез-тат пришел?

LoR@,

так то мужу 43. а ты то молоденькая :) разные вещи

неа - анализа нет - обещали седня - а нет :( позвонили в клинику - оказывается сегодня только будет результат готов - неделю делают анализ!!!!, который делается максимум 2-3 дня, а на е-мейл смогут переслать только с понедельника - т.к. нет человека, который в этом понимает :D ну да - это ж надо быть 7 пядей во лбу :grin: клиника не просто отцтвой - а просто ужас-ужасный

LoR@, пыталась для тебя вставить ссылку, но она у меня тоже не правильно вставляется. Скопируй ее до htm , и вставь в адресную строку (или как она называется, не знаю). Сейчас письмецо тебе перешлю! :mail:

VoDa, и я думаю, что для мужчины возраст не главное. Хотя моему мужу на следующей неделе 30 лет, и он переживает, что ребенка в школу водить будет, когда седым станет! В чем то он прав.

Всем большой привет!! :wave: Вот я и дома, вернулась из Авершина. Все прошло удачно, спасибо Господу Богу! 10го я приехала сдаваться, приняли хорошо,гна обеденный борщик успела :) 11го сделали операцию. Удалили кисту, первое, что спросила выходя из под наркоза, смогу ли я сама родить :grin: услышала ответ С. Р. - сможешь!! этого мне было достаточно! 12го поговорила со С.Р. трубы проходимы, всё пучком. три месяца на ОК, на 4й месяц на отмене будем бороться за наше счастье. Клиникой и персоналом довольна! Девочки, кто туда собирается, не бойтесь и думаю не пожалеете, если пойдете!А пока заживает мой животик, лежу балдею от того, как мой милый муж за мной ухаживает :pardon:

Злючк@ Спасибо за все твои советы :) я с собой взяла только два халата, теплый и полегче, тапки, трусики,ночнуху, зубную пасту щетку, и полотенце, ах да, сухарики еще брала, чтобы вечером перед операционным днем не совсем с голоду умереть :) они меня спасли. Лежала в вип-палате, потому чай и конфетки тоже были :)

Копуша, молодец, поздравляю с хорошим результатом! :friends:

Копуша,

с хорошими результатами и с Богом!

Копуша,молодец!поздравляю с хорошим результатом!

Спасибо за все твои советы

Всегда пожалуйста! :Hello:

Как ты себя чувствуешь ?Газ вышел ,или ещё мучает ?Зашили хорошо?А тебе делали биопсию эндометрия?

Я вот переживала сильно ,что шрамы некрасивые будут .Всё ок ,корочки уже облезли аккуратные маленькие шрамики ,к лету их не видно будет .

Спасибо за все твои советы

Всегда пожалуйста! :Hello:

Как ты себя чувствуешь ?Газ вышел ,или ещё мучает ?Зашили хорошо?А тебе делали биопсию эндометрия?

Я вот переживала сильно ,что шрамы некрасивые будут .Всё ок ,корочки уже облезли аккуратные маленькие шрамики ,к лету их не видно будет .

Ну в общем самочувствие ничего, газ еще мучает, и шов над пупком болит и тянет. М. еще в больнице приехали. Сегодня выводил муж на прогулку до магазина и обратно. живот немного больновато, я еще не разогнулась полностью, хожу как старая корга :grin: Где-то читала, кто-то из девочек спрашивал,можно ли сразу после больнички на работу выйти - отвечу, нифига. я б не смогла, потому что пока в основном лежу (муж еще заставляет :pardon: , хоть и так и тянет то там помыть, тут убрать, ну все как и у всех женщи н :) ).

Швы сами по себе вроде ничего, один нижний сегодня вовнутрь провалился :) а над пупком вроде некрасивый, но он ведь и побольше, чем другие два.Думаю когда заживет, будет все красиво. А биопсию сделали, поеду снимать швы и заберу результаты :dance:

Всем девочкам спасибо!!

Сегодня начала прием ОК, три месяца и в бой! Ну с Богом!!!

начала прием ОК, три месяца и в бой!

У вас всё обязательно получится!!! :giverose:

Копуша, поздравляю с хорошим результатом :giverose: А ты пока принимаешь ОК пусть муж поест сухофруктов и морепродуктов для улучшения спермиков - они как раз за 3 месяца обновятся и будет у вас щекастенький малыш :D

Кто-то спрашивал: я не удаляла полип, а делала МСГ - проверку проходимости труб, на которой обнаружили полип. А к Могилевскому попала случайно

И какое впечатление как врач оставил? О нем много положительных отзывов.

Как результат МСГ?

LoR@: У наших знакомых с судом пока никак, на одно слушанье пришли, но не хватило доказательной базы, отложили, а вообще юристы не очень хотят браться за такие дела, говорят, что доказать не возможно. У меня был случай, чуть до смерти не залечили, у меня аллергия на определенную группу антибиотиков, я при обращении в больницу предупредила об этом гинеколога, и на карточке это было указано, как потом выяснилось, он не счел нужным обратить на это внимание, в итоге после применения препарата, начался отек гортани, хорошо успели спасти. В итоге, когда я решила обратиться в суд, у меня исчез из карточки листок назначения, и вообще как оказалось, я даже на приеме не была. А знакомым объяснили, тот факт, почему две другие лаборатории не подтвердили наличие трихомонад, через два дня после сдачи в лаборатории обл. больнице -помогло лечение! Так, что и за два дня можно вылечить инфекции!

Копуша, поздравляю с хорошим результатом :giverose: А ты пока принимаешь ОК пусть муж поест сухофруктов и морепродуктов для улучшения спермиков - они как раз за 3 месяца обновятся и будет у вас щекастенький малыш :D

Спасибо! А муж у меня ест сейчас грецкий орех, фрукты, витамины при планировании для мужчин и гомеопатические таблетки "конфидо" (раньше назывались спеман - фирма сменила название). и я начну скоро витаминки пить. а по поводу щекастенького малыша - твои слова да Богу!!

Всем тоже удачки!! Нового вдохновения, новой надежды и положительного результата!!! :give_heart:

Люлькинс, трудно сказать что-то определенное, я к нему попала случайно. Катетером в шейку попал сразу и вообще процедура прошла безболезненно. Впечатление осталось хорошее как о человеке, т.е. он располагает к себе, нет барьера что это мужчина. Результаты в профиле

Копуша, а меня муж вчера попросил сделать ему смесь для укрепления иммунитета из сухофруктов, он даже не предполагает, что такую же едят для спермиков :pardon:

Dudnikolga, в общем, я так понимаю, чтобы выиграть дело касательно врачебной ошибки, надо иметь связи в суде. Если бывают такие случаи, что не садят за какое нибудь тяжкое преступление, благодаря связям, то из этого следует, что можно посадить, тоже благодаря связям. По другому никак.

пусть муж поест сухофруктов и морепродуктов для улучшения спермиков

А у нас вообще парадокс вышел! Когда делали ИИ, у мужа были проблемы с желудком, и я его неделю кормила вареной курицей и бульоном, больше он ничего есть не мог, сильно тошнило. На первом вливании (ИИ) спермиков было 140млн., а на следующий день (второе вливание), было уже 170млн. Врач даже спросила, чем я его кормлю. :thumbsup:

to4ka, а что такое НЛФ.

Где ты делаешь УЗИ и сколько стоит?

pandochka, это недостаточность лютеиновой фазы. Делаю в Глори на Донбассе, биометрия (смотрят доминантный фолик, эндометрий, О.) стоит 40грн, вагинальный датчик.

сделать ему смесь для укрепления иммунитета из сухофруктов,

Напиши плиз как приготовить такую смесь !?

Девочки, сижу в приятном шоке, пришел результат анализа из Семьи - АСАТ (антиспермальные антитела) не обнаружено :D а в Диле обнаружили - кому верить? еще пересдавать? что дальше делать - ух, куча вопросов и ни одного ответа - но новость приятная, слава тебе Господи :give_heart:

результат анализа из Семьи - АСАТ не обнаружено

новость очень хорошая! :good: ПОЗДРАВЛЯЮ! :giverose:

А я тебе говорила ,что так оно и будет !Нет у вас ни каких там АСАТ (антиспермальные антитела) :D

еще пересдавать?

Если есть такая возможность пересдайте ещё :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...