Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Dudnikolga, и это правда, что бороться невозможно! Я поэтому и спросила. У меня муж работает на скорой помощи, так он говорит, что доказать что-то нереально - переписываются учетные журналы, карточки, истории болезней и т д А без этих документов ничего не докажешь. Провинившегося врача может и пожурит местное начальство, а вот доказать, что тебя чуть не убили нереально. И связи нужно иметь не только в суде, но и в медицине.

Злючк@,

спасибки - ну пересдать это или в Харьков или в киев - до Нового года точно не будем - нереально да и подустали - отпразднуем и опять в бой :D

По поводу судебных процессов, могу сказать, что связи в суде и даже подкуп судьи еще не все решают, т.к есть еще аппеляционные суды, верховные и.т.д., основное -это мощная доказательная база, а в случае с больницами, ее собрать практически не реально. А вообще проблема наших врачей, даже если они знают, что делают не правильно, они просто ничего не хотят менять, им просто наплевать на наши жизни, здоровье, психику, важны сейчас только деньги. Я из всех врачей которых обошла, ни одного не нашла материально не заинтересованного, кроме одного человека, но я уже о ней писала раньше, такому врачу я верю. Мы, уже долго планирующие, сами себе врачи, и иногда лучше знаем эту тему чем "спецы" просиживающие время по своим кабинетам, особенно удивляешься, когда приходишь к врачу и он тебе назначает гормональное лечение даже без анализов на гормоны. Сейчас лечение это чистые штампы, и например даже не все гинекологи знают, что работа репродуктивной сферы напрямую зависит от состояния селезенки. Технологии идут в перед, появляется много новых методов лечения, но иногда может стоит взять старые книжки и почитать основы.

А вообще проблема наших врачей, даже если они знают, что делают не правильно, они просто ничего не хотят менять, им просто наплевать на наши жизни, здоровье, психику, важны сейчас только деньги. Я из всех врачей которых обошла, ни одного не нашла материально не заинтересованного, кроме одного человека, но я уже о ней писала раньше, такому врачу я верю. Мы, уже долго планирующие, сами себе врачи, и иногда лучше знаем эту тему чем "спецы" просиживающие время по своим кабинетам, особенно удивляешься, когда приходишь к врачу и он тебе назначает гормональное лечение даже без анализов на гормоны. Сейчас лечение это чистые штампы, и например даже не все гинекологи знают, что работа репродуктивной сферы напрямую зависит от состояния селезенки. Технологии идут в перед, появляется много новых методов лечения, но иногда может стоит взять старые книжки и почитать основы.

полностью согласна

ППКС

а еще в нашем случае с мужем - хороший анализ - это хорошо, но страшно, что какая та лаборатория ошиблась и сильно ошиблась - 2 лаборатории дали прямо противоположные результаты - страшно и не знаешь кому верить

VoDa, верь в хорошее! :) У меня сейчас примерно такая же ситуация, только связанная с УЗИ. Одна узистка говорит, что эндометрий не соответствует 2-ой фазе, другая, что эндометрий отличный и все в порядке! Конечно, хочется верить, что все в порядке, но от результата УЗИ зависит мое дальнейшее лечение.

Девочки, слышала что на ДК Строителей есть хороший специалист (УЗИ), это Антес-Мед?

Девочки, слышала что на ДК Строителей есть хороший специалист (УЗИ), это Антес-Мед?

Да, это Абакарова Юлия Магомедовна, правда УЗИ дорогое 120 или 130 грн.

Девочки в Александорсвкую церковь привезли мощи св. Пантелеймона целителя и св. Матроны. Они там пробудут до 28 ноября

Злючк@, ,берешь по 200 гр. изюма, кураги, инжира, 1 лимон и 2 ст. ложки меда. Все перекручиваешь на мясорубке, добавляешь лимон. Хранить в холодильнике. Есть по 1 десертной ложке натощак. Если не добавлять лимон и мед то можно сделать и больше - не пропадет

to4ka, у меня тоже от результата УЗИ все зависит. моя Г говорит, что полип должен быть виден и на обычном УЗИ без жидкости. Поэтому направила меня к Симрок Н.И., если она увидит его - то гистероскопия, если нет, то дальнейшее обследование

VoDa, всегда нужно верить в лучшее, а анализы это целый бизнес, к сожалению :(

VoDa, поздравляю! Будем надеяться, что в Донецке правы. Я когда об этом анализе узнавала, то в ЛДЛ обещали отправить в Киев, т. к. у нас больше нигде не делают. Правда стоит это 300 с лишним грн.

pandochka, когда на узи топаешь? Хорошего результата! Кстати, эта смесь, что ты написала, очень полезна вообще, не только для спермией, так что хорошо, что напомнили, надо будет сделать!

LoR@, на УЗИ пойду 23 или 24 ноября, как мамин муж договорится. И если полип все же есть, то в этом цикле и удалить успею.

А смесь вообще общеукрепляющая, для иммунитета очень полезно

to4ka,

да - в АнтесМед Абакарова узистка - - все ее хвалят

Злючк@,вот загорелась я этим целителем НИКОЛАЕМ ИЩЕНКО,искала отзывы о нем,и вот что нарыла,прочти

Ссылки скрыты.

).htm и теперь не знаю ехать к нему иль нет :huh: мне нужны доказательства его дара!

акаша,

так кто тебе даст доказательства :grin: - о любом "целитиле" "энергетике" и т.п. прямо противоположные отзывы - одни хвалят, другие хаят, кстати эту ссылку давали ранее пару страницами - но вообще я о нем слыхала - не знаю правда или нет. у него жена умерла во время родов, т.к. он не разрешил ей ехать в больницу и она рожала дома и типа после этого у него открылся "дар" и еще много не очень приятного, но конечно все через 10-е руки, пока сама не испробуешь - не поймешь плохо или хорошо

акаша, заколдовал "целитель" этот сайт, написано на реконструкции! :grin:

VoDa, согласна. Каждый учится на своих ошибках. Я научилась тому, что нет целителей, к сожалению. Угробил жену, кошмар, а она сама дура, зачем слушалась. В общем, как говорит мой муж, жизнь покажет кто прав.

акаша, заколдовал "целитель" этот сайт, написано на реконструкции! :grin:

:D

to4ka,

ну я тонкостей не знаю - просто на работе обмолвилась о нем - мне и начали страшилки рассказывать - правда или нет тож не знаю :pardon:

доказательства дара,т.е смог он кому-то помочь или нет на чьем -то примере,а так просто к нему ходить,верить,что он поможет-а в итоге получить 0 -я не хочу.шарлатанов сейчас много. :pardon:

пардон и правда эту статью уже вылаживали,просмотрела...

акаша,

ну вот как доказательства - вон например я пойду к нему и заБ. через год? это доказательство? а кто знает - может и без его помощи я так же заБ. через такое же время и так со всем7 как потом узнать он помог или совпало? это надо целое исследование провести -а не пример 1-2 человек :D

Привет, девочки! :Hello:

Давно я не писала, просто читаю вас, а поделиться нечем пока. Ждем своего аиста.

Тем временем, возникла проблема.

Подскажите, пожалуйста, кто знает, толкового гомеопата у нас. :unsure:

Может, кто-то лечился, или просто располагает контактами. Очень нужно.

Замучили головные боли меня. Традиционная медицина ничем не помогает.

Myshell,

я знаю гомеопата - он на ленкоме принимает - но у него очереди жуткие. но может это о чем то говорит :) Вадим Николаевич 0677367491. Позвони, узнай в какое время принимает и как добраться до него - он объяснит. Но там люди за час до приема еще очередь занимают, а если подойти к концу приема - можешь не попасть, он когда видит много людей, просит больше не занимать очередь.

VoDa,ну наверное люди и обращаются к целителям за помощью от того что традиционная медицина им не в силах помочь,а не тогда когда "а может я и без его помощи забеременею" ,вопрос -зачем тогда куда-то ходить?я поверю когда он поможет человеку в данный момент времени,травами или заговорами воды,не важно чем еще.а через год,два-это воля случая,а не исцеление,если конечно сам целитель не ставит временные ограничения.и для этого хватит примера и одного человека.

to4ka, у дочки неврологические проблемы и врожденный нистагм

Всем привет :wave:

Сегодня забрала результаты анализов на хламидии,микоплазма,уреаплазма.Ещё сдавала на ПВЧ-он не пришёл,сказали материал у них закончился,да уж.Завтра пойду пересдавать на ПВЧ.В итоге уреаплазма обнаружена.Девочки,кто сталкивался с этой бякой?Я так понимаю к гинекологу я попаду ещё не скоро(буду ждать последний анализ).Я думаю назначит лечение,т.к думаю,что постоянные воспаления у меня именно из-за уреаплазмы :(

VoDa, спасибо большое, придется звонить, пробиваться как-то к нему :this:

Жаль, что он не работает по записи. Табор придется разбивать, чтобы попасть к нему, наверное :Crazy:

Девочки,кто сталкивался с этой бякой?

У меня была уреаплазма .У мужа нет.Лечение проходили вместе .Лечение дорогое ,нам на двоих вышло более 3 тысяч .Побороли инфекцию с первого раза ,лечение 1 месяц антибиотики витамины для иммунитета дорогущие таблетки ,короче говоря жменями глотать таблетки будете :pardon: Обязательно ПА с @#$%&ами до отрицательного контрольного анализа (это было самое сложное для нас ,ненавижу @#$%&ы )А ещё сделайте тест на чувствительность к антибиотикам ,он поможет определить какой антибиотик поборит у вас уреаплазму .Я этот тест не делала ,но знаю что девочки лечились годами ,пока не делали этот тест .

Страшного ничего здесь нет ,пролечитесь с супругом и в бой за своё счастье .Мне Г говорила ,что уреаплазма может быть причиной бесплодия и в её практике было много случаев ,когда пролечивали инфекцию и Б.Так что удачи !!!! :giverose: :friends:

постоянные воспаления у меня именно из-за уреаплазмы

А меня вообще ни как не беспокоила уреаплазма ,если бы не планирование Б ,наверное всю жизнь с ней бы и прожила ,да и знать не знала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...