Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки,кто сталкивался с этой бякой?

У меня была уреаплазма .У мужа нет.Лечение проходили вместе .Лечение дорогое ,нам на двоих вышло более 3 тысяч .Побороли инфекцию с первого раза ,лечение 1 месяц антибиотики витамины для иммунитета дорогущие таблетки ,короче говоря жменями глотать таблетки будете :pardon: Обязательно ПА с @#$%&ами до отрицательного контрольного анализа (это было самое сложное для нас ,ненавижу @#$%&ы )А ещё сделайте тест на чувствительность к антибиотикам ,он поможет определить какой антибиотик поборит у вас уреаплазму .Я этот тест не делала ,но знаю что девочки лечились годами ,пока не делали этот тест .

Страшного ничего здесь нет ,пролечитесь с супругом и в бой за своё счастье .Мне Г говорила ,что уреаплазма может быть причиной бесплодия и в её практике было много случаев ,когда пролечивали инфекцию и Б.Так что удачи !!!! :giverose: :friends:

Спасибо.Я так и думала,что лечение не будет дешёвым,но я готова на всё,только бы получилось забеременеть :thumbsup:

Злючк@,а ты как себя чувствуешь,уже полностью восстановилась после лапары?Масика уже планируете? :spiteful:

уже полностью восстановилась после лапары?Масика уже планируете?

Чувствую себя хорошо ,про операцию напоминает только шрамы маленькие .Начала ходить на аквоаэробику .Да ,мы начали планировать сыночка ,а там как Богу угодно будет ,хоть двойню :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

Девочки, а у меня все равно никакие ссылки не открываются :pardon: Ни фига не пойму!

ветренница , а это поддается лечению? В любом случае здоровья малышке, а Вам сил и терпения вылечить ее.

Myshell, а чем вы сейчас занимаетесь в плане планирования?

Myshell, а чем вы сейчас занимаетесь в плане планирования?

Ничем не занимаемся :pardon: Никаких врачей и анализов, никаких планов, никаких мечт.

Просто живем и все.

Меня так вымотала моя невеселая история, спокойно мимо больницы ездить не могу, аж дергает всю.

Надо бы сходить хоть на узи, посмотреть что да как, да все не могу заставить себя. :blackeye: Правда, тесты делала два месяца на О, чтобы хоть так посмотреть, есть ли она или нет. Овуляция есть, да беременности нет.

Хочу сходить к гомеопату, мне это нужно.

И я стала такой фаталисткой... Простите мой пессимизм, девочки, но я стала думать, что если суждено иметь детенка, он появится, даже на фоне воспалений и болячек.

И ни разу я не слышала историй о том, как девочка себя мучала- мучала анализами, прошла все круги ада планирования, сделала кучу болезненных процедур и манипуляций- и, о, чудо! забеременела. :sorry:

Возможно, это временное у меня. Но пока я так чувствую. Самой от этого плохо.

Myshell, очень жаль, что ты так себя чувствуешь, но иногда я чувствую себя так же. А иногда меня нагребает, что пока я не хожу в больницу, то ничего и не может произойти. Я как-то попала на пердачу по тв, какие-то криминальные новости или вроде того. И там, как на подбор, почти все сюжеты были про детей - то мамаша пьяница ушла, а малые (5!!!) играли и подожгли дом, то другая алкашка продавала девочку, то кто-то кого-то убил - все в таком духе. Вот я сидела и думала - они алкашки, у них беспорядочные половые связи, они спят на полу в неотапливаемых домах и т д - если их взять, отвести в какую-нибудь клинику, набрать крови на гормоны, мазков, ПЦР, проверить проходимость труб и сделать узи и т д. Ну не поверю я, что у них ВСЕ ВЕЗДЕ хорошо!!! Согласитесь, девочки, не может такого быть! Уж какой-нибудь воспалительный процесс = спайки = бесплодие, как нам говорят, найдется.Так почему у них есть дети, а у нас нет!?!?

Мне трудно сейчас. Трудно переваривать все эти вопросы, почему у нас нет детей до сих пор, ведь нам с мужем уже столько лет :this:

Трудно на Др тост слышать, чтобы у нас получилось то, что так долго не получается. :this:

Стараюсь абстрагироваться, не думать об оранжевом жирафе и розовом слоне.

Зато в этом году отличный театральный сезон. Отвлекаюсь так.

Как Бог даст.

LoR@, наверное, через такую полосу все ждущие детей проходят. Момент отчаяния и "всеравношности". Значит, надо просто переждать, когда будет полоса оптимизма и когда все по плечу.

LoR@, и все остальные девочки я тож часто задумываюсь о том, что почему у наркоманов, алкашей и тд есть дети а у нас нет... И начала приходить к выводу что мы живем только этитми мыслями о детях и несмотря на все попытки отвлечься и не думать, еще больше нагнетаем обстановку. Ведь, во -первых, все люди приходят в этот мир чистыми и неповинными, но потом происходят какие -то события, и кто-то становится хорошими нормальными людьми а кто-то падает и не может подняться и творят фиг знает что, иногда даже мимо своей воли...(а внутри их я уверена живет мечта о нормальной жизни - те допустим хотят украсть- и вдруг как в сказке жизнь изменится, заживут допустим богато, алкаши запивают свою жизнь чтоб все казалось прекрасным вокруг, наркоманы колятся и тд, но все бы они хотели начать жизнь сначала и все исправить но их зацикленность не дает им выйти с этих порочных кругов) и при этом они врядли планируют детей просто так решает Бог и возможно надеется что человек исправится. Так вот это я к тому, что наверное чем больше мы этого хотим, лезем в организм таблетками и тд то наша мечта общая поэтому к нам и не приходит( кстати не думать об этом мы не можем) вот вам и замкнутый круг...извиняюсь что так много написала и все так сумбурно, но попыталась выложить свои мысли...

Myshell

А какие у вас диагнозы ?как врачи объясняют отсутствие Б?

У нас с супругом ,бесплодие неясного генеза .За 8 месяцев практически проживания в больницах ,нам так и не смогли выявить причины .Начали собирать деньги на ЭКО :pardon:

И еще девочки, мы завидуем им (алкашам, нарикам и тд) что у них есть дети (но у них больше ничего нет), а они завидуют нам , ведь у нас есть то чего нет у них(семья, любовь, достаток, работа и тд). И они тож наверное спрашивают у Бога почему все так...вот такие мысли у меня...Сейчас просто пытаюсь верить что всему свое время...

просто пытаюсь верить что всему свое время...

Скорей всего так и есть .И мы все все без исключения будем мамами и у нас будут счастливые долгожданные детки !!! :friends:

Злючк@, была ЗБ.

После доктор сказал просто ждать. Ждем.

А я не верю, что всему свое время. Ведь есть такие женщины, которые так и остаются без детей. У моей мамы 2 такие подруги, и недавно она мне сказала, как я не хочу, чтобы ты повторила их судьбу. А я уже, походу, повторяю. И не верю, что алкашки и наркоманки хотели бы лучшей жизни. Если бы хотели, то измени ли бы свой образ жизни. Я вот хочу ребенка, и пытаюсь что-то для этого делать, а не сижу сложа руки.

А у кого нибудь было предчувствие, еще до планирования, что детей не будет? Просто, я еще в школе об этом задумывалась, хотя проблем со здоровьем не было. Просто посещали мысли, а вдруг я бесплодная. Но, так как особо в этом не разбиралась, думала, если М есть, значит все в порядке. Вот дура.

to4ka,

у меня никогда в жизни не было мыслей. что я не смогу заБ., и всегда тщательно предохранялась и после свадьбы мы решили год предохраняться (точнее я настояла) что бы немного обжиться - купить мебель. технику и т.п., т.к. я думала все получится с 1 раза и потом все деньги на ребенка, а в доме ничего не будет, и когда 9 месяцев ниче не плучалось я была в полном шоке, а когда я заБ. я даже представить не могла, что будет замершая, я уже выбирала колясочки, смотрела кроватки и все планировала и так явно видела и мысли о плохом не было. Так что в моем случае мысли не материальны, я даже и не думала о плохом. а все получилось прямо противоположно мыслям

Девочки только что наткнулась задесь на форуме на такую фразу, из книги Дети капитана Гранта- ".. Когда люди исчерпают все свои возможности, тогда им на помощь приходит провидение и открывает пути, до сей поры им неведомые"

Випочк@, я понимаю эту фразу так: бегаю по больницам, ищу причину неБ, силы иссякли, причина не найдена, я отошла от планирования на несколько месяцев. И потом опачки

Ссылки скрыты.

я же еще вот это не проверила. И по новой...

to4ka, я не согласна с твоим пессимизмом, по крайней мере мы живем в 21 веке и мы все примерно одного возраста здесь(именно в этой темке), нам не по 50 лет, и есть крайние меры типа ЭКО, но МЫ ЕЩЕ МОЛОДЫ И ДАВАЙТЕ РАССЛАБИМСЯ и ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!! И давайте не падать духом!!!

Випочк@, а мне кажется я реалист. Давай посмотрим на ситуацию, хотя бы мою. Для меня ЭКО, это уже, наверное, единственный выход, т.к. у меня АСАТ (антиспермальные антитела). Чтобы собрать денег на эту процедуру (а это 25000-30000грн), надо как минимум год. За год может многое непредвиденное случится, или просто подняться цены на ЭКО. Вот наконец мы собрали нужную сумму, потратив около 2-х лет, мне почти 30 лет. Гарантии никто не дает, что получится с первого раза. У нас есть пример, хозяйка этого форума, Олечка. Что-то не сложилось и Б. не наступила. Начинаем собирать на второй раз, мне перевалило за 30.

А есть люди, у которых вообще нет возможности собирать, когда з/п у обоих максимум в сумме составляет 4000грн. Мне Г рассказывала, как ее пациентка взяла кредит на ЭКО, но получилась внематочная, теперь люди отдают долг.

Хорошо быть оптимистом, но надо смотреть реально на вещи. Я после стольких лет мытарств понимаю, что от одних позитивных мыслей не заБ. Никого не призываю так же думать, а просто высказываю свое мнение, как и все тут.

to4ka,

если у тебя АСАТ (антиспермальные антитела), а у мужа все ок - вам сначала прямая дорога на ИИ. А ЭКО стоит и 25 тыс. и 30 и 40 и 50 тыс - это каждому индивидуально, мы с мужем решили так - все допроверяем, если ЭКО - то делаем ЭКО 2 попытки. ведь первая дорогая, а вторая если остались криоши, уже намнооого дешевле - около 10 тыс грн. А если не получится - усыновляем. Это такой пессимистический расклад, а так верим в самое лучшее :grin:

VoDa, делала ИИ, нет Б.

to4ka,

а ты 1 раз делала? - а врачи что говорят?. я слыхала раза 3 надо делать. А мужа на АСАТ (антиспермальные антитела) проверили? Может в нем дело?

VoDa, я вот тоже раз делала и ничего. Врачи ничего не говорят особенного :pardon: Я мужа на АСАТ (антиспермальные антитела) не проверяла, как ты знаешь по своему опыту, у нас это попахивает просто выкачкой денег, а нормальный результат взять негде. Куда идти? Что сдавать? Неизвестность хуже всего. Есть проблема - есть пути ее решения, а нет проблемы - в голове неразбериха. Для меня ЭКО дорого. Вот и взрывается мозг.

Девочки ,а где вы проверялись на АСАТ (антиспермальные антитела)? и что это за анализы?Я так поняла на совместимость это одно ,Асаты совсем другое .А чё мне тогда не назначают на Асат проверится :scratch:

т.к. у меня АСАТ.

А где ты сдавала анализ ?и где делала ИИ?

Может попробовать в другой клинике пересдать анализ если подтвердится наличие Асат ещё раз попробовать ИИ но не в Луганске это точно .

VoDa, 2 раза делала, Г говорит недостаточность 2-ой фазы. Назначила прогестерон, хоть у меня он и в норме. Нет, мужа не проверяли. Арнаутов сказал, чтобы были подозрения на АСАТ (антиспермальные антитела), спермограмма должна иметь отклонения.

Злючк@, сдавала в Глори. Вроде, в Луганске больше нигде не делают. Дело в том, что если АСАТ в крови, как у меня, то это значит, что они и в трубах, и в яйцеклетке. Поэтому ИИ может быть бессмысленно.

LoR@,

для меня ЭКО тоже дорого и очень, но собиаем деньги тихонько - был вариант сразу усыновлять или жить вот так и надеяться на чудо, но решили пробовать ЭКО, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. А про анализ АСАТ (антиспермальные антитела) - так еще не известно в моем случае где правильный ответ, а где нет, еще делают этот анализ в Харькове, Киеве - будем сдавать наверное сразу в Киеве и если что там сразу о ЭКО и говорить.

to4ka,

а ты не слушай Арнаутова - при идеальной СГ бывают АСАТ.

И еще АСАТ в крови - это не значит, что есть в трубах и яйцеклетке - это только такие теории выдвигаются. И еще АСАТ в крови многие не считают помехой к Б. - ну я думаю ты и сама всю эту инфу читала про АСАТ все так неоднозначно пишут, а еще наши врачи - так вообще атас

А еще вот какая инфа у меня есть - мама встретила знакомую и так рассказала, что у ее дочки и мужа были траблы - не могли заБ. - типа несовместимость у них была (ну это я понимаю АСАТ что ли или еще что то есть?) так они ходили к иммунологу, которая принимает напротив России (хотя там же вроде детская больница?) и она их вылечила и у них уже ребенок.

to4ka,

ты сдавала в Глори на АСАТ? оооо - у них ваще непонятный анализ какой то, я в инете практически никакой инфы про него не нашла.

VoDa, а мне стремно как-то остаться потом с недачной попыткой и в долгах. Так что каждому свое.

А на счет АСАТ (антиспермальные антитела), не факт, что в Харькове его делают не так же, как в Донецке, то вам нужно в Киев. Кстати, а что вам врачи говорят? У тебя же была Б...

Злючк@, а что в процедуре ИИ такого, что не в Луганске будет приципиально лучше? Как по мне, так это вообще плевая в плане проведения процедура. А сперму обработать... так они ее больше обрабатывают не для улучшения, а для предотвращения аллергических реакций, т. к. в природе в матку сперма попадает не в ее "первозданном" виде, вот они ее и приближают. У нас со спермой все ОК, то есть разницы никакой где делать ИИ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...