Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

что в процедуре ИИ такого, что не в Луганске будет приципиально лучше? Как по мне, так это вообще плевая в плане проведения процедура

Абсолютно согласна. Главное чтобы не перепутали сперму! :grin:

Привет девченки! Я тут новенькая.... Пока торможу:)) Но график БТ (базальная температура) заполнила (с трудом). Очень хочется влится в ряды будущих мамочек :)

Marusya.21, так у тебя уже задержка. делай тесты срочно!!!!!

Marusya.21, Привет! Делай тест и вливайся в ряды будущих мамочек, а не наши :grin: И тяни нас за собой!

Всем приветик!!! :wave: Я вот смотрю, чем больше мы углубляемся во все анализы, тем все запутаннее и непонятнее. не понимаю, зачем придумали те анализы,которые однозначного ответа не дают. например, тот же АСАТ (антиспермальные антитела) - делаем его, паримся, а получаем результат, а толку.. если однозначного ответа нет :scratch:

Я сегодня сняла швы после лапары и забрала анализ гистологию, результат - склерокистозное изменение яичников. Новостью для меня это не стало, этот диагноз мне моя врач ставит уже много лет.

вот меня только молочница после лапары мучает. Выпила уже и дифлюзол, и Залаин вставила, цитеалом сейчас спринцуюсь. вроде попускает, но остаточные явления еще есть. думаю может ещё таблеточку дифлюзола купить?? :confused:

Копуша, привет! Сколько мг в дифлюзоле было? Ты мне вроде писала про Йогурт? Попей его еще, всякие бактерии полезные нам не повредят.

Копуша, так если у тебя склерокестоз, почему тебе не сделали резекцию яичников? Я много слышала, что при таком диагнозе надо это делать. Или у тебя есть своя О?

LoR@,

так если мы ЭКО, то долги не будем брать - собирать уже сейчас начали - не понадобяться, найдем куда потратить :D а стремно, конечно - и тяжело морально, а есть другие варианты?

да, я тоже считаю лучше сразу в Киев на АСАТ (антиспермальные антитела) сдавать и там сразу консультироваться, если показано ЭКО сразу, а врачи ниче не говорят - разводят руками.

Marusya.21, Привет! Тест еще не сделала? :)

Я тест купила, а делать боюсь... У меня когда-то была задержка 7 дней,а потом бах и месячные:( Так я расстраиваться не хочу.Тем более никаких признаков Б нет :scratch:

Сделай завтра, если температура больше не упадет, ведь по графику она начала снижаться и разница фаз маловата, но дай Бог чтобы это была Б! Удачи, жму кулачки @@@@@@@@ Напиши о результате

Спасибки :) Напишу обязательно

А кроме графиков БТ (базальная температура), что-нибудь делала: тест на овуляцию, или изменения ЦЖ, фолликулометрию на УЗИ?

Ничего не делала. Я вот сходила к гинекологу 25,10,10 и начала БТ (базальная температура) измерять. мы только сейчас начали "глобальное" обследование,а то надеялись без врачей заБ. Не получилось :pardon:

что не в Луганске будет приципиально лучше?

Выводы с наших отзывов :pardon: Оборудование на европейском уровне ,а вот знаний маловато .

У нас со спермой все ОК

У нас слава Богу тоже !

Я так поняла ИИ делают в случае плохой СГ у мужа или наличия АСАТ (антиспермальные антитела) в церквильной жидкости ?

Девочки ,а сколько стоит ИИ?(примерно )

Marusya.21

Приветик ! :wave: Удачи тебе на положительный тестик // :beg: :beg: :beg: :beg:

молочница после лапары мучает

Блин ,меня тоже .Не сильно ,зуд не мучает .Но всё же она есть .

Я пью йогурт в капсулах ,здесь кто то из девчонок советовал :giverose: .

Выпила уже и дифлюзол,

а как его пить ?в какой ДЦ .И он в разных дозировках продаётся? :scratch:

результат - склерокистозное изменение яичников.

А какие рекомендации тебе дала С.Р.Когда можно планировать ?

собирать уже сейчас начали - не понадобяться, найдем куда потратить

Такая же ситуация .А что делать ,чего ждать .Но я абсолютно уверенна что затраты будут не на ЭКО ,а коляски и кроватки :friends:

Оборудование на европейском уровне ,а вот знаний маловато .

А по-моему, там знания не нужны. Сперму мешают с плвзмой женщины + еще какую-ту питательную среду добавляют, чтобы спермики выжили и вперед. А там вся процедуру зависит от того, как тебе лично твой врач в ШМ катетором попадет :pardon: Мог бы муж катеторы ставить, я бы себе через день делала :P Шутка :grin:

Девочки ,а сколько стоит ИИ?(примерно )

В Глори не примерно стоит 1000 грн, а делать ее можно просто, чтобы "сократить" путь спермиков к цели.

а как его пить ?в какой ДЦ .И он в разных дозировках продаётся?

Во всех "противомолочниковых" препаратах содержится флуконазол, и если его и купит получается дешевле, чем все остальное. Если купишь 150 мг, то одного раща хватит. Можно по 50 мг раз в неделю 3-4 недели.

LoR@

Спасибо ! :giverose:

Я вот думаю может нам попробовать ИИ :scratch:

В Глори нужно сначало к Г записаться ,а потом она скажет когда ?Что входит в стоимость ИИ?Как подготавливают ,делают ?

Девчонки ,кто делал в Глори ИИ ,расскажите пожалуйста :help:

Злючк@, мы с LoR@ делали. Я думаю, сначала надо проконсультироваться с врачом, может тебе оно и не надо. А если все таки сама настоишь на процедуре, то все легко и просто. Приходишь на 5 ДЦ на УЗИ, определяют есть ли доминантный фолликул, потом еще назначат УЗИ для полной уверенности когда саму процедуру делать. Сдашь мазок на флору, может какие-то гормоны, и все. А так, все зависит от твоих медицинский показаний. Просто, я думала, мне сразу ИИ сделают, в первый же цикл обращения (это было в начале августа), а сделали только в октябре. Пришлось пролактин подкорректировать.

Но ИИ не 100% результат дает, как оказалось, даже если трубы проходимы и О есть. Фиг его знает, от чего это зависит. Мне Г сказала, что они и по 6-7 раз делают. Хотя я читала, что смысла нет делать больше 3 процедур, если ничего не получилось, то следующий этап ЭКО.

Злючк@, to4ka все правильно пишет. Я хожу к своей Г давно, поэтому у меня было еще проще - без мазков дополнительных, гормонов и т д. Ну а совсем в деталях все зависит от конкретного врача и конкретного пациента.

В стоимость ИИ входит обработка спермы, я думаю, что спермограмму они, конечно же, не делают, но что-то смотрят, т. к. и мне и to4ka говорили кол-во подвижных спермиков. Потом сама процедура вливания - 2-3, как нужно будет. После ИИ я ходила на узи бесплатно, 3 раза в день тебе его бесплатно никто делать не будет, а вот пару раз можно. И вроде все :pardon:

спасибо девчонки :giverose:

у меня ещё пару вопросиков созрело .Вчера углублённо читала про ИИ и пришла к выводу ,что лучше делать ИИ+стимуляцию ,так больше шансов на Б ,созревает несколько яйцеклеток и делают 2-3 вливания .А вы в естественном цикле делали ?

всем приветики!!!!

Принимайте в свой круг,Луганчанки!!! :Hello: я уже давно на этом сайте и только сегодня увидела,что тут есть такое сообщество.

а искла инфу про гинекологов ,может кто подскажет куда обратиться??? Хочу поменять гинеколога, но не знаю куда пойти.Заранее благодарна за инфу.

Завтра зайду и поподробнее напишу о себе.

Все,пипец, завтра пойдут месячные:( Тест делать не стала,какой смысл.... Будем надеяться,что понадобиться в следующем цикле ;) Девченки, вы не подскажете по моему циклу похоже,что у меня что-то с гормонами,да? Еще хотела спросить насчет фолиевой кислоты-ее можно пить без назначения врача? Она дорогая? Пить ее только мне или и мужу?(ничего не знаю,просветите :pardon: )

Привет, девченки! :wave:

Маруся! Не расстраивайся, по одному графику не судят, минимум по трем-четырем, а фолиевая кислота не дорогая, можно пить и без назначения врача, в инструкции все дозировки указаны, а еще хорошо попить витамин Е по 0,2 г ежедневно во второй фазе цикла (за 14 дней до предполагаемых М).

Krisi, на счет гинекологов это сложно, сейчас я хожу к Могилевскому Д.М. мне нравится и как человек, и как врач. О результатах напишу позже, ведь нужен врач который поможет достичь желаемого результата. :) Но каждому свое, почитай, посморти и выбирай!!!

молочница после лапары мучает

Блин ,меня тоже .Не сильно ,зуд не мучает .Но всё же она есть .

Я пью йогурт в капсулах ,здесь кто то из девчонок советовал :giverose: .

Выпила уже и дифлюзол,

а как его пить ?в какой ДЦ .И он в разных дозировках продаётся? :scratch:

результат - склерокистозное изменение яичников.

А какие рекомендации тебе дала С.Р.Когда можно планировать ?

та я ж и советовала этот йогурт :pardon: Куплю себе завтра, хотя молочница практически ушла, но для профилактики думаю нужно. Дифлюзол просто купила себе одну таблетку 150 мг и выпила. и в тот же день вставила свечу Залаина, это мне гинеколог одна советовала, она дорогая, стоит 80 грн но при молочнице одной достаточно, чтобы не покупать там других свечек и не вставлять десятками дней.

А С. Р. когда ко мне после операции приходила, тогда и сказала 3 месяца на ОК - Логест, на 4й месяц , цикл в смысле начинать пытаться заБ. на отмене.

to4ka, посмотрю дома на эпикриз из Авершина, но чё-то я запамятовала, по-моему там написано, что мне сделали резекцию яичников. От голова моя пустая, все забываю вечно :scratch:

Люлькинс, спасибо. Я вообще думаю,что вашим знаниям,девченки,любой Г позавидует :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...