Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Krisi,

добро пожаловать :)

а кто твой гинеколог? почему меняешь? какие у тебя проблемы?

Люлькинс,

а Могилевский спец по бесплодию?

Marusya.21,

наши знания получены путем горького опыта и долгого планирования - лучше бы проблем не было и мы не знали даже, что такое овуляция :D

Та да... :D

Я слышала отзывы, что некоторым он помог заБ, когда мне поможет напишу ;) , т.к. завтра ложусь к нему на лапару

Я слышала отзывы, что некоторым он помог заБ, когда мне поможет напишу ;) , т.к. завтра ложусь к нему на лапару

А в какой клинике он лапару тебе будет делать?

А в какой клинике он лапару тебе будет делать?

наверное в Глори :scratch:

Да, в Глори

аа. Ну с Богом! чтобы все прошло хорошо и результат был только положительный!! :giverose:

Девочки, у меня или глазки повылазили, или сообщение пропало, тут кто-то несколько дней назад писал, что в Александровск иконы привезли. это правда? вроде писали что до 28го ноября.

Спасибочки большущее!!! О результатах напишу

Да, привезли мощи Пантелеймона и Матроны, будут до 28 ноября, я в воскресенье ездила

Оо, спасибо! постараюсь на этой недельке съездить, и мужа бы с собой вытащить, он как раз в отпуске, а то мы вообще что-то разболелись. Смешно и обидно, но получается, что больница - дом наш. Ух. :(

Копуша , про иконы - это я писала. Храм работает с 7 до 19. Иконы пробудут там до 28 ноября.

Злючк@, я делала в стимулированном цикле, и совсем не факт, что на клостиле созреет прямо несколько ЯК. Точнее, созрето-то может и созреют, а нужно же еще из них ДФ выростить. В том цикле, когда мне делали ИИ, у меня лопнул только 1 фолликул, а второй стал предкистой. Так что так. Это все нужно с врачом обсуждать, и даже ему никогда не станет на 100% ясно, как имненно твой организм отреагирует.

Krisi, привет! Рассказывай, что лечишь и что на что менять хочешь :grin:

а Могилевский спец по бесплодию?

VoDa, а кто у нас спец по бесплодию? Центр Планирования семьи? :grin: :pardon: Моя Г тоже не спец, но лично я видела 4 пары, которые ходили к ней с благоларностями и фотками малышей. Может, конечно, она им "добрым советом" помогла :grin: , кто его знает. Но будем стараться с to4ka к ним присоединиться.

Marusya.21, и где же твои монстры? Может все-таки тест? Фольку можно пить и так, она совсем не дорогая. Если хочешь пить по 1 таблетке в день, покупай 500мг - мне, так удобней, чем помнить, что ее 3 раза в день пить.

приветик!

я наблюдалась во второй женской консультации у Мордасовой,врач хороший, но как мне кажется немного лечит так сказать по старинке.Я ей благодарна, мы добились успеха, в 2009г. я заБ, но вот к сожалению на 12 неделе узнали,что у меня ЗБ.Что пережила,не буду и вспоминать, ребёночек был очень долгожданный и вот так...

После пропила КОК 5 месяцев и врач сказала можно Б, но пока не получается.

Врача хочу поменять, потому что сидеть на попе ровно и ждать с моря погоды надоело, мне кажется,что меня недообследовали, многие анализы я вообще сама сдавала,врач их и не назначала, хочется услышать мнение другого врача.

У меня хр. аднексит левосторонний, была проблемма с циклом, пропила фемостон и дюфастон,цикл востановили, затем стимуляция клостилом, ничего, а вот на отменене,через полгода я заБ.

Копуша, странно, а зачем тогда пить ОК, если резекция стимулирует яичники. Или я не так это понимаю.

Krisi, привет! Это ты наверное не на отмене клостила заБ, а сама. Т.к. эффект после стимуляции, как пишут, длится еще один цикл.

to4ka, возможно и сама, я просто тогда и содой спринцевалась,и на животе стала лежать после ПА и О ловила по БТ (базальная температура) и утрик вставлять стала ,после О, ой уже и не помню всё, теперь и не знаю,что помогло))))

Девочки, я пока темку изучаю, но если не трудно напишите кто доволен своим Г,куда ходите, хочу на днях уже пойти к новому врачу,но пока не определилась куда идти.

Копуша, странно, а зачем тогда пить ОК, если резекция стимулирует яичники. Или я не так это понимаю.

На сколько я понимаю, ОК назначили для предотвращения образования кист, чтобы яичники отдохнули и пришли в норму.

Krisi, ты знаешь, очень сложно сказать доволен-не доволен на 100%. Я свом врачом вроде довольна, но как видишь - результата пока нет, но и сказать, что это потому, что она что-то не так делает не могу. Иногда бывает, что мне что-то не нравится, но я была у других врачей и мою менять не на кого :pardon: :grin: - не нравятся мне другие. А так... медицина наука не точная, с уверенностью сложно что-то сказать. Я хожу в Глори на Донбассе к Заике Елене Витальевне.

LoR@,

в моем вопросе специалист ли Могилевский по бесплодию, ключевое слово было н еспециалист, а по бесплодию - т.к. 3 года назад я у него делала чистку в связи с замершей и он был врачем в 3-й больнице - девочки у него лежали на сохранении, он чистил. делал аборты и т.п. - вот я и думаю перебазировался что ли или параллельно занимакется и тем и другим :)

Krisi,

мне нравится Самодурова (в водолечебнице) - но она может помочь если есть небольшие проблемки, а если что то серьезное с бесплодием, то увы, но обследование она может назначить, мне она назначала и гормоны, и фолликулометрию, и на ЗПП, ТОРЧ и на АСАТ (антиспермальные антитела) послала она - так что я ей довольна - витаминки выписывала по схеме, фольку - у меня вообще цикл был день в день 28 дней. А после нее ни одного врача не встретила, который бы мне был по душе :(

VoDa, понятно :giverose: ! Значит доучился :grin: , и занимается и тем, и другим.

LoR@,

ну может он и тогда где то работал, но я просто не знаю - поэтому и спросила. Неплохой врач - по крайне мере ко мне относился очень хорошо и почистил отлично - без всяких последствий, давал номер своего мобильного, что бы в случае чего звонила. Может и мне к нему отправится - мне как то с мужчинами-врачами легче находить общий язык :grin:

А после нее ни одного врача не встретила, который бы мне был по душе

VoDa, и мне очень нравится Самодурова, очень жаль, что она не лечит бесплодие. Была бы хорошем специалистом.

Многие врачи работают параллельно в гос. больнице и в частной. В Глори, например, работает эндокринолог, которая принимает во 2 больнице, на Якира. А я еще тогда думала, почему она так настаивает сдать анализы именно в Глори.

спасибо девочки за отзывы!!!

а никто не слышал отзывы о Красильниковой??? принимает на Динамо, 2-ячернобыльская кажется.Слышала вроде неплохие отзывы.

Krisi,

первый раз слышу такую фамилию - эт окак раз в 2-х шагах от моего дома

может фамилию перепутала :shock: , уточню.

Проверила, да сделали резекцию. А ОК назначили, как LoR@ сказала, для того, чтобы предупредить образование кист., а то я с ними зачастила, каждый цикл по больницам шастать.

Купила сегодня йогурт в капсулах, попью для профилактики молочницы, ух, надоела она мне. :scratch:

Krisi,

да я не спец в той больнице - вообще там ни разу не была - просто прикольно, что рядом :)))

Копуша,

а еще клевая штука йогуртница

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...