Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Месячные все же пошли. Начинаем все заново. Правда, эта задержка все планы сбила :glare: А у меня Г Дрель Елена Михайловна в 3 ж/к. Никто с ней не сталкивался? Вроде она и ничего,но хотелось бы,чтобы она поувереннее была в своих действиях, а то у меня ощущение, что я знаю больше, чем она...

всем привет!я тоже из Луганской области! :friends:

violette, :wave:

Krisi, во 2 обласнтной на Динамо - гинеколок Айрапетян Лариса Леонидовна, я у нее была на профосмотре и мне она не понравилась

Сделала УЗИ у Симрок Н.И., результаты в профиле

pandochka, мне тоже нашли полип, но под вопросам. Надо повторное УЗИ, в субботу пойду. А снимок полипа тебе не делали? У меня на снимке прям видно что-то круглое. Так надеюсь, что там ничего нет.

to4ka, мне давали снимок, но я не поняла то-ли полипа, то-ли моих труб. Но Симрок сказала, что полипа нет - значит его нет. Как-то подозрительно что его увидели только после введения жидкости, а на обычном УЗИ нигде не видят :scratch:

Marusya.21, вот вот,уже за годы планирования столько всего перечитано и изучено,что я тоже ловлю себя на мысли ,что знаю,больше своего врача, поэтому и хочу попробовать сходить к другому.

violette, :wave:

Krisi, во 2 обласнтной на Динамо - гинеколок Айрапетян Лариса Леонидовна, я у нее была на профосмотре и мне она не понравилась

Сделала УЗИ у Симрок Н.И., результаты в профиле

Не,точно не к ней иду.

Купила фольку и витамин Е. Буду пить как мне Люлькинс посоветовала... и надеяться на чудо :beg:

Marusya.21, а ты гормоны проверяла? Или О отслеживала?

Приветик девченочки. Хочу на след неделе съездить в Дмитреевку к священнику Николаю.

Нам сказал ездить к нему до тех пор пока он сам не скажет что хватит (1 раз в неделю )

вы ездите к нему? если да, то какие ощущения?

Пока не проверяла, т.к. полное обследование решила делать недавно. Пока что только подлечила(профилактика) свой хронич. аднексит.

Marusya.21, у меня тоже хронический левосторонний аднексит. Но меня он, тьфу-тьфу, уже где-то год не беспокоит. А так каждую весну и осень обострялся. А какую ты профилактику делала?

Меня беспокоит он с переменным успехом. Мой Г мне назначила уколы и таблетки вагин. Но я только уколы делала в/м:Лимфомиозот+траумель С и чередовала с метроаднексиньель через день. Вот и все.Надеюсь, что помогло. Мне еще Г хочет направление дать в водолечебницу.Кстати, никто там не бывал? Как там условия? Стоит походить или это бестолку?

Marusya.21, ну я уже писала, что именно там и вылечила аднексит. Еще мне Г водолечебницы (Самодурова), когда было обострение назначала метро-аднекс (Хелевский препарат на травах). Дороговато, конечно, но надо проколоть 5 уколов и все как рукой снимало. Там очень полезные процедуры профилактические, советую походить. И Г очень хороший, это не только мое мнение.

Спасибо за совет. Я думаю все-таки выбрать время и походить на процедуры. :)

вы ездите к нему? если да, то какие ощущения?

Ездили!Ощущений никаких нет :pardon: Начала в нём сомневаться ,сама виновата .Нужно было никому не говорить ,все твердят что он шарлатан .А если нет веры ,то и ехать к нему нет смысла .

Девчонки ,нужен ваш совет !У меня цикл 31-32 дня ,овуляция была вчера 22 ДЦ (тест ,график ,ощущения ,ЯБ).Как думаете ,возможна Б при такой поздней О ?

Может в следующем цикле принимать лекарства для роста фолликулов и для поддержания второй фазы ?Мне Г сказала ,что нужно посмотреть мой график и возможно назначит дюфастон .При каких показаниях назначают дюфастон ?

Злючк@,конечно же может быть б и на 22 дц при поздней о и при ановуляторных графиках-чудеса бывают!старайтесь,обязательно получется!!!и я все же настаиваю на своем,что тебе не надо принимать никакие лекарства ,ни для роста фолликулов,ни для поддержания второй фазы.любые препараты принимаются при том или ином нарушении-у тебя его нет!а дюфастон принимают для поддержания второй фазы,когда низкий прогестерон,чтобы не сорвалась б.

акаша, а где ты красную щетку и боровую матку приобрела, если не секрет? И ,вообще, девченки ,где у нас аптеки с травками:) или травники. Подскажите, пожалуйста!

Злючк@, Б может быть при О в любой день, главное, чтобы она была ;) А на счет препаратов, сначала нужно полное обследование - узи, гормоны и т д, а потом уже лекарства.

лекарства для роста фолликулов

это стимуляция, она тебе нужна? Это все врач должен решить, или хотя бы объяснить все плюсы и минусы. Да, все это вмешательство в работу организма, но если без этого никак, то ничего криминального тоже нет.

акаша, а где ты красную щетку и боровую матку приобрела, если не секрет? И ,вообще, девченки ,где у нас аптеки с травками:) или травники. Подскажите, пожалуйста!

я покупала эти травки в аптеке на Челюскинцев, пропила правда один цикл, потом месячных не было, потом прорвало, киста и лапара. Сейчас нет смысла их принимать, поскольку я на ОК. когда пьешь ОК, эти травки пить нельзя.как закончу прием ОК, обязательно начну их снова пить. Верю, что помогут. не знаю, совпадение или нет, но до приема травок по УЗИ у меня были оба яичника поликистозных, а через месяц только один!! :thumbsup:

Хочу рассказать по поводу Арсиенко Людмилы Степановны, которая принимает в обл. больнице и в Антес мед. НИКОГДА НИХОДИТЕ к этому лже-доктору. Деньги выкачивают только так. Пошли с муже по поводу СГ, уже с анализами на инфекции (у нас ничего не обнаружили) с УЗи. Ей все не понравилось. Сказала, надо у нас сдавать. В результате послала анализы в 3-ю больницу, где нашли трихомонаду. Назначила мужу кучу таблеток на 3 тыс. грн. И сказала, что и мне надо лечиться без разговора. А потом через 3 недели к ней ходить на контроль. И так 3 раза подряд и гарантий никаких, что трихи исчезнут. Послушала я ее, ага думаю, чего ты тут несешь тетя. Пошли пересдали в других лабах и все чисто и у меня и у мужа. А за повторный прием и за то, что она якобы назначила лечение содрали 150 грн. Короче говоря РАЗВОД на деньги по полной программе. Здоровья всей И ОПАСАЙТЕСЬ АРСИЕНКО!!!!

Marusya.21,сейчас везде продаются эти травки,практически во всех аптеках,думаю найдешь быстро.я бы посоветовала купить,но живу не в самом ЛУГАНСКЕ,а области!я принимаю капли кщ-стоят 42 гр,траву боровая матка завариваю,ещу пила кщ и бм в виде бадов,есть еще гениколь фирмы эвалар-в составе бм и тысячелистник,можешь попробовать его-не париться с завариванием травы!

44Laura77, спасибо за инфо! Наверняка кому-то пригодится. Ты где сейчас наблюдаешься? Что лечишь?

Нужно было никому не говорить ,все твердят что он шарлатан .А если нет веры ,то и ехать к нему нет смысла .

Злючк@, не переживай, я уверенна, что в любом случае результат был бы один, т.е. никакого.

Мне Г сказала ,что нужно посмотреть мой график и возможно назначит дюфастон

Вообще, только по одному графику, лечение не назначают и диагнозов не ставят.

а дюфастон принимают для поддержания второй фазы,когда низкий прогестерон,чтобы не сорвалась б.

акаша, у меня прогестерон в норме, и все гормоны тоже в норме. А прогестерон назначили, т.к. по УЗИ недостаточность лютеиновой фазы. По эндометрию определили.

44Laura77, у нас была аналогичная ситуация, только мы пролечились. Таких докторов к людям на расстояние пушечного выстрела нельзя подпускать :spiteful: Ничего, всем будет по заслугам воздано

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...