Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka

Заходила к тебе в профиль .Ты сейчас стимуляцию проходишь ?Зачем ?У тебя же вроде как (если мне память не изменяет :blush: )своя О всегда есть ?А ты у какого врача наблюдаешься ,где УЗИ делаешь ?

У тебя сегодня овулька ,держим за тебя кулачки !С Божьей помощью всё у вас получится !

Так хочется позитивчика :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

VoDa, если честно, то нам тут всем уже надо крышу подлатать :this:

Верное решение- сходить к психологу, даже не сомневайся. Если не будет контакта, уйдешь, никто ж не заставляет душу наизнанку выворачивать насильно. :pardon:

И поделись контактами, пожалуйста :giverose: Сама ищу психолога или психотерапевта. Но у нас это еще как-то не очень распространено и идти "абы куда" я не хочу. А раз говорят, что хороший психолог, то пробовать стоит. Иначе свою депрессию еще больше загоню :blackeye:

Господи, пусть нам поможет все то, что мы делаем!

VoDa, я думаю, она должна найти нужные слова, чтобы тебя разговорить. Наводящие вопросы какие нибудь позадает. Я бы тоже с удовольствием сходила бы. Мне всегда было интересно, что такого психолог может сказать, чтобы человек перестал заморачиваться какой-то проблемой.

Всей компанией пойдем :grin: Говорят, групповые занятия тоже хороши :Crazy:

Всей компанией пойдем :grin: Говорят, групповые занятия тоже хороши

:D Нужно психолога искать с крепкой крышей :grin:

У меня лучшая подруга психолог .Правда у неё практики нет ,зато знаний хватает .Она закончила Киевский университет(не за бабки ,умная девочка) .Мне намного легче после того как с ней поговорю .Но полностью не могу раскрыться .Она это видит не давит на меня .Говорит что намного легче будет если сеансы будет проводить незнакомый мне человек .И психологи не работают с родственниками ,подругами .

о, все за психолога - иду - принято единогласно :D

Myshell,

я схожу - посмотрю что к чему - потом дам все контакты - у самой еще ниче нет нам предложили - я сказала подумаю, вот теперь бум звонить - узнавать

Злючк@,

50 тыс ты загнула -в Киеве с дорогой и анализами дешевле обходится - я думаю тысяч на 30 можно смело расчитывать. Просто читала форумы - там у девочек в киеве ЭКО выходит от 25 тыс грн до 40 примерно, это с обследованиями всеми перед ЭКО, с узи и т.п., ну а дорога там копейки - по сравнению с остальными суммами

Злючк@, сама не знаю зачем начала пить клостил, как ты написала,

просто готова какашку съесть лишь бы забеременеть :cray:
А про О, я так поставила, потому что хочу чтобы она была, а то у меня фолликул перерастет в кисту. Размер 25мм! А всегда дорастал до 20мм максимум и лопался. Это, типа, самовнушение. :pardon:

Девочки, сейчас нечаянно в дневничок одной девочки зашла, она умерла недавно, из-за врачебной ошибки, была беременная. Читаю и волосы дыбом, так жалко. Она 10 лет не могла заБ, столько всего пережила (в плане лечения) и наконец-то заБ с помощью ЭКО двойней, мальчик и девочка. Ей сделали операцию, зашивали матку, чтобы доносить до срока и занесли сепсис! Из-за этого она умерла, вернее они втроем умерли! Жалко ужасно! Вот ссылка на дневник, ее последняя запись, а дальше кошмар viewtopic.php?f=28&t=16441&st=0&sk=t&sd=a&start=3435 Под ником Бебемотик. :(

дорога там копейки - по сравнению с остальными суммами

Я в Луганск на 200 гр заправляюсь .А в Харьков даже и не знаю ,не ездила туда машиной .Так что не совсем копейки .

50 тыс ты загнула

Беру по максимуму .На непредвиденные ситуации .

в киеве ЭКО выходит от 25 тыс грн до 40 примерно,

Может когда то и было ЭКО 25 тыс .Сейчас от 30-35 и не подходи .

У нас на форуме темка ЭКО ,ну так я там дешевле чем 30 не встречала :scratch:

сама не знаю зачем начала пить клостил,

:grin: Ну вот ,плыли ,плыли ,приплыли называется !Значит самолечением занимаемся ?

Ну дай Бог чтобы всё получилось !@@@@@@@@@@

а то у меня фолликул перерастет в кисту.

А чё ХГЧ не уколола ?

Если фоллик лопнет ,ого-го овуля будет !!!

И чё это мы на сайте делаем когда в поте лица стараться нужно !? ;)

Из-за этого она умерла, вернее они втроем умерли!

:shock: Пошла я читать .

to4ka

Я читала что нужно физические нагрузки делать (пресс ,разстяжки всевозможные )

Я вот на йогу начала ходить ,говорят для женского здоровья очень полезно .Девочки ,нравится ,прям удовольствие от занятий получаю .

и я читала про эту девочку еще недели 3 назад,в блоге про нее писали и плакала потом целый день,очень жаль ее и не рожденных ее деток,пусть земля ей будет пухом!очень страшно это -10 лет не получалось забеременеть,эко-и вот она долгожданная выстраданная беременность-и внезапная смерть из-за тупых врачей...

Злючк@, у меня знакомая делала Эко в Импланте в Харькове, сейчас ждёт двух девчулек, в я нваре уже рожать,осталась довольна и врачом и отношением!!! да и отзывы положительные об этой клинике!!!!

Злючк@, я сидела мужа ждала, конец месяца и он сидел на работе до 11-30! Потом пришел, говорит, голова болит, поел и спать. Я не стала его мучить... Даже если была О, у нас в эти дни ни одного ПА не было. Как назло. Я как чувствовала, что не надо мне пить этот клостилбегит!

А я хожу на фитнес, но на этой неделе не была, че то мне казалось, что может из-за физ. нагрузок у меня ИИ не получилась. И решила, пока клост пью, на тренировки ходить не буду. И толку...

Krisi, а сколько она заплатила?

to4ka,ну как же так пила клостилбегит-и ни одного па?ты чего?сама что ли не знаешь какие это таблетки-их пьют всего 5-6 раз в жизни,а ты их просто так глотаешь,я так поняла и без назначения врача,да и еще не пачитесь в нужные дни.побереги себя! :shock:

акаша, я сама в шоке! Никогда самолечением не занималась, и всех отговаривала! Я не знаю как это объяснить, мне кажется, что Бог специально меня от беременности отводит. Меня редко когда предчувствие обманывает и в этот раз не подвело. Когда за таблетками шла, так не хотела их пить, врачу позвонила, она сказала, что раз хочешь, то пей. Дура я, одним словом. Больше такого не повторится. Мне так обидно.... И с этой долбаной работай, даже на УЗИ не могу попасть, проконтролировать, что там у меня выросло.

to4ka, да уж, самолечение не всегда хорошо... читала историю девушки,тоже решила попить клостил сама, хотя у неё показаний не было, у мужа плохая СГ была, вот решила себя стимульнуть,что б побольше фоликов было, ничего с Б не получилось(только в последствии ЭКО помогло), но вот себе цикл сбила конкретно, потом несколько циклов восстанавливалась :hmm:

я узнаю сколько вышло Эко,она мне говорила,но что то я подзабыла.Кажется около 30тыс.

ничего с Б не получилось(только в последствии ЭКО помогло), но вот себе цикл сбила конкретно, потом несколько циклов восстанавливалась

Krisi, о, ну спасибо, обнадежила! :D

to4ka, я конечно же тебе желаю,что б обошлось без последствий :giverose:

тем более,я ещё вас всех не запомнила, не знаю ,у кого какая причина, что с СГ мужа твоего, просто я так поняла,что с О у тебя всё ОК, вот и вспомнила случай,что можно и навредить, н будем надеятся,что тебя это обойдет!!!надеюсь,ничем не обидила :)

to4ka, это ж ты мне писала за Айрапетян??? если я не ошиблась, чем она тебе не понравилась???Оказывается это к ней я ходила, но пока сказать,что не понравилась не могу, вот в четверг пойду,за результатами мазка, посмотрю ,что скажет,буду делать выводы.

Krisi, это которая в Глори на Авангарде?

Krisi, это я была у Айрапетян. Знаешь, бывает просто не нравится человек и все. Вот и у меня с ней так, ничего плохого она мне не сделала

а сори перепутала, это на динамо.

pandochka, вот у меня пок что,двоякое мнение, вроде и понравилась,а вроде и нет :pardon:

Привет, мамочки настоящие и будущие ! Я тоже из Луганска! У меня 13 неделек :)

кви_точка, добро пожаловать!!! И поздравляю с Б!!!! Крепкого здоровья тебе и масечке!!!! :Hello:

to4ka, я узнала,обошлось 30 тыс с проживанием и всем вместе, ну чисто эко 25примерно. Врач Луцкая Л.И, центр Имплант.

to4ka,я надеюсь что больше такого не будет(самолечение),не губи зря свое здоровье!а на узи обязательно сходи посмотри что там да как,или сделай тест на о-может у тебя ее пока не было-и вы не в пролете в этом цикле!!!и беги насилуй мужа!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...