Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я не стала его мучить..

Сегодня обязательно ПА!Обязательно !Если О была вчера но есть большие шансы на сегодня .А тесты ты не делаешь ?

После стимуляции беременеют на следующий цикл ,так что всё в твоих руках !

А я хожу на фитнес, но на этой неделе не была, че то мне казалось, что может из-за физ. нагрузок у меня ИИ не получилась.

Я тоже на фитнес хожу ,но только в первой фазе .После О ни-ни .Боюсь .

у меня знакомая делала Эко в Импланте в Харькове, сейчас ждёт двух девчулек

Счастливая женщина ! :give_heart:

я узнаю сколько вышло Эко

Буду тебе очень благодарна ! :giverose:

плакала потом целый день,очень жаль ее и не рожденных ее деток

я вчера до 5 утра читала её дневник ,наревелась :( .Жизнь такая несправедливая .

А ещё девочки я поняла ,что судьбу нашу не обмануть .Если не суждено стать мамой , не нужно идти против Божьей воли .Нужно молится молится и ещё раз молится . :beg: :beg: :beg:

ну как же так пила клостилбегит-и ни одного па?ты чего?

Да,Да,ДА!Давайте все дружненько поругаем Точку !!!

Дура я, одним словом.

Никакая ты не дура .Отчаянная женщина которая ради материнского счастья готова на всё .Впрочем как мы все здесь !

Тебе нужно было уколоть ХГЧ и ПА ПА ПА ПА ПА ;)

кви_точкаПриветик ! :wave: Ты для нас как лучик света и тепла !

Обчихай нас всех заразным призаразным чихом и мы все в 2011 году будем мамами !!!

я узнала,обошлось 30 тыс

Спасибочки ! :Hello:

Девчонки ,сейчас полюбому дороже .Ведь уже больше чем пол года прошло .А медицина вся подорожала .

кви_точка, мы здесь пока только очень хотим и ты нас вдохновляешь

Krisi, спасибо за информацию! А у них с первого раза получилось? Какой диагноз был до этого?

акаша, больше не будет! У меня нервы и так ни к черту! Дело в том, что я читала, если фолликул больше 25мм, то он не пригоден к оплодотворению. Переросток. Так что, я надеюсь только на одно сейчас, лишь бы кисты не было.

получилось с первого раза!!!

сначала была ВБ,удалил трубу,а одна осталась,но в ней со временем нашли гидросальпинг(кажется правильно написала,жидкость в трубе),и пришлось удалять и вторую.так что выход был только один.

Krisi, как хорошо, что с первого раза!

Да,Да,ДА!Давайте все дружненько поругаем Точку !!!

Ой, девочки! Не виноватая я, обстоятельства так сложились! Действительно, буду надеяться на следующий цикл, эффект же, вроде, сохраняется. :beg:

Злючк@, я тоже думаю ,что подорожало, но 50тыс,мне кажется многовато.

to4ka, ругать тебя грешное дело конечно,все мы понимаем,как хочется увидеть заветные полосочки и все мы идём на всё!!!!но прекращай шутить с такими препаратами, клостил всё таки серьёзная штука.

а у тебя нет возможности сбегать с утра на узи и посмотреть,что да как?

а меня вот в 2008г стимулировали клостом,3 мес,только забыли рассказать,что это стимуляция,а я тогда ещё не была"дипломированным гинекологом" :D ,как сейчас.и как то получилось,что и ПА особо не было, да и о том ,что нужно на УЗИ ходить никто не сказал,короче впустую всё.Эх,если б мои знания да тогда,может и получилось бы чего.

Krisi, кошмар! Вот это да! А как фамилия "доктора"? Попытаюсь отпроситься на завтра, в Глори вечно такие очереди на УЗИ и узистка принимает по пол часа каждого!

доктор Мордасова, она хороший врач, вот только ничего не объясняет особо, назначила и всё, а я ж лечилась от воспаления, ну назначила очередное лекарство ,я и пью,ничего не спрашиваю, а она относится к тем врачам, которые считают,что мы нифига в этом деле не разбираемся,зачем зря объяснять.но потом она меня довела до Б, без стимуляции, только неудачно к сожалению и причину так и не выяснили.

Krisi, ну как так, назначила стимуляцию таким препаратом и молчит. И получается без показаний? А давно Б была?

Приветик!!! Я не из Луганска,но Луганская область,город Стаханов.Примите в свою компанию?

Elenaji, привет! Принимаем, конечно! А че написано Грузия, ты сейчас там живешь?

Б была в матре 2009г. ,а 5 июня узнала,что ЗБ.

привет всем новеньким!добро пожаловать! :friends: Elenaji,только что видела тебя на сайте боровая матка и красная щетка.увлекаешься травками? :)

Всем-всем привет!

она хороший врач, вот только ничего не объясняет особо, назначила и всё

Не соглашусь, что это хороший врач! Как это не объясняет?! Работа у нее такая. У меня есть девочка знакомая, которая ходит к какому-то Г, которая работает в стационаре, и отправили ее туда по знакомству. Так эта Г вообще с ней не разговаривает. Посмотрела анализы, пошла куда-то, пришла с бумажкой, вручила ей и пошла. Так эта девочка у знакомой секретарши этой больницы все о себе узнает! Не пойму, зачем она туда ходит и как так можно.

Так что это ленивый врач, а не хороший. Так ведь можно все, что угодно назначить, а потом не успеть узнать о последствиях.

LoR@, вообще, я считаю, что в таких случаях надо брать инициативу в свои руки. Я никогда не жду, что мне что-то будут рассказывать, а сама все спрашиваю. Как-то мне сестра посоветовала Г на Якира, она у нее лечилась. Я к ней пришла, рассказала свою историю, показала карточку, всякие анализы. Она начала мне назначать обследование, я спрашиваю у нее для чего это, она скрепя зубами объяснила. Потом на второй прием прихожу, она мне выписывает гормональные табл. (дюфастон и фемастон), ничего не объясняя. Я опять спрашиваю, что и зачем, так она так разозлилась, сказала, если будешь много вопросов задавать, никогда не заБ. У меня аж глаза на лоб полезли, больше я к ней не приходила. Она потом у моей сестры спрашивала, а че она (т.е. я) не приходит, ей что-то не понравилось?

Это врачи из Советского прошлого не комментируют свои назначения. Во всей Европе всегда полностью все рассказывают, показывают, говорят к чему это может привести, какие шансы и т.д. У нас даже есть такое, что если у человека, например, рак, то родственники просят не говорить или сам врач решает не сообщать больному, а говорит родственникам. Типа человеку так легче жить. Это абсурд. От моей бабушки до последнего скрывали что у нее рак пищевода. Ей от этого легче на стало, она просто не понимала, почему ничего не помогает.

Elenaji, привет! Принимаем, конечно! А че написано Грузия, ты сейчас там живешь?

Да,сейчас в Грузии,в Тбилиси,в этом году переехали,очень скучаю,хочу домой...

привет всем новеньким!добро пожаловать! :friends: Elenaji,только что видела тебя на сайте боровая матка и красная щетка.увлекаешься травками? :)

За 10 лет без результата(в промежутке ВБ),чем только я не увлекаюсь,но травки хочу первый цикл попробывать,вот начну.До этого были другии уже и не вспомню,это в начале моего пути

LoR@, вообще, я считаю, что в таких случаях надо брать инициативу в свои руки.

Это врачи из Советского прошлого не комментируют свои назначения.

вот вот, но я ж тогда только начинала свой путь лечения и особо не разбиралась,какие там вопросы.Если я что то спрашиваю,она конечно объясняет,но я тогда молча слушала :pardon:

а она как раз таки женщина в возрасте.

Krisi, да, в нашем случае предупрежден, значит вооружен :grin: Я раньше не любила ходить на прием ничего не знаю о том, о чем собираюсь говорить. Будет гсг, значит сначала все о ней прочитать, чтобы знать что спрашивать и понимать, что отвечают :)

Да,я тоже сначала в нете посмотрю что и как , а потом и у врача можно еще спросить. Так,мне кажется , понятней все :)

Привет,приймите новенькую!Я бы хотела узнать насколько можно доверять анализам из "Глори".Мы сдавали там гормоны, спермограмму.А потом другой Г на приёме мне сказал, что он не верит этим анализам.Но учитывая то что они платные, я не могу их пересдавать для каждого врача.И обследовалась я у Г из "Глори",сдали гормоны всё в норме,спермограмма тоже, предложила проверить трубы и если всё нормально начать стимуляцию.

Алексис2782, привет! Добро пожаловать! Я тоже наблюдаюсь и все сдаю в Глори. Нареканий на анализы не было, были жалобы - были плохие анализы, не было жалоб - нормальные. Это по поводу инфекций и мазков. Но гормоны же почти никак не проверишь :pardon: А у кого наблюдаешься?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...