Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девчата, приветик! Подскажите, пожалуйста, со скольки принимает Стрижакова в областной? А то мне 7 декабря на фолликулометрию, хочу быть самой умной и приехать с самого утра. К 8, наверное, рано? Или нормально?

Спасибо за ответы! :D

Алексис2782 и Енот Полосатый //, привет, девочки!

Енот Полосатый //, у тебя так прикольно написано про планирование, я себе скопировала. :) Это ты написала?

Алексис2782, я тоже там сдаю, пока сомнений ничего не вызвало. Можно еще сдавать в ЛДЛ, там вообще независимая лаборатория (я имею ввиду от врачей), и тоже все четко.

to4ka, приветик! Нет, это не я писала, я сама у кого-то скопировала ))) Правда же - всё как у нас :D

Алексис2782

Добро пожаловать ! :wave:

насколько можно доверять анализам из "Глори"

Я тоже все анализы сдавала в Глори .

Г на приёме мне сказал, что он не верит этим анализам

А кому верит ?в какую клинику направлял ?

если всё нормально начать стимуляцию.

А какой тебе диагноз ставят ,зачем стимуляцию ?

Девчонки ,в Луганске 2 клиники Глори или больше ?Я сдавала гормоны в Глори возле автовокзала ,на инфекции в другом месте ,не знаю как объяснить Луганск не знаю :scratch: .К чему я веду :) Г один в Глори или нет ?Где мне брали мазки ,мне понравилась Г,очень аккуратная .Может надумаю к ней съездить .Как она в общем ,советуете ?

Енот Полосатый //, я когда ходила к Симрок Стрижакова уже там была с 7,30. Но я не знаю каждый ли день она там работает. Она еще принимает в Медакоме на таксопарке, там можно записаться на вечер

pandochka, спасибо, солнышко. Ну, к восьми, значит, нормально будет.

Я наоборот с утра самого хочу - я ж до вечера изведусь вся!!! :blush:

Злючк@, в Луганске не одна Глори, их 3: на автовокзале - лаборатория, напротив Авангарда - типа поликлиника, и на Донбассе - стационар, это у них тут так написано

Ссылки скрыты.

Где тебе Г понравилась? На автовокзале я никого не знаю :pardon:

Енот Полосатый //, to4ka, да прикольно написано! Правда, граничащая с маразмом :grin:

Злючк@, ты фамилию помнишь, кто брал мазок? Возможно это было или на Донбассе, или на Авангарде.

А еще есть отделения маленькие, где делают УЗИ, они при больницах находятся.

у мужа спросила где Глори находится ,в которой я мазки сдавала ,сказал на Оборонной .

А фамилию Г я не знаю

Злючк@, значит это напротив стадиона Авангард, так?

to4ka, это там принимает Шубладзе, к который ты ходила и она тебе не понравилась?

значит это напротив стадиона Авангард, так?

ДА!

а ты в другом месте к Г ходишь и анализы сдавала?Где третья Глори находится ?

Привет девочки!Раньше наблюдалась у Бритман, но наше обследование закончилось после назначения проверить трубы.Диагноз никакой не ставят.Планируем с 2007 г, после самопроизвольного выкидыша где то на 4й неделе.Я не хочу проверять и трубы и где то в глубине души наверно боюсь))).Абортов не было,воспалений тоже откуда может быть непроходимость.А даже если проверят а там непроходимость что потом?лапара?Вот пока и не проверяю трубы.Что скажете?

LoR@, да, это была Шубладзе.

Алексис2782, Бритман или Брикман Нелли? Я тоже не пойму, при чем тут трубы. Я читала, что 1 выкидыш не значит, что что-то не так. Такое просто бывает.

Злючк@, да, я наблюдаюсь на Донбассе, если знаешь, где это. Алексис2782, я тоже читала, что один выкидыш не повод для обследования,а когда он был? Проверка труб не так страшна, как кажется. Это тебе тут многие подтвердят :) на счет "что дальше", так пока думать не о чем. А другие обследования ты делала?

to4ka Бритман Елена Юрьевна.1 выкидыш может и не значит что что то не так, так я после этого планирую 3 года а забеременнеть никак не могу.Меряла БТ (базальная температура), она у меня во второй фазе низкая.Хотя гормоны во второй фазе : Прогик 6,7 (норма 10-89), Эстрадиол 183,3 (норма до 110), ЛГ 25,8 (норма 0,9-14,4).Бритман, ничего не назначила посмотрев графики и гормоны,сказала проверить трубы.Другой Г сказал что у меня прогестероново-эстрогеновая недостаточность.И тоже ничего не выписал.Вот я и думаю что дело то в гормонах а не в трубах.По графикам и по гормонам видно.

LoR@ Выкидыш был в 2007 г. Может что посоветуете при этой недостаточности?Мужа проверили всё ОК, и совместимость тоже-ОК.

Алексис2782, мне ставят недостаточность лютеиновой фазы, хотя у меня гормоны в порядке, просто эндометрий не перестраивается в нужную структуру. Я принимаю утрожестан (прогестерон). Я задавала вопрос по этому поводу на сайте веб-гинеколог, я ему доверяю, т.к. все что они писали - подтверждалось. Вот что мне ответили, когда я спрашивала про НЛФ:"Если эстрадиол высокий, а прогестерон низкий во второй фазе, то это говорит об отсутствии овуляции и персистенции (продолжении роста) фолликула или лютеинизации фолликула." Я думаю, это к тебе относится. Ты отслеживала О?

Алексис2782, я думаю, что нужно налаживать гормональный фон для начала. Может быть и выкидыш произошел из-а недостатка прогестерона. Трубы проверить тоже можно, но в твоем случае не первым делом. Графики тоже дело скользкое, анализы показательный будут. У тебя из 3-х ни один не в норме, вот это и надо решать. Ищи другого врача и решай проблемы по мере их поступления, а то проходимые трубы при отсутствии О тоже не помогут.

Может что посоветуете при этой недостаточности?

срочно менять врача !!!

совместимость тоже-ОК.

а где вы проверялись на совместимость ?И какой анализ вы именно сдавали ?

Девчонки ,я по-тихоньку схожу с ума :Crazy: ,как же мне тяжело даются эти ожидания .Тесты молчат ,график как по мне много обещающий .

Помните я вам говорила что больше не буду ходить по врачам ,но уже всё поменялась .Жду М и опять в Луганск .Хочу опять пересдать все гормоны .На совместимость всё ни как не решусь ,не хочу за зря деньги выбрасовать .Мне кажется в Луганске слабоваты в этом вопросе .И всё же склоняюсь пробовать ИИ.Как думаете стоит или нет ?В Глори есть какая то статистика успеха ?Есть у них положительные результаты ?А в Медакоме не делают ИИ?

Злючк@, на совместимость делают посткоитальный тест в медакоме, но там нужно в дни О через 2 часа после ПА чтобы у тебя взяли ЦЖ и посмотрели как в ней живут спермики.

Еще в Глори делают тест на наличие АСАТ (антиспермальные антитела) в твей крови и в сперме мужа

Злючк@,

Еще в Глори делают тест на наличие АСАТ в твей крови и в сперме мужа

мне арнаутов сказал сперма мужа здесь не при чем - типа это смотрят как твоя кровь не выделяет ли антитела на сперму мужа - и ваще этот анализ фигня - я даже в инете о нем ниче не смогла найти

pandochka, разве в Глори делают анализ на наличие АСАТ (антиспермальные антитела) в сперме? В крови женщины - да, а в сперме, вроде, не делают.

Злючк@, нет статистики, результат зависит не от врачей и не от клиники, а от организма, это тебе любой скажет. Они свое дело сделают, введут сперму в матку, а дальше как пойдет. Поэтому и делают несколько попыток.

Злючк@,

по-моему в Медакоме сперму не очищают даже при ИИ - или что то изменилось? :swoon:

to4ka,

а мне кажется все таки результат ИИ зависит от врача - ну не в прямом смысле - а верно ли назначена процедура, как к ней подготовились, все ли онализы сданы и есть ли показания для ИИ, как проводится процедура, очищается ли сперма - обогащается ли- попали ли в овуляцию, поддержали ли вторую фазу и т.п.

Ой девоньки спасибо за советы!Я от вас больше узнаю чем от своих Г.to4ka Я как чувствовала что это из-за низкого прогика и высокого эстрадиола.Но 2 врача со стажем на это внимания не обратили. ;) После таких моих походов муж сказал что наверное хватит. Я даже сама дюфастон хотела попить,но так и не начала.Купила и лежит ждёт свой час.Там написано после овуляции а я не могу её отследить,у меня её наверно просто нет.

Злючк@ На совместимость проверялись в Глори (возле автика).Муж спермиков сдал, а я кровь с вены.

Как хорошо что мы можем здесь общаться о своём наболевшем. :friends:

Злючк@ Не переживай и не думай об этом.Понимаю что ожидание самое мучительное.А насчёт ИИ мне кажется в Луганске всё же слабоваты в этом вопросе.Может Харьков?

Злючк@, а ты йогой занимаешься с инструктором?

Девочки, кого интересует ИИ, почитайте темку про ИИ, они там и статистику ведут. У разных девочек, при одинаковых условиях (О, поддержка и т.д.), результаты были не одинаковые. Одна двойней заБ при стимуляции с первой попытки, другая при той же стимуляции и после 3-х попыток не заБ вообще.

Злючк@, не вздумай делать ИИ неочищенной спермой! Ее не очищают в Медакоме и в Мать и дитя. А вообще, прежде чем делать, сделай тест на совместимость. Лучше на этот анализ выбросить деньги, чем на не дешевую ИИ. Этот тест будет информативным, если ты придешь прям в О (как можно ближе к ней), после ПА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...