Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Я тоже считаю, что делать ИИ необработаннлй спермой это как минимум безтолку, а можно еще и анафилактический шок заработать. При естественном ПА, сперма никогда не попадает в матку в чистом виде. В Медакоме такое впечатление, что ои вообще ИИ не делали никогда. Я когда звонила и узнавала после своей ИИ, они так непонятно отвечали, что сложилось впечатление, что они сами не знают, что это такое :grin:

А на счет статистики и врача, я думаю, что от врача зависит выбор дня проведения ИИ, и, если есть показания то стимуляция, поддержка и т д. Да и то - у нас с to4ka О припала на воскресенье, и что? Никто же не будет нам ИИ в воскресенье делать :pardon:

Алексис2782, отследи О, а потом думай о дюфастоне - БТ (базальная температура), узи и т д. Конечно, хорошо, что мы здесь обзаеися, потому что как показывает опыт стаж и возраст еще не признаки ума или компетенции :grin:

Условия при ИИ могут быть и одинаковые, а диагнозы разные ;)

А если овуляция на воскресенье - то ИИ можно в субботу и в понедельник сделать

VoDa, а как ты узнаешь, что она в воскресенье? Я была в субботу на УЗИ, фолликул был 16мм (10ДЦ), на 12ДЦ на УЗИ признаки О.(цикл в дневнике №38). Пришлось делать ИИ на авось, т.к. уже заплатили. Хотя моя О всегда бывает на 13-14 ДЦ. Следующий цикл чудом попали на О. В понедельник был большой ДФ, сделали ИИ, на следующий день уже фоллика не было, но сделали второе вливание. Для закрепление результата.

Вот именно, что зависит не от врача и не от клиники, а от самой женщины (точнее ее организма). У меня может быть все и получилось бы, просто эндометрий не той структуры, скорее всего (надо биопсию делать), и возможно не происходит имплантация. Но не хочу ставить себе такой диагноз, поэтому пишу, что не факт. Может в другом дело. Я больше склоняюсь к тому, что несовместимость у нас.

Я не пойму, ну неужели прям все беременеют исключительно потому, что попадают в день О. Что, ни у кого не было секса за 2 дня, допустим, а потом ничего не было и наступала Б? Девочки, кто был Б, ответьте!

VoDa, а у меня нет диагноза вообще :grin: Я делала ИИ для того, чтобы ускорить процесс что ли. Это была моя инициатива, правда ничего не ускорилось :wacko: А на счет О, я согласна с to4ka. У меня есть 2 знакомые, которые заБ после 1 раза незащищенного, обе будучи замужем решили попробовать - а что, если... вот малым уже по 4 года. Ну оочень я сомневаюсь, что обе попали точно в О. Я не знаю, в чем причины, кажется, что и нет их вообще, а несовместимость... так что же мужей менять будем? :)VoDa, ты сходила к психологу?

to4ka,

я вообще-то про воскресенье написала уже на пост LoR@, - постфактум.

А вообще конечно беременнеют и когда половой акт и ли ИИ за день-два до овульки, главное что бы спермики дожили до овульки.

И я не говорила, что зависит только от врача,а имела ввиду и от врача, и не сказала, что ничего не зависит от женщины - т.е. если хороший врач, правильно поставленный диагноз, учтены все ньюансы врачом (например твой же эндик) и правельно проведена в нужное время ИИ - то шансов больше - вот и все, что я хотела сказать.

нет статистики, результат зависит не от врачей и не от клиники, а от организма, это тебе любой скажет. Они свое дело сделают, введут сперму в матку, а дальше как пойдет. Поэтому и делают несколько попыток.

Вот я отвечала выше на этот пост, что тут написано. что не зависит от врачей и от клиники. а я написала оооочень много зависит и от врачей и от клиники, в одних клиниках вообще сперму не очищают, в других наобум делают - деньги заплачены и пофиг, что овулька уже прошла и припала на выходные, когда они не работают - они и после овуляции влили и будьте здоровы - хотя ИИ после прошедшей овульки практически не нужно уже - если не случится чудо. В третьих клиниках вообще делают без показаний к ИИ - абы попробовать - поэтому я писала, что от врача многое зависит - вот и все. И только уже после соблюдения всех этих правил - уже тогда на все воля Божья - у ожной получится. а у другой нет

VoDa,

LoR@,

а где я написала, что надо попасть в день овуляции? надо в овульку - т.е. и за день и за два - это уж не угадаешь - опять же зависит от качества спермы - ну что бы спермики успелии к овуляции - так точнее?

к психологу не ходила - нет времени у меня, на работе начались отчеты :Crazy:

VoDa, ну LoR@ же писала про меня тоже, вот я и ответила за себя, как пример. Даже когда все учтено, все нюансы, то все равно шансов что заБ меньше чем в естественном цикле, это факт.

Девочки, вот хорошая статья про ИИ

Ссылки скрыты.

to4ka А сколько стоит ИИ, и я так поняла результат ИИ отрицательный? Насчёт О я с вами согласна у меня есть 2 знакомые,так им хоть рядом с ними капнет сперма уже бегут на аборт,потому что своих уже 2-е.Каждому своё.Даже не верится что так много людей с этой проблемой!

Алексис2782, да, ничего не получилось. В Глори стоит 1000грн сама процедура. Помимо этого, надо контроль УЗИ, каждая фйолликулометрия стоит 40грн.

to4ka насколько я знаю ИИ нужно делать если церв.жидкость убивает спермиков?Тебя направил Г или сама решила?

VoDa, я про попадание в О просто написала - народ и не знает что это, и не попадает в нее точно и все равно Б. Это я делала абы попробовать :grin: , только нервный стресс заработала.

Даже когда все учтено, все нюансы, то все равно шансов что заБ меньше чем в естественном цикле, это факт.

Это почему это меньше? Чёт я не пойму :scratch:

Алексис2782, я сама решила, ничего особо плохого в этом не вижу, как и ничего особо хорошего :grin: А вдруг бы повезло?.. Зато теперь знаю, что не повезло :)

Алексис2782, нас с мужем направил Арнаутов, т.к. в крови у меня нашли АСАТ (антиспермальные антитела). Г. которая делала ИИ, тоже сказала, что это показание.

ИИ нужно делать если церв. жидкость убивает спермиков

Это не единственное показание к ИИ.

LoR@, то что шансов меньше, это не я придумала, а врачи решили. Так что, с этим вопросом не ко мне. Тебе Заика разве этого не говорила? Меня она сразу предупредила, перед первой ИИ, даже цифры назвала: 8% получается Б при ИИ, 10-15% при естественном ПА.

Девочки, ну почитайте статью которую я выложила, там все ответы на ваши вопросы. А то такое впечатление, что я вам доказать пытаюсь что-то. :(

а ты йогой занимаешься с инструктором?

Конечно !я буквально месяц назад ,даже не представляла что из себя представляет йога .

, сделай тест на совместимость.

Хотела в этом цикле ,но О припала на воскресенье :( .

Я так понимаю если не совместимы то только ИИ или ЭКО .А если совместимы то нет смысла делать ИИ? :scratch:

что зависит не от врача и не от клиники, а от самой женщины

я полностью с тобой не согласна !!!От женщины конечно много зависит ,НО у врача не меньше ответственности !я читала ,что не мало важно правильно набрать спермиков в иглу для ИИ ,не повредив их ,ввести куда нужно ,ну и конечно же подготовка к ИИ ,поддержка ,точное определения О .Если врач баран ,то и результата будет ноль .Мне уже в Луганске проверили трубы ,большое им спасибо за потраченные зря деньги ,время ,нервы .

Девочки, ну почитайте статью которую я выложила, там все ответы на ваши вопросы

спасибо за ссылочку !Пошла я изучать ИИ :)

Злючк@, тогда, из твоих слов можно сделать вывод, что всем, у кого ничего не получилось, делали ИИ безрукие врачи. А как же те врачи, у которых у одной пациентки наступила Б, у другой нет. Настроение было плохое? :D Как можно набрать спермиков правильно, не повредив их? Не пойму, их же не видно?

Мне тоже в Луганске проверяли трубы, 2 раз, разными методами. И была одна неудачная попытка в 9-ой больнице, так там не только мне, как потом выяснилось, не смогли сделать процедуру. Тут согласна, все зависит от врача. Там врачиха с руками из ...опы!

to4ka, как же хорошо, что я к ней не попала на МСГ

Злючка, а я сама занимаюсь под телек и по медицинскому справочнику

pandochka, а где ты делала?

Девочки, а что йога дает, мышцы укрепляет?

из твоих слов можно сделать вывод, что всем, у кого ничего не получилось, делали ИИ безрукие врачи.

Ну вообще то я такого не говорила .

Речь идёт о компетентности врачей Луганска касательно ИИ! я не могу утверждать что они безрукие и то что они с руками тоже не могу сказать так как я ещё не сталкивалась с этим !

А как же те врачи, у которых у одной пациентки наступила Б, у другой нет. Настроение было плохое?

а ты сомневаешься что и такое бывает ?Я нет !

Ещё раз повторюсь ,что положительный результат зависит как от самой пациентки так и от врача !

Как можно набрать спермиков правильно, не повредив их? Не пойму, их же не видно?

Вот для этого существует врач эмбриолог .который в курсе дела как это делается ,как правильно обработать сперму и подготовить к ИИ .Затем дело за репродуктологом и конечно же самой пациенткой .

вот скопировала с ссылки которую ты давала .

Эту процедуру может выполнить только врач-репродуктолог, в сотрудничестве с эмбриологом, который подготавливает сперму.

А то что в мать и дитя и медакоме делают ИИ без обработки спермы я просто в шоке .

а я сама занимаюсь под телек и по медицинскому справочнику

А ты давно занимаешься ?я бы дома ленилась ,а в коллективе с инструктором час занятий пролетает не успеваю глазом моргнуть .

Девочки, а что йога дает, мышцы укрепляет?

Растяжка абсолютно всех мышц ,укрепляет мышцы ,духовное состояние ,рекомендована при различных хронических болезней ,полезно для женского здоровья .Занятие йоги начинается с полного отключения от любых мыслей и полного спокойствия ,нужно стараться погрузится в своё дыхание .В моей группе многие входят в транс .Я конечно далекая от этого ,надеюсь что всё у меня впереди .

Ну вообще то я такого не говорила .

Значит я тебя не правильно поняла, прочитав это:

не мало важно правильно набрать спермиков в иглу для ИИ ,не повредив их ,ввести куда нужно ,ну и конечно же подготовка к ИИ ,поддержка ,точное определения О .Если врач баран ,то и результата будет ноль .

Из всего выше сказанного, я поняла для себя, что делать ИИ в Луганске бессмысленно. Врачей репродуктологов в Глори нет точно, прочитала это на их сайте. Что же, значит не судьба.

Из всего выше сказанного, я поняла для себя, что делать ИИ в Луганске бессмысленно. Врачей репродуктологов в Глори нет точно, прочитала это на их сайте.

вот и я думаю стоит или нет в Глори делать ИИ :scratch: Не хочется на ветер выкидывать деньги да и нервы у меня уже давно не железные .

Злючк@, да я набегами занимаюсь с лета, но так чтобы каждый день только последние недели 3. Делаю шдето- по 30-35 минут. До транса мне еще далеко, а вот дыхание очень отвлекает от всех забот и после удияны почти нет проблем с походом в туалет.

Я вообще делаю потому что интенсивные виды спорта мне не рекомендованы - у меня какой-то дефект митрального клапана на сердце

to4ka, у меня медицинский энциклопедический справочник, так там даже расписано какое упражнение какие органы и мышцы стимулирует или расслабляет

Девченки, че у меня овульку не рисует и среднюю линию? Не фига не пойму?!!!

Она была 7-8 числа. У меня ужасно тянуло низ живота 7 числа.

Marusya.21, не рисует, потому что Т высокая в 1 фазе

Злючк@, у тебя очень красивый график! Сколько обычно у тебя длится 2-ая фаза?

Разве Т высокая? По моему, обычная темпа. :blink:

, у тебя очень красивый график! Сколько обычно у тебя длится 2-ая фаза?

спасибо !Вот только толку от этой красоты нет ,тест и сегодня отрицательный :( 2 фаза была 10-12 дней .Таких длинных циклов у меня не было .Прошлый это после лапары загон .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...