Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Marusya.21

О скорей всего была 8 декабря .А линию не чертит программа ,потому что температура скачет у тебя постоянно и подъёма т ещё не было .Удачи !

Злючк@, спасибки! Будем ждать повышения ТТ, если она вообще поднимется...Тебе тоже удачи !

Marusya.21, та тут дело не в высокой температуре, должна быть разница между температурами, и держаться эта разница должна несколько дней, тогда нарисует О. Почитай возле графика, есть помощь: как читать графики http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/howto

Злючк@, ну 10 дней это маловато, а 12 как раз хорошо. Будем надеяться, что просто еще рановато для теста! То что такой длинный цикл, это ничего, главное чтобы 2-ая фаза была не длиннее 16 дней. У меня всегда 15 дней после О, и даже когда я не знаю когда она была, то когда начинаются М, отсчитываю 15 дней и определяю день О. Хотя оно мне уже и не надо, но, просто, интересно. Тоже почитай ссылку, которую я Marusya.21 скинула, там про это написано.

Девочки, была только что на форуме

Ссылки скрыты.

Тема "Нужен очень хороший гинеколог!". Я поражаюсь, зачем люди создают такие форумы, или пишут там, если информацию никакую не дают. Одна пишет, что какой-то узист в Медакоме просмотрел ей замершую Б. Ее спрашивают, как фамилия, она- не скажу, зачем. И многие так отвечают, типа в личку пишите, там фамилию напишут. Смысл от этого форума, странные люди. Как будто у них цель, если мне плохо было, пусть и другим будет. Другое дело мы, все рассказываем, и тем самым девочек предостерегаем от ошибок. Я там оставила ссылку на наш форум, пусть учатся, как общаться надо! Надеюсь, вы не против? :pardon:

to4ka, :giverose:

to4ka, конечно не против. А у меня печаль - сходила на узи, а там ничего. Эндометрий 5 мм, куча антральных фолликулов и ни одного доминантного :cray: Думала, что сделаю перерыв, все восстановится после кучи гормонов, успокоюсь и, может быть, еще ИИ. А вот фиг мне!

Всем приветик!! :wave: Девочки, ну не разлагайте дисциплину. Давайте так, впереди праздник - Новый год, загадаем самые наши заветные желания и визуализируем!!!Что в Новом году, году милых кроликов и кошечек у нас всё получится!!

to4ka Правильно! и не против! :)

А у меня пришли М., я первый цикл закончила ОК, еще два. Швы после лапары заживают потихоньку. В общем мы с мужем в ожидании пока, что не легко как обычно. М. правда болючие зараза, третий день на обезболивающих сижу.

LoR@ Ну не расстраивайся, ведь как обычно мы планируем, а Бог направляет нас в другое русло. И все будет только так, как он запланировал, а не мы :) Главное не сдаваться, может тогда над нами сжалятся и у нас будет то самое необыкновенное и долгожданное.

Кстати на днях узнала, что моя бывшая одноклассница родила мальчугана. Сильно с ней не общаюсь, но знаю, что они с мужем тоже два года старались и лечились после неудачных попыток. И замершая была у нее, и кисты удаляли. А теперь вот счастливые родители. Так что ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ,ЖДЕМ!!!

Всех целую в нос!!

LoR@, ну ты же знаешь, 1-2 раза в год циклы без О - норма. Посмотри еще в следующем цикле как будет. А если и в нем так же будет, тогда можно легкую стимуляцию овариум-композитумом. Не навредит, а только гормональный фон выровняет.

Копуша, странно, что М болючие, на ОК должно быть все спокойно. Их же даже назначают женщинам для лечения альгоменореи (болезненные М.). У меня тоже у знакомой родился мальчик и история очень похожа на ее, одноклассницу не Аня зовут?

Приветик соседушки !

Ну вот и всё ,температура упала ,в этом цикле я в пролёте :( Нужно дальше искать причину ,диагноз бесплодие неясного генеза меня не устраивает ,всему есть объяснения .Больше всего склоняюсь что мы несовместимы ,так как все остальные показатели в норме .Решили после НГ ехать в Харьков репродуктивный центр "Имплант" на консультацию .Будем просится на ЭКО ,надеюсь весной начнём протокол .Год ждать у меня не хватит сил ,да и чего ждать .

Надеюсь, вы не против?

я только ЗА!

ну 10 дней это маловато, а 12 как раз хорошо.

я знаю что 10 дней для второй фазы мало .Костяева просила привезти новый график ,сомневается назначать мне утрожестан или нет .В понедельник хочу съездить в Луганск ,послушать что она скажет .До Харькова есть ещё один цикл ,не хочется его терять .А вдруг :give_heart:

Хотя оно мне уже и не надо,

:confused: Почему ?

LoR@

Точка права ,посмотри как будет в следующем цикле .Удачи ! :friends: :giverose:

Новый год, загадаем самые наши заветные желания

Каждый новый год у меня одно и тоже желание ,стать мамой !В этом году загадаю какую нибудь банальщину ,например посудомоечную машину :D

ВЕРИМ, НАДЕЕМСЯ,ЖДЕМ!!!

:beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :give_heart:

Всех целую в нос!!

:giverose:

Злючк@ Вы молодцы, вместе решили делать ЭКО. А вот мой и слышать об этом не хочет.И это же так дорого?Вы узнавали сколько это стоит? :pardon:

Злючк@, потому, что О уже прошла. Толку от того, что я знаю, что у меня О в этом цикле была на 14 ДЦ. Все равно не успели. :(

Каждый новый год у меня одно и тоже желание ,стать мамой !

И у меня! Я даже на этот новый год написала желание на бумажке, сожгла ее, и бросив в бокал с шампанским, выпила его! Потом еще запивала соком, потому что бумажка не до конца сгорела и прилипла к языку, где-то глубоко, думала подавлюсь. Еще мужа заставляла сделать так же, но он только покрутил пальцем у виска. :pardon: Думаю, желание не сбылось, потому что не до пепла бумага сгорела, надо в этом году повторить. :scratch:

Спасибо, девочки! Просто обидно - настроишь планов, думаешь, вот сейчас все и случится, а фиг!

Каждый новый год у меня одно и тоже желание ,стать мамой !В этом году загадаю какую нибудь банальщину ,например посудомоечную машину

Вот и я думаю - может перестать загадывать? Знаете, я когда-то читала, что в психологии есть такое понятие - "раб желания". Это когда человек чего-то ооооочень сильно хочет, прилагает все усилия, становится заложником своего желания, а ничего не выходит. Как пример приводился случай, где девушка сильно хотела поступить в какой-то универ - старательно училась, репетиторы и т д, и это занимало все ее мысли. А пришла на экзамен, вытащили билет и поняла, что ничего помнит - просто ничего. Потом решила, что не судьба, и будет пробовать на след. год, т. е. "отпустила ситуацию" и... все вспомнила :grin: Конечно, написала сумбурно, да и не получится у нас как в примере, но иногда кажется, что так оно и есть. Вообще, правдивость этой теории очень даже вероятна, у меня так бывало :)

Вы молодцы, вместе решили делать ЭКО.

Мы просто реально смотрим на ситуацию .9 лет не было беременности ,время идёт ,а мы даже не знаем причину своего бесплодия .Сразу нам никто не будет делать ЭКО ,сначала обследование ,потом скорей всего ИИ предложат .Но мы будем просится сразу ЭКО ,больше % положительного результата .Неудачу я не перенесу чисто морально ,боюсь потом совсем опустить руки и перестану верить в нас :pardon:

Вы узнавали сколько это стоит?

В Импланте собираемся делать от 19000

В естественном цикле 7000

Думаю, желание не сбылось, потому что не до пепла бумага сгорела

:) В этом году у нас всех обязательно получится! :friends:

Вот и я думаю - может перестать загадывать?

Как многие говорят не думать об этом ,не зацикливаться и всё получится :give_heart: :man_in_love:

В естественном цикле 7000

Злючк@, я даже такого не знала! Для нас это более реально. Сейчас почитаю про это.

девочки. а смысл ЭКО в естественном цикле? я так понимаю берут 1 яйциклетку - без всяуких стимуляций, оплодотворяют ее и подсаживают без всякой поддержки? Так это же шансы равны 0 почти? (я не утверждаю - интересуюсь), т.к. я читалапри стимуляции берут много ЯЦ при ЭКО и из них многие не оплодотворяются, некоторые не продолжают развиваться - короче всякое бывает. А здесь 1 ЯЦ - ну взяли и что? а вдруг не оплодотворится. а если ЭКО идет колосальная поддержка - значит это кому-то надо и для чего? подсадят то без поддержки и т.п. - смысл? Кто вникал поглубже - обясните, плз!

Злючк@,

и 19000 в Импланте это стоимость ЭКО без лекарств? или все вместе?

а прочла на их сайте - написано ОТ 19 тысяч - знаем плавали, + то да се, плюс гормональный мониториннг, + узи и т.п. - тысяч 25 минимум выйдет - примерно цены как везде + - тысяча-две

На Киевском ИГР сайте - тож написано ЭКО 10 тыщ с копейками + препараты - но в итоге читала я на форумах выходит от 25 тыщ грн и выше - знач кто то лукавит или клиники или девочки на форумах :)))

VoDa, и в естественном может не оплодотвориться, и в стимулированном. Только в ЕЦ денег меньше потратили, а в стимулированном, мало того, что нагрузка бешеная на организм, так еще и не оплодотворяться. А поддержка, мне кажется, по любому будет. В ЭКО после подсадки назначают тот же утрожестан, только в дозах больших. Всегда есть риск, что не получиться. Ну просто, например, для нас, 7000грн более реальная цифра. Все же лучше, чем ничего не делать. Хотя, я думаю, в итоге сумма все равно будет не 7000, по любому что-то придумают сдать или купить.

to4ka,

но шансов то больше в стимулированном - т.к. в стимулированном больше десятка ЯЦ и половина да оплодотвориться, а в естественном одна ЯЦ и если не оплодотворится, то деньги на ветер, при стимулированном много ЯЦ и потом после пролета, можно пойти в криопротокол, а так заново ЕЦ ? вон девочки на фрумах сидят - они ого какие опытные - знают об ЭКО вдоль и поперек - и почему то со скептицизмом относятся к ЭКО в естественном цикле - просто если уже тратить - так насобирать чуток больше и шанс реальный будет - а не наобум - надо еще поизучать этот вопрос. Хотя конечно если выбирать между ничегонеделаньем и ЭКО в естественном цикле - то конечо я за второе

меня тоже пугает нагрузка на организм при ЭКО и неизвестно, как скажется это в дальнейшем на здоровье :(

VoDa, так оплодотворение это еще пол дела, а вот если все пройдет хорошо, но не прикрепится эмбрион, то все.

Девочки, а у меня какой-то звиздец происходит! Целый день моча розового цвета (пардон за подробности), наверное с кровью. :worried: Живот не болит, в туалет хожу нормально, не часто, помногу, т.е. полноценно. Но цвет!!! Неужели опять цистит? Не пойму, где могла подхватить его. Завтра побегу анализ сдам. Интересно, может это утрожестан такой эффект давать? Хотя я его уже 3-й цикл принимаю, и такого не было. :(

to4ka,проверься обязательно!наличие крови в моче может говорить и о цистите и о проблемах в почках.

Девочки копирую вам инфу с сайта Имплант

Акция продолжается! В центре репродукции человека "Имплант"

стоимость программы ЭКО с медикаментами - от 19 000 гривен!

(эконом-пакет фарм. поддержки ЭКО – до 40% экономии на препаратах)

Возвращена скидка на повторные попытки – 10%.

Мы очень хотим, чтобы Вы стали счастливыми родителями!

А по поводу ЭКО в естественном цикле ,этот шанс можно использовать для девочек которым по каким то причинам нельзя стимулироваться или с целью экономии ,но при этом нужно быть на 100 % уверенной что яйцеклетка качественная ,нет никаких отклонений с здоровьем .

Центр «Имплант» предлагает скидку 30% на проведение программы ЭКО в естественном цикле.

Для Вашего удобства оплата данной программы проводится поэтапно.

Этапы проведения ЭКО в естественном цикле:

1. 1. Мониторинг роста фолликулов + пункция фолликулов – 3500 грн.(оплачивается при включении в протокол)

2. 2. Эмбриологический этап – 2000 грн.(оплачивается при получении яйцеклетки)

3. 3. Эмбриоперенос – 1500 грн. (оплачивается при наличии эмбриона годного для переноса в полость матки)

Конечная цена на ЭКО в естественном цикле – 7000 грн.

to4ka

Свеклу не ела ?Нужно бить тревогу !

Злючк@,

я все читала на сайте, но пишется одно, а всегда выходит значительно большие суммы - реклама - двигатель торговли

to4ka,

сдавай анализ и удачи - не болей!

Злючк@, ела в пятницу шубу, и там еще селедка была очень соленая. Может она спровоцировала? :scratch: От свеклы врятли, т.к. кровь 100% есть в моче.

VoDa, спасибо!

Температуру мерила, 36,8, нормальная, вроде. Получается, воспаления нет. Когда у меня был цистит летом, то ТТ была 37,5. Как же страшно, только болячки на мою голову не хватало! Да еще перед НГ.

пишется одно, а всегда выходит значительно большие суммы

Ну это понятно .Мы и не надеемся вписаться в 19 тыс .

to4ka

Всё будет хорошо ! :friends: :giverose:

Злючк@, очень на это надеюсь! :beg: Сдала анализ, после обеда узнаю, что там.

to4ka, отпишись обязательно что и как! Не болей!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...