Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ой, ну стоило один день зайти, а тут такие новости :yahoo:

Бонничка, пока не поздравляю, просто крепко сжимаю кулачки за тебя. А Светик правильные советы тебе дает, больше лежи и пей дюфастон, ну и ношпу или папаверин, если животик тянет. А мазня может быть в первом триместре в дни предполагаемых М., главное, чтобы она не было ярко красной, если коричневая, то это не так страшно. Это как бы матка помнит, что должна кровить в эти дни, вот и выдает немного эндометрия. У тебя же не кровью мажет? А ХГЧ ты сдала во второй раз? И я бы тебе не советовала идти на УЗИ так рано, его негативное влияние на плод еще не доказано, но и не опровергнуто. А здесь, на форуме, многие девочки после В. грешат на раннее УЗИ. Я тебя ни в коем случае не пугаю, ты не подумай. Может быть тебе к Анне Власовне съездить, она поможет и посмотрит, все ли нормально. Я по крайней мере до врачей обязательно к ней съезжу.

Привет Девочки! Спасибо за поддержу! Сегодня я никуда не попала,т.к. была на работе. Завтра поеду сдам ХГЧ мне Г. сказала где быстро делают. Я пила не Дюфастон, а Утрик,но с воскресенья прекратила, думала может М. не могут прорваться. Пока всё нормально вот завтра и прогик сдам за одно, а то при Утрике он не даст достоверные показания.

Ну вот сегодня получила результат на 17 ДПО-614,3- как вы думаете это нормально?

Я так боюсь низ живота и потягивает, и покалывает в общем навожу сама на себя страхи.

Оленька дай БОГ чтобы и у тебя всё получилось!!!!!!!!!

Я хоть и чуть-чуть беременна ;) ААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

НА ТЕБЯ! ДАВАЙ-КА ДОГОНЯЙ МЕНЯ :grin: !

Я держу за тебя кулачки. И всё таки Анна Власовна творит чудеса, я попозже обязательно её навещу.

bonni4ka, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю теперь официально! Береги себя, лежи, отдыхай. Рост отличный! Ты уже не чуть-чуть , ты уже по-настоящему!!!!!!

А прогик ты сдала - норма?

bonni4ka, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю теперь официально! Береги себя, лежи, отдыхай. Рост отличный! Ты уже не чуть-чуть , ты уже по-настоящему!!!!!!

А прогик ты сдала - норма?

Спасибо, Ракета! Я так и делаю-лежу после работы телек гоняю. Да, прогик сдала, результат будет в субботу, надо будет позвонить узнать. Потом напишу... ;)

Девочки, всем привет. Давайте знакомиться? :)

Я ваша землячка, из Краснодона. Живу щас в Череповце, довольно далеко и так скучаю по родным местам :cray:

С другой стороны, теперь моя жизнь здесь. В мае вышла замуж и теперь мы усиленно стараемся забеременеть ;)

во втором цикле после попыток у нас с мужем получилось, но сорвалось :bye:

теперь вот думаю, у меня заканчивается первый цикл, я сдала все анализы - похоже что все в норме, инфекций нет, антиспермальные и антифосфолипидные вроде тоже в норме. Мой гинеколог говорит что я абсолютно здоровая женщина и чтобы не забивала голову всякой ерундой, что выкидыши на ранних срока случаются очень часто и никакой патологией тут и не пахнет. Чистки не было, все вышло само собой.

И вот я думаю, а можно ли начинать снова "планирование" или все же еще пару месяцев подождать?! :scratch: ведь если не было никаких реальных причин а просто генетика виновата в срыве, может просто стоит дождаться следующего раза, ну там предохраняться чем нить типа дюфастона? как думаете?

эх, знала б раньше о дюфастоне... :sorry: соломки б подстелила, и возможно сохранила б.

Всем привет как я по вам сокучилась :D

Я себе устроила целую неделю отпуска :yahoo: , а то что-то с этой работой пошел нервный сбой по фазе :D

Даже БТ (базальная температура) не мерила ,а так просто отдыхала от всего!!! :grin:

Хотела сегодня утром померить, но забыла :D

Завтра померию обязательно

Оленька это вы в "СУШИЕ" были? я как то давно ходила в "Япону хату", мне понравилось ,тоже на первых порах дома ролы лепила! рис я брала обыкновенный длинный ,остальные ингридиенты в МЕТРО, да там дороговато получается ,может потому что они продают большим количеством ,вот например водорослей там очень много в упаковке. А циновка это коврик для заворачивания? если да то я его в переходе Советская - Оборонная покупала в магазинчике японско-китайском там всякие масла продают и аксесуары ,так там и коврики есть :grin: я свой покупала всего за 7 грн. , но он больше декоративный ,но в нем прекрасно получалось ролы заворачивать ;) так что имей ввиду

bonni4ka, у меня ХГЧ на 3 день задержки при 28 дневном цикле был - 39,9 я тоже переживала ,а потом пересдала и все в норме! а тем более ты повторно пересдала и он о как вырос :good: ты по максимуму постарйся посдавать гармоны, особенно мужские, эстрадиол в особенности и ДГЭА .обрати на это внимание Дарья79, у меня в сентябре был срыв на сроке 5 недель ,и я уже планирую и сильно честно говоря не заморачиваюсь, хотя страшно иногда!

Светик как вы там? как пузик?

Девочки нужен совет!

что можно подарить любимому на день рождение в районе 1000 гривень :glare:

ума не приложу

Девочки, приветики вам всем, мои милые :hug: , что-то я давненьо сюда не заглядывала, а тут меня обЧИХали, уррраа :yahoo: :yahoo: :yahoo: , Бонничка, спасибо тебе, моя хорошая :yahoo: :yahoo: :yahoo: , тьфу-тьфу-тьфу на вас с малышом, чтобы все было хорошо, растите здоровенькими :clap: :clap: :clap: , просто великолепный ХГЧ, поздравляю :clap: :clap: :clap:

Дашенька, привет :wave: , приятно познакомиться, меня зовут Оля. Рады видеть тебя в нашей дружной компании :hug: . Мне кажется, что если срыв у тебя был на таком маленьком сроке и тем более само все вышло, то можно планировать сразу, если организм еще не востановился, то соответственно ничего и не получится, так что ничего не бойся, тем более если у тебя все в норме. Держу за тебя кулачки, чтобы все случилось как можно быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анечка, привет :wave: , а я все гадал, куда это ты пропала :scratch: , а ты молодчинка, устроила себе отдых, так держать. Ты на даче, наверное, жила?

А мы действительно были в "Сушия", мне понравилось, да ты читала мои отзывы. Да, я нашла все ингридиенты в "Метро", и там действительно все очень дорого, но расфасовки большие, так что может быть к новому году созрею и куплю. Что-то я уже перегорела как-то :blush: , а за подсказку про коврик спасибо, когда надумаю, обязательно загляну туда.

Девочки, а у меня М. начинаются :cray: , правда пока не начались настоящие, просто мазня, и надежда еще не умерла, но БТшка упала, и грудь болеть перестала, но я же чувствовала, что не получилось :banghead: . Так что вот такие вот дела :cray: . И теперь не знаю, как ездить к АВ, у нас на работе кризис, половину отправили в отпуска за свой счет, а воторой половине урезают зарплату, я скорее всего буду во 2 группе. И водителя, с которым я ездила в перерыв к АВ, уволили, на всем экономят. Так что даже не знаю, наверное прийдется ездить с утра, до работы, так не хочется рано вставать. А если погода плохая будет? Я в шоке.

Ой, девчонки, спасибо за такой теплый прием :D .

я вот действительно, очень очень хочу попробовать сейчас перестать предохраняться и стараться вовсю забеременеть. столько всяких мнений слышала от врачей: кто-то считает, что 1-2 х циклов достаточно для восстановления организма, кто-то говорит что 3х месяцев достаточно, а одна мне вообще сказала - 6 месяцев!!! предохранения :sorry: :swoon: :shock: Я В ШОКЕ! но очень хочется надеяться на лучшее и, ведь никто не мешает мне начать обследоваться на гормоны в этом же цикле, когда и предохраняться перестанем. А если все в порядке, то и закрепится наша кнопочка хорошо - просто нужно беречь себя побольше! Правда ведь? Я буду очень очень аккуратненько в следующий раз! (эх, сама себя уговариваю! :D ).

Привет девульки!

Олечка, держись, ты стала еще на один цикл ближе к своему малышу. Плохо, конечно что у вас на работе так сейчас сложно, а Олег тебя не сможет повозить перед работой? Я ездила к АВ вообще к началу восьмого - и день потом не разрывается и на работу вовремя успевали. Правда я -жаворонок, легко и в шесть встаю, и раньше. А погоду вроде обещают неплохую.

Даша, добро пожаловать, я Света, приятно познакомиться. Мое мнение - надо цикл пропустить, но больше не стоит, а то, что врачи говорят о 6 месяцах - так это когда или сроки большие, или внематочная или осложнения какие-то. А в твоем случае - это перебор. Так что сдавай в след.цикле гормошки и полный вперед!

Ань, как ты? что то тебя тошнит, может оно? А вы же вроде предохранялись? И темпа неплохая...

По поводу подарка, тут тяжело советовать - мой прется только от техники, его не проймешь никакими свитерами, одеколонами и прочим. Поэтому и подарки у меня такие - то телефон, то двд, то магнитолу, то резину для автомобиля. В этом году насобирала на ноутбук, уже купила, рано правда до января - боялась подорожания - зато радости нет предела. А твой чем увлекается? Может портфель? или комплект спутникового ТВ - и ему подарок, и в доме полезно :grin: Еще можно набор инструментов, они если качественные- дорогие, но в семье обязательно нужны, хотя наверное - это то же самое, что женщине подарить сковородку - инструменты отменяем. А скоро торжество?

bonni4ka, куда пропала? Мы требуем отчет о твоем состоянии! Ежедневно! ;) Мы же переживаем...

Мы растем. Сегодня по линеейке смотрела - 60% уже пройдено - вот время летит... Живот - огромный, со вчерашнего дня сижу на яблоках. А буцаться карапуз стал - караул. Особенно вечером, живот прямо ходуном ходит, я даже слышу когда попадает по внутренним органам, если по мочевому даст - надо бегом в туалет... Мы с мужем его раньше называли "колбашка" - потому что колбасился потихоньку, а теперь я переименовала в "барабашку" - потому что барабанит изо всех- сил. :grin: Сын уже начал игрушки свои старые перебирать - что для брата оставить - так трогательно. В четверг иду на допплерометрию - будут смотреть плаценту и все такое. Надеюсь на хорошее, а то ж мои бесконечные тонусы не дают успокоиться.

Дарья79, на гармоны ранее чем на третий цикл после срыва нет смысла сдавать! я бы уже давно посдавала, но результат не показателен ,организм типа еще беременный! хотя это все индивидуально!

Ракета, он у меня строитель поэтому инструменты отпадают ,такого добра слава Богу хватает и без меня :D ,

по поводу резины +1 :D я уже думала по этому поводу, но вот могу не угодить ,но задумка отличная, представляю 16 ноября (в это день он 25 лет назад родился) Я ТАКАЯ ВСЯ ПРИ ПАРАДЕ И С РЕЗИНОЙ :D мол на тебе милый подарочек! :D

Молодец ,что ноут заранее купила ,а то с этим долларом хрен поймешь ,что будет дальше!!! да еще и перевыборы!

Я вроде уже надумала подарить своему мини-пивоварню ,она стоит около 1000 гривень, но еще буду узнавать :D помойму оригинально ,тем более что он любит пивка пропустить кружечку ,а если это будет еще и домашнее пиво ,вообще красота :D

По поводу допплерометрии не заморачивайся все будет отлично!

bonni4ka, и вправду куда ты пропала? мы переживаем

Оленька прочитала в твоем дневничке историю и прозрела, а что это за больница такая? что б если что иметь ввиду ,куда попадать нельзя!

Кстати я когда с кровотечением попала во 2ю ургентную на тот момент ,мне тоже только укольчик один укололи и сказали лежать , там на тот момент два врача было ,и через час привозят девочки точно с таким же кровотечением как и у меня и на таком же сроке ,так вот ей начинают ставить капельницы и все такое

Я подхожу к своему ургентному врачу и начинаю дико возмущаться , мол почему ей все это делают, а мне нет ,и знаете что она мне на все это ответила? - ну у тебя же говорит не сильно кровит как у нее ,как потом оказалось она меня с ней перепутала.... это нормально? а как доверять после всего этого врачам

Привет девочки! У нас новенькие! Приятно познакомться! Меня зовут Лена.

У меня вроде-бы всё хорошо ТТТ. Несколько дней была мазня, я переживала, сегодня была на УЗИ меня волновало маточная ли Б. Всё ОК! Б маточная, плодное яйцо 7 на 10 мм, срок поставили 3 недельки. После свдьбы пойду на учёт становиться ТТТ. Дай БОГ чтобы всё было хорошо. Сегодня сказала маме и дочке, доця обрадовалась, а мама не очень, она боится теперь чтобы у меня со здоровьем было в порядке, короче сказала если БОГ дал, то надо принимать.

Оленька, ты держись, может ещё и не прийдут М.,а если и будут, то обязательно найди время на А.В. всё должно получиться и у тебя!!! ААААААААПЧХИИИИИИИИИИ на тебя!!!

Аня, я молчу и держу за тебя @@@@@@@@@@@ и АААААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на тебя!!!!!

Света, как классно тебе, ты уже слышишь своего малыша!!! Дай БОГ чтобы всё так гладенко и складывалось!!! Растите здоровенькими! (мы тоже хотим мальчика, но капризничать не будем, кто бы то ни был, он будет желанным и любимым.). Света, а во сколько недель ты на учёт пошла становиться?

Девочи, посоветуйте, может не ходить к участковому Г.,а наблюдаться у Макогоновой? Правда она ведет до 21 недели и стоит это 1000 грн., а потом всё равно у учасковому Г. Что посоветуете?

bonni4ka, Отлично! Поздравляю! Береги себя, а то эта предсвадебная суматоха отнимает много сил и эмоций! Как вы свадбьу собираетесь отмечать - тесным кругом или по полной?

Моя мама тоже странно отреагировала на мою Б, я думала она обрадуется, а она сказала - что не надо ее сохранять медикаментами, а то вот она меня сохраняла и потом еле родила :nea: Я от этих слов была в шоке. А потом подумала, что наверное она просто переживает, от этого такая странная реакция.

На учет я становилась кажется недель в 8-9, но у меня были проблемки, поэтому так рано, иначе наверное встала бы попозже, потому что уже за эти четыре месяца утомили они меня бесконечными анализами и проверками. Что то из этого всего конечно надо, но многое - просто перестраховки, например уже два раза сдавала кровь на спид и сифилис - такой у них приказ. А кровь сдавать - это надо придти туда в полвосьмого, отстоять очередь, а потом вприпрыжку на работу. Ну я не то чтобы капризничаю, просто если этот период можно сократить, то зачем лишний раз таскаться по больницам. А по поводу куда становиться, мое мнение такое: 1. Это должно быть удобно территориально. И все. Если тебе удобнее ходить к Макогоновой - то выбери ее, а если все равно куда, то я не вижу необходимости платить за это деньги. Не думаю, что наблюдение у нее будет качественно лучше. Но у меня к ней свое отношений, поэтому боюсь быть необъективной.

Свята, Домашняя пивоварня - супер! даже не знала, что такое бывает. Думаю понравится..

Прочитала тоже эту историю - кошмар просто. Недавно тоже был случай, рожала жена знакомого, причем в присутствии ее близкой подруги-гинеколога, так её когда зашивали, пришили салфетку внутри, а она потом неделю гноилась, не могла понять от чего!!!!!!!!! Вот, и подруга не помогла. Но это конечно мелочи, а вот Не ДАЙ БОГ что с ребенком могут сделать, тоже ведь много случаев.

Девочки, всем привет :wave:

Ну вы и строчите :swoon:

М. у меня все таки начались сегодня, как по часам, и это радует. Правда часы какие-то неправильные. Толку от них нет. Записалась сегодня уже к АВ, сегодня съезжу в обед, а завтра уже начну с утра, до работы.

Светик, как ты предложила, чтобы муж меня возил, у меня не получится, возить-то он бы меня возил, куда бы он делся, но вот только работает он с 7.30, т.е. я у АВ должна быть максимум в 7, а то и раньше, чтобы он не опоздал на работу, а я работаю с 9, и где я буду потом до работы гулять? И потом, АВ говорила, что она сейчас так рано не принимает. У меня будет получаться приезжать к ней к 8, и как раз успеваю к 9 на работу. И вообще, я когда ей сегодня позвонила, она сказала, что вообще хочет бросить это дело, вот доделает, кого уже начала, а новых брать уже никого не будет. Это очень плохо, хотя она же старенькая уже, здоровье не позволяет. Я благодарна Богу, и тебе, Светик, что ты так вовремя мне про нее рассказала.

А история про больницу в моем дневничке, это про 9-ю на таксопарке. Я всегда считала ее хорошей, но оказалось, не очень. Там заведуюущая дура, ее все боятся вот и пляшут под ее дудку. И это же еще не конец истории, они ездили вчера на УЗИ, плодного яйца в матке у них еще не уивдели, не удивительно, срок еще очень маленький, и в больнице сказала, что раз плодного яйца не видно, это внематочная и предложили им сделать эндоскопическую операцию, чтобы мол трубу сохранить, т.к. у нее одной уже нет. Глупые люди, они послушали и согласились, Олег их отговаривал, говори еще немного подождать, но они уже решили, так что ждали 10 лет, и теперь неизвестно, когда следующей дождутся, и дождутся ли вообще. Вот так вот.

Анечка, мне нравятся твои тошнотики :grin: , и БТшка хорошая :thumbsup: , держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А пивоварня в подарок это очень хорошо, тем более если пиффко любит :D

Леночка, я рада, что твои выделения закончились и на УЗИ все хорошо, ооо,какие вы уже большие, растете :good: . Девочки, а на мам не обращайте внимания, они просто за вас переживают, ну от неожиданности, конечно же. Вот моя мама обрадуется безмерно, это потому что она ждет вместе с нами, а ваши мамы, наверное, не знали, что вы планируете, вот так и отреагировали. Не берите в голову. Все хорошо.

Дашенька, ну не предохраняйтесь и старайтесь во всю, если на то будет воля Господа, то он даст вам малыша, а если что-то не так, то прийдет свое время и тоже даст :D

Вот так вот и верь врачам, после таких историй! я уже пришла к выводу надо самому читать литературу у обучаться врачебному делу, что б только себе доверять и ни на кого не надеятся ;)

bonni4ka, спасибо за кулачки и за чихи!!! постараюсь оправдать надежды

Ракета, вот удивляюсь... почему в нашей стране беременюшкам не дают не каких привилегий? А? в очереди со всеми надо отстоять ,только кому то легко стоять и время есть ,а беременным вдвойне тяжело ,вообщем для меня это моразм! и врачи всячески это поддерживают :scratch:

Pupasena, у нас тоже на работе аврал ,работы нет.... денег нет.... и что дальше будет не известно ,но пока речь слава Богу не идет об увольнении или об урезании з/п ,и на том спасибо!

И по поводу все той же истории ,вот что еще могу сказать..... может не корректно ,но как думаю!

Значит оно им так надо...... пологаются на непонятных врачей и дудят под их дудку!

Я свою кровиночку до последнего берегла ,и не кому не позволяла ее тревожить, даже мужу лишний раз в ПА отказывала! а они так долго планировали ,и с такой легкостью поддаются на все манипуляции..... вобщем не мне судить..

ИМХО

Про очереди.

Раньше у нас поликлинике анализ мочи можно было сдать прямо в ЖК, а потом санитарка уносила все вместе в лабораторию. Весь процесс занимал 15 секунд. Принес одноразовый стаканчик, поставил и ушел - красота.

Теперь какой то "умный" начальник это дело прекратил и беременные сдают анализ прямо в лабораторию. А там, девочки - караул - очередь человек 15 - бабульки и дедульки приносят анализ в обычных банках, начинают там это все переливать в одноразовые, разливают, ругаются с санитаркой, обливают направления. В общем теперь это занимает минут 15-20, и самое ужасное, что там же общий поток, все кашляют и сморкаются, у меня там каждая минута - это такая нервотрепка, все время боюсь чего-нибудь прихватить. И это удовольствие у меня раз в неделю. Вот вам и "все для людей". Возмущению нет предела.

А я сейчас смотрю сериал "Доктор Хауз", никто не смотрел? - рекомендую. Это о враче-диагносте в США. Если судить по фильму, то даже если там на 50 % правда об уровне их медицины, то нашей славной Украине еще ползти наверное лет сто до их уровня.

Привет ДЕВОЧКИ!

Я всё таки решила, что пойду к участковому Г.,во первых дешевле в 3 раза, а во вторых мама её оч. хорошо знает, у меня иаиа тоже врач, только терапевт,так что мы ркшили идти к ней.

Да суматоха по приготовлению только начинется... Мы хотим отпраздновать в кафе, гостей собирётся человек 25-27 . Я такая что оно мне совсем не надо, но он ещё не был женат и его родителям конечно хочется чтобы хотя бы вечер был. У нас роспись на 16.00, а гости на 16.30 так что нормально, получится свадебный вечер, я так в принципе и хотела. Купила себе белый костюм(юбка, пиджачёк) и белые ботиночки. Корче невеста :grin: . Пережить бы быстрее это приготовление и торжество.

У меня появилась молочница - я в шоке :( сегодня полезла в инет за инфой. Подмываться с содой и мазь пимафуцин (без вреда для Б.), купила и уже лечусь.

Оля, ну как ты ездила к А.В. как она тебя встретила?

Леночка, приятные хлопоты :) , эх, прочитала и ностальгия настигла :D , так давно и недавно это было.

А.В. встртила меня хорошо, уже запомнила меня, а то те 2 курса все время забывала :scratch: , хотя я сомневаюсь, что она и сейчас помнит как меня зовут. Ршила ездить в обеденный перерыв, укладываюсь в 1,5 часа, как сайгак с маршрутки на маршрутку, так я и оставшиеся 5 кг лишних потеряю :D . Слава Богу, погодка пока хорошая стоит, ттт. Только вот она сказала, что если в этот раз не получится, в следующий приходить не в следующем месяце, а через 2 месяца. А там как раз припадет на новогодние праздники, как я буду ездить, ума не приложу :scratch: . Ладно, не буду загадывать,может быть до того все и получится :beg: .

Завтра иду к подружке на день варенья, устроим девишник в кои то веки, еще нужно подарок купить завтра с утра, она заказала чайник с прессом, хорошая вещь.

Оль, привет! Как погуляла? Девичник - это здорово! Как там наш девичник еще планируем???

Ань, когда вы в город, а то уже на девичник хочется, и с девчонками познакомиться :grin:

bonni4ka, как самочувствие? лечение помогло?

Куда вы все пропали????

Ракета, я с этих выходных уже в городе!!!

только пока финансовой возможности куда то вырваться нету :glare:

У моего Андрея 16 ноября ДР ,вот пока на всем экономлю что б таки подарить ему деньги на покупку резины на машину :grin: ,передумала я с пивоварней! не хрен пиво пить! надо детей делать! ;) так что я только после 16 ноября смогу куда то вырваться)))

Свята, Ну и правильно, я тоже сторонница практичных подарков. ;) Хорошо вам отметить, гостей много планируете?

Девочки, всем привет :wave:

Светик, наш девишник в силе, конечно, вот пройдет день варенья Анечкиного мужа, и встретимся, и новых девочек с собой прихватим ;)

Анечка, с новым циклом тебя, пусть он будет удачным :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...