Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, это скорее всего от свеклы, у меня тож так бывает

pandochka, к сожалению нет. От свеклы у тебя просто цвет мочи другой или кровь присутствует?

Получила я результат, сказали, что в принципе в пределах нормы, только есть дистрофические клетки, которые указывают на хронический процесс. Буду пить фурамаг, потом еще раз пересдать надо. Сегодня уже, тьфу-тьфу, ничего нет.

to4ka, у меня просто моча розовая, но я не заморачиваюсь, т к знаю от чего это. А что значит хронический процесс, аднексит или что-то другое? У тебя есть воспаление какое-то?

pandochka, был летом острый цистит, больно было в туалет сходить, очень сильно живот болел, прям резало все внутри. И с кровью моча, бегала каждые 10 мин, пытка прям была для меня. Положили в больницу, еще врач сказал, ты что хочешь, чтобы как у многих женщин в хроническую форму перешло, срочно ложиться надо. Я и легла, делали вливание лекарства прям в мочевой пузырь через катетер. Думала, потерплю один раз, и зато больше ничего подобного не будет. А тут не тебе, что могло спровоцировать не пойму.

to4ka по поводу одноклассницы - не, не Аня, Ира зовут.

По поводу загадывания желаний на НГ, я делаю так, наливаю полный большой бокал шампанского, загадываю желание и до конца боя курантов его выпиваю до дна, с надеждой, что желание сбудется :) Как-то не думала о том, сбывается или нет, но то что у меня минут 25-30 отходняк после этого бокала - так это точно :)

И все равно я свое заветное желание загадывала, снова загадаю и буду загадывать пока не сбудется. А сбыться должно обязательно!!Мне так кажется, что кролик будет в этом деле покровителем :)

А пока я довольна прошедшим годом, в плане того, что не сидела зря, сделала лапару, заканчиваю учится на 2м образовании, правда защита в январе.

Кстати, я так и не поняла, чего М. болючие были. меня это тоже смутило, но я подумала может это просто после лапары так. Посмотрю на следущие

Всем удачки и не болеть!! :wave:

Дэвушки! Куда вы пропали, ну, напишите хоть как дела у вас! ;)

Вот, интересный форум про Луганскую медицину :http://www.top.lg.ua/forums/?mode=showquestion&questionid=174199&incview=1&page=9

to4ka, приветик !Дела так сяк .Бывало и лучше .Хотела ехать сегодня в Луганск гормоны пересдать ,не получилось у мужа ,работы много .Поругались с ним .Я бы сама поехала ,только он всё ни как не может зимнюю резину поменять ,а на всесезонке стрёмно ехать ,стёрлась .во второй фазе тоже не сдам гормошки ,припадает как раз на НГ .Вот думаю в этом цикле самовольно после О утрик принимать ,только не ругайте меня ,знаю что так нельзя ,но если сильно хочется ,то можно .

Девчонки ,где будете НГ отмечать ?Наряды уже купили ?

Мы с мужем и моим сынулей (йоркширский терьер ) поедем к друзьям в глухую деревню ,будет большая шумная компания .В чём буду одета ещё не знаю ,хочется чего то новенького .Главное собака к празднику готова .

Ссылки скрыты.

П.С. у меня О по идее будет 31-1 ,может произойдёт новогоднее волшебство :give_heart: :give_heart: :man_in_love:

Злючк@, сынуля у тебя супер-пупер классный! На Новый год ты главное отдыхай,отвлекайся и чудо может свершиться! :grin:

Всем привет! Дела почти никак - все как обычно, ничего нового. Да, поделитесь кто как будет новый год отмечать. Мы хотели куда-нибудь сходить, но что-то все ооочень дорого. А дома тоже не хочу, вот и не знаю, что делать.

Злючк@, какой клаааааасный сынок! Я ооочень люблю всех зверей, особенно таких хорошеньких! А как фотку вставить? Я тоже покажу своего ребенка ;)

Злючк@, а в Северодонецке негде сдать? Я тебя не могу ругать, т.к. по такому же принципу начала принимать клостил. :pardon:

А мы уже 3 года подряд отмечаем НГ дома, вдвоем. И в этот так будем. В ресторан не хочу, я засыпаю уже в час ночи, не выдерживаю. Приготовлю что нибудь интересное, набьем пузо и ляжем спать! :D Мы, обычно, встречаемся с друзьями 1 и все праздничные дни, как говориться, гудим! :drinks:

И я выложу своего Котика!

LoR@, на повторное УЗИ не хочешь сходить? Может че выросло? Всякое бывает.

to4ka, наверно, сегодня пойду, но мне кажется, что ничего не выросло, и 40 грн жалко :grin: Короче, доработаю и подумаю. Я бы не против вдвоем НГ встретить, но мы живем со свекровью, так что романтик не получится во-первых, а во-вторых, она может в 2 минуты первого пойти спать, а потом ни телек не посмотришь нормально, ни поговоришь - все полушепотом. А ты не знаешь, как фотку вставить, а то что-то до меня не доходит.

Привет, девочки!

Картинку можно вставить так: заходим на этот сайт

Ссылки скрыты.

и загружаем картинку. Потом выбираем пунктик "Картинка в тексте", копируем ссылку и вставляем в свое сообщение.

Вот так:

Кстати, это моя котЭ Муся. Та еще модница, мы ее стрижем :D

Новый год будем отмечать вдвоем с мужем дома, уже третий год подряд. А первого, скорее всего, по традиции соберемся у моей сестры и ее мужа, туда же и мама моя приедет. Спокойно и уютно. Ну, а на праздничных каникулах можно будет и с друзьями встретиться.

LoR@, загрузить надо на этом сайте фотку

Ссылки скрыты.

, а потом скопировать ссылку и вставить ее сюда. Выделить и нажать кнопку Img . Должно получиться.

Спасибо, девочки! Поняла вроде. Пойду, наверно, на узи, доберусь домой - отпишусь и ребенка своего выложу.

Myshell, отличная Муся :) Мы свою тоже стрижем летом. А вы сами стрижете или где-то?

Всем приветик! А мы дома будем, пригласили пока только дружка нашего, но может еще моя сестра с мужем придут. В заведение какое-то идти - накладненько. Единственное, что не радует в приближении НГ - это то, что 31е - рабочий день. То есть надо успеть притарахтеть с работы, наготовить, а там уже ничё и не хочется :(

А на работе 24 го корпоратив. Я себе купила черное платье с блестяшками, балерушку - пиджачек. ну теперь еще нижнее белье подобрать надо, а то платье облигающее и вырезы в районе подмышек, лиф обычный видно будет. Подумываю о корсете, на след. неделе возьму платье и пойду мерять.

А вообще от ОК поправляюсь :( сегодня купили с сотрудницей в фитоаптеке чаек на травах - очищающей, теперь пожалели, такой горький, аж мандраж берет. :bad: Наверное завтра пойдем другой выбирать :Crazy:

Спасибо, девочки! Поняла вроде. Пойду, наверно, на узи, доберусь домой - отпишусь и ребенка своего выложу.

Myshell, отличная Муся :) Мы свою тоже стрижем летом. А вы сами стрижете или где-то?

Стрижем у мастера кошачьего :grin: Сами бы не решились.

Еще у нас есть кот- Бегемот. Его не стрижем, ходит мохнатый :D

сынуля у тебя супер-пупер классный!

Спасибочки !я его очень люблю все друзья и родственники говорят что как с ребёнком с ним :pardon: Муж подарил его на прошлый НГ .а когда весной поехали в ЦПС ,говорит ,а как ты будешь справляться с собакой и ребёнком :D

LoR@

Спасибки ! :giverose:

Я тоже покажу своего ребенка ;)

Ждём !!!

а в Северодонецке негде сдать?

Можно .по пятницам берут кровь и отправляют на Луганск Глори или Харьков .Только я в эти игры больше не играю .Первый раз таким способом сдавала гормоны ,пришло чёрти что .Пролактин 755 :shock: .Вот меня сразу испуганная врачиха и отправила на Луганск .Так я и попала в ЦПС .в Луганске пересдала 2 раза ,пролактин в норме .Чей мне анализ пришел непонятно .Потраченные зря деньги ,а нервы так пипец как потрепали .Когда врачиха увидела мой пролактин 755 ,сказала что это скорей всего опухоль головного мозга и выписала мне направление на Магниторезонансная томография ,а это стоит 700 гривен .Я записалась ,но слава Богу не пошла .Так как умом понимала что это бред какой то .Чувствую себя великолепно ,голова не болит ,какая нафиг опухоль :rant: :club: Харьков вроде как неплохо работает ,у них я сдавала гормоны в 2006 г .Но напряг что берут кровь только по пятницам ,попробуй попади .И ждать потом долго около двух недель .Короче говоря мне проще в Луганск смататься .

И я выложу своего Котика!

И твоего котика жду !

это моя котЭ Муся.

Классная кися !

Пойду, наверно, на узи,

Ждём новостей ! :beg:

Всем приветик!

Приветик !

А на работе 24 го корпоратив.

Ну ты прям как новая копейка пойдёшь !Ждём потом фотки ;)

А я хотела через инет заказать костюм подружка сантаклауса ,прикольный такой .

Ссылки скрыты.

но в последний момент жаба задавила ,стоит 440 гр .я так подумала что лучше куплю коктейльное платье которое и после НГ одеть можно будет .

А мы НГ будем отмечать дома, и даже со свекрухой и свекром :) Но они у меня хорошие :good: Прошлый НГ год с друзьями отмечали, но он нас не впечатлил :no: Поэтому в этом году-дома,а там после 12 можно и на улицу выйти или в гости к кому-то зайти.Так мне кажется даже веселее,разнообразнее... :drinks:

А мы будем дома отмечать НГ скорее всего. Вообще что-то как-то ничего не хочется, настроение плохое. И так у меня каждый год перед праздниками :bye:

Всем привет! Вчера дома не было интернета, так что отчитываюсь сейчас. Была на узи, в ЛЯ фолликулы 12 и 8 мм, в ПЯ - 9 мм; маловато, конечно, но прогресс есть. Короче, О если и будет, то поздняя.

pandochka, а чего ты так? Я всегда жду чего-то чудесного и сказочного, а вот потом, когда ничего не происходит могу и расстроится :pardon:

Злючк@, круто ты анализа сдавала! Никому не пожелаешь такого! А врач нет, чтобы сразу направила пересдать... слов нет!

Копуша, ждем фоток в классном платье! А ты какие ОК пьешь? Может они тебе не подходят?

Myshell, а у какого мастера и сколько, если не секрет это стоит? А то мы этим летом решили сэкономить и пошли к самому дешевому "мастеру", так я думала, что в концу сама эту тетку обрею - что стрижка ужас, что обращение с котом - и матом на нее ругалась, что та царапается, и по лапам била.

Вот она, моя прелесть кошка Ксюша

ef5d124c70f3.jpg

А вот стриженая, только тут плохо прическу видно

0d97a9909b7b.jpg

LoR@, :shock: :shock: :shock: :shock: Вот это ты историю рассказала о мастере кошачьем... Мне жалко так стало вашу кицюню..

Наша мастер потрясающая тетя...Такое ощущение, что она кошачий язык знает. Обращается с животными, как с детками- ласково, нежно; стрижет быстро, качественно. Мы с мужем вдвоем покорены нею. :give_heart:

И само общение с ней- сплошной позитив!

Наша стрижка обходится в 150 грн, кажется :blush: Или 120... Честно, я так плохо цифры запоминаю. Но точно, что около 150.

Стрижки нам хватает на неск. месяцев. Так что три раза в год такая сумма- вполне приемлема.

Если хочешь, телефон напишу.

Девочки, спасибо за комплименты нашей Мусе) Я ей передам обязательно :give_heart:

Myshell, да-да, я сама была поражена, просто все это длилось минут 20, если бы больше - я бы ее придушила! Тем более, что моя Ксюша приучена к расчесываниям, купаниям и т д - все нормально переносит, но когда ей лапы начали выкручивать, она возмутилась и стукнула тетку. Телефон я у тебя ближе к лету спрошу, а то потеряю где-нибудь :) Мы стрижем только летом, т е 1 раз в год.

LoR@, Красивая кися у вас !А вы уже ёлку поставили ?

мне кажется овулька будет у тебя в этом цикле !Лови её с 19-22 ДЦ !Удачи !

Myshell, а ты не знаешь ваш мастер только кошек стрижет ?я своего йорка стригу в Краматорске ,но мне удобнее в Луганск ездить .

Злючк@, нет, она специализируется изначально на собачках :) Кошки уже потом пошли)))

И даже разводит пуделей. Красавцы такие))

Телефон я тебе в ЛС отправлю.

ооо, все хвастаються питомцами - я тож покажу свою кицю - Симку, мы ее прошлым летом на даче нашли - точнее она нас :D прибежал маленький, серенький, пушистый комочек - ну как его не взять домой :give_heart:

а еще у нас есть черепашка и рыбки :)

вот таким чудом мы ее нашли

Ссылки скрыты.

так купали первый раз

а такая она сейчас

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...