Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, классная кися.У нее,наверное ,родители породистые? :)

URL=http://www.radikal.ru]f128f06b74bb.jpg[/url] Вот и наш Тишка. Правда,фотка не очень,но его и не сильно видно,т.к. он негр :D

Marusya.21,

ну родителей ее не видела, н осудя по внешности Симки где то затесалась порода :D и в ветклинике говорили - лапы крупные и еще какие т опризнаки породы присутствуют

а вообще я раньше как то не понимала, как сильно так можно любить кошек - а теперь она наш член семьи :)

Marusya.21,

как же мне нравятся черные кошаки - балдею :good: они такие - такие...ну короче мне пантер напоминают - поэтому и нрааа

Myshell, Спасибо !уже созвонились и договорились постричься на следующей неделе :) стрижка 150 гр

VoDa, красивая кошка .Кровь у неё породистая ,скорей всего перс голубой папа был ,а может и мама загуляла :)

Marusya.21, классный Тишка .Мне тоже чёрные нравятся коты .

Злючк@,

ооо - вы к новому году стрижку делаете? да и костюмчик готов - парень хоть куда у вас :D

Злючк@, пожалуйста! :giverose: Рада, что получилось помочь!

Хорошей вам стрижки :D

VoDa, какая дама у вас живет! Красавишна! Говорят, что если приблудился сам любимец, значит, сто процентов ваш! Ведь животное само должно выбрать себе хозяина.

И еще одно поверье, что если подобрать бездомную приблудную животинку, обязательно ребенок родится в этой семье. Так Высшие силы проверяют нас на терпение, как мы можем ухаживать и воспитывать и нашу абсолютную любовь. Дай вам Бог малыша!

Наша Муся тоже приблудилась у нам. Кто-то выкинул ее, она была беременная, совсем слабая-слабая, просто практически упала возле нашего порога. Теперь, конечно, в нашей холеной дамочке сложно узнать ту бедняжку :grin:

Ну, и задали нам перцу ее котята))) Раздавали долго, выбирали хозяев, приданое покупали :D

Marusya.21, отличный Тишка :giverose: Очень элегантный)

Myshell,

ага - я тоже слыхала про приблудившееся животное и ребенка в семье - но ждемс :) а у вас кошка и еще с потомством - вообще :) у кого ж рука поднялась выгнать :((

Привет девочки.Смотрю у вас уже новогоднее настроение!

Злючк@ йорк супер.Я балдею от этой собачки.Но мой муж мне такого не подарит.Сказал нам Персика (кота)хватит,он у нас пушистый очень. :grin:

Я вот думала боженька мне решил подарок ко дню рождения сделать но нет... монстры пришли ;)

Я вспомнила что когда после выкидыша пришла первый раз к Г она мне предложила попить противозачаточные.Сказала мол восстанавливает гормоны.За 3 года планирования я их так и не решилась попить.Хотя слышала что многие после их отмены беременели.Может попробовать? ;)

йорк супер.Я балдею от этой собачки.

спасибки !Показывай своего перса !!?

Может попробовать?

Если есть показания для ОК ,попробуй ! :pardon:

вы к новому году стрижку делаете?

Мы одёжку любим носить ,а с шерстью туговато ,кошлатится сильно .Так что стрижка у нас плановая . :)

Хорошей вам стрижки

:Hello: :giverose:

Злючк@, спасибо за комплимент кисе! Елку не поставили, фотка не этого года.

VoDa, какая Симка классная!!! У нее определенно есть какие-то породистые крови, но разве мы их за это любим? Я свою Ксюшку хоть и купила на рынке, но не потому, что породистая, а просто мне так понравился этот бешеный чертенок с пушистым хвостом, что больше никого и не смотрела. Marusya.21, Тишка супер! Я тоже люблю черных котов, они какие-то элегантно-загадочные :)

Здорово мы отошли от привычной нам темы! Предпраздничное разнообразие в нашей темке! Алексис2782, ждем Персика! Кто там еще не поделился своими зверушками?

VoDa, прикольная фотка, где Симку купаете! :D

Marusya.21, у меня тоже черный Котик. :good:

Девочки, не могу выложить фотку, а так хочу показать своего кошарика! Че-то не загружается. :(

Злючк@ А какие могут быть показания для ОК? :pardon:

to4ka Ты мне писала что тебе ставили НЛФ. Когда повышен эстрадиол и понижен прогестерон. А как ты решила эту проблему.Какие тебе делали назначения чтобы привести всё в норму! :pardon:

Алексис2782, у меня признаки НЛФ, только по эндометрию, он не перестраивается в нужную структуру. А гормоны в порядке. Назначили Утрожестан интровагинально, после О. Принимала 4 месяца, ничего не изменилось, тот же диагноз. Решилась на биопсию эндометрия в этом цикле, т.к. надо знать на верняка, что с эндометрием. Но прогестерон пока принимать буду, у меня на его фоне хоть не мажет перед М. А ОК назначают еще для проблемной кожи, если болезненные М и для восстановления гормонального фона. Мне назначали для Ребаунд-эффекта (на отмене должна была заБ.), но кроме сбоя цикла, получила еще ановуляторные циклы на 6 мес.

Девочки, я тоже встряну со своими пятью копейками на счет ОК :blush:

Я считаю, что это такая крайняя мера уже, что нужно сто раз подумать, все взвесить, услышать мнение нескольких врачей, прежде чем вмешиваться в такую тонкую материю, как наш девичий гормональный фон. :hmm:

Лично у меня тоже были проблемы из-за приема Ок. Лечилась потом долго и нудно, выходила из этого мерзкого состояния. И цикл скакал, как ему вздумается, и вес прыгал- исхудала так, что за шваброй можно было прятаться, и поликистоз обнаружился. :blackeye: И это при том, что пила я ОК не от балды купленные в аптеке из-за красивой упаковки или по совету из инета, а прописал мне их врач. То есть с учетом моих особенностей. НО!!! Все-равно, нет гарантии, что Ок не дадут плохого эффекта:(

После ЗБ и двух чисток выходила самостоятельно уже, без ОК, хотя прописывали мне их. Ничего, поговорила с другими докторами и нашла иной выход из ситуации.

Любые, самые дорогие ОК, с самой малой дозой гормонов- это все-равно гормоны. И если ваш организм не нуждается остро в искусственных гормонах, лучше их не принимать.

Сорри, что так много настрочила, но тема болезненная.

Девчата, была я у Заики Е.В. в Глори сегодня. Уже второй раз.

О своих проблемах пока и писать не хочется, а про врача мнением поделюсь.

Как врач- просто умница. Я довольна, как слон. Сразу видно, что компетентная, может подобрать подход к пациентке. Внимательная и добрая. И даже при не очень красивой ситуации, я вышла от нее с хорошим настроением, боевым можно сказать). Не выписывает кучу "Срочнонеобходимых-самыхдейственных" лекарств. Вообщем, классный спец. Больше добавить нечего.

Хорошо, что мне ее посоветовали. Сначала моя врач-узист, потом и здесь, на форуме. Кажется, LoR@, мне о ней говорила, уже и забыла. :blush:

Myshell, да, я к ней хожу. Уже давно и, видимо, бесповоротно :grin: Как и у всех людей, у нее свои недостатки, за 3 с половиной года плотного общения я их изучила, и когда "для сравнения" ходила к другим врачам, то все равно к ней возвращалась :pardon: Бывает, что ее долго нужно на что-то сподвигать - я ИИ долго выпрашивала :) , бывает наоборот - попала под плохое настроение наслушалась, что только лапара мне и нужна, но я на это уже внимания не обращаю. Я к ней привыкла что ли и она ко мне тоже :grin:

Девочки, давайте опять отойдем от темы - кто что хорошее будет на НГ готовить? Мы все-таки дома будем, хочется чего-то необычного, но и не очень сложного. Что посоветуете?

LoR@, :D Да, у всех недостатки имеются. Если мы с ними можем мириться, значит, остаемся у врача. Нет- ищем другого.

Но я осталась в восторге :) Хотя до этого женщин-гинекологов не жаловала :pardon:

А по новогодней теме- поделюсь идеями :giverose:

Хотела суши назаказывать, муж согласился, а потом спросил:"А что, картошки с мясом и селедки не будет?(((" :grin: :Crazy:

Так что придется готовить) Хочу "Гранатовый браслет" сделать, тысячу лет его не кушали. Блины- "Мешочек счастья" с лососиком маринованным- я сама засаливаю.

Нажарю для мужа ребрышек в кисло-сладком соусе.

Овощи- фрукты. Печенья имбирные испеку. Вот и все меню. Мы как-то застолья для двоих не устраиваем. Так, что-то вкусное хочется.

Елку уже нарядили, стоит, красавица. Мы несколько лет назад купили искусственную (жалко очень живые :pardon: ). Игрушек повесили, гирлянды, конфеты) Котам на радость- тырят с елки и играют, обжевывают.

А вот что взять с собой первого числа в гости еще и не придумала. Тоже что-то нужно придумать эдакое. :scratch:

Девчата, у кого какие традиционные блюда? :write:

Myshell Спасибо за совет насчёт ОК.Я вот о них 3 года задумываюсь.Каждый раз когда приходят М.И я понимаю что в этом цикле пролёт!Мне кстати Г хотела приписать "Жанин",после выкидыша,не зная даже моих гормонов. А какой диагноз тебе ставят?

Я не знаю с чего мне начать?

to4ka А у нас с тобой этот цикл одинаково начался в пятницу.Держу кулачки,всё должно получиться! :friends:

Myshell, ну ты молодец! А говоришь, застолья не устраиваете! У нас все более тривиально :) А хочется чего-то более интересного, но и не сильно сложного. Как "Гранатовый браслет" делаешь? Мы никуда без оливье и салата из крабовых палочек :pardon: Первый любит муж, второй - я :)

У нас елки еще нет, может завтра муж купит. Тоже хочу искусственную - пусть она не пахнет, как настоящая, но ее не так жалко потом. Только вот я каждый год злюсь, что елку поставить некуда - дом довольно большой, но планировка плохая. Елку ставим в зал, но у нас даже телевизор в другой комнате - короче получается, что она как бы есть, но ее не видно.

LoR@, оооооо! Оливье! Я забыла о нем!!! И чтобы обязательно с докторской колбасой. :blush: Без этого блюда Новый год не наступает у нас :grin: Равно, как и без нескольких новогодних фильмов :) Оливье- это константа)))

"Гранатовый браслет" делаю просто. Ставлю стакан вверх тормашками на блюдо. Вокруг него слоями укладываю все составляющие. Потом банку вынимаю- получается огромный бублик из салата))) Как браслет)

Первый слой- тонкий очень- отварной картофель, смазанный майонезом и чесноком, второй- отварная курица, тоже мажу майонезом, потом- слой лука, также мажу майонезом, слой яиц вареных и последний слой- гранатовые зернышки. Тяжелый салат, калорийный, еще и с майонезом. Но ничего, разок можно :pardon:

Myshell, LoR@, а я буду готовить заливное из рыбы с перепелиными яйцами и кизилом, салатик какой-нибудь майонезный и курочку в духовке с курагой и черносливом+нарезки колбасно-сырные, фрукты. Ну еще и солянку приготовлю чтобы было что 1-2 кушать на первое

Myshell, спасибо за рецепт! А лук маринованный или обычный? Как режешь?

pandochka, :Crazy: я чувствую себя бестолковкой, когда читаю, что ты и Myshell будет готовить. Хотя вроде как люблю это дело :pardon: Но рецепт не спрашиваю - я рыбу не ем совсем. А салатик интересный или обычный?

LoR@, скорее всего салат вот этот буду делатьhttp://prigotovim.org/2009/12/17/novogodnijj-recept-salat-zmejjka.html

но там можно вместо рыбы курицу отварную, а вместо картошки - шампиньоны жареные

привет красатули !

Мы тоже ёлку искусственную ставим ,в том году купили по скидке в амсторе ,пушистая красавица .Готовить буду не много ,так как я уже говорила что мы едем в деревню отмечать ,нам сказали из продуктов вообще ничего не надо ,они свинью уже зарезали ,будет много мясных блюд .но я не могу так ,чтобы мои блюда не стояли в новогоднюю ночь .Решила сделать 2 салата (цезарь с креветками ,ёжик )Бутерброды ,очень интересный рецептик ,я когда впервые увидела этот рецепт очень удивилась .Значит так :хлеб ,сельдь малосолёная филе ,киви .Кто любит авакадо мажем им хлеб ,кто не любит майонезом +зелень (я не чем не мазала ),сверху ложем сельдь разделанную на филе и порезанную +кружочек киви .Мой милый лук любит крымский синий я ещё сверху ложила лук .На НГ вместо сельди будет моя любимая малосолёная сёмга .Девочки это такой интересный букет вкуса получается кислосладкий соленоватый .Советую !А на этих выходных ,так вообще разделала две селедины на филе,порезала ,сверху синий маринованый лук полукольцами и по кругу два киви кружочками .Сельдь должна быть малосолёной ,жирненькой .Если кому надо расскажу как солить .я летом сама солю ,а зимой у нас хорошую продают .Торт для детей возьмём ,фрукты ,конфеты .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...