Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!


//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, нет у нас после собаки, которую я отдала летом вопрос о животных пока закрыт. А про статуетку надо подумать - хорошая идея

LoR@, :rotfl: :rotfl: :rotfl:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LoR@, у меня муж жалеет, что в садик кота нельзя водить, у тебя, что наряжаться некуда! :D Не только мы с ума сходим!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

а вот еще вычитала рецепт (кто о чем, а я о хавке :grin: ) - короче вместо мясной и сырной нарезки (а как я заметила последнее время она не пользуется спросом), я сделаю такое : куплю ветчину (можн окапченую), сделаю еврейский салат (сыр плавленный, яйцо, майонез, зелень) и заверну рулетики - салат этот в ветчину, сколю шпажкой и сверху оливка или маслинка ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Всем приветик! наверное только я тут еще фоток не выложила своей утвари, и рецептами не поделилась. Завтра все постараюсь сделать, а пока напишу, что на НГ планирую приготовить: Курицу в духовке запеку, пюрешку, перец фаршированный (он у меня замороженный, только приготовить осталось), рулетики из сельди, закуску из лаваша с еврейским салатом, Салат "Россыпь", салат с кальмарами, ну нарезка колбасносырная само собой, что-то из консервации,фрукты, шахтерский тортик. Хм, вроде все, может если что забыла - допишу. Алкоголь стандартный - водка, шампусик, коньяк, есть вино домашнее, может кто и захочет. А из гостей у нас я кажется говорила, дружок наш будет и моя сестра с мужем. :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

VoDa, здорово придумано! Я когда-то делала кораблики - варишь яйца, решешь пополам - фаршируешь, не фаршируешь, кто как хочет. Потом сыр или тонко порезанную ветчину режешь так, чтобы получился треугольник прямоугольный, надеваешь "парус" на шпажку и ставишь на половину яйца.

Копуша, а салат "Россыпь" это как? И фоток давай!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Копуша, да, меня тоже рецептик интересует, и еще с кальмарами, как ты делаешь? А перец замораживала сама или покупной?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

to4ka, я тоже перец морожу - покупаешь, чтобы ровненький был, разделываешь как для начинения, потом складываешь один в один и в морозилку. Потом так прикольно зима, а дома свежими овощами пахнет.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LoR@, я тоже заморозила перец, но порезанный соломкой, его не надо размораживать, а просто добавляешь в блюдо (в борщ, в гуляш и др.) А большой побоялась, как в него мясо закладывать, он не портится, когда размораживается? Я думала, может Копуша сразу с мясом и рисом заморозила, чтобы потом просто в кастрюлю заложить и приготовить.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

to4ka, не, не портится. Я один раз размораживала перед начинением, а второй - нет, времени не было :grin: Так полу мерзлый горячим фаршем и рисом и начинила, нормально вышло! Кусочками мы тоже морозим. А еще морожу баклажаны кубиками для рагу и просто кружочками. А никто кабачки не морозил? Мне чего-то кажется, что они в квашню превратятся, когда разморозятся. Места в морозилке мало и экспериментировать не хочется.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Отвечаю на поставленные вопросы :) Перец заморозила сразу нафаршированный (мясо с рисом). Салат с кальмарами: тушки кальмаров очищенные отвариваю пару минут в кипящей воде, режу полосочками, добавляю к ним вареное яйцо порезанное кубиками и зеленый горошек консервированный. заправляю майонезом. А еще кстати мне очень нравятся кольца кальмаров в кляре. кляр обычный, яйцо с солью и мукой. тушки кальмаров режу колечками. обмакиваю в кляре, можно еще в сухари панировочные и обжариваю по пару минут с двух сторон - вкуснатища. Так, салат Россыпь: 10 отваренных перепелиных яиц,200 гр краб.палочек, 200 г шампиньонов самых маленьких, 1 сред или 2 маленькие луковицы, майонез, уксус, сахар. Лук маринуем. Режем его кружочками, разделяем на кольца и заливаем маринадом (на 150 гр воды 2 ст. лож уксуса и 2ч лож сахара.)Оставляем минут на 30. Шампиньоны обжариваем до мягкости на оливк. масле.Краб.палки нарезаем наискосок кусочками шириной 1 см. перепел. яйца режем четвертинками. Кидаем в салатник, туда же маринов. лук и грибы, заправляем майонезом и даем постоять на холоде часок. ну можно подсолить по вкусу. я не солила. салат этот у меня первым со стола уходит :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Ссылки скрыты.

 

Это мои птицы,зеленый Кеша, Синяя - Лорка

 

 

а этой мой любимы кот в смешном ракурсе. живет правда с родителями, когда выходила замуж не стала менять ему место жительства. но навещаю его регулярно :pardon:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Копуша, классные питомцы у тебя :grin: Мы кабачки морозили.Просто не нужно до конца размораживать и все будет ок! Еще у меня свекровь помидоры наморозила в этом году,а в прошлом году огурец на терку потерла,а потом сразу его в окрошку-пахнет свежим огурчиком без ГМО :grin: Экономно,просто пипец :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

спасибо за питомцев:) я синенькие еще морозила, и огурец свежий, только не на терке, а кубиками резала, ягоды всякие, кукурузу, перец еще и нарезала для супов, петрушку, укроп. В общем морозилка полная :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Копуша, попугайчики говорить умеют?

Ты перцы как обычно сделала, на половину сваренный рис и сырой фарш? Классная идея! Надо будет сделать в следующем году, а то я за зиму так скучаю за этим блюдом, что потом летом готовлю часто. Муж возмущается, что фаршированные перцы всю неделю ест.

И кабачки классная идея. Я заморозила только перчик и зелень, остальное побоялась.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

всем привет! наткнулась в инете

Ссылки скрыты.

Интересно было протестироваться. По украинскому бы еще пройти :) Как дела, девчонки?

Копуша, питомцы классные! А кот сиамский?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

LoR@, прошла тест, поставили мне в дневник "4". :) Ответила на 6 из 8 вопросов. Прикольно!

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

А мне "5" ! Этой весной проходили с подружкой прошлогоднее тестирование по украинскому на сайте для выпускников, развлекались! Вроде нормально, а вот биология-география :Crazy: - я почти все забыла уже.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет Луганчаночки

Ссылки скрыты.

to4ka, Мимозу запросто можно делать в виде

По твоему совету на НГ куплю бейлиз .А сколько примерно стоит ?Не дороже мартини ?

Кот у тебя классный ;)

Копуша, у нас тоже были попугаи .У меня от них психоз ,чириканье по утрам и постоянный мусор от корма и перо когда линька .Муж хочет завести жако ,я не против ,но за такие деньги :shock: не хо

я тоже наморозила и овощи и фрукты .Огурцы целые ,в окрошку на тёрку ,кубиками в салат с капустой кладу .Перец целый для фарширования ,кубиками в борщ и собака любит :D ,кабачки кружочками ,их лучше не размораживать ,я обжаривала мороженные ,нормально .Малину ,клубнику ,смородину .Зелень .У нас холодильник обычный Норд ,ещё на свадьбу подарили .Планирую в следующем году приобрести что то посерьёзней с специальной шоковой заморозкой ,вот тогда и оторвусь .Буду морозить всё .Цветную капусту ,баклажаны ,помидоры .Отдельные пакеты для рагу ,икры из баклажанов .Так классно ,достал пакет высыпал залил томатом протушилось и готово .А сейчас в морозилку лишний кусок мяса не запихнуть .

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Злючк@, точно не скажу, последний раз покупали в дьюти фри. В магазине 1л где-то 200грн. Но хорошо то, что объем от 200г. Можно взять для пробы. Спасибо за комплимент коту! ;)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Копуша, попугайчики говорить умеют?

Ты перцы как обычно сделала, на половину сваренный рис и сырой фарш? Классная идея! Надо будет сделать в следующем году, а то я за зиму так скучаю за этим блюдом, что потом летом готовлю часто. Муж возмущается, что фаршированные перцы всю неделю ест.

И кабачки классная идея. Я заморозила только перчик и зелень, остальное побоялась.

Попугаи не говорят, да и не ручные. но чудные :) Зеленый правда сейчас разболелся что-то, пытаюсь вычухать. Перец ага, как обычно, рис отваренный до полуготовности и фарш сырой.

LoR@ ага, кот сиамский :taunt:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, читала сегодня блог "Мальчики из пробирки будут бесплодны: Опасность ЭКО" http://www.babyplan.ru/blog/post/84394/95351 . Меня поразило вот это: "Как известно, у мужчин с низким качеством спермы безымянный палец такой же длины, как указательный. А когда гораздо длиннее - значит, со способностью к деторождению все в порядке." Как вы думаете, это бред?

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Девочки, читала сегодня блог "Мальчики из пробирки будут бесплодны: Опасность ЭКО" http://www.babyplan.ru/blog/post/84394/95351 . Меня поразило вот это: "Как известно, у мужчин с низким качеством спермы безымянный палец такой же длины, как указательный. А когда гораздо длиннее - значит, со способностью к деторождению все в порядке." Как вы думаете, это бред?

Пардон, я думаю, что это такой бред :Crazy: И написано только потому, что что-то писать надо. Высасывают из пальца херь всякую :banghead: А мы читаем.

 

Еще определяют по длине пальцев ног характер, а по большим пальцам рук- мужское достоинство :blink:

 

Ничего глупее не встречала :tease:

Качество спермы лаборатория определяет. И больше никто и ничто. ИМХО.

 

Вообще, я бы таким статьям не очень доверяла :pardon:

Тем более, как можно унаследовать бесплодие, если яйцеклетка оплодотворена спермой мужа? :blink: Возможно, вследствие воспалительных процессов, бывших в организме папы, нарушена подвижность спермиков, или у мамы антитела к папиной сперме... Как ЭТИ причины могут стать наследственным бесплодием?

Глупости газетные, никаких научных подтверждений.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Myshell, полностью согласна!

Я вначале делаю, а потом думаю! :D Написала комментарий вам, а потом посмотрела на автора блога, оказывается это мужик, сегодня зарегистрировался и написал блог. Не понятно к чему это.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

девочки, а у меня такой вопрос - как вы относитесь к благотворительности? помагаете ли детским домам? хотели бы? или не верите что помощь дойдет по назначению? пишите сови мнения - а я потом о себе расскажу :grin:

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

как вы относитесь к благотворительности?

Очень даже хорошо !Регулярно помогаю больным деткам (в маркетах в контейнеры бросаю деньги для больных деток)

помагаете ли детским домам?

Не помогали ,но очень хочу .

Не подскажите где в Луганске или области ДД ?Я бы очень хотела приехать и помочь деткам одеждой ,игрушками .

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...