Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, не вредный кот? У одной знакомой кошка сиамская - я к ней со всей душой, а она меня все время старалась лапой ударить :grin: или куснуть. Та знакомая говорит, что все сиамские такие характерные.

девочки, а у меня такой вопрос - как вы относитесь к благотворительности? помагаете ли детским домам? хотели бы? или не верите что помощь дойдет по назначению?

Я тоже иногда бросаю деньги, но все реже - действительно, не верится, что все это не развод. Не жалко этих денег, жалко, что для некоторых ничего святого не остается. На счет ДД, буквально недавно разговаривала с мужем. У меня куча вещей - ношу я все очень аккуратно, оно все почти новое, но не особо сейчас модное. Выкинуть жалко - все, что нажито непосильным трудом :grin: - отдала бы с удовольствием. Да и размеров я маленьких, подросткам бы подошли мои вещи. Сама, если честно, ехать в ДД не хочу. Боюсь, что морально тяжело будет. Вот если муж созреет все это отвезти, отдам.

А на счет благотворительности вообще... Хочется помочь тем, кому это действительно надо. Мы далеко не богаты, и выкидывать деньги на то, чтобы кто-то обогатился тоже не хочу. Когда-то в девяностых поразил один случай. Ходили по квартирам люди - помогите кто чем может, детей нечем кормить, денег нет и т д. Мы в то время жили так, что никому не пожелаю - мама учитель музыки, которой по 4 месяца зарплату не платили, короче мрак. Но мы с мамой добрые - собрали картошки немного, хлеба, капусты + там малыш был - одежек каких-то старых, отдали. А тетка спрашивает - а денег нет? А денег не было просто. Через час выходим из квартиры, а все, что мы отдали валяется по всему подъезду. То есть людям оно не надо было, а мы почти последнее в прямом смысле отдали.

Копуша, не вредный кот? У одной знакомой кошка сиамская - я к ней со всей душой, а она меня все время старалась лапой ударить :grin: или куснуть. Та знакомая говорит, что все сиамские такие характерные.

УУ, Характерный. Но сейчас под старость лет чуть подобрел. Когда чухаю его, балдеет :)

А благотворительность, я очень многому сейчас не доверяю, деньги не на благотворительность детям уходит, а кому-то в карман. У нас на работе два раза в год в детский дом деньги собирают, только по дурному как-то. В этом году я собрала почти все свои игрушки мягкие, они у меня с этикетками даже стояли, и отдала. Думаю деток это порадует :give_heart:

Злючк@,

LoR@,

Девочки и все желающие - я давно общаюсь с девочкой, она сначала была волонтером, а сейчас у нее своя благотворительная организация - она помогает детским домам. дому малютки, детскому дому инвалидов в Краснодоне, малоимущим, онкобольным деткам и многим-многим другим и т.п. - я с ней общаюсь тесно, это золотой души человек - все точно пойдет по назначению -если вещи ношенные, но в хорошем состоянии или есть желание помогать хоть 10-20 грн в месяц - хоть покупать подарки деткам к Дню рождению, помогать тяжелобольным деткам - я могу дать координаты. как связаться с этой девочкой - вы все можете передать ей или волонтерам. Она потом выставляет и отчеты - что куда и кому пошло. Показывает фото и т.п. Существует масса интересных акций - вот недавно была акция "Метры тепла" - все желающие вязалы шарфики в течении определенного времени. а потом в указанный день и в данное время приносили их - это было в парке возле библиотеки Горького - все шарфики связали в 1 длинный и получилось 170 метров - там были клоуны, запускались небесные фонарики и еще масса иетересного для деток, ну и для взрослых тоже :)

Ссылки скрыты.

А еще недавно проходила акция в торговом центре Метро - там при входе стояли волонтеры и раздавали листовки. где рассказывалась о акции -каждый желающий мог в магазине приобрести любой подарок деткам - в меру своих возможностей - конфеты. игрушки. шампуни, одежду и т.п. и на выходе положить волонтерам в корзину и я там тоже собирала подарки - знаете сколько позитива - морееее. И эт осовсем не трудно - а как приятнооо :) Прислединяйтесь - давайте сделаем мир добрее :)

Так что все желающие - присоединяйтесь "Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие"

Ну вот и все, нет больше моего зелененького, умерла моя птичка :cry::cry::cry::cry: Сходили с мужем похоронили. Ещё неделю назад они чирикали вдвоем, а теперь она осталась одна. Не могу. сижу и плачу. Птенчик мой встретил в прошлом году свой первый Новый год и до второго не дотянул совсем чуть-чуть :cry:

Копуша, ничего себе! А что случилось, болел?

VoDa, напиши координаты девочки этой.

Копуша, очень сочувствую... Понимаю,как тяжело терять любимчиков. У нас тоже жил папужка... Был с нами много лет, а потом серьезно заболел и умер. не смогли выходить. Плакали все. Это очень тяжело.

Держись, зая! :give_heart:

VoDa, и мне, пожалуйста, координаты дай :friends: Жаль, я не попала на акцию в Метро. Мне очень импонируют такие мероприятия.

И с шарфами- идея отличная.

да, за недельку до кончины своей что-то приболел, начал хохлиться, выплевывать семена очищенные из зоба. Сходила в ветеринарку, дали антибиотик, сказали поить его. я так и делала. Вчера вечером прихожу с работы, а Кеши нет, ищу, а он за холодильником лежит. я подумала, что мертвый, начала доставать, а он еще шевелится. я его в тряпочки и в больничку бегом. а там вкололи еще укол и сказали, что врядли поднимется. пришла домой с ним, положила под лампу в теплышко. смотрела за ним, а он все слабее. пока поужинали, домывала посуду, самка как закричит, ну в тот момент я и поняла, что Кешули моего больше нет :cry: . Пошла к нему - лежит мой сладкий уже не дышит. Собрались, сходили, похоронили. Больно сильно, я его так любила, а как представлю какого ей, как женщине потерять любимого. Одна, никто ее не кормит, чирикает одна, ищет.. жуть. Сегодня на работу уходила, а она начала метаться по клетке, кричит, мол не уходи, я тут одна умру.. а что я могла сделать... Муж говорит, может подарить ей пару на Новый год, а как, она ж сейчас не примет нового, да и пишут, что нужно самку к самцу подсаживать а не наоборот, самки собственницы - на свою территорию чужих не пускают. в общем вот такой мрачный сюрприз. я пока в тоске, хочу поскорее домой к Лорке..

Копуша, сочувствую, держись, друХ! :friends: Я тоже тебя прекрасно понимаю, одно время долго себе никого не заводила, чтобы не страдать, если что. Не изводи себя. Правда, купите Лорке пару - мало ли что говорят, поговори с каким-нибудь компетентным продавцом.

VoDa, и мне напиши. Идеи правда классные!

"Лучше маленькая помощь, чем большое сочувствие"

Это очень верно подмечено, а нам иногда не хватает сил или времени на замену сочувствия на помощь. Будем меняться!

Копуша,

очень сочувствую - так больно и жалко, когда умирает твой питомец, такой беззащитный, маленький и безобидный :(

девочки адреса Милосердия - это сайт этой благотворительной организации, председатель Марина Сергеевна Потупало

Ссылки скрыты.

вот сайтик организации

там еще много благотворительных проектов планируется - так что у нас все впереди - будем помогать чем сможем - ведь для многих 10-20 грн в месяц не деньги, а кому то можно спасти жизнь этим - если взяться дружно :) - на сайте вы можете ознакомиться с деятельностью организации, если какие то вопросы - обращайтесь ко мне - я попробую ответить, на что не смогу буду спрашивать у Марины, т.к. она ооочень занятая - сейчас ночами не спит - то сортирует подарки, днями развозит - что бы ее звонками лишний раз не беспокоить. Ну а как дойдет дело до помощи - можете напрямую общаться с Мариной - у нее и на одноклассниках есть страничка - группа, где фотки выставлены и т.п. - больше всего, чем на сайте ее - везде не успевает :(

Что-то заглохла темка наша :scratch:

Все в суете праздничной?

VoDa, спасибо за инфу. Очень здорово, что есть такие люди :give_heart:

Будем присоединяться!

Кто что будет дарить родным- близким? Кто что будет получать в подарки? :grin:

Myshell,

присоединяйтесь конечно - если ты есть в одноклассниках - можно вступить в группу - там и новости и фотоотчеты

а мы уже елочку нарядили - у нас искуственная и я довольнаяяяя - ровненькая, стройненькая, пушистая, много веточек и в любой момент под рукой :D а еще веточки сегодня поставим в другую комнату - тоже будем наряжать. Меню продумала, елку украсили. а себе наряд не придумала :pardon: :D

pandochka,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! всего тебе наилучшего,счастья,здоровья,взаимопонимания и любви в семье.и обязательно увидеть в следующем году заветные//. :giverose:

pandochka, С прошедшим днем рождения!!! Удачи, семейного благополучия, душевного равновесия, здоровья и исполнения желаний!

Myshell, да, все заняты, наверно. Мы тоже елку нарядили, правда у нас настоящая :) , никак мужа на искусственную не раскручу. На счет подарков, я мужу подарила уже всякую фигню в комп, а то он у нас 3-летней давности был и его стрелялки не играли. Вот теперь развлекается 43-летний ребенок :pardon: Себе духи заказала, но пока не знаю, что там с заказом :) А остальным родственникам, кто что заказывал.

pandochka, С ПРОШЕДШИМ ДР ТЕБЯ!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВСЕГДА ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ И, КОНЕЧНО ЖЕ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНОГО ЖЕЛАНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

new_year_0017.gif

Девочки!!! Всех-всех-всех поздравляю с Новым Годом! Желаю крепкого здоровья, удачи и благополучия, веры и надежды, и чтобы Кролик поделился с нами своей плодовитостью :grin: Даже не буду озвучивать наше одно на всех сокровенное желание, просто пусть оно сбудется!!!

414fd59ce926.gif

Кролики на счастье!

elka.gif

Сегодня я хочу поздравить всех вас с Новым годом!

И пожелать лишь счастья и добра.

Пусть уходящий год обиды и невзгоды

Уносит прочь за створы бытия!

Простим ему все горести, потери,

И вспомним радости - пусть было мало их.

Смахнем слезу, что в чашу грусть отмерит.

Почувствуем, как этот вечер тих:

Простим ему:Простим - он не виновен,

Ведь все, что было - то был свыше знак

Все примем и поймем, и будем благосклонны

Не вопрошая у небес: 'За что?' и 'Как?'

Зажжем свечу. Ее огонь согреет

Надеждой полные сердца.

И вновь мечту мы обрести сумеем!

И будем целей добиваться до конца!

Уходит год, так чинно, благородно.

Как верный рыцарь, все доспехи снял,

Вручил их нам - теперь судьбе угодно

Чтоб каждый выбрал новый путь свой сам!

И снова бой часов в сознание ворвется!

Раздастся праздничный бокалов звон!

В глазах пусть ваших засияет солнце!

Год новорожденный спешит вступить!

на трон!

И время новый счет отмерит числа первого

В подарок вручит гладкий лист.

А лист тот - он ведь цвета чисто-белого

Пусть прикоснется к нему наша кисть!

Пусть оставляет кисть лишь краски радуги!

Забыв о том, какого цвета мгла!

Желаю счастья, доброты, любви, удачи!

И - в добрый путь, на долгие года!

Девочки, миленькие!Всех с наступающим Новым годом!Это праздник, который несет в себе загадку, надежду, ожидание чуда! Пусть он принесет нам всем то самое долгожданное, желанное и пусть все мы в этом году станем самыми счастливыми на свете...мамами!!!

Ссылки скрыты.

девчонки всех с наступающим новым годом!!!пусть он принесет только счастье в наши дома и конечно же детский смех!!!всех с праздником!!! :drinks:

Девочки! Всех с наступающим Новым годом!

Пусть он будет нежным и ласковым к нам, исполнит наши мечты, подарит много радостных дней!

2011_01.gif

Девочки всех,всех ,всех С НОВЫМ 20// ГОДОМ! Пусть для всех нас он будет самым счастливым в плане исполнения желаний ;) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех с Новым Годом! Пусть этот год будет пушистым и добрым!

Ссылки скрыты.

Всем спасибо за поздравления!! :friends:

Всем привет! И все спасибо за пожелания и поздравления! Все-таки классная у нас тут компашка :friends: !!! VoDa, какие красивые и мудрые слова! Обычно это несвойственно поздравительным стихам, а твой обалденный!

Я думаю, что теперь самое время поделиться тем, кто как встретил НГ!

LoR@,

мне тоже так понравились слова - решили с вами поделиться :)

мы встречали с друзьями - с семейной парой - вчетвером у нас дома - все было отлично - подруга принесла каждому маску-рожки-парик и т.п., пили, смеялись, танцевали, а в 3 часа пошли на елку и там еще встретили друзей - погуляли, пофотались и домой - лягли спать в 6 утра, встали в 11 и до вечера опять веселья, вчера в 8 вечера я вырубилась и до утра :grin: а сегодня ходили крестников поздравлять - ну кумовья же просто так не отпустят и опять праздники :D завтра идем бабушку мужа поздравлять

С новым годом всех, с новым счастьем, с новыми надеждами и свершениями!!!!!. Я нам желаю успокоить свой разум, успокоить свое тело, пусть все идет как надо и принесет результаты в скорейшем будущем :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Спасибо всем за поздравления :wave:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...