Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, я же делала мясо по твоему рецепту с картошкой! Здорово получилось! Спасибо! Я что-то подобное когда-то делала. но что-то не получилось, а это сидело у меня в духовке почти 2 часа на маленьком огне, так все такое мягенькое получилось! Вкусно! Еще раз спасибо! И салат делала, который акаша писала с копченой колбасой и морковкой корейской! Спасибо! Тоже классно, только я курицу копченую не стала резать. Купила, а потом мне показалось, что там только курицы не хватает - и так всего много. Салатик действительно вкусный и очень сочный получается!

LoR@,

хорошо, что понравилось :)

LoR@,ну я рада что понравился салатик!приятного аппетита. ;)

Всем приветики!!!!

Девочки, с прошедшим Новым годом и с наступающим Рождеством!!!!

Всего всем самого наилучшего в этом году,благополучия во всём!!!!

И конечно же исполнения заветного желания!!! :giverose: :giverose: :giverose:

pandochka,УРААААААА!!!!ТИХОНЕЧКО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С Б!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: жду чихов!!!всех с наступающим праздником!с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!

pandochka, вот это новости! Поздравляю! :thumbsup: Как хорошо год начался! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Расскажи про ощущения первые, очень интересно!

Ну наконец-то у нас начинает все налаживаться на форуме!

pandochka, поздравляю шепотом! Ты первая из нашей компашки! Тяни нас за собой! Ты держись, не болей! Куда госпитализируешься? Пиши нам по возможности! Держим за вас кулачки! Да, и про ощущения первые расскажи :blush:

pandochka,поздравляю!!!!! :giverose: Береги себя и масюню!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

pandochka,поздравляю.Ты главное держись,чтоб потом чихнуть на нас всех найзаразнейшим чихом!!!!Да,год начался отлично :good: Кролик сразу дает о себе знать ;) Девченки,всех с Рождеством! Пусть всем этот год принесет много радости :giverose:

pandochka, Поздравляю !как же я за тебя рада !Лёгкой беременности тебе !

Ты теперь для нас всех стимул !Апчихаешь нас своим заразным и будем мы все пузатики :yahoo:

я как-то пропустила отличнейшую новость :pardon: Но от всей души, от всей себя мои поздравления!!pandochka Легкой тебе беременности, легчайших родов и самого золотого карапуза!!! А может и двоих?! :friends: Обязательно подниму за тебя бокал!! :giverose:

Спасибо Вам, хорошие мои, но я пока боюсь очень радоваться. Вот 10 числа сделаю УЗИ и тогда все станет ясно. Сейчас принимаю утрожестан, вибуркол, транекспм и фольку. Как только узнаю что с моей крохой все хорошо - сразу всех обчихаю. БЛИН Я В ШОКЕ.

pandochka, молись и мы за тебя помолимся! Все будет хорошо!! Тебя и всех девочек с Рождеством!! :wave:

Девочки, всех С Рождеством Христовым! И исполнения желаний! :)

pandochka, тихонечко тебя поздравляю, верь, молись и все будет ОК!

Ссылки скрыты.

pandochka, Держим за тебя кулачки !Ждём новостей от ВАС!

Всё будет хорошо !

Ссылки скрыты.

Девочки,поздравляю вас всех с Рождеством !Желаю в этом году всем нам по крольчонку

Всех с Рождеством! pandochka, ждем только хороших новостей!

А у меня вчера тоже "подарок" случился - М начались... :cray: :banghead:

Давно не отписывалась. Только читала вас, девочки.

pandochka, пусть ангел хранит вас с малышом! Терапию тебе назначили хорошую, все будет отлично! :giverose:

LoR@, очень жаль, что надежда на этот цикл не оправдалась :(

Но мы все- бойцы, так просто нас не сломать! :friends: Будем и дальше бороться за свое счастье!

pandochka, Зая ,ну как там ваши дела ?Переживаем !!! :friends:

Злючк@, все забываю спросить, во сколько тебе обошлась лапароскопия? Шрамов уже не видно?

to4ka, 3050 гривен +200 гривен за вип комнату .Диагностическая лапара у них стоит 2500 ,деньги мне не вернули :pardon: Шрамы видно :( особенно как подмёрзну они синим цветом становятся .На загорелом теле практически будут не заметны .Блин ,а у меня ещё все шмотки с открытым пузом ,джинсы с низкой посадкой ,кофты коротюсенькие .я до операции пирсинг в пупке носила ,теперь там самый некрасивый шрам

Злючк@, а ты не требовала деньги вернуть? Или они объяснили за что такая сумма? У меня тоже пирсинг, а шрам над пупком или под ним? Может это зависит от регенерации кожи? У моей подруги шрамы вообще не видно правда, прошло 2,5 года после операции.

to4ka, Деньги я не требовала .Шрам именно в том месте где прокол пирсинга и разрез во внутрь пупка .Сегодня сфоткаю ,покажу свою красоту .Если не забуду :pardon:

Злючк@, если че, я напомню! :D А pandochka наверное в больнице, она же собиралась ложиться на сохранение, я так поняла.

to4ka, а ты что, на лапару собралась? Или просто интересуешься? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...