Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, привет!я сегодня пошла 1й день в водолечебницу,приняла общую мин.ванну,а вечером стал низ живота тянуть.Тебя ничего не беспокоило,когда ты ходила туда? Этот цикл у меня ановуляторный.Извини,что лезу с распроссами :giverose:

LoR@, я ж как всегда, от отчаяния не знаю что бы такого сделать! :pardon: Но, думаю, лапара мне бы не помешала.

Marusya.21, спрашивай все, что тебя интересует, я не против, для этого мы здесь и собрались! :D Меня вообще ничего не беспокоило, ни после какой процедуры, а я там много чего делала, и ванны в том числе. Может это совпадение? Ванны это вообще самое легкое, я от них никакого результата не почувствовала. А от озокерита и от ультразвука сразу результат был. У меня было обострение аднексита и живот болел, после нескольких сеансов боль как рукой сняло. А какие тебе процедуры назначили, и как там по ценам сейчас?

Злючк@, ты все таки начала принимать утрожестан? Ты его пьешь или как свечи вставляешь? А я 4 цикла уже принимаю, вот думаю, сколько максимально его можно принимать. Б. нет, но хоть мазня перед М прошла, теперь так красиво все начинается, в один день. Хоть что-то хорошо.

to4ka, мне мой Г направление выдала.Процедуры ультразвука,озокерита,ванны-бесплатно.А Самодурова,сказала,что еще надо грязевые тампоны,так они платные-28,60шт.Надо 10шт. Я вот думаю,делать их,если у меня нет сейчас обострения!?

Marusya.21, я делала тампоны когда они были бесплатные, потом стали платные и я обходилась без них. Получается, делала только озокерит и ультразвук, и результат был тот же. Самодурова еще делает гинекологический массаж, это на всякий случай, для информации.

У меня тоже шрамы после лапары :( и тоже , как подмерзну, так синеют. Надеюсь уйдут к лету, а то как же, одежду то носить летнюю, не средневековье же в тряпки заматываться :pardon:

и вообще у меня очередной депресняк :( Я еще на Овуляшках числюсь на форуме, там темка есть, список планирующих 2010-2011. Так вот, я там когда в очередь вставала, была четыреста какая-то, сейчас уже в двухсотых,скоро в первую сотню пойду и никак, никак не заБ. Представляете, сколько девочек передо мной заБ., раз я так вверх поднялась. За них рада, за себя - :cry:

Копуша, а что у тебя с графиком? Или ты его не ведешь?

Копуша, я тоже в такой фигне "участвую" :grin: Правда на форуме Материнство. Я была 150 какая-то, а сейчас десятая, вот! Скоро буду первая, а воз и ныне там. И у меня тоже депресняк - мало того, что М пошли на Рождество, когда все во что-то хорошее верят и надеются, так еще позвонила вчера в Глори - на 5дц надо было к врачу, чтобы если нет фоллика, то симуляцию - а она в отпуске!!! Вроде завтра выходит, но все равно - по ходу я пролетаю. Честно, вроде не истеричка, но я аж разревелась, как трубку положила... Так себя жалко стало!

LoR@, может, еще не поздно будет делать стимуляцию? :pardon:

Это же всего пара дней. Я мало в этом понимаю, потому спрашиваю :blush:

LoR@, так почему же поздно? Сегодня 5 ДЦ. Можно вечером клостил выпить, а на УЗИ еще успеваешь до 16-00. Мне тоже припадочно надо было начать стимуляцию, так я ей в воскресенье вечером позвонила и предупредила, что начинаю сама. А что делать, надо брать быка за рога!

to4ka я сейчас график не веду, третий месяц ОК пью после лапары. Только после них начну вести.

Девчонки приветики!!! как поживаете???

я вот сижу опять в расстройстве,думаю куда пойти к врачу, я ходила,я как то писала в больницу на Динамо, не могу сказать,что врач не понравилась, вроде и ничего,а вроде и ничег хорошего)))жда и 100 грн каждый раз за приём отдавать,честно говоря напряжно

Девчонки сколько вы платите за приём???

и ещё хотела спросить,здесь вроде неплохие отзывы о Заике???Кто к ней ходит,поделитесь мнением и где она в Глори принимает???

Копуша, точно, вспомнила.

Krisi, я ничего плохого про нее сказать не могу. Но я ожидала лучшего. Видимо, она не знает как меня лечить, и что вообще со мной делать, или просто не заинтересована в лечении. Обидно просто, когда прихожу к ней по записи, а она мне говорит, что занята и не принимает по человечески. Вот в субботу пойду опять к ней. А вообще, я поняла, что в Луганске хороших специалистов по бесплодию НЕТ!

Злючк@, такой красивый график у тебя был,это падение,блин,все испортило...Но ты не падай духом,все будет :good:

привет соседушки !я опять в пролёте :( Следующий цикл не планируем ,хочу отдохнуть и морально подготовится к ЭКО .приняли окончательное решение ,назад дороги нет .Будем стараться попасть в этом месяце на первичный приём в Имплант ,хочу к Луцкой .Начало февраля 100 % там будем .Очень надеюсь что нам не будут там затягивать и в марте начнём протокол .Еду со всеми анализами которые нужны для ЭКО .У них сделаю Кольпоскопию ну и что они ещё попросят .Вот пишу вам а сердце сжимается .Мы не богачи ,живём средненько . Не получится с первой попытки на вторую не скоро деньги будут .Но я для себя задала планку Первый протокол будем ПОБЕДНЫЙ! :yahoo: и по другому быть не может и не будет !

to4ka, Утрожестан принимала по 100 мг 2 раза в день ,пила.я тебе фотку обещала ,ща сделаю ;)

Злючк@, молодцы! И я хочу так к цели идти, но все упирается в грошики! :pardon: Ты созванивалась с клиникой, где жить будете? И зачем кольпоскопия? Да, давай фотку, будем изучать шрамики.

Меня здесь уже забрасывали тапками но все же повторяюсь-Макагонова Виктория Владиславовна!!!Имея в Луганске такого врача не рожают только ленивые!И Донецк рядом.Пока вы слезы льёте по Луганску растет процент беременных после донецких клиник-подтвердят врачи в роддомах и узисты.Вытирайте сопли-заходите на сайты Семьи и Исиды.Есть еще Вишневского,рекомендую Донецк т.к. знаю сколько нужно ездить.харьков териториально намного сложнее!Удачи!

elb, где принимает Макагонова?

to4ka, я была у Макогоновой, давно правда. Она тогда в Шейле принимала. Хорошая доктор, спокойная, приятная. Но я по другому вопросу тогда обращалась, она мне гормошки выравнивала.

Myshell, выровняла, занималась именно лечением или выкачкой денег?

Вспомнила, Макогонова сейчас в Синильге принимает, кажется. Можно позвонить туда, узнать.

Myshell, выровняла, занималась именно лечением или выкачкой денег?

нет, выкачки не было, однозначно. Я была у нее раза три. Случай у меня был не оч сложный, просто на гормональном фоне были проблемы с грудью и пмс.

Один раз вообще ничего аптечного не назначила- не было необходимости, сказала, это временные проблемы- так оно и оказалось.

А потом обошлись ременсом и какими-то уколами, я уже и не вспомню. Совершенно не дорого :grin: и Оч эффективно.

Хотя врачи из ЖД больницы расписывали мне многокиллометровый список лекарств и процедур необходимых.

Макогонова тогда мне и сказала, что гормон фон девчачий- дело тонкое, без надобности не лезть туда. Ну, это, конечно, если можно обойтись без гормональной терапии.

Myshell, стимуляцию начинают с 3-5 дц, не знаю насколько это важно, но про 6 дц никогда не слышала. Буду надеяться на лучшее, но что-то уже и не "надеется" :grin:

to4ka, а у меня клостила нет, да и ЕВ сказала, что что-то другое предложит, а не его. Так что я даже не знаю, что мне надо. А звонить мне неудобно - что она мне препараты будет диктовать? :pardon: Короче пойду завтра, посмотрю, что она скажет.

Krisi, советы это дело такое - я считаю, что каждому свое. кому-то нравится, кому-то - нет. Да и судить сложно - результата же ни у кого нет :pardon: Но я больше никуда не пойду - все равно везде одно и тоже, а тут мне хоть общаться приятно с человеком. Прием стоит 50 повторный и 70 первичный, надеюсь, то после НГ не подорожало.

Злючк@, вы молодцы! Удачи вам! Для меня это несбыточная мечта...

551381 синильга предаварит запись

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...