Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Злючк@,

слушай - а узнай про клиники Киева для ЭКО - там есть клиника - первый протокол 30 тыс грн - с лекарствами и тп., а второй и следующие чуть ли не в 2 раза дешевле - короче ясно будем надеятся на лучшее - но все же, мало ли - и еще там от гиперы лечат бесплатно вдруг чего nnn

ниче се вы наболтали - а мне не приходили уведомления на почту

Копуша,

а нас на овуляхах забанили :grin:

VoDa а чего забанили??:)

Злючк@Удачи Вам!! Для нашей семьи такое дело как и у LoR@ только мечта :(

VoDa, а где это твои М? :grin:

Marusya.21, будем надеяться, что где-то очень далеко! ;)

LoR@, ну что там, узнала какими препаратами стимулировать тебя собирались? А я наверное, попытаю счастье, схожу к Макагоновой. Сколько ты у Заики уже наблюдаешься?

Myshell, а сейчас ты у кого лечишься?

Ты созванивалась с клиникой, где жить будете? И зачем кольпоскопия? Да, давай фотку, будем изучать шрамики.

Да ,звонили .Хотели записаться на приём к Луцкой ,а у неё живая очередь .Только Грищенко принимает у них по записи .С жильём думаю проблемы не будет ,снимем квартиру .Имплант предоставляет своё жильё ,но у них очень дорого и негде готовить ,только микроволновка .Я долго не протяну по кафе питаться ,своего захочется ,да и разорится можно на одном питании .Я так прикинула дней 20 там жить надо будет .Кольпоскопию они назначают всем перед ЭКО ,у них 300 гривет стоит .

Зай ,за фотку помню .Вчера убежала на йогу ,приехала интернет не работает :pardon: Сегодня точно ,любимый приедет с работы сфоткает мою "красату"

Удачи вам!

спасибо !Удача нам сейчас нужна как никогда !

узнай про клиники Киева для ЭКО

я зарегистрировалась на пробирке ,там ветка Импланта .Девочек очень много с Киева ,Днепра ,короче говоря со всего мира .Не вижу смысла ехать в Киев ,если коренные киевлянки едут в Имплант .

но в любом случае спасибо за информацию и помощь :giverose: :giverose: :giverose:

Удачи Вам!! Для нашей семьи такое дело как и у LoR@ только мечта

спасибо !Я уже писала что для нас это БОЛЬШИЕ деньги ,это чистейшая удача что мы нашкребли на ЭКО так быстро .Мужу дали хорошую премию за год ,но скорей всего придётся тысяч 5 в кредит брать .До протокола тоже нормально денег нужно .На первый приём ,260 гинеколог ,250 СГ ,300 кольпоскопия ,возможно к андрологу направят 170 +дорога (не знаю сколько на бензин пойдёт )+покушать .Короче говоря на первый раз около 1500 нужно .и нужно с собой привести вот такой списочек анализов ,буду у себя по месту сдавать ,это тоже всё немалых денег стоит

Мужу и жене:

- RW (действ. 6 месяцев, натощак);

- СПИД (действ. 6 месяцев, натощак);

- Hbs-ag (действ. 6 месяцев, натощак);

- Вирусный гепатит С (действ. 6 месяцев, натощак);

- Флюрография (дейст. 1 год)

Жене:

- Клинический анализ крови (дейст. 2 недели, натощак);

- Группа крови, резус фактор (натощак);

- Анализ крови на сахар (дейст. 2 недели, строго натощак);

- Анализ выделений (дейст. 2 недели);

- Общий белок, билирубин (общий, свободный, связанный, натощак);

- Коагулограмма (дейст. 2 недели, натощак);

- Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности;

- ПЦР - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонокок;

- ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма (IgM+IgG, натощак)+авидность

- Кольпоскопия+цитология

Гормоны

Девочки буду вам писать все подробности ,что ,где ,как и сколько стоит .

Злючк@, а как делается "Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности", что конкретно терапевт проверяет? Это в больнице по месту жительства? И инфекции с гормонами у них сдавать, старые результаты не подойдут?

Ищу информацию про Синильгу, везде написано, что это салон красоты! И цены там бешеные. Ничего не пойму. :scratch: Сейчас буду звонить.

Злючк@, я тебе желаю ,что бы протокол был победный!!!Я как то писала за знакомую девочку,она у неё делала ЭКО, вот 5 января родила двух прекрасных девчулек!!!!!на 35 неделе, но всё хорошо!!!! Так что ,очень надеюсь ,что и тебе Луцкая обязательно поможет!!!!

Так девочки, всё таки Макагонова побеждает по отзывам,нужно наверное её искать всё таки.у меня есть её телефон,если не поменялся,кто то с девочек вылаживал, нужно звонить узнавать,где принимает.

а вот про Донецк, получается кто с Луганска ездит, слышу положительные отзывы,а вот кто сам в Донецке живет,и столкнулся с проблеммой бесплодия,походили по больнитчкам и поехали в Киев,вот такие дела.

Забыла поздороваться))) всем большой приветик!!!! :Hello: :giverose:

Myshell, а ты, случайно, не про Макагонову писала, что в Шейле просмотрели ей ЗБ?

Krisi, а ты от кого слышала хорошее про Макагонову?

to4ka, я честно не помню,может и в этой темке,вот знаю, что не раз натыкалась на её фамилию и у меня лежит листик,с её телефоном, я себе записывала врачей,о ком отзывы хорошие слышала.

Только что звонила в Синильгу, Макагонова в отпуске, прием начнет, ориентировочно, 1 марта. Вот так.

to4ka, не узнала пойду не 15.00, может и не нужны мне уже препараты. В ноябре было 3 года, как я к ней хожу, но обращалась я с другой проблемой, а потом "по накатанной" пошла. А что там за цены в Синильге?

"Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности", что конкретно терапевт проверяет?

А ниче не проверяют. особенно по месту жительства, конечно, если у тебя нет каких-нибудь страшных хронических болячек. Это из серии профосмотра - здрасьте, подпишите. У меня знакомой так делали.

LoR@, мне просто интересно, сколько конкретно с проблемой бесплодия ты к ней ходишь. Результата нет, а проблема не найдена, это не очень о хорошем говорит (я врача имею в виду). Я так ходила к Романенко в ЦПС, 3 года, а толку. Я записалась на субботу к Заике, побеседую с ней, и решу для себя окончательно, останусь у нее или нет. Просто, меня убило, когда она сказала, что надо нам самим попробовать. Сколько, еще лет 6?

Девочки, не пойму, если я принимаю Утрожестан до 26ДЦ, потом прекращаю и Б наступила, допустим, то после прекращения она сорвется? Это что, каждый месяц надо ХГЧ сдавать? А если я буду его принимать год? Меня медсестры узнавать будут, когда я буду кровь сдавать?! :confused:

блин,а у меня как раз М начинаются,хотела после них уже пойти, а до 1 марта ждать это долго((((((((

to4ka, как мне объяснили,по схеме пьют только когда выравнивают цикл, а вот если ты пытаешься заБ,то нужно пить дюф до предпологаемых М,потом тестик и только тогда бросать, а то можно и сорвать Б(( а сколько ты уже пьёшь дюф??? там же перерывчик нужно делать через полгода

скажи заика принимает на Украине или где???

Myshell, а ты, случайно, не про Макагонову писала, что в Шейле просмотрели ей ЗБ?

Krisi, а ты от кого слышала хорошее про Макагонову?

Я сто лет назад была у Макогоновой, еще в 2005, кажется.

Как раз после того, как Макогонова ушла из Шейлы, у нас и начались неприятности с этой клиникой.

Я собиралась на прием к гинекологу, позвонила в Шейлу, записаться к Макогоновой. А мне сказали, что она ушла из их сети. И я попала к другому врачу. Ужасная была история. Мне срочно нашли огромную кисту, сразу же начали давить на психику, записывать к ним на операцию. Хорошо, что я пошла на всякий случай к другому доктору, послушать мнение со стороны.

Моей сестре в Шейле просмотрели ВБ. В итоге- она потеряла трубу и часть яичника.

Моей маме вообще страшный диагноз там ставили((( Хотя я предупреждала, что туда не надо ходить.

А ЗБ мне просмотрели в Мать и дитя :banghead: И с анализами на патологии там же налажали :cray:

Krisi, ну это кошмар, я ненавижу делать тесты! Они меня расстраивают! :( Принимаю уже 4 цикла, у меня в профиле написан ответ Г с сайта веб-гинеколог. Написала, что можно принимать несколько лет, в зависимости от диагноза. Но диагноз у меня не точный, я так поняла, по ее ответу. Т.к. был поставлен по результату УЗИ, а это не правильно.

to4ka, ты почитай ещё инфу, насчет Б на дюфе,но я например тоже считаю,что нужно пить пока не убедишься есть Б или нет.а так с 26 го дня получается бросаешь,и все прогик падает,как раз когда масику прикрепляться нужно хорошенько :confused:

Вот когда у меня цикл был нерегулярный,тогда я пила по схеме тоже с 16-26 день три месяца восстановилс и перестала пить.

Копуша,

ты наверное там не частый гость? там человек 30 забанили и много людей ушло - долгая история :D мы создали новый форум и теперь тусим там

Marusya.21,

мои М. - та у меня циклы разной длинны бывают - от 29 и бывают редкооо задержки

, а как делается "Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности", что конкретно терапевт проверяет? Это в больнице по месту жительства? И инфекции с гормонами у них сдавать, старые результаты не подойдут?

по месту жительства приходишь к терапевту ,она послушает ,померяет давление ,спросит какие жалобы ,посмотрит чтобы на учёте ни у кого не стояла и напишет справку что противопоказаний для Б нет .Анализы на инфекции и гормоны должны быть не старше 6 месяцев .А у меня гормоны месяцев 8 назад сдавались ,на инфекции летом сдавала .Да я и сама хочу чтобы все анализы свежие были .Вот жду монстров и пойду гормоны сдавать .анализы они принимают с места жительства ,перепроверяют только СГ,не доверяют .

Krisi, Спасибо !!! :giverose: :giverose: :giverose:

VoDa и Злючк@, девочки, мы по ходу ждем М примерно в одно время! Не хочу я их видеть!!! :cray:

to4ka, я тоже очень надеялась их не увидеть в ближайший год,но увы,сейчас началась мазня :bye:

ты мне так и не ответила,где принимает Заика????

Krisi, ой, извиняюсь! На Донбассе. У меня тоже мазня перед М, но на фоне Утрика все как у людей! Поэтому и бросать его не хочу. :pardon:

to4ka, спасибо! мне там удобно ,недалеко от работы.Может решусь к ней попасть, а то как то ждать Макагонову долго очень,что это у неё за отпуск такой длинный ,странно :pardon: Она раньше принимала ещё в областной,интересно там тоже в отпуске???

у меня мазня одинь день максимум или полдня и начинаются М, вот блин прям по графику,написано 13-го вот и пожалуйста получите,завтра будет первый день,,а я так хотела ,что б они не пошли :bye: аж зло берёт, ведь и О была и попали точно в неё и нифига :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...