Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

а у мпеня сбились - задержка небольшая - но уже мажет

пока пока ,работа закончилась,до дому пора))) :wave:

Ссылки скрыты.

вот такой страшный животик .Совсем недавно в пупке был брюлик ,а теперь вот этот ужасный шрам .когда снимали швы мне сказали что неправильно зашили ,нужно стык в стык ,а мне с нахлыстом зашили ,спешили наверное ,я была последняя да ещё в пятницу ,их крайний день .Нижние шрамики со временем будут незаметные ,а над пупком только пластику делать ,но мне сейчас не до этого :pardon:

Злючк@,

со стороны все аккуратненько кажется - просто время пройдет и вообще будут незаметны - ИМХО

VoDa, Пасиб зая !Но на пупке действительно неправильно сделали .Ща поближе пуп сделаю .

Ссылки скрыты.

слабонервным не смотреть :)

Злючк@,

может и неправильно - но со временем все более сгладится и так под микроскопом никто твой пупок смотреть не будет :grin:

Злючк@, я тоже думаю, что мало времени прошло, это же какое вмешательство было! Но пупок, конечно... А дырочку от пирсинга зашили? Может когда все затянется, сережка все закроет?

А я сделала этот долбанный тест на Б, чтоб его! Ненавижу их! Хотела для собственного успокоения, а вышло наоборот, успокоиться не могу! Мда.....

Что у вас там у всех мажется?! :glare: Я вам хотела пожелать,чтоб ничего не пошло ближайшие 9 мес., а вы тут со своей мазней.... :)

Marusya.21, :D :friends:

Marusya.21,

:grin:

Девочки, привет! Смотрю вы тут швы после лапары обсуждаете, тогда и покажу свой. Заранее извиняюсь за качество, фотика под рукой не было, фоткала на ноут.

Ссылки скрыты.

У меня шов внизу пупка - темная полосочка внутри, если присмотреться.

to4ka, прокол пирсинга зашили и теперь там уплотнение ,проколоть не получится .Да и не хочу я больше никаких проколов на животе .

Люлькинс, у тебя всё супер аккуратно .У тебя было два шва ?над пупком нет чтоли ?

Люлькинс, а сколько у тебя время прошло и где делала ?

Нет не два, а три, третий еле виден на фотке -темненькая горизонтальная полосочка внизу пупка ;)

Я делала в Глори 1.12.2010 г., получается полтора месяца назад, стоимость операции - 2000 грн., + анализы около 400 грн

Злючк@, а ты когда делала, если я не ошибаюсь где-то на месяц раньше?

чуть позже постараюсь и свои выложить, мои тоже страшные, а лапару делала на пару недель позже Злючк@ :(

Люлькинс, хорошо зашили, практически ничего не видно. А кто делал операцию, и какие впечатления после Глори остались (от самой операции, от врача, от ухода за больными)? Проживание там сколько стоит?

а ты когда делала,

я делала в конце октября .

чуть позже постараюсь и свои выложить, мои тоже страшные,

Выкладывай !Не думаю что у тебя страшнее чем у меня .У тебя подгнивали швы ?У меня нижние хорошо зажили ,а вот над пупком гноился шов ,чем я только не обрабатывала .Итог ты видела :(

Моей подружке кисту в Глори удаляли в августе, тоже почти ничего не видно, но было бы совсем не видно, но из-за ее таблеток сердечных, которые кровь разжижают, шрамы дольше, чем положено кровили, и заживали дольше. А от регенерации кожи тоже очень много зависит. У меня, например, она очень плохая. Я, извините :blush: , позапрошлым летом почухала ногу ниже колена и острым ногтем расцарапала, так у меня там до сих пор шрам, как будто мне операцию делали :grin: Да и любой порез остается пятном.

LoR@, у меня, кстати, тоже плохая регенерация, очень долго все заживает, не как на собаке! :D

Блин, а у меня, вроде как цистит начинается! Живот режет, в туалет бегаю, вот напасть!

Злючк@, а если позвонить в Имлант, и спросить, поможет ли ЭКО, если у меня АСАТ (антиспермальные антитела) в крови, они ответят? Или надо на консультацию ехать, все равно? Может как-то по эл. почте с ними можно связаться? Я все забываю про эти АСАТ, у нас несовместимость, может мне уже ничего не поможет.... :(

to4ka, что пить знаешь? Чем раньше начнешь, тем лучше! Не болей! Я думаю, что такой вопрос можно и по эл. почте задать, только сформулировать четко, чтобы ответ был "да-нет", а там уже решать.

а если позвонить в Имлант, и спросить, поможет ли ЭКО, если у меня АСАТ в крови, они ответят?

попробуй написать письмо [email protected] Геродес Анна Георгиевна ,это гинеколог с импланта .Или если хочешь я на пробирке пробью у девочек номер телефона Грищенко или Луцкой ,позвонишь .В регистратуре наверное не ответят на такой вопрос .

может мне уже ничего не поможет.

мне кажется что выход из этого положения есть по любому .я забыла ,ты один раз сдавала на АСАТ (антиспермальные антитела) ?

LoR@, да, уже выпила Цистон, полегчало. Мне еще летом, когда я в больнице лежала с циститом, врач посоветовал для профилактики Канефрон пить. Я как-то не заморачивалась, а теперь обязательно куплю!

Злючк@, один раз сдавала, надо пересдать. Хотя, я же ничего не делала, что может измениться. Должны были во время ИИ назначить препарат, который на иммунную систему действует, и тем самым снижает АСАТ (антиспермальные антитела), но не посчитали нужным. Спасибо за адрес, напишу письмо ей. А почему ты выбрала именно Луцкую?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...