Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, ну расскажи, ты была вчера у Г, какой препарат она хотела тебе назначить?

Назначили Ив Кер, который косвенно стимулируют работу женских органов. думаю, что ИИ не будет в этом цикле. А там посмотрим.

Я, если цистит грядет, пью нитроксолин - дешево и сердито и альбуцид в порошке. Тоже не дорого и действенно.

один раз сдавала, надо пересдать.

а ты не рассматриваешь такой вариант что это банальная ошибка и нет у тебя АСАТ (антиспермальные антитела) ?

Спасибо за адрес, напишу письмо ей.

Всегда пожалуйста :giverose: как ответит расскажи !а если не будет ответа позвони к врачам с импланта ,телефон пробью ;)

А почему ты выбрала именно Луцкую?

У неё самый большой опыт работы и по статистике у неё больше всего удачных протоколов да и двойнят .а я бы очень хотела двойню :give_heart: :give_heart: Было бы супер если бы мной занимались Луцкая с Грищенко ,но они в паре не работаю .Так как они самые опытные врачи в Импланте .

ИИ не будет в этом цикле. А там посмотрим.

Будем переживать за тебя !Удачи !

Девочки ,когда же Пандочка даст о себе знать .как они там интересно !!?Господи ,хоть бы у неё всё было хорошо и бусинка развивалась без всяких препятствий :beg:

Злючк@, черт его знает, плохо, что не пишут кол-во АСАТ (антиспермальные антитела), было бы понятнее, а так просто написано низкий уровень, как то так. Я смотрела твой график сегодня, у тебя БТ (базальная температура) 37 и М пошли, померяй еще завтра. Когда-то читала, что повышенная БТ, может говорить о хроническом воспалении, например, эндометрите. Возможно я ошибаюсь! Но проверить нужно!

to4ka, у меня первый раз такое .я это связываю с утрожестаном .Завтра померяю

Злючк@, один раз не показателен, померяй во время М, в идеале она должна падать, сами цифры не важны.

Злючк@, вообще на Утрожестане температура не показательна, это я знаю еще с тех времен, когда сама меряла БТ (базальная температура) и мне назначили этот препарат. Я особо не разбираюсь, какая должна быть температура во время М., но знаю точно. что должна снижаться, а в идеале за 1-2 дня до М.

LoR@, в смысле сами цифры не важны?

to4ka, моя БТ (базальная температура) на утрике никак себя не вела. Ни выше, ни ниже, и даже на нем падала иногда, т е все индивидуально. А твоя БТ на утрожестане какая была? А цифры, я имела ввиду, что не имеет значения с 37 она упадет до 36,6 или с 36,6 до 36,0 - главное, чтобы падала.

Люлькинс, хорошо зашили, практически ничего не видно. А кто делал операцию, и какие впечатления после Глори остались (от самой операции, от врача, от ухода за больными)? Проживание там сколько стоит?

Операцию делали Могилевский( я у него наблюдаюсь) и Тищенко, анестезиолог Левенец. Все очень хорошие врачи. Отношение врачей и персонала очень хорошее, все очень внимательные и отзывчивые. После наркоза спать не хотелось, полежала где-то часа полтора и позвонила маме и любимому, сказать что все нормально. Вечером потихоньку вставала, на следующий день часа в два меня выписали. Проживание входит в стоимость операции, как я уже писала мне операция обошлась в 2000 грн. Из вещей я брала халат, тапочки, ночную и вещи личной гигиены (зубная щетка, паста, гель для умывания и т.д.), все остальное было в больнице — вода, постельное, мыло, туал. бумага и др.

LoR@, я не меряла, т.к. смысла не видела. Я так поняла, что это уже не мои гормоны, а препарат действует, там же прогестерон, он температуру и повышает, по идее она должна быть по-любому повышенной на нем. А падение, вроде, как раз такое и должно быть, на несколько градусов, как и повышение после О. Не хочу спорить, действительно все индивидуально, особенно, если учитывать графики, где БТ (базальная температура) вообще как прямая линия, а О у женщины наступает (это как пример).

Люлькинс, как хорошо, что ты написала, что Могилевский твой врач. Я давно о нем спрашивала, но никто ничего не знал. Ты давно у него, почему лапару назначили? Как он тебе как врач?

to4ka, расскажу с начала: год назад решили родить ребенка, почему-то хотелось заБ в марте - не получилось, так мы пробовали месяца четыре, потом меня начало это пугать, но идти в свою ЖК не хотела, т.к. участковая врач по отзывам знакомых не очень, пошла в Шейлу на прием к Г и на УЗИ, где и обнаружилась параовариальная киста, хотя там Г сказала, что она не мешает Б. У меня закрались сомнения :scratch: , т.к. прошло еще 3 месяца фолликулометрии, которую проводила уже другая узистка и я осталась не довольная ею.

После этого, по совету подружки, пошла к Еременко в Медаком, она посмотрела меня и сказала, что если бы не киста, то я бы к ним не пришла и мне срочно нужно ее удалять у них же, при этом назначила сдать кучу анализов в Диле.

А так как есть два мнения, значит нужно еще одно и сотрудница с работы посоветовала сходить к Могилевскому, т.к. знала всю историю и он ей удалял полип на матке или на шейке уже не помню.

Собрав все анализы и узи, я пошла к нему, он сказал, что да что-то есть, но это может быть просто пузырек с жидкостью. А вот гормон АМГ у меня оказался повышен и он предложил обследоваться на СПКЯ (чего не сделала Еременко, сказав что ничего страшного). Все остальные анализы не подтвердили диагноз и только тогда он предложил либо стимуляцию, либо лапару. После 2 недель раздумий я согласилась на лапару, т.к. страшно стимулироваться не зная проходимы ли трубы.

В итоге д-з после лапары: СПКЯ, трубы проходимы.

Извини, может много написала, наверное надо было выговориться.

Кстати, завтра еду в Глори на УЗИ.

to4ka, LoR@, Если посмотреть все мои предыдущие графики ,то сразу будет видно как на мою БТ (базальная температура) повлиял утрожестан .Без него у меня не поднималась БТ выше 37 .а с утриком доходило до 37.2 .Все циклы перед М температура падала ,в этом нет .Не думаю что у меня воспаление .Столько врачей пересмотрело ,многочисленные УЗИ ,лапара ,думаю заметили бы :pardon: Завтра измеряю БТ ради интереса .А вообще в этом цикле БТ не буду отслеживать .

девочки, кто делала лапору - там есть такая услуга, как запись операции на диск?

и еще мне тоже надо пересдать АМГ - т.к. у меня он повышено - но блин мне ж никто не сказал. что надо сдавать его в начале цикла - я сдала в середине - и так и не знаю или правда завышен или неправильно сдала и результат такой

to4ka, ну мой прогестерон ничего не повышал :pardon: я читала кучу всего - где-то писалось, что влияет, где-то (кстати в инструкции к дюфастону) - что не влияет на БТ (базальная температура). Так что фиг его знает - медицина наука неточная ;)

Злючк@, не боись! Правда, ты же лапару делала, там бы точно все заметили. да мало ли что могло повлиять. Кстати, почти ни один из моих графиков не был похож на другой, каждый раз что-то новенькое случалось :)

девочки, кто делала лапару - там есть такая услуга, как запись операции на диск?

VoDa, по сути ничего сказать не могу, но посмотреть бы ооочень хотелось. По-моему, во мне умер хирург :Crazy: А серьезно, мне кажется они должны писать, чтобы хотя бы себя обезопасить - пациенты-то тоже разные бывают.

Мне советовали Могилевского Д. как оч хорошего хирурга, когда мне нужна была операция. Сейчас жалею, что не настояла на операции у него, а согласилась оперироваться в 3 б-це. :(

biopapa,

Ссылки скрыты.

вы немного не по адресу

VoDa, мне не записывали .В медакоме записывают вроде .

LoR@, :friends: прорвёмся !

Ой ,девочки !Начиталась я сегодня про ЭКО на пробирке ,там столько девочек с Импланта ,большинство по несколько попыток делают и всё никак .С одной познакомилась 5 протоколов ,говорит что это не придел ,есть у них одна 12 протоколов :shock: но в основном у кого более трёх неудач проблемы с генетикой ,неправильные хромосомы или очень схожие .Но я то не знаю что у нас :rolleyes:

мне там всё подробно рассказали что как ,так я уже грамотная :dance: Оказывается когда дадут добро на протокол ,будут делать пробную подсадку (зондирование ) без эбрионов естественно ,говорят абсолютно не больно .А пункция Я под общим наркозом .и ещё я решила все анализы сдавать в Импланте,так надёжней будет и цены у них дешевле на гормоны ,инфекции ,спид и т.д СГ дороговато ,но там какой то супер пупер анализ .не такой как нам в ЦПС делали .

Люлькинс, хорошо написала, все подробно, спасибки! А что это за гормон АМГ, когда она сдается? И ты написала:

Все остальные анализы не подтвердили диагноз
, а на лапаре все таки нашли СПКЯ?

Злючк@, не знаю можно ли определить эндометрит на лапаре, он же в матке, это наверное, надо гистеру делать. Это я пишу не для того, чтобы убедить тебя, что у тебя воспаление, просто мнение свое. Нет воспаления, и Слава Богу! Я на всякий случай написала предположение, ни в коем случае не хотела тебя убеждать в этом.

будут делать пробную подсадку (зондирование ) без эбрионов

А зачем это делают?

в основном у кого более трёх неудач проблемы с генетикой ,неправильные хромосомы или очень схожие

Как узнать заранее, есть эти проблемы или нет? Может есть какой-то анализ?

Вот пришел к нам в гости Старый Новый год!

держиться за печень радостный народ.

Жирное не лезет, алкоголь не прет!

Сдохнем, но отпразднуем Старый Новый Год!!!

Злючк@,ты померяй темпу во время м-если она высокая,возможен конечно и эндометрит,но у него еще куча проявлений,мне же врач и поставил этот диагноз после аспирата из полости матки,так у меня еще было кровотечение в середине цикла,а так больше ничего не беспокоило,ни гноевидных выделений,ни болей в низу живота-это тоже признаки эндометрита.подтвердить или опровергнуть может только гистероскопия,но опять же из-за гистероскопии как побочный эффект и может он же и появиться,т.к это вмешательство в матку,так что как говориться все хорошо...

Девочки .я в истерике

Ссылки скрыты.

.БТ (базальная температура) сегодня 37.Что делать ,куда бежать :cray:

Я просила чтобы мне сразу гистероскопию сделали ,а С,Р. сказала что не полезет в матку без показаний .

Блин у меня руки опустили ,реально не знаю что делать :(

А зачем это делают?

для каждой девочки подбирают катетор для переноса эмбрионов ,определяют размер матки и нет ли загиба матки .Это всё видно при пробном зондировании .От расположения матки зависит как будут делать перенос ,на полный мочевой или пустой ..

Как узнать заранее, есть эти проблемы или нет? Может есть какой-то анализ?

сдать анализ крови обоим супругам ,называется кариотипирование ,стоит примерно 650-700 гривен на одного человека и естественно консультация генетика .этот анализ не является обязательным перед протоколом ,назначают только после нескольких неудач или замершей беременности .

Злючк@, не надо кипишевать раньше времени. Знаешь, про "синдром студента-медика"? Когда курсе на 3 начинают изучать болячки всякие, так вот большая половина находит их у себя. Вот и у нас тоже самое. Много знаешь, плохо спишь. Это может быть все, что угодно - даже просто подмерзла и аднексит о тебе вспомнил, а может и совсем ничего не быть. Если хорошо пошерстить инет, то большинство современных рачей вооще не доверяют методу БТ (базальная температура) - очень уж не надежен. Померяй утром, когда и БТ, ТТ. Может она у тебя 36,8 . Я не призываю на все забить, просто мы все на нервах и иногда делаем из мухи слона. Ты же определила для себя дальнейший путь, вот и иди по нему. Если что - расскажешь своему врачу в импланте, она решит, что с тобой делать.

LoR@, ТТ36.6 сегодня измеряла сразу после БТ (базальная температура) 37.я больше переживаю чтобы не дай Бог это не была ВБ :beg:

Злючк@, эндометрит должны еще увидеть по УЗИ. Если подтвердится, то в этом и проблема, ПЯ просто не может прикрепиться. В инете очень много информации, и симптомы описаны, почитай. Просто так БТ (базальная температура) не будет повышенной, хоть нервничаешь ты, хоть бокал вина выпила. Утрожестан тем более не при чем, ты его перестала принимать несколько дней назад, он выводиться через 24часа. Я бы проверилась на твоем месте, до ЭКО еще далеко, а так, может и без него обойдешься.

Понаблюдай еще за температурой, может ты не правильно меряешь или поздно? Она же каждый час поднимается. Еще читала, что при эндометрите БТ во время М держится первые 2 дня, потом снижается.

Злючк@,я тоже считаю что кипишевать не надо,и нельзя ориентироваться только по одной бт.все будет ок. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...