Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka, БТ (базальная температура) измеряю правильно .После монстров иду на УЗИ и осмотр .

акаша, спасибо за поддержку !

to4ka,по узи у меня не было эндометрита,его не выявили,только на 6 дц -был эндометрий 8 мм,при норме до 6 мм-из-за этого мне моя г назначила аспират-а там уже выявили очаговую гиперплазию эндометрию,и то под вопросом.повторюсь 100% может подтвердить только гистера!а перед эко желательно сделать и лапару и гистеру,чтоб исключить все болячки,которые могут привезти к отрицательному результату.если есть эндометрит,то вряд ли что прикрепиться,а если прикрепиться-то может сорваться.

акаша, просто, когда я тоже задалась этим вопросом, т.к. у меня тоже эндометрий странный, спросила у УЗИстки, может ли быть эндометрит, она сказала, что увидела бы. Вот я и решила, что УЗИ покажет. Аспират тебе больно было брать? Хочу уже 3 месяц, все никак не решусь!

Злючк@, знаешь, я столько всего уже прочитала, и информации и мнения девочек, и для себя сделала вывод, что все надо проверять. У всех разные симптомы, разные проявления болезни, поэтому, на себе можно и не найти. Но для собственного спокойствия, перепроверь. Ничего не найдут и ты успокоишься.

Я уже не рада, что предположила эту фигню :glare:

to4ka, а по биопсии эндометрия определили бы эндометрит ?

Ты всё правильно сделала что написала мне про эту "фигню" :D ,предупреждён значит вооружен .

Я ещё думаю может быть трубы воспалились ,два раза за 1.5 проверяли и ни каких лекарст не назначали .а ещё шейка может воспалилась .у меня только с ней постоянные проблемы .Сегодня сделаю ещё один тест чтобы исключить Б и ВБ .После монстров пойду ,пусть смотрят .И УЗИ обязательно .

я собралась в понедельник гормоны сдавать .Если ли смысл :scratch:

Девочки. всем приветик - про запись лапоры я спрашивала не для себя - а если обращаться к врачам - некоторые в Киеве спрашивают есть ли запись - им наверное так удобнее смотреть

Еще - обращаюсь ко всем неравнодушным и желающим, кто хочет помочь деткам из детского дома!! Очень просили носочки-колготки-трусики и такие лекарства: мази согревающие типа (д-р Тайс, д-р Мом) - 5 шт(по 1 на группу), Сиропы от кашля (Лазолван, Флюдитек и т. п ) для детей после 3х лет - 5 шт(по 1 на группу), Комплексные витамины (Vitrum Kids и т.п) от 3х-дор 7 лет 26 шт , для тах что старше 7 лет 27 шт

если кто то может купить что то или сбросить денежку на мой счет - пишите - или хотите посмотреть темку помощи - я на другом форуме заводила - я вам дам ссылочку. Можно купить - я подъеду заберу - но сами понимаете - из за 1 носочком я не смогу ехать на другой край города, а если что то побольше подъеду. Можете сами подвезти. Просто если изъявите желание я все подробнее опишу. Потом предоставлю все отчеты о передаче - бумаги. фотографии.

VoDa, а можешь написать адрес, я куплю, что смогу и подвезу сама. Или тел этой девочки, чтобы я не искала его по форуму. Скопирую потом себе на страничку. А можно, интересно, приехать к этим деткам с ней?

Злючк@ , должны были, если он тогда был. Ты так не переживай! По одной БТ (базальная температура) диагноз нельзя ставить, можно только предположить. И перестраховаться. Сейчас задам вопрос на сайте веб-ганиколог, по твоей БТ, и ответ тебе скопирую.

to4ka,

эта девочка председатель благотворительной организации - я взялась ей помогать с этим детским домом (Луганский областной детдом №1), там детки от 3 и до 14 лет. Всего около 55 человек, плюс минус несколько человек. Если хочешь я дам свой телефон - т.к. на данном этапе я волонтер и взялась за этот детдом. В январе я поеду с подарками туда в первый раз - т.к. помогаю переодически - а сейчас хочу заняться вплотную и волонтером стать именного этого детдома. В следующие месяцы я буду сама туда ездить и отвозить подарки -если кто желает лично детенка поздравить с ДР или т.п. я возьму с собой. Телефон кину в личку - чей кидать свой или председателя организации благотворительной?

Как узнать заранее, есть эти проблемы или нет? Может есть какой-то анализ?

на генетику гемостаза кажеться сдавать нужно.

VoDa, давай оба, я в этом месяце лекарства какие нибудь куплю. :)

Krisi, спасибо! Почитаю про это дело.

to4ka,аспират делать для меня было больно,но я никак не обезболивалась,может и поэтому плохо перенесла.я тебе уже сто раз писала-сделай ты эту биопсию-и будь спокойна!а узистка,когда мне делала сказала что все в порядке,а моя г-увидела,что эндик не соответствует дц и через неделю после м- начало кровить ,ведь эндометрит и определяется по эндометрию,т.к эндометрит-это воспаление эндика.

,ведь эндометрит и определяется по эндометрию,т.к эндометрит-это воспаление эндика.

Фух ,ты меня немного успокоила .я делала биопсию эндометрия .

Сейчас задам вопрос на сайте веб-ганиколог, по твоей БТ, и ответ тебе скопирую.

:giverose: :giverose: :giverose:

я ниже писала как проверяют генетику и сколько это стоит .

Злючк@, значит ничего нет! А тебе было тоже больно?!

акаша, я ооочень боюсь, сразу вспоминаю проверку труб! Я не смогу опять ТАКОЕ пережить!

А тебе было тоже больно?!

Неа :D под наркозом была .На лапаре мне делали биопсию эндометрия .

to4ka,

мой телефон 0956325761 Даша - волонтер Луганского областного детского дома №1

телефон председателя организации (050) 247-10-89 Потупало Марина

еще можешь все посмотреть на сайте - там есть список волонтеров - для твоей пущей уверенности

Ссылки скрыты.

Вот на форуме сама темка о помощи - там я собирала девочек - мы делали подарки к детским дням рождениям и т.п. - посмотрите, девочки - может заинтересует

Злючк@, не пойму, а как? Тебе же гистеру не делали? Как они в матку попали, разрезали?

не пойму, а как? Тебе же гистеру не делали? Как они в матку попали, разрезали?

Нет гистеру мне не делали .Не знаю как делали ,но С,Р, после операции сказала матка хорошая .А в эпикризе написано биопсия эндометрия .и через 2 недели я ездила забирать цитологию (анализ эндометрия)

как Аспират делают ,таким же образом наверное и мне биопсию взяли .

Злючк@, аспират, это из полости матки берут эндометрий. Как тебе туда залезли? Ничего не пойму я про эту лапару.

to4ka, точно так же как залезли к Акаша .а это у неё нужно спрашивать ,она же в сознании была .

аспират, это из полости матки берут эндометрий.

а как залазят в полость матки при аспират .?

to4ka, я думаю ,открывают шейку матки и берут биопсию .а трубы думаешь как на лапаре проверяют ?Тоже через шейку матки ,катетор .короче говоря так же как и на ГСГ (гистеросальпингография) ,только там более точно видно на экране как контраст в трубу заходит

Злючк@,правильно написала -открывают шейку матки и изымают кусочек эндометрия.

Злючк@, через в?@#$%&, потом через шейку матки, и засасывают специальной трубочкой эндометрий! ОООчень боюсь эту процедуру и оттягиваю ее.

VoDa, смотрела только что фотки деток, такие маленькие сидят наряженные, и никто не пришел на них посмотреть и порадоваться (я имею ввиду родителей)! Жалко их.

Я знаю процесс. Не пойму как на лапаре это делают? Операция на кресле происходит?

Операция на кресле происходит?

Конечно !Лапароскопом смотрят яичники ,придатки ,спайки проверяют .А биопсия эндометрия и проверка труб через в?@#$%& .Когда мне там ковырялись я слышала как зеркало закручивают ,наверное начинала уже в себя приходить ,наркоз был слабенький рассчитан на 10 минут .

Злючк@, а! Тогда ясно, я думала на столе лежит пациентка! И думаю, как они залезли в матку! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...