Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Ой девочки спасайте.После лечения антибиотиками, перед месячными начался кандидоз (молочница). Какие свечи вы используете? :Hello:

Последний раз я брала свечу Залаин. Она одна и стоила грн 80 где-то. Но её достаточно+дифлюзол-150 одну таблетку выпила, ну и как профилактика через недельку ещё одну таблетку выпила. Потом месяц пропила йогурт в капсулах

Дамочки, всем привет. В отвлечение от нашего планирование встряну с пустяковым вопросом: кто-то покупал себе чехол на гладильную доску?? Мой родной уже никакущий, хочу новый купить, ну во-первых не знаю, какой лучше взять , их несколько видов бывает, а во-вторых столкнулась с такой проблемой, они все идут под какой-то стандарт, типа 120 на 38, или 110 на 30. а у меня доска 110 на 38, вот я чё-то в недоумении :scratch:

Копуша, я покупала. У меня очень маленькая досточка, узкая, такого размера нет. Все которые продаются имеют завязочки, они затягиваются по размеру доски. Вот и все. На счет качества, обычное х/б.

кто о чем. а я о планировании - мы вот хотим весной ехать в Киев на консультацию - сдаст там муж анализ, ну и я возьму свои - вот у меня трубы не проверены - все таки наверное легче и проще сделать ГСГ (гистеросальпингография) для начала - с ним ехать в Киев, а если потом скажут лапора - так лапора. Так вот - кто скажет - где хорошо делают и сколько это стоит примерно, и на какой день цикла это надо делать?

VoDa, мне проверили трубы на лапаре, поэтому сколько стоит я не знаю, вообще говорят это болезненная процедура. Удачи тебе!

Люлькинс,

я тоже всегда была за лапору сразу, вот теперь думаю, как лучше. что лучше - лапора или ГСГ (гистеросальпингография) перед ЭКО, с одной стороны не хочется деньги терять, с другой лапора более информативна. Сразу проверят все. Вот думаю-думаю, а посоветоваться из врачей не с кем - никому особо не доверяю

VoDa, для ЭКО принимают, как мне сказали в ЦПС, только ГСГ (гистеросальпингография) (рентген). Это делают в обл. больнице, но мы уже знаем на сколько хорошо, благодаря Злючк@. Мне делали по знакомству в туб. диспансере на Автовокзале. Не знаю, можно ли там просто так сделать. Процедура болезненная, но всем по разному, мне больно было все время, а когда по УЗИ проверяли, больно только когда контраст вводили.

С КРЕЩЕНИЕМ.

Да будет Господь впереди тебя,

чтоб верный путь указать любя.

Да будет Господь рядом с тобой -

Его объятья даруют покой.

Да будет Господь позади тебя,

чтоб охранять от коварства врага.

Да будет Господь наш в тебе,

чтоб утешить в печали, в беде.

Да будет Господь вокруг тебя,

чтоб хранить от насилия, зла.

Да будет Господь над тобой

благословляя тебя и дом твой!

to4ka, спасибо. значит пойду куплю с завязочками. Я блин как-то прошляпила, по телику показывали всякие чехлы на доски и антипригарные и еще какие-то. я так во внимание не приняла, теперь жалею.

А по поводу планирования: в субботу пью последнюю таблетку ОК 3го цикла, т.е. со след. цикла в бой, очень надеюсь на положительный результат.

Voda, не могу ничего сказать по поводу ГСГ (гистеросальпингография). А по поводу лапары, я делала в Авершина, мне сразу и трубы проверили и биопсию эндика сделали. За все, учитывая вип-палату я отдала 3,5 тыс, ну без копеек. Не помню сумму до копеечки. всем я довольна. Кто-то из девочек здесь писал, что делали в Глори.

привет !У нас в семье горе :cray: Вчера муж попал в аварию и чудом остался в живых .Машина разбитая ,восстанавливать не будем продаём за копейки .Машина новая 2 года ,жалко конечно .Это мой подарок на 25 лет .Но по сравнению с тем что я вчера могла остаться без мужа ,машина это просто кусок железа .Рыдала вчера весь день .Год начался пипец просто ,неприятности за неприятностями ,чёрная полоса затянулась .Но где то же есть просвет :( !!?

А что может случиться, интересно?

Не прикрепиться эмбрион .При ЭКО после подсадки , 5 дней нужно лежать ,вставать только в туалет ,очень аккуратно ,спать строго только на спине .Питание по белковой диете ,полностью исключить продукты вызывающие вздутие и запоры .При естественном зачатии я думаю нужно тоже придерживаться этих правил ,не в полной мере конечно ,5 дней пластом лежать не нужно ,но и после О в тренажерный зал не стоит ходить .У всех разные организмы .это тоже нужно учитывать .моя подруга сейчас на 1 месяце Б ,так она со мной на йогу ходит ,работает на двух работах ,одна из которых уборщица ,вёдра тягает :rant: И тфу тфу тфу всё нормально ,но у неё и проблем с зачатием не было ,это второй ребёнок ,есть дочь 7 лет и делала аборт .а мы годами планируем и всё никак ,поэтому и к планированию относится нужно немного иначе ,ни так как все ,жалеть себя ,после О представить что мы хрустальные вазы :D

*Anna-mamusyaА стимуляцию тебе зачем назначали ?

для ЭКО принимают, как мне сказали в ЦПС, только ГСГ (рентген). Это делают в обл. больнице, но мы уже знаем на сколько хорошо, благодаря Злючк@.

попробуй договорится с заведующим областной Г ,мужик фамилию не помню ,слышала что он очень хороший врач .Мне трубы интерны проверяли ,вот поэтому и результат такой .А вообще там всё очень сложно ,поступаешь за день до процедуры ,делают 3 клизмы непонятно зачем ,мне перед лапарой одну делали ,условия там пипец просто .холодно ,помыться негде .Осмотр это жесть просто ,в кабинете 2 кресла ничем не перегороженные .вот ты лежишь .а рядом ещё какая то бабушка и врачей штук 7 там, все в куче ,врачи ,интерны ,практиканты и все по очереди тебя пересмотрят ,пощупают .Короче говоря я там как в "сказке" побывала .И меня строго-настрого не хотели отпускать после процедуры ,говорили 2 дня полежишь ,а там посмотрим выпишем мы тебя или нет .я в тупую собрала вещи и свалила .Моя психика с трудом выдержала сутки в таких экстримальных условиях .

VoDaА чё ты заморачиваешься ?В Киеве сами решат куда тебя направлять на ГСГ (гистеросальпингография) или лапару .Если показаний кроме как трубы проверить нет то зачем тебе лапара .Вот и сделаешь ГСГ в Киеве .Кстати ,если ты планируешь ЭКО ,помимо ГСГ ещё нужно кольпоскопию +цитологию .

to4ka,

Копуша,

спасибо за ответы

Злючк@,

капец как страшно - главное муж жив - все остальное мелочи, жалко - но то такое..

а заморачиваюсь - смысл мне тогда ехать в Киев - если у меня нет проверки труб - приехать. а мне скажут едьте проверяйте трубы - а там будем дальше думать? а что еще нужно непосредственно перед протоколом - я потом узнаю - ну а трубы основное как я понимаю - может нам ваще не надо будет ЭКО если у меня трубы проходимы и у мужа не подтвердится АСАТ (антиспермальные антитела), а так без снимка труб, что мне скажут - ниче - даже если и у мужа все ок. А по поводу ГСГ (гистеросальпингография) в Киеве - надо все обудмать

Злючк@, ничего ж себе авария. Хорошо, что с мужем все в порядке! Испугался, наверное, очень сильно, такое пережить!

Не прикрепиться эмбрион

Злючк@, он у меня и без спорта не прикрепляется. :pardon: Значит буду отдыхать от планирования, а то, получается, что у меня и жизни нет. Запустила себя - дальше некуда! Не в смысле поправилась, а просто целлюлит видно.

Девочки, как от него избавиться? :scratch:

VoDa, позвони в клинику, в которую собираешься ехать и узнай, сделают они тебе на месте эту процедуру или лучше со снимками приезжать. Результат, вроде, действителен пол года.

поступаешь за день до процедуры ,делают 3 клизмы непонятно зачем

Мне тоже назначали клизмы, только 2, вечером и утром перед процедурой. Но я отказалась, просто не кушала пищу, которая способствует вздутию живота. Если будет забитый кишечник, на снимке плохо будет видно матку и трубы. Хотя, у меня все было видно, поэтому, может можно обойтись без клизмы? Брррр.... :sick:

Испугался, наверное, очень сильно, такое пережить!

Говорит ничего не успел понять .Сообразил что случилось когда уже люди подошли к машине .

Девочки, как от него избавиться?

Сауна ,баня хорошо помогает .но нужно ходить постоянно ( раз в неделю )В парилке обмазываешь тело мёдом ,потом кофе натуральный ну и конечно же веничек .Эффект ты заметишь сразу ,кожа супер ,бархатная .Но чтобы избавится от целлюлита нужно время .Если параллельно будешь ходить на массаж дело пойдёт быстрее .Ещё обертывания хорошо помогают ,у нас в салонах очень дорого такие процедуры ,можно самой дома делать .Кстати ,я когда в сауну ходила ,делала разные масочки для тела ,по лету огурцом обмазывалась ,клубникой .но лучше чем мёд с кофе нет ничего и ВЕНИК !

Говорят роминаль помогает хорошо ,но стоит :shock: ,а хватает одного флакона на 4-5 раза

Злючк@, я сейчас пользуюсь Нивея Гуд-бай Целлюлит, для профилактики, особого эффекта не жду. Еще пользовалась Виши, и параллельно на аэробику ходила, эффект как и от Нивеи. Поэтому, в крема особо не верю. Вот сауна, да! Мы как-то с подругой, у нее на даче в сауне парились, обмазались медом, кожа просто супер была! Очень гладкая! А дома, раньше, сама делала пилинг: кофе натур.+гель для душа, раз в неделю, и тоже кожа была очень гладкая. Ты мне напомнила, надо возобновить эти процедуры!

to4ka,

я так и сделаю - тока написала пока на е-мейл клиник - в несколько сразу - если не ответят таким образом - буду звонить

Злючк@ Бедненькая, что Вы пережили. А машина, точно, фиг с ней, главное муж жив, обязательно отпразднуйте его второй день рождения и в церковь сходите, Господа Бога поблагодарите!!Держитесь, мы с Вами :friends:

to4ka а как ты дома это все делала, расскажи поподробнее плиз. Мне мед не пойдет, у меня на него аллергия, а вот кофе думаю нормуль

Копуша, это меня подружка научила, она любит всякие натуральные маски, скрабы. Я беру чайнуй ложку натур. молотого кофе, ложу в ладошку и наливаю немного геля для душа, руками растираю, чтобы смешалось все и наношу на тело. Все тело мажу таким скрабом. Можно еще намазать им проблемные места (попу, бедра) и обмотаться пищевой пленкой, вот и обертывания. Но я такого не делала, ленивая просто. Благодаря скрабу, кожа становиться гладкой, улучшается циркуляция крови, и, по идее, уменьшается целлюлит. :good:

девочки. кому интересна деятельность нашей благотворительной организации - можете глянуть ролик - это к Новогодним праздникам была акции и вот видеоотчетик

Ссылки скрыты.

to4ka Спасибо :) вот защищу диплом скоро и займусь собой от и до. Но в первую очередь будем работать над масей :pardon:

Злючк@, какой кошмар! Ну хорошо, что муж в порядке! Как же так получилось?

VoDa, я слежу за тем, что ты пишешь, все помню! Как только потеплеет хоть немного, выберусь что-то купить. Не помню с чего, но я сделала вывод, что ты живешь где-то в районе Динамо, правильно? Если так, то мне и передать тебе будет не сложно. Видео не смотрела, а на сайте столько всего читала.... там рассказы такие, просто в голове не укладывается, через что некоторым людям приходится пройти.

Как же так получилось?

у нас дороги пипец просто ,да + ещё скользко было ,занесло и глазом не успел моргнуть .

Копуша а ты нам фотку обещала выставить ,помнишь ? :blush:

Девочки ,я как начала планировать Б,запустила себя пипец как .как то по другому стала к себе относится ,целлюлит и фиг на него .Но так же нельзя :scratch: Нужно меняться .

LoR@,

спасибки - да - я районе динамо живу - а видео хорошее - там ниче страшного - там праздник, дети наряженные и с подарками :)

VoDa, я в конце месяца скину тебе на карту .Гривен 100 ,получится больше скину больше .У нас сейчас каждая копейка дорога ,ЭКО на носу :pardon:

а там сама решишь куда их деть ,колготы может деткам купишь .

Копуша, а я купила на доску детскую простынь в секонде на резинке они маленлкие и по размеру подходит снизу ниткой стянула и получился отличный чехол

девочки хотела спросить у кого есть телефон того целителя с Дмитриевки скиньте в личку плиз

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...