Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Злючк@,

спасибки - мы еще поедем в Краснодонский детский дом инвалидов - там тоже нищета - так что денежки пригодятся - я потом фотки покажу - что купила и кому передала

Девочки привет !

Ссылки скрыты.

Тишинааааааааа у нас .

я вот за Пандочку переживаю ,как они там интересно :scratch: Надеюсь и верю что всё хорошо :beg: :beg: :beg:

Девчонки ,мне тут мысля в голову пришла .А как вы смотрите на то ,чтобы когда появится Пандочка с хорошими новостями ,мы её попросим открыть новый домик для нас ,счастливый БЕРЕМЕННЫЙ !

Девочки которые открывали эту темку не появляются ,думаю они будут не против .Да и хочется чтобы пузик открыл нам новый дом .

Из моих новостей .30 января выезжаем в Харьков ,жильё нашли рядом с Имплантом .31 первичный приём .Переживаю

Злючк@,

думаю у пандочки все ок :)

удачи вам!!!

думаю у пандочки все ок

я тоже так думаю !Хочется чтобы она это подтвердила своим заразнейшим чихом :)

Из моих новостей .30 января выезжаем в Харьков ,жильё нашли рядом с Имплантом .31 первичный приём .Переживаю

Ссылки скрыты.

Злючка, на переживай :friends: Об Импланте хорошие отзывы, я на другом сайте читала, девочка из Москвы туда ездила и у нее все получилось, а врач у нее была Луцкая Людмила Ивановна (у нее стаж в этом деле 23 года). Удачи тебе!!! :wave:

Злючк@, я думаю, лучше оставит все как есть, здесь столько информации мы написали. Можем просто дописать что-то в название форума. А то уже привыкли как-то, такой родной форум. :friends:

VoDa, LoR@ , давайте тогда вместе встретимся в феврале или когда решим, чтобы передать покупки деткам? Мне будет удобно в субботу, 5 числа, я работаю до 2-х, могу сразу после работы подъехать.

Злючк@, удачи! Держи нас в кусе дел! Может и ты скоро будешь на нас чихать!

to4ka, VoDa, давайте. Я не против, правда так далеко не могу обещать - в смысле на 5 февраля :) - но буду стараться. Пока пересдаю кое-какие гормоны, так что свободные деньги где-то в первых числах и появятся. VoDa, потом, ближе к первому, напишешь, что еще актуально будет купить, ладно. И еще. Я все на счет своих вещей. Если ты говоришь, что в ДД нищета, может и они пригодятся? У меня лежат мертвым грузом - и выкинуть жалко, и отдать некому.

Люлькинс, LoR@, спасибо девочки !Удача мне сейчас нужна как никогда .Буду держать вас в курсе дела .сегодня пойду на УЗИ и осмотр ,чтобы в Импланте не было сюрпризов ,в четверг гормоны забирать .

to4ka, В принципе ,да !Информации собрано у нас ого-го .

Привет, девочки! Только сегодня зарегистрировалась :)

Читаю вашу переписку и нахожу в ней столько знакомых проблем (( У меня была замершая беременность сроком 6-7 недель в марте 2010 года, потом череда анализов, обследований, лечения и переживаний. Вы уже писали здесь о центре планирования семьи и их сотрудниках, такое ощущение, что они работают по одинаковому сценарию - провокации, трихомонады и бесконечное лечение...... Мой муж прошел 4 курса лечения в течении 9 месяцев!!!!!!!!!!!!! После чего мы засомневались, сдали спермограмму в медакоме-никаких трихомонад, ПЦР-отрицательный, представляете?!!!

Самодурова Ирина Юрьевна сказала пропить витаминки и пробовать беременеть. Так страшно, девочки!

Summer time, привет! :wave: Я тоже наблюдалась у Самодуровой, очень хороший врач. Причину ЗБ не нашли?

to4ka, привет! :wave: Все сначала говорили, что причина - трихомонады, найденные у мужа(у меня их не обнаружили, но пролечили все равно). А Самодурова сказала, что одни трихомонады не могли привести к замиранию. У меня во время беременности был понижен прогестерон, может быть и это послужило причиной. Сейчас пью утрожестан и меряю БТ (базальная температура).

to4ka,

LoR@,

Девочки - я встречусь в любое время - когда вам будет удобно. Областной детский дом живет хорошо - в плане ремонт отличный - сделали под шумок выборов, директор подсуетился . Но детки есть детки - вещи всегда нужны, лекарства, трусики-носочки. Мне передали лекарства от кашля и мази, капли в нос куплю. Витамины дорого - их надо почти на 2.5 тыс грн - не потяну, не насобираю столько. А вот вещи и детские и взрослые отдавайте - много бедный семей - например есть семья, там детки двойняшки - оба больны - отец бросил, свекровь отказалась от внуков, бедная женщина ходит зимой в осенних туфлях, т.к. все что есть денег - направлено на деток и их лечение - вот таким людям мы и будем помогать. Или отвезем в Краснодонский дом инвалидов - пригодятся 100%. В среду едем в детский дом поздравлять именинников январьских - там их 2 - отвезем подарки - передавали девочки с другого форума. Вы если надумаете что то покупать - напишите в личку - я скажу что просили или в чем нуждаются.

Summer time,

привет - у меня тоже была замершая на маленьких сроках и в ЦПС так же сказали из-за трихомоноза - как же я ревела, как же переживал муж. Просто ужас. Какие люди там работают - страшно!

VoDa, привет! Спасибо за понимание! Это точно, становится страшно, когда идешь к врачам с большими надеждами, а уходишь с большим обманом((((

А как вы потом поступили после ЦПС? Нашли других врачей, получилось забеременеть снова?

Summer time,

ой, нет - я к кому попадала из врачей или же находили то, чего нет и лечили или же в лучшем случае ниче не делали - все сама и собираемся в Киев

VoDa,

а сколько вы уже не предохраняетесь? С анализами сейчас уже все нормально?

Summer time,

меня почистили в феврале 2008 года - потом пол года предохранялись, потом планировали, потом еще что то найдут и опять предохранялись, потом планировали - ну в общем года всего и из них около года не планировали - предохранялись. С анализами вроде да - но у мужа находили антиспермальные, потомне подвердилось - вот едем 3 раз сдавать в Киев весной

Summer time,

Ссылки скрыты.

приветик, я Евгения ! :wave: Заходи к нам почаще ,будем рады общению !

Девочки по поводу ЦПС ,нет слов одни слюни Я вообще не понимаю зачем они там сидят ,штаны протирают ,для галочки что типа в Луганске и области есть специалисты по бесплодию .Интересно есть хотя бы один пример кому они действительно помогли :scratch: Лично с моего опыта ,потраченные нервы ,время ,деньги !Абсолютно ничем не помогли .Слава Богу хоть не лечили нам трихоминады .

VoDa,

я очень надеюсь, что в этом году у вас обязательно все получится!!!!! :)

Пуз-Карапуз,

спасибо большое за приветливость, очень приятно! :giverose:

ЦПС - это отдельная история! Мы там провели 8 месяцев, а некоторые верят и лечатся по 5 лет, представляете?!!!!!!!!

Евгения, а как у тебя обстоят дела с нашим общим заветным желанием?

Девочки, а я создала карту желаний. Целый день вчера искала всякие картинки с изображением того, что я хочу. Разместила ее на рабочем столе, буду каждый день на нее смотреть, и мужу сказала так делать, он был не против. ;) У него, просто, такие же желания, как у меня. :) Кому интересно, вот ссылка

Ссылки скрыты.

как у тебя обстоят дела с нашим общим заветным желанием?

Мы прошли много обследований .Лапароскопия в том числе (диагностическая)Выявлено было только уреаплазму ,у меня ,пролечились вдвоём успешно .Сейчас ставят неясный генез .Это всё в Луганске проходила ,примерно 8-9 месяцев ушло .В понедельник едем в Харьков ,репродуктивный цент Имплант ,будем просится на ЭКО .Там надеюсь и узнаем причину отсутствия Б .Непредохраняемся 9 лет :pardon:

Кому интересно, вот ссылка

мне интересно

Ссылки скрыты.

Девченки,приветик! Добро пожаловать, Summer time, :wave: Девочки,а что вы там про домик говорили какой-то, разъясните зачем он нужен? Интересно :grin:

,а что вы там про домик говорили какой-то, разъясните зачем он нужен? Интересно

"Домик "-это я так образно назвала нашу тему в которой мы общаемся .И предложила девочкам ,чтобы пузик Пандочка открыла нам на удачу новую тему.но посовещавшись решили ,что в этом домике много информации которая может понадобится новеньким .

да, девочки - информации много - но нереально пречитать почти 300 страниц и найти что то нужное - если бы это был именно форум - не одна тема - было бы клево. Хотя может поиском можно пользоваться? Расскажите как вы ищите нужную инфу среди этого огромного кол-ва страниц

VoDa, да, наверное ты права, тяжело все это перечитать, но жалко как-то бросать нашу темку. Мы тут все познакомились, я вообще здесь общаюсь с 2009 года, привыкла очень. И девочки здесь тоже беременели, поэтому нельзя назвать темку безнадежной. Может добавить к нынешнему названию что-то еще, если уж так хочется перемен?

Пуз-Карапуз , ну, что, ты сделала себе карту желаний? Я на свою смотрю каждый день, мне так нравиться.

Ссылки скрыты.

Хотя раньше я такое не любила и не верила в это. А теперь представляю, как это все сбывается и настроение поднимается!

Всем привет! Информации у нас правда много, и правда то, что очень сложно что-то найти. Я пользовалась поиском, но нужно знать, что конкретно ищешь, да и то не особо помогает. А можно открыть новую тему, но "скрепить" их вместе? Я не особо в этом сильна. Кстати, новенькие в основном все сначала спрашивают, а нам же не сложно ответить.

to4ka, что-то я лазила по тому сайту с картой желаний и не въехала как ее сделать :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...