Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

LoR@, там под картой полное описание как делать. Все очень легко. Если не нравятся их картинки - можно закачать свои. Я так и сделала.

Скрепить темы не получиться, только или открыть новую, или переименовать эту. Я вообще смысла в этом не вижу. Но если все будут за, то что сделаешь, будем там общаться.

Ссылки скрыты.

Вы действительно верите, что если беременная девочка откроет нам темку, то мы все заБ? Это как допить воду после Б, сразу говорю, не прокатывает!

ты сделала себе карту желаний?

представляешь ,пол дня сегодня выбирала картинки вставляла ,осталось совсемчуть-чутьи инет заглючит .Теперь всё заново нужно .Сейчас этим и займусь

Вы действительно верите, что если беременная девочка откроет нам темку, то мы все заБ?

Конечно нет .Я предложила открыть новую тему ,потому что девочки с первых страниц к нам не заходят и большая часть их знать не знает и ещё по очень важной причине ,что перечитать столько страниц нереально :pardon:

а первую страничку тоже нельзя никак изменить ?На пробирке ,в каждой темке на первой странице ,выложена вся полезная информация .Вот если бы можно было у нас так сделать ,тогда и новую тему не нужно открывать .На первой страничке можно написать всё что мы с вами знаем ,где какие врачи принимают ,адреса ,цены .Где можно ГСГ (гистеросальпингография) сделать ,лапароскопию ,анализы .И конечно же предупредить всех о ЦПС ,чтобы не верили их анализам и проверяли в других клиниках .

а первую страничку тоже нельзя никак изменить ?На пробирке ,в каждой темке на первой странице ,выложена вся полезная информация .Вот если бы можно было у нас так сделать ,тогда и новую тему не нужно открывать .На первой страничке можно написать всё что мы с вами знаем ,где какие врачи принимают ,адреса ,цены .Где можно ГСГ сделать ,лапароскопию ,анализы .И конечно же предупредить всех о ЦПС ,чтобы не верили их анализам и проверяли в других клиниках .

вот это отличная мысль - а кто этим займется? это ж какая работа огромная - все повыбирать - понаписать?

девочки - сегодня была в детском доме - делали подарки именинникам - какой же там ремонт забацали - офигеееть можно. Директор подсуетился перед выборами и спонсоров понаходил. Но на самое простое у них нет средст - на лекарства, на трусики-носки-колготки. На стрижку детям - нашли парикмахера бесплатного - он пришел подстригать, увидел ремонт и сказал ничего себе ого-го, и не захотел бесплатно работать

а кто этим займется?

я спрошу у модераторов ,возможно ли отредактировать первую страницу .Если да ,то займёмся этим все вместе .Необязательно всё перелопачивать ,впишем самое основное .По свободе каждый что то добавит ,всё в кучу соберём и выставим информацию на первую страничку .

Пандочка так и не появлялась ,в теме "В январе мороз и стужа ,ждём ребёночка мы с мужем " большинство проголосовало за неё чтобы она открыла февральскую темку .

Девочки заходите и вы в эту тему для планирующих ,там очень хорошие девочки и тёплая атмосфера .

какой же там ремонт забацали - офигеееть можно

а за чей счёт делали ремонт ?Красивый дом для детей это конечно хорошо ,но то что у детей нет элементарных вещей ,средств гигиены ,лекарств :scratch: Ведь можно было ремонт попроще сделать ,а на сэкономленные деньги купить деткам необходимое .

Пуз-Карапуз ,

ну кто-кто делал - все кто баллотировался на выборы - пиар предвыборный :D А им надо покупать трусы-носки? Им надо показать ого-го - класс.

Девочки - а может нам и здесь общатся и на Луганском форуме каком то - прям там сделать раздел обо всем - по темама - больницы, врачи, процедуры, анализы и т.п.?

К нам не так часто новенькие присоединяются, LoR@ правильно сказала, и все равно все спрашивают: о врачах, о лабораториях и др. Давайте тогда уж лучше новую тему сделаем, чем разрываться на 2 сразу. А самый лучший вариант, сделать, как предложила Пуз-Карапуз , отредактировать первую страницу.

На стрижку детям - нашли парикмахера бесплатного - он пришел подстригать, увидел ремонт и сказал ничего себе ого-го, и не захотел бесплатно работать

Как не красиво, у меня бы совесть не позволила так сделать.

VoDa, про парикмахера просто ужас! А нашли нового? А какой Луганский форум ты имеешь ввиду? Я как-то заходила на lugamama.at.ua , но там такие темы :Crazy: - Может ли наступить беременность при отсутствии месячных и типа того!

На счет темы, на некоторых сайтах, если в теме больше 150-200 страниц, она заканчивается и начинается новая - та же самая, но часть вторая, третья и т д, и конце каждой ссылка на новую. У нас правда страниц много, но нам уже какая разница :pardon:

LoR@, ты в этом цикле не стимулируешься? ИИ не делала?

to4ka, не, не делала. Пила же этот ИвКер, теперь утрожестан. Пересдала ДГЭА-с - до этого сдавала 2 раза, один был нормальный, второй - нет. Теперь опять нормальный. Завтра будут рез-ты пролактина и тестостерона. Девочки, у меня проблема - ищу работу и думаю - что главнее: походы в больницу или работа? Везде в основном с 9 до 18, а кто меня будет сразу везде отпускать? Ни у кого нет на примете нормальной вакансии? ;)

LoR@, это для стимуляции легкой, ты, вроде, писала? Проследила по УЗИ, была О?

ищу работу и думаю - что главнее: походы в больницу или работа?

Раньше для меня было главное походы в больницу, теперь работа, т.к. результата от больниц нет, а жить дальше надо. Да и чтобы в больницу ходить - деньги нужны. Мне сейчас повезло, директор лояльно относится к тому, что я отпрашиваюсь. Но мне уже и ходить никуда не надо.

Вот и я думаю - все равно толку нет, надо что-то менять. Но как оказывается особо не на что менять. Хоть бы что-то в этой жизни наладить....

LoR@,

а есть еще новый форум - девочки тока на днях сделали - там мы можем любые темки делать под себя - всю инфу туда скидывать - а здесь болтать о том, о сем - а там именно по темам сделать - лаборатории. врачи, анализы и т.п.

Можно попробовать. А что за форум? Мы даже консультантами можем быть :grin: С нашим-то опытом! VoDa, так а что с парикмахером для деток? У меня подружка парикмахер-самоучка, но стрижет нормально - я ей "сдаюсь" :) . Сказала, что если нужно, то поедет подстрижет малых, если я тоже поеду. У нее и машинка есть (для мальчишек, например) Честно, я не особо хочу - боюсь, и там и после буду слезами обливаться, но для благого дела можно и потерпеть.

LoR@,

что за форум - а сюда можно ссылку давать? а то на некоторых форумах это запрещено - надо читнуть правила - вроде ниче не написано такого

Ссылки скрыты.

- это новый форум - тока сделанный - там особо ничего нет из инфы - так что можно самим заполнять и вносить предложения - должны пойти на встречу. Я уже там создаю темки -УЗи малого таза в Луганске" "Спермограмма и т.п. - приходите мне на помощь. А здесь будем вести графики и болтать обо всем

По поводу парикмахера - я узнаю, когда поеду в следующий раз, как буду там и отпишусь. Ниче ты там не будешь обливаться слезами - если не накручивать себя - отличные там условия, хорошие детки - как в садике ;)

VoDa, я просмотрела форум. Мне кажется, что лучше, чем у нас тут нигде не будет. О многом говорит то, что больше всего ответов в теме про планирование пола ребенка :Crazy: И как для всех это принципиально важно. Вот для кого-то из нас тут ПРИНЦИПИАЛЬНО важен пол ребенка? Эх, нам бы такую проблему! Я не прочь помочь, а чем? Подскажи!

LoR@,

здесь хорошо - но инфо я не могу найти здесь и если бы нашла, например где то про ЦПС, то задумалась бы сто раз - а так... :( В чем и хорошо форум - что он Луганский и что новывй, там можно что твоей душе угодно делать - соблюдая правила - создавать темы - писать в них. О врачах, анализах, лабораториях - все темки и там именно добавлять отзывы и задавать вопросы, ну а здесь можно вести графики и просто болтать обо всем на свете - но то желание каждого - не хочется - болтайте здес, но здесь если что то надо - ничего не найдешь - вот и все

Девочки - там форум создали мамочки - у которых не было проблем с планированием - и что бы заполнить хоть как то раздел писали темки, о которых имели представление - поэтому факт планирования пола - для них был важен :D

Да чем помогать - заходи - регистрируйся - заходи и пиши в разделе планирование - можешь создавать интересующие тебя темы - я там создаю уже

VoDa, я видела твои темки! Давайте напишем коллективный отзыв про ЦПС и создадим тему там. Я думаю, это ооочень важно! Сколько здоровья, времени и нервов потрачено. Я сама не могу - слава Богу туда не попала, а "писательством" помогу. Если есть желание - напишите, кто там наблюдался, кратко свои ситуации, фамилии врачей и т д, сведем все в одну тему и разместим.

LoR@,

ты телепат? я как раз катала эту тему там :D темка уже есть - пишите отзывы. кто там был и кто что знает - все и хорошие (если есть) и плохие

VoDa, видимо да :grin:

LoR@,

а вообще да, мне тоже там не привычно - просто удобно - что можно все по темам и там же искать инфу - вот прийдут девочки - опишет в темке лапароскопии каждая свою историю и где делала, как, кто делала, цену - заходишь и в одной темке масса отзывов по теме

Девочки у нашей Пандочки выкидыш ,реву

Ссылки скрыты.

Держись солнышко !Заходи к нам ,мы тебя любим и переживаем вместе с тобой :cray:

блииин - что ж такое :( Пандочка, милая - я знаю, что ты чуувствуешь, это боль такая моральная, держись...только нужно время, что бы залечить рану...

Пуз-Карапуз , VoDa, спасибо мои дорогие за поддержку. Я уже нормально. Все подробности в профиле.

Пуз-Карапуз , та Злючка?????

Я вот решила раз нельзя планировать - буду делать свое тело красивым и крепким перед Б. Кто куда ходит на спорт и какие там цены, поделитесь пожалуйста.

Пандочка! Так жалко...

Держись, дорогая! Заходи к нам, ты же знаешь, мы друг друга поддерживаем!

Ссылки скрыты.

Я тоже забросила планирование, начала ходить в тренажерный зал! Находится в фитнес-клубе "Таис", абонемент безлимитный стоит 220грн. А в Гагарине, вроде, 3 раза в неделю 180грн.

Хожу уже 2-ую неделю, жду не дождусь результатов! Хочу красивую попу!!!

Пуз-Карапуз , та Злючка?????

Да, это наша добрая Злючка! :)

Да, это наша добрая Злючка!

:)

Девочки получила результаты гормонов ,сейчас в профиль напишу .Пипец полный эстрадиол 0,032норма(0,14-0,70)и пролактин высокий .вот теперь переживаю что не возьмут меня на ЭКО с такими гормонами :(

В любом случае буду пересдавать .У меня пролактин постоянно прыгает ,за 8 месяцев сдавала 4 раза ,2 раза норма ,2 раза немного завышен .в Луганске говорили что лечить ненужно всё ок .Посмотрим что в Харькове скажут .Осталось совсем чуть-чуть ждать . Я в предвкушении .хочу побыстрее понедельник .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...