Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , а кольпоскопию больно делать?

а кольпоскопию больно делать?

Нет .как обычный осмотр .Цитологию немного неприятно ,но это 1 секунда ,отщипываю кусочек шейки на онкоцитологию .у меня потом кровило чуть-чуть .

ВОзьмут.Понизят достинексом пролактин.Кстати это гормон стресса-успокаивайтесь!Пока не снизиться-беременность невозможна.Эстрадиол будут регулировать до зачатия и до 12 недели.

elb, Да вот с эстрадиолом проблем не было никогда .а тут такое :shock:

А за пролактин я знаю что из-за нервов повышается ,но как успокоится .Блин ,я такая нервная стала ,всё бесит .Нужно пропить что то успокоительное :scratch:

В церкви на горгазе список иконы Святогорской Божьей Матери-попробуйте там успокоиться!Хуже не будет!Список стырый и редкий!На любое дело идут с холодной головой или и браться не стоит!успокоительное всегда внутри вашей души!

всем приветик - че то никто не поддержал мою идею насчет форума и темки заполнять - зря - удобно было бы. Ну то такое :grin: на нет и суда нет

VoDa, я поддерживаю !Только сейчас нет настроение на общение .как только появится желание сразу зайду и отпишусь обязательно :wave:

В церкви на горгазе список иконы Святогорской Божьей Матери-попробуйте там успокоиться!Хуже не будет!Список стырый и редкий!На любое дело идут с холодной головой или и браться не стоит!успокоительное всегда внутри вашей души!

Пуз-Карапуз ,

читала про твои гормоны - не переживай - поедешь в клинику - обговоришь - там все учтут - хорошо, что знаешь что не так - а то бы пошгла в протокол и не знала, а так - предупрежден - значит вооружен

Девченки,всем добрый вечер, особый привет Пандочке (держись!!!). Если вас не затруднит, посмотрите мой чудный график! Я была на УЗИ на 11 ДЦ и у меня не было ДФ,поэтому поставили: ановуляторный цикл. БТ (базальная температура) была ниже ,чем у меня всегда,но что вообще меня убило, это то,что прога нарисовала мне О, да и сама я вижу , что 2 фаза идет, но опять же с низкой БТ... Что это за фигня и что со всем этим делать(если сравнивать с предыдущими Ц)???!! Месячные должны были пойти 24.01. Вроде бы все...

Marusya.21,график нормальный,по-моему не ановуляторный.тем более у тебя предполагаемая овуляция была на 24 дц,так что фоллик мог подрасти,а темпа у тебя упала-наверное к м.плохо конечно слышать такие новости-ПАНДОЧКА-держись!мы с тобой! ;)

pandochka, держись дружище! :friends: Мы тебя не утешим, но понимаем и поддерживаем!

VoDa, я поддерживаю, но не въеду :banghead: , как тебе помочь :grin: Создавать новые темы или заполнять те, что ты уже создала? Если заполнять, то чем? Не будешь же про свою фолликулометрию расказывать :scratch: Короче, образумь меня.

Marusya.21, по-моему график тоже ничего, даже если О не было, то 3-4 цикла в год это не патология. А что ты хочешь с ним делать? Кстати, БТ (базальная температура) падает до средней линии, когда происходит ИЗ, посмотри, что потом будем.

LoR@,

да мне никак не надо помогать - это же не мой форум :grin: - я просто думала инфу. которую мы знаем и имеем рассортировать по темкам - можно создавать новые - допустим о врачах - можно писать отзывы в существующие темки - та же фолликулометрия - где ты делала - где понравилось - где нет - цены. Где хорошие врачи - где не очень - на своем опыте. Та же лапораскопия - где делали - понравилось, что да, что нет - на что обратить внимание и т.п. Про те же гормоны - где сдавали - понра или нет . Ну обычный форум обо всем. Кстати я там еще создала темку про благотворительность - можете и там писать -спрашивать - обсуждать - задавать вопросы - вносить предложения и т.п. Допустим собрали вещи и хотите отдать - пишите там - я почитаю и созвонимся. кто то еще как то хочет помочь - опять там же пишите - и мне будет легче и вам удобнее - все по темам. Но это мое ИМХО

Девченки, я просто думаю, что гармоны мне все-таки сдавать надо, потому что цикл в 37 дней это фигня,не так ли? Наверное,надо сдать гармоны 1 фазы?

Marusya.21,ну если ты не сдавала на гормоны-то конечно же надо.

Marusya.21, да надо, особенно, если никогда не сдавала.

Девочки я поехала в Харьков :wave: Держите за меня кулачки :beg: :beg: :beg: Переживаю пипец как :scratch: Новости привезу во вторник или среду .С Богом ! :Hello: :giverose:

Пуз-Карапуз ,

с Богом!

Удачи, и с Богом!!!

Сегодня была у Г. Выписала она мне направление на гормоны на 6 ДЦ: ФСГ,ЛГ, пролактин, ТТГ, а на 20-21 ДЦ:прогестерон, 17-ОН прогестерон. А если у меня О позже будет,как в прошлом цикле,разве прогик будет показателен?

Пуз-Карапуз , ни пуха тебе и с Богом!

Marusya.21, мне кажется ничего криминального в твоем графике нет, но если гормоны не сдавала, то конечно же надо.

Спасибо всем за поддержку - я уже нормально.

Точка я как раз живу возле Таиса - мне было бы удобно, но я сегодня хочу сходить на Динамо (возле работы) и если там условия получше - то пойду наверное туда, а если такие же - то в Таис

Пуз-Карапуз , ни пуха ни пера! Мы с тобой!

Ссылки скрыты.

pandochka, в Таисе хорошие условия, мне есть с чем сравнить, в плохое место я бы не пошла. ;) Если тебе удобно на Динамо, то можно еще в Старт в Бизнес-Центре. Правда там помещение меньше чем в Таисе, но мне нравилась там степ-аэробика.

Девочки, милые - помогите мальчишке спасти руку! Нам же несколько десятков гривен ничего почти не значит - а мальчику можно помочь!

Ссылки скрыты.

если кто то проявит желание - напишите - я дам все реквизиты - отвечу на все вопросы - все данные о мальчишке - телефоны - все все!

VoDa, напиши в личку, как можно помочь, куда перевести деньги. Многого не обещаю - сама в поисках работы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...