Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки ,спасибо вам за поддержку Мы приехали ,все подробности в профиле .Если что спрашивайте ,расскажу всё .По поводу обследования в Луганске ,могу сказать с точной уверенностью мы потеряли только время .Но назад ничего не вернешь :pardon: Лапараскопию не знаю как мне делали ,почему они не заметили что у меня слабые яичники склонные к поликистозу :scratch: Сказали что у меня всё хорошо ,и выписали .Так что по поводу деятельности клиники доктора Авершина тоже нужно задуматься !

Наконец то нам поставили диагноз ,у нас мужской фактор .Обидно конечно ,но зато мы теперь знаем почему я не Б столько лет .Нас включили в программу ЭКО+ИКСИ ,заключили с клиникой договор .Ждём результаты анализов и начинаем программу .

Пуз-Карапуз , привет! С приездом и новостями вас! То, что нашли причину это хорошо, а что это за СГ такая чудесная? Ты не узнала в чем основное отличие? Что у мужа со спермиями, что Б совсем невозможна?

Пуз-Карапуз , поздравляю с вступлением в победный протокол!

Ссылки скрыты.

Да, мне тоже интересно, что это за отмывка спермы? Какие показатели указали на бесплодие? А возможен такой вариант, что они это специально сказали, чтобы вы уже никуда не делись? И какие еще анализы вы сдавали, которые обошлись в 1210грн?

LoR@, СГ с отмывкой ,полное название Спермограмма с пробной капацитацией и выделением а/п фракции -это как готовят к ИИ или ЭКО .Сначала делают обычную СГ ,вот по ней у нас всё ок ,количество и т.д .,а потом отмывку и после неё у нас осталось 3% хороших спермиков .Это очень мало для естественного оплодотворения ,для ИКСИ достаточно .В Импланте нам предложили ИИ ,но сразу предупредили ,что шансы значительно меньше чем при ЭКО ,тем более с таким количеством спермиков .Мы отказались и сказали что мы хотим ЭКО .Сейчас вопрос стоит какой протокол будет из-за моих яичников .Пипец просто ,я думать не думала что у меня проблемы с Я .тем более после лапары была уверенна что у меня всё ок .Вот так бывает :pardon:

В Импланте нам завели карточку ,такая красивая и позитивная :D Забрать домой я её не могу ,они там собирают всю инфу .Но по приезду мне дают её на руки и я могу в очереди изучать все свои анализы .Я как увидела своё УЗИ ,я обомлела ,такого описания не видела раньше .А СГ то вообще ,лист А4 полностью заполненный :wacko: Профессионализм там конечно на высшем уровне .Единственное напрягает это с ума шедшие очереди ,но я понимаю что мы не одни такие ,и многим нужно помощь .Муж говорит когда сидел в зале ожидание ,пара оформлялась с Германии :shock: Москвичек очень много .

Кстати ,многие идут на ЭКО в естественном цикле .Говорят что успех велик если яичники хорошо работают ,регулярные овуляции .Стоит 7000 гр .

pandochkaДержись кыця. мы с тобой. Случилось так, как Богу было угодно. Я думаю, что скоро, очень скоро все будет хорошо!! Мы с тобой!!

Пуз-Карапуз :wave: Давайте, вперед! Чтобы все у Вас получилось!! Единственное у меня тоже вопрос, не делают ли там в клинике все так, чтобы вы уже от них не уезжали?? Честно говоря я бы клинику Авершина не ставила под сомнение, как им резон говорить что-то не так, как есть? Тем более что они первые, кто в городе начал делать Лапару.

А по поводу фотки швов, да, я помню, но я так вот поняла тут все стройняшки с красивым животиком, а мне стыдно :pardon: у меня не все так гладко и красиво, потому и постеснялась выложить :( но шовчики у меня пока такие же некрасивые и синие :(

А про себя: защитила в субботу диплом, теперь со вторым образованием :) Сейчас первый цикл после приема ОК, снова веду график и работаем, молю Бога, чтобы он нас не обделил радостью родительства, и чтобы мы вскоре запузатились :this:

Пуз-Карапуз , вот оно как! Тогда, если верить Глори, у мужа моего ооочень даже много подвижных спермиков. Значит проблема, действительно, в АСАТ (антиспермальные антитела) в моей крови, чтоб им не ладно было! Кстати, а в Импланте делают проверку на АСАТ, ты случайно не знаешь?

Копуша, ого, какая ты молодец! Муж, наверное, гордится! :thumbsup: А какие у тебя специальности?

поздравляю с вступлением в победный протокол!

Спасибочки !!!

Какие показатели указали на бесплодие?

Мужской фактор

А возможен такой вариант, что они это специально сказали, чтобы вы уже никуда не делись?

А смысл .Мы же и так приехали на ЭКО к ним .У нас до Импланта был неясный генез ,а при таком диагнозе тоже делают ЭКО+ИКСИ .Так что смысла у них нет что то нам придумывать .Да и зачем им порочить свою репутацию .Я не сомневаюсь в их компетентности :pardon:

И какие еще анализы вы сдавали, которые обошлись в 1210грн?

Ой ,там целый список .ИФА ,ПЦР ,СПИД,Сифилиз ,гормоны ,Гепатит .я всё и не запомнила .В субботу буду на приёме выпишу себе все анализы и расскажу .

Чтобы все у Вас получилось!!

спасибо зая !

Поздравляю тебя с защитой диплома ! :giverose:

Кстати, а в Импланте делают проверку на АСАТ, ты случайно не знаешь?

Без понятия :pardon: но если не назначают этот анализ перед протоколом значит он не важен для ЭКО .Но я у неё в субботу спрошу .Я все вопросы в блокнот себе записываю ,время там нет сидеть думать .Вопрос -ответ .

Копуша, поздравляю! Ты супер-молодец! Правда, а специальности какие?

Эх, почитала про все прелести Импланта. Может оно все и классно, только мне не светит. Это кроме платы за ЭКО, еще как минимум 4 тыс. на всякие-бякие анализы, правильно, Пуз-Карапуз ? Вот и получается, что даже ЭКО в ЕЦ будет не 7, а 12 :Crazy:

Мужской фактор

Это я поняла. Какие показатели в спермограмме, я имела ввиду. Но ты уже ответила на этот вопрос.

LoR@, нам тоже не светит, я даже не представляю, как накопить такую сумму, з/п не та. :pardon:

4 тыс. на всякие-бякие анализы, правильно, Пуз-Карапуз ?

Ты можешь привести все свои анализы .СГ обязательно у них сдавать .но всё равно они назначают свои пересдать если им что то не понравится из твоих .

даже ЭКО в ЕЦ будет не 7, а 12

в любом случае не меньше .Проживание там дорогое .250 гр сутки и не подходи .Если около 3 недель жить будешь по 240-220 посчитают .Мы будем ехать в протокол на 25 дней .

А после ЭКО в ЕЦ так же как и в стимулированном ,после подсадки минимум 5 дней нужно лежать ,только на спине ,вставать только в туалет .Даже голову мыть нельзя .Должен быть кто то с тобой кто будет ухаживать .Кушать полулёжа в постели .

Самое дешевое жильё 120 гр в гостинице на ЖД ,но там жить нереально .Холодно и покушать не где приготовить .

Девочки я буду у себя в профиле вписывать все свои затраты которые у меня пойдут на ЭКО .Дорога ,обследование ,ЭКО+ИКСИ +лекарства и жильё .Буду у вас наглядным примером .

Я вот убедилась в том что не делается всё к лучшему .Я по поводу того что муж разбил машину ,если бы не ДТП мы бы её не продавали ,а сейчас продаём .А без этого дохода за машину мы бы не выкрутились .Потому что деньги нужны оооооочень большие .

VoDa, Напиши мне пожалуйста счёт твоей карты ,завтра после завтра скину помощь деткам .Очень хочу чтобы деньги пошли на затраты деток дома инвалидов .Или ты ими не занимаешься ? :scratch:

Пуз-Карапуз ,

а зачем там жить - не легчсе ездить туда - сюда и снимать жилье максимум на 2-3 суток? так делают практически все, как я читала. И вообще - как не мыть голову - как лежать 5 суток? пЕрвый раз такое слышу - да лежать побольше, да беречь себя - но с таким лежанием будет застой в малом тазу - что тоже не есть хорошо. Господи. какие страсти - это врач такое рассказал?

Я читаю во всех клиниках практически - муж нужен на 1 прием и потом когда пункция у тебя - на сдачу СГ. А девочки ездят ну раза 3-4-5 - но не сидят там весь протокол. 1-я консультация, потом когда расписывают протокол и едешь домой - стимулируешься - узи у себя в городе - тока с врачем связь держешь и все - потом едешь на пункцию с мужеи и сразу же там подсадка и по желанию или вылеживаешься или сразу домой. Читала много форумов по этому поводу - результат не зависит от того или ты сразу домой едешь или же лежишь 5 дней - потом едешь - какая разница?

Ну это личное дело каждого - удачи тебе и с Богом!

Пуз-Карапуз ,

занимаюсь краснодонским домом инвалидов - там детки от 3-х до 18 лет - вот на этом форуме и в этой темке я все написала подробно

Ссылки скрыты.

там же будут и отчеты. Номер моей карты (точнее она на имя мужа Шинкарев Владимир Дмитриевич - номер карты 4405 8850 1526 6411) - если есть вопросы задавай в аську 372165578

Пуз-Карапуз , а как же такая клиника не имеет ничего для иногородних? Я думала, что это вы не захотели, а теперь понимаю, что они ничего и не предлагают. Тогда это вообще такая сумма, которая у меня в голове не укладывается. Почему же они не сделали типа отдельных палат, хотя бы на те 5 дней, типа стационара. Блин, вот и повышайте рождаемость в стране :grin:

LoR@,

может потому что нет медицинских показаний на те 5 дней?

это врач такое рассказал?

Нет мы с врачом такие темы не обсуждаем .Рано ещё об этом говорить .Это у меня информация с пробирки ,всем девочкам ЭКО назначают после подсадки постельный режим 5 дней ,потом можно двигаться ,ходить ,но не перетруждаться .После переноса домой ехать нельзя ни в коем случае .И ни каких страстей тут нет :pardon: Кстати после переноса ,5 часов лежишь на кресле . По поводу ездить туда сюда ,мне не подходит .Во время стимуляции мне будут делать УЗИ через день ,смысл мне кататься .А УЗИ у себя в городе я не доверяю ,хотя имплант идут на это .

а как же такая клиника не имеет ничего для иногородних?

У них есть своя гостиница и стационар тоже есть .Можешь после подсадки остаться у них в стационаре .Обойдётся это не дешевле чем съёмная квартира с мужем под боком .

Пуз-Карапуз ,

главное что бы все получилось - а ездить или нет, лежать или нет - каждый решает для себя сам :grin:

Пуз-Карапуз , желаю тебе огромной удачи!!!! и волшебные кулачки@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

pandochka, желаю тебе сил, знаю,что трудно и тяжело это,но со временем,найдутся силы на новую борьбу!!!!

VoDa, я так понимаю,в любом банке можно положить деньги на этот счёт???на следующей неделе постараюсь немного скинуть, может 100 грн, сейчас не очень с денежкой, на лечение уреа и мико- ушло уже больше 1000грн,я в шоке да ещё ноут купила, короче,чёта не рассчитала силы.ЗП то от продаж, а какие продажи в январе(((

Пуз-Карапуз ,вы молодцы,что съездили и решились на все это и наконец-то выяснилась причина вашего бесплодия,желаю тебе тоже большой удачи и терпения-и ты обязательно станешь МАМОЙ!!! :)

Krisi,

на какой именно счет? а то я здесь и ссылки на форум давала - а там счета благотворительной организации и свою карточку - если на мое - то знаю в терминалах приватбанка или же в кассах можно дать номер карты и кинуть денежку - спасибо :giverose:

LoR@,

кстати еще вариант - с карты на карту по-моему мне сказали в банкомате можно перекинуть -вставляешь карту и там есть варианты - вот там вроде и есть перевод на другую карту

Пуз-Карапуз , ой конечно это все не дешево, но если огромное желание и потребность стать родителями есть и у тебя и у мужа - вы все пройдете и деньги обязательно найдутся

VoDa, а мы с мужем и его автоклубом помогаем детскому дому семейного типа в г. Первомайск

Krisi, спасибо. Я готова хоть сейчас снова активно планировать, но нужно подождать

VoDa, счет мужа ты писала,на него.

pandochka, когда мне говорили,что нужно подождать как минимум полгода,а то и год,я в таком шоке была, почему так долго,как я выдержу,тоже хотелось побыстрее встать в ряды планирующих, но знаешь, время прошло быстро))) организм то восстановился,а вот ещё б морально подготовиться, что бы когда получиться снова заБ,не думать о том,что может всё повториться.

VoDa, счет мужа ты писала,на него.

pandochka, когда мне говорили,что нужно подождать как минимум полгода,а то и год,я в таком шоке была, почему так долго,как я выдержу,тоже хотелось побыстрее встать в ряды планирующих, но знаешь, время прошло быстро))) организм то восстановился,а вот ещё б морально подготовиться, что бы когда получиться снова заБ,не думать о том,что может всё повториться.

pandochka,

ух ты - молодцы - хорошее дело делаете :giverose:

Krisi,

я знаю точно через приват можно, через терминал приватовский - а на счет других банков не знаю, к сожалению

Девочки ПОМОГИТЕ, у меня сегодня середина цикла (20ДЦ) вероятность зачатия 31% и начались месячные!Я в шоке!У меня что то не так?Воспаление?На графике поставила мес. а прога не поставила новый цикл? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...