Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, а это точно М? Может мазня? Посмотри, что это пока. Во время М все равно к врачу не пойдешь. Если ты всякие анализы сдавала и все ОК, одноразовое "сбитие" цикла ничего не значит. Но надо быть на чеку, чтобы ничего не пропустить. А О была в этом цикле?

Алексис2782,сходи к врачу и сделай узи.

Спасибо девочки сегодня пойду. ;)

акаша, а где твои М?

Ссылки скрыты.

Ты тест не хочешь повторить?!!

Алексис2782, правильно, иди к врачу, может это сбой гормональный. Лучше лишний раз сходить и убедиться, что все в порядке, чем затянуть и не известно что получить! 20ДЦ это ооочень рано для М! Обязательно отпишись нам!

Пуз-Карапуз, прочитала твое сообщение в профиле. Ты не обижайся на нас, просто когда так долго планируешь, и врачи часто не помогают, а просто выкачивают бабки, то уже никому не веришь. Да ты и сама это знаешь. Поэтому нам хочется тебя предостеречь, на всякий случай. Но мы конечно же тебя поддерживаем, я думаю, ты не просто так попала в эту больницу, предварительно все изучила. Поэтому казусов быть не должно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :friends:

to4ka, приветик !Изучила я Имплант с ног до головы ,плохих отзывов очень мало .Я уже на пробирке задала вопрос ,уверенные ли девочки в компетентности и добропорядочности этой клиники .Многие проверяли их ,пересдавали анализы в другой клинике ,которая занимается ЭКО ,говорят всё сходится .

Я то не обижаюсь ,а начинаю по тихоньку сомневаться :scratch: А для победы не мало важно доверять врачам .

вот то-то и ужасно ,что на своём горьком опыте мы начинаем сомневаться во всех во круг .Запутались ,где же правда ,а где ложь :pardon:

Молю Бога что бы у нас получилось и на наглядном примере мы убедимся в том ,что всё же есть врачи которые помогают людям !

Завтра выезжаем .Тяжело конечно в Харьков ездить ,не успела отдохнуть от прошлой поездки ,завтра опять в путь .Мы всё ближе и ближе к нашему счастью :give_heart:

Всем приветик! По поводу вопроса об образовании: первое у меня - бухгалтер, второе, то, что недавно диплом защищала - почти программист :) почти, потому что специальность называется так:гибкие компьютеризированные системы и робототехника :pardon: Программист из меня не сильный, но общее развитие в этой отрасли получила, именно за этим и шла туда учиться. сама книги читать не люблю, а вот когда рассказывают - это интересно для меня!

Алексис2782 а сильно М. пошли?? может это так овуляция прошла? У меня когда-то такое случилось, так мне моя Г. сказала, что это потому что у меня поликистоз и так могла пройти овулька.

Пуз-Карапуз Да, может это мы на тебя своими мыслями надавили, такие же как ты, сомневаемся во всем и во всех :( Ты давай, раз встала на путь борьбы - не сдавайся! мы с тобой!

Сегодня была у Г. Всё нормально!Сделали узи.Всё как при обычном менструальном цикле.Матка 4,4 на 3,2 на 3,8.С яичниками тоже всё в норме.Всё без дополнительных включений.Как гора с плеч!У меня кума 31 числа в больницу попала,внематочная,сразу на операцию.Досиделась,хотя была задержка потом мазалось,и чувствовала себя плохо.А на осмотр не шла.

to4ka Может и сбой гормональный.Но Г сказал что в норме бывает от18 до 35 ДЦ.Кстати мне так плохо было,хотелось спать целый день.

Копуша М вроде не сильные.Но так внезапно начались.Про овуляцию Г ничего не сказал.Хотя по графику у меня стоит вероятность зачатия 33%.И сегодня пик овули.А почему прога не ставит новый цикл?Я же уже 2-й день ставлю М. Решила в этом месяце делать фолликулометрию( на 13ДЦ).

Девочки давайте больше оптимизма,ведь если мы хотим в 2011 г стать мамочками нам надо до апреля забеременнеть :friends: А ведь на новый год мы все это и загадали :drinks:

акаша Подсмотрела что ты принимаешь шалфей, давно хотела попробовать тоже,купила но он не в пакетиках а обычный .И в показаниях там написано что при стоматитах и др.заболеваниях горла и полости рта.Может я не тот шалфей купила?"Листья шалфея" Производитель ЗАО "Лектравы" г.Житомир. иещё прочитала о таком растении "Витекс священный" (на его основе делают циклодинон).

Алексис2782,я тоже пила листья шалфея-обычную траву,да в состав циклодинона входит витекс священный или по-другому прутняк-я его пью для желтого тела,пить долго-3 месяца. to4ka,сама не знаю где мои м :pardon: -сбежали...завтра замочу еще тестик.

акаша, Держу кулачки за тебя крепко -крепко @@@@@@@@@@@@@@@@

Температура у тебя беременная ! :beg: :beg: :beg:

Копуша, спасибо зайка :giverose: С вами мне намного легче бороться за своё счастье !

Пуз-Карапуз , мы тебя поддерживаем, кулачки на удачу@@@@@@@@

Я сегодня была на УЗИ, результаты в профиле

pandochka, хорошо, что все хорошо! :good:

Куда ты в итоге ходишь на спорт?

Алексис2782, pandochka, хорошо, что все у вас хорошо!

Пуз-Карапуз , вы когда на след. прием?

Копуша, ну ты даешь! Молодец! А по какой специальности работаешь?

Алексис2782, pandochka, хорошо, что все у вас хорошо!

Пуз-Карапуз , вы когда на след. прием?

Копуша, ну ты даешь! Молодец! А по какой специальности работаешь?

Спасибо :) работаю скажем 60\40 - 60 процентов бухгалтер, 40 - компьютерщик :D

Девочки привет!

LoR@ Да я тоже вчера сияла когда от Г вышла.Но есть одно маленькое но.Муж когда спермограмму сдал а результат.нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления.Ему ничего не назначили.Второй раз он идти не хочет.Что делать ума не приложу! :Hello: Может у нас тоже причина в муже, как у Пуз-Карапуз

Помогите!как мне сделать чтобы прога рисовала новый график. :pardon:

Девочки привет!

LoR@ Да я тоже вчера сияла когда от Г вышла.Но есть одно маленькое но.Муж когда спермограмму сдал а результат.нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления.Ему ничего не назначили.Второй раз он идти не хочет.Что делать ума не приложу! :Hello: Может у нас тоже причина в муже, как у Пуз-Карапуз

Думаю надо с ним разговаривать. Мужчинки наши - тяжелый случай :( Мой кстати тоже один раз сдал СГ. результаты были не фонтан, к врачу идти не захотел :( ну я решила попробовать пролечить сама - почитала инет, назначила ему таблетки Спеман+ витамины. Пропил, ел орехи, у него была там вязкость повышена, и время разжижения. После курса лечения он мне сам говорит: "У меня сперма стала жиденькая такая :grin: ". Ну второй раз СГ он не сдавал :( Я его сильно и не уговаривала пока, надеюсь на помощь Господа Бога, что у нас теперь все получится :pardon:

Помогите!как мне сделать чтобы прога рисовала новый график. :pardon:

Попробуй создать новый цикл на своей страничке в разделе циклы!

А я вот не могу изменить длину цикла :(

Копуша, Да длина цикла ставиться автоматически выводится среднее из твоих циклов.

мы тебя поддерживаем, кулачки на удачу@@@@@@@@

спасибочки ! :giverose:

Я сегодня была на УЗИ, результаты в профиле

Хорошие результаты :good: Рада за тебя :friends:

вы когда на след. прием?

Сегодня выезжаем в 12 ночи .Завтра на приём !Еду за 10 дней до месячных ,как сказали :pardon:

Может у нас тоже причина в муже, как у Пуз-Карапуз

Всё может быть ,у нас в Луганске хорошая СГ была .приеду выпишу анализ СГ с Луганска .

КопушаДа, мужики наши привыкли всё по быстрому.У них бы терпения на всё что мы делаем ради наших деток не хватило.А нам приходится и за себя и за них думать.А им сдать СГ и то тяжело.Не знаю может и своему Спеман подсунуть.А они ему не навредят,без назначения врача? ;)

Алексис2782, у моего мужа точно такой же рез-тат. Сг смотрело уже 4 врача и ничего не назначили, но это после лечение. До лечение были лейкоциты, после ушли - осталась повышенная вязкость. Если твой муж ничего никогда не пил, пусть попьет спеман - не помешает, моему еще назначали вит. Е + какие-то еще витамины. Это такое, что не повредит - витамины нам всем полезны, а спеман растительный поддерживающий препарат.

Алексис2782, у моего такой же диагноз и тоже ничего не назначали. Ну я так понимаю, что хроническое воспаление не лечиться, главное, чтобы рецидивов не было. У меня тоже хронический левосторонний аднексит, лечусь когда прихватит, но это бывает редко, ттт!

Копуша, у меня знакомая тоже кормила мужа орехами со сметаной. Не получалось 3 года у них заБ, а потом, когда начала такую смесь давать, через 3 месяца заБ. А ты даешь просто одни орехи? Мой муж сметану не особо ест и мед тоже.

у моего мужа в СГ тож написали хроническое воспаление - мож оно у всех почти есть?

VoDa, они "хронь" рисуют, когда есть незначительное отклонение от нормы - типа вязкость, немного лейкоциты повышены и т д. Если "немного" меньше нормальных спермиков, то это уже не так хорошо. Мне кажется, что все это не так страшно, но по-хорошему все нужно поддерживать витаминами, спеманом и т д. Мой еле дождался, когда закончится спеман, и заявил. что больше пить его не будет - у него была язва и от спемана немного подташнивало, но если поесть до таблетки, то все хорошо. Но кто ж это соблюдать будет? Кинул в рот таблетку, когда вспомнил и вперед. Вредные эти мужики!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...