Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

to4ka Ни с чем не смешивала орехи, он просто так садился и ел их. Мне кажется, что они и сами по себе пользу большую приносят. :pardon: Что-то муж кстати перестал на них налягать, надо бы им снова заняться :grin: . Вот подумала, а есть же наверное ореховое масло, может купить и добавлять например в салаты? :think:

А сама вот думаю посмотрю пару циклов на поведение своего организма, если будет очередные траблы, начну пить Боровую матку. Хотя в принципе наверное и сейчас уже можно купить и пить как чай. Наверное все-таки этот цикл не буду торопиться. Пусть организм настраивается после ОК.

Копуша,да ореховое масло есть в продаже-видела в ЛУГАНСКЕ было в ФУРШЕТЕ,возле автовокзала,ну а там я думаю в любом супермаркете оно есть,сейчас это не проблема,а на счет боровой матки-конечно можешь пропиться,я пью уже 3 месяца,мне нравиться-получше всяких гормонов,которыми пичкают врачи-и никакого толка нет!

Девочки привет !Мы в коротком протоколе .Завтра все подробности в профиль напишу .устала сильно .

Пуз-Карапуз ,

с Богом!

Пуз-Карапуз ,а что тебе СКПЯ поставили только по узи?ведь этому диагнозу должно быть основание какое-то,может Я у тебя и слабые,но СКПЯ должно хоть как-то проявляться:например увеличенные яичники,угри,ожирение,гирсутизм,повышены мужские гормоны-как я поняла этого у тебя нет,тогда почему поставили тебе такой диагноз, интересно?мне даже не ставят такой диагноз пока я не сделаю лапароскопию,так у меня повышены мужские гормоны,и плохая кожа,но я-нормальные по узи?а ты анализы на гормоны у них пересдавала тоже?-что все порядке.ничего не пойму... :glare:

акаша, Да ,поставили СПКЯ по УЗИ .Я у Луцкой спросила как же тогда у меня на лапаре этого не увидели ,она сказала что на лапароскопии внешне смотрят .А на их УЗИ чётко видно что мои Я полностью в дырочку .Ошибки быть не может у меня поликистоз яичников ,левый совсем плохой .а гормоны и всё остальное что ты перечислила у меня в норме .почитай в нете ,такое тоже бывает .Я у меня работают и это радует .

VoDa,

Спасибо ! :giverose:

Пуз-Карапуз , СПКЯ не ставят только по результатам узи. Это должно быть подтверждено анализом на гормоны ФГС и ЛГ и их соотношением. Потому что по результатам узи ставят субьективный диагноз. У нас в Луганской области СПКЯ всем ставят, его просто лечить можно долго и нудно. Если у тебя с гормонами все нормально и яичники работают... тогда о каком СПКЯ идет речь? Желаю скорейшей беременности и не слушай сильно врачей...

Девочки скажите кто слышал берут ли унас на ЭКО в области по Гос программе и есть ли такие кто попал?

Пуз-Карапуз,я все равно не пойму на лапаре не увидели,а на узи увидели?что там за аппарат такой???тогда бы все ездили туда проверяться,зачем тогда резать себя,если есть такой аппарат.я знаю,что кое-что может не проявляться,но чтобы все было в порядке-и с гормонами и с овуляцией и с кожей и т.д и ставить такой диагноз-впервые вижу и слышу.то что у тебя может быть склонные к поликистозу-я соглашусь,но чтоб прям так ставить такой диагноз,опираясь только на узи,когда была лапара-и она опровергла это.не знаю-спорить не буду наверное врачам видней!

ты анализы на гормоны у них пересдавала тоже?-что все порядке

сдала абсолютно все анализы .Гормоны я сдавала за месяц до Импланта .но они взяли и свои (ФСГ,ЛГ ,пролактин ) сдавали вместе с мужем ,гепатит В ,С ,СПИД,сифилиз ,RW,Hbs-ag,ПЦР(хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонокок) ИФА .И клинические вчера у них сдала .

вот так то ,столько врачей обошла и только сейчас узнала что у меня СПКЯ .Когда на большом мониторе видишь свои Я которые образно говоря в дырочку ,сомнений нет ни у меня ни у врача :pardon: Сейчас для меня главное вырастить как можно больше хороших ЯК :beg: :beg: :beg:

Пуз-Карапуз,ты писала что вот недавно делала эти анализы-пролактин у тебя был завышен,и по-моему эстрадиол ниже нормы,а в ИМПЛАНТЕ что все норме оказалось,тогда получается дома твои анализы,которые ты делала-ошибочны?и в какой лабе ты сдавала их напиши.

что там за аппарат такой?

Супер пупер аппарат :D ,наши луганские врачи такого и в глаза не видели .Это специальное УЗИ для ЭКО ,используют во время пункций ЯК и всех остальных манипуляций .Размер моих яичников нормальный и видимо без плотной капсулы поэтому на лапаре и не увидели ,а на узистов я не обижаюсь ,с помощью обычного узи СПКЯ невозможно увидеть .

тогда бы все ездили туда проверяться,зачем тогда резать себя,

Так туда все и ездят :) Мне очень жаль что я раньше не попала в эту клинику ,и меня бы точно не резали :pardon:

Там по мимо ЭКО,ИКСИ,ИИ,ИМСИ можно лечить бесплодие .

ты писала что вот недавно делала эти анализы-пролактин у тебя был завышен,и по-моему эстрадиол ниже нормы,а в ИМПЛАНТЕ что все норме оказалось,тогда получается дома твои анализы,которые ты делала-ошибочны?и в какой лабе ты сдавала их напиши.

пролактин у меня постоянно прыгает ,уже 5 раз сдала .и что я заметила ,если сдаю утром ,он повышен ,если в обед то норма .Эстрадиол у меня в Импланте не проверяли .Будут за ним следить во время протокола .Но Луцкая сказала что это явная ошибка ,так как там цифры соответствуют менопаузе ,а у меня в этом цикле (в нём же и сдавала гормоны),была овуляция .Сдавала у себя в городе ,отправляли в Харьков ,но не Имплант .

Пуз-Карапуз , А сколько стоит ЭКО в Импланте с медикаментами по короткому протоколу?

акаша, вот ссылка

Ссылки скрыты.

почитай .Там пишут что СПКЯ бывает без какие либо проявлений и на УЗИ можно увидеть поликистоз :pardon:

Liliya_N, ЭКО стоит 10000 и гонал 410 гр за ампулу ,уйдёт примерно 20 ампул .Если нужно ИКСИ то это ещё 4500 тыс и на крио .но мы скорей всего не будет замораживать .Хотя об этом рано ещё говорить ,может у нас и нечего будет замораживать :scratch:

Пуз-Карапуз,как это с помощью обычного узи не ставят СКПЯ-ставят еще как?тогда от-куда по-твоему врачи берут предпосылки к такому диагнозу-по анамнезу и как раз по узи тоже,смотрят твои яичники.мне лично все время по узи говорят,что у меня слабенькие яичники,и спрашивают не делала ли операцию на них?так от куда они это берут по-твоему-с аппарата узи!и повторюсь только лапара может определить поликистоз-если у тебя не увидели ничего,значит ничего и нет!

акаша, :good: Ты права, ей вешают лапшу...

Пуз-Карапуз , Не настраивайся ни на какие заморозки! У тебя все получитья с первой попытки, ты здоровая девушка, у вас просто с спермиками проблемы, все буде ок! А можно со своими лекарствами? Короче все тысяч 20-25 ?

девочки - по моему выяснять уже поздно - человек в протоколе и лишние сомнения ей ни к чему - она должна верить врачу на все 100%. раз уже вступила в протокол - сомневаться нужно было при выборе клиники и врача. а если выбрала - то с уверенностью вперед ;)

Пуз-Карапуз ,

а я если буду делать ЭКО, то заморожу обязательно - как же иначе - второй раз стимулироваться? Зачем - не-не-не :) Я конечно верю, что получится с 1 раза, но значит за вторым пойдем - за снежинкой :D

VoDa, А мы наоборот ей говорим что у нее все получиться потому что она реально здорова! И я думаю что думать для нее что она здорова важнне, чем думать что она больна но верить врачу! И то что ей говорят что у нее СКПЯ это не говорит что врач не компетентен, просто она подстраховывает себя сопутствующим диагнозом, что бы в будующем свои промашки списать на это. Такие уж у нас врачи. Они обязательно должны убедить нас что мы чем то больны, что бы мы были от них зависимы, желательно всю жизнь.

Liliya_N,

ну и так верно :pardon: :grin: просто я поняла по-своему

Ты права, ей вешают лапшу..

:shock: Да ,ну ?А я больше склоняюсь что меня недообследовали в Луганске .Интересно зачем им вешать мне лапшу ,если можно было меня взять в длинный протокол и сорвать на мне большее денюшек

А можно со своими лекарствами? Короче все тысяч 20-25 ?

Можно со своими .примерно да .Нам на первом приёме расписали длинный протокол с ИКСИ 25 тыс .

если у тебя не увидели ничего,значит ничего и нет!

а что тогда по твоему я вместе врачом видела на мониторе :scratch:

девочки - по моему выяснять уже поздно - человек в протоколе и лишние сомнения ей ни к чему - она должна верить врачу на все 100%.

:giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

а я если буду делать ЭКО, то заморожу обязательно - как же иначе - второй раз стимулироваться? Зачем - не-не-не :) Я конечно верю, что получится с 1 раза, но значит за вторым пойдем - за снежинкой

я читала статистику и удач в крио протоколе маловато :( Время покажет ,может и я заморожу .

и я о том же-пуз-карапуз-здорова!

Пуз-Карапуз , А кто такое крио протокол? Это после заморозки?

Пуз-Карапуз ,ну ты опять за свое!если бы у тебя был бы СКПЯ-на лапаре сделали-бы резекцию и наверное бы увидели бы эти дырочки...ну нет у тебя предпосылок к этому диагнозу-НЕТ!!!!

акаша, Liliya_N, Здорова конечно !меня ни капельку не смущает поликистоз .Есть так есть ,нет значит нет .Главное чтобы я родила здорового ребёнка . :give_heart:

А кто такое крио протокол? Это после заморозки?

Да

Пуз-Карапуз ,

мы с тобой наверное разные форумы читаем :D конечно шансов в живом протоколе больше по статистике - но это уже как Бог даст, у некоторых в живом не получалось - а в крио получалось. Одна девочка в живом протоколе родила реба, а потом в крио за вторым пошла - сейчас Б. Так что то такое ;) а ты с врачем советовалась. как вернее сделать? Просто я читала темки ЭКОшек - еще никто не отказывался от крио по своему желанию, а наоборот расстраивались если морозить нечего было

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...