Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

а ты с врачем советовалась. как вернее сделать?

Неа .Зачем это обсуждать если ещё нет ЯК .Может мы всего вырастим только на подсадку в свежем протоколе .Буду решать вопросы по мере их поступления .

Пуз-Карапуз ,

все правильно ты делаешь - это я бегу всегда впереди паровоза :D

пусть все будет просто супер - а вобще давай двойню и как и когда ити за вторым не надо будет думать :grin:

Пуз-Карапуз,поликистоз-это штука не хорошая,и если бы он у тебя был вряд ли бы ты ему радовалась!засмущал бы точно-это и плохая кожа,волосы в ненужных местах,ожирение и т.д и это только внешние признаки,а внутри еще лучше-а главное бесплодие.

акаша, Волосатость у меня повышенная :blush: Но у меня и мама волосатик ,двоих детей родила и аборты были :pardon:

я так думаю поликистоз в разных стадия бывает .Да ладно ,ну его к чёрту этот СПКЯ ;)

VoDa, я очень хочу двойню :beg: :beg: :beg: очень-очень :give_heart: :give_heart:

Блин ,я как на зло заболела .Температура ,насморк .Лечусь народными средствами .

Пуз-Карапуз , не болей и с Богом! Главное результат! Ты уже решилась и начала, а что там вешают или нет - какая уже разница. Правда, если верить, что у них там все так супер, а тут все так плохо и все такие глупые, то я могу на себе поставить крест и все те, кто до Харькова никогда не доедет.

LoR@, В Луганске все мы немалые деньги потратили .По тихоньку можно насобирать денег на обследование в Киеве или Харькове .и не нужно никаких крестов на себе ставить .Нам всем могут помочь !я в Харьков как еду ,так у меня всё больше и больше надежды что я буду мамой .Там тетеньки под 40 лет ездят и не теряют надежду .а мы ещё молодые и нужно бороться за своё счастье .

Пуз-Карапуз , тебе можно лечиться не только народными средствами, а и теми лекарствами, что беременные лечатся. :grin:

Все у вас получится, с Богом!

Пуз-Карапуз , не болей и с Богом! Главное результат! Ты уже решилась и начала, а что там вешают или нет - какая уже разница. Правда, если верить, что у них там все так супер, а тут все так плохо и все такие глупые, то я могу на себе поставить крест и все те, кто до Харькова никогда не доедет.

Ну, ситуации у всех разные, причины отличаются, врачи и анализы разные.

так что я не думаю, что в Луганске нет шансов на хорошее обследование и лечение.

У всех желание одно- пути разные :giverose:

Пуз-Карапуз , мы тоже потратили много, но! Не 30.000 и в рассрочку. я смотрю на все реально - потихоньку насобирать это бред - я же не буду откладывать в месяц по 100 грн, а больше не особо выйдет. Это нереальные темпы. И если это и случится, то мне тоже уже будет под 40 :grin: , а мужу под 60. Я искренне хочу, чтобы у вас все получилось! Просто этот разговор из серии "сытый голодного не понимает" :pardon: Ну как же еще бороться за свое счастье?

если бы в ЛУГАНСКЕ все врачи были бы тупые да глупые-беременных просто бы не было!

акаша, А я не говорила что в Луганске нет врачей .Я говорю по своей ситуации ,из личного опыта ЦПС .вот там точно тупые .

LoR@, А чё ты за ЭКО сразу ,можно на ИИ насобирать ,хоть по 100 гр в месяц :pardon:

сытый голодного не понимает"

Я уже писала здесь ,повторюсь .Мы не богачи .Если будет пролёт не дай Бог ,о втором протоколе можно и не мечтать :this:

Пуз-Карапуз,я за цпс вообще молчу,сама там лечилась и бедного мужа,чуть мне там не залечили кучей ненужных антибиотиков.я о том что не все такие врачи как в цпс-есть нормальные экземпляры,которые лечат бесплодие и достигают результатов,просто ты дальше цпс не пошла,вот и все.и если я пока не беременна-это не означает что я здесь выкидываю попросту деньги,ну если уж не излечат тогда конечно же эко,я иду более длинным путем-ты покороче!

Пуз-Карапуз , а сколько там стоит ИИ? Я где-то читала, что в районе 7.000, а если + по паре тысяч за визит - :Crazy: И еще - для большей уверенности для ИИ тоже нужна стимуляция, так что мало не покажется. Если не забудешь и будет воз-ть узнай про ИИ, но кажется мне, что в результате особо дешевле не будет :pardon: Ты главное сама настройся на то, что нужно, чтобы все было ОК. Нам здесь всем тяжело, и честно говоря иногда, когда встречаешь в какой-то теме - "для того, чтобы стать мамой нужно бороться, и я сделаю все" становится грустно - я реально не знаю, что делать дальше. Мне не с чем бороться.

LoR@, так может проблема не там?

Мне одна форумчанка советовала книгу "Возлюби болезнь свою" Синельникова и я очень ей благодарна. Много полезных вещей я оттуда почерпнула.

Девочки, если будет желание, пролистайте, отвлекитесь.

Пуз!Молодец девочка!Решилась!Думаю Вы не обидетесь на девочку-мне 40 я из тех самых теток!Молитесь дорогая!Вы улыбнетесь но я вовремя протокола все время разговаривала с фолликулами!Тоже был на гонале короткий.Время пролетит быстро и я не знаю сколько вам предложат на подсадку.У меня было 4 3-дневки-подсадили всех !Это против правил но все 4 или 3 почти никогда не приживаются-думаю и Вам можно будет соглашаться!Я на вашем этапе хотела двойню и не понимала почему врачи говорят лучше одного-после беременности понимаю!Если Вы внимательно читали пробирку то знаете о приеме 2-3 таблеток пираксикама перед подсадкой-не забудьте!Врачи как правило невозражают да и не обязательно говорить.Не паникуйте но простуда сейчас лишнее.Может Вам пока лучше не выходить на форум-нужна внутренняя концентрация!Удачи милая!Для остальных -помимо харькова есть еще и Донецк и всегда можно съездить на консультацию и цены посмотреть на сайте а не расспрашивать Пуз!Отрывыйте попы от Луганска-и будет вам счастье!

2-3 таблеток пираксикама перед подсадкой-не забудьте!Вр

а что это за таблетки ?

Спасибо за ваш пост !Вы всё верно написали !

а какой у вас результат ЭКО ?Давно делали ?

Молитесь дорогая!

Я каждый день молюсь .В пятницу на службу в церковь ходила .Во вторник пойду ,у нас привезут мощи Николая чудотворного и Матроны .

простуда сейчас лишнее.

Да уж ,как снег на голову эта простуда .Нужно иммунитет перед протоколом поднять .Не подскажите как !?

а сколько там стоит ИИ?

ИИ в Импланте стоит 1 тыс.гр

Все анализы в И мне обошлись вместе с мужем 1210+260 .Можешь привести все свои анализы .

Мне говорили на первой консультации ,на следующий приём иметь 2000 гр ,это оказывается на дифилин ,в случае если бы у нас был длинный протокол .

Все у вас получится, с Богом!

Спасибо зая :giverose: :Hello:

Девочки я пришла к выводу что не то что в Луганске у нас вобласти все врачи одинаковые. И дело не в том что они плохие специалисты а в том что денег они все хотят. Я тит почитала немного форум и вижу у девочек проскакивает что то типа сколько давать врачу "на лапу" в тех или иных случаях. А Теперь сами подумайте если этот врачи при каждом приеме имеет от вас деньги, он захочет что бы вы выличились, родили ребенка и это все прекратилось? Онтвет однозачен "НЕТ" Мы сами виноваты что так произходит. А выхода из замкнутого круга нет. Даже в пталных клиниках уже это все поняли. Всех отправляют на ЭКО сразу.

если бы в ЛУГАНСКЕ все врачи были бы тупые да глупые-беременных просто бы не было!

Знаешь слава Богу есть еще природа и не у всех слабое здоровье, которо не выдерживает лечения наших врачей. Тут вот девочка оодна писал что у мужа находили все время поочереди то одно то другую инфекцию. И все поочереди лечили... Это абсурд.

Общаюсь вот тут с девочками из разных стран и завидую белой завистью, есть такие умнички что просто диву даешся. ПРишли все сразу взяли обследовали и лечат все в комплексе и только тем что подходит именно этим пациентам. А у нас что? Вначале лечат гормональное бесплодие а потом аказываються трубы не проходимы или у мужа проблемы. А так проходят год за годом... А потом нам остаеться только ЭКО. И то только если есть деньги. Потомы что по Гос програме делают только избраным.

Жаль что наши врачи забыли для чего они и что это последняя инстанция перед Богом. (

Пуз-Карапуз , честно, я очень удивлена ценой! Не буду утверждать, но мне кажется, что я на сайте Импланта читала про 7.000 . Позже посмотрю, скажу точно, где видела. А на счет иммунитета, ты не можешь позвонить своему врачу и узнать? Мне очень хорошо помогал Протефлазид, это гомепатия, и он построен, как "подниматель" иммунитета, создавался, как лекарство от СПИДа. У меня был жуткий тонзиллит - с октября по июнь каждый год жила с болью в горле и температурой 37,1-37,3. Пока его пила - горло не болело. Это был ЕДИНСТВЕННЫЙ препарат, который мне помогал. Но стоил он около 160 грн.

LoR@, 7000 это ЭКО в естественном цикле у них стоит .Не хочется по пустякам звонить ,но наверное позвоню .Я имела ввиду может можно поднять иммунитет без лекарств .сок гранатовый или ещё что то :scratch:

Для Пуз!Пироксикам маленькие капсулы недорогие пьют их для расслабления мускулатуры матки и лучшего прикрипления.Хотя в аннотации об этом не сказано.Это наработка самих экошниц.Я делала Эко в донецкой семье у Филлипова с первого раза несмотря на 40 лет и отягощенный анамнез-аденомиоз истощение яичников сальпингоофорит(трубы удаляла )спайки везде где можно и т.д.Результату 3 месяца.Сын.Знаю девочку делала в Исиде дон с первого раз муж фактор Эко и ИКСИ.Дочке 5 мес.Ввведите в интернете Акафист Иоакиму И Анне-это родители пресвятой Богородицы-распечатайте и читайте мин 12 дней!Мне распечатал один Батюшка.Я Для иммунитета пила каждое утро пыльцу 1ч л+1ч.л. меда натощак-Супер!Купить можно на центральном рынке.Мужу -тоже.От простуды-прополис-природный антибиотик.Тамже.Удачи!

Liliya_N, это, наверное, я писала про мужа. Было это в ЦПС. С тобой полностью согласна на счет того, что в Луганске врачей грамотных в области бесплодия-НЕТ. За 6 лет я обошла кучу врачей, всех мне советовали как самых лучших, попасть к некоторым можно было только по знакомству, типа "звезды" они. В итоге, у всех сценарий обследований один и тот же, даже если я это уже проверяла, но каждому врачу нужны свежие анализы. Все всегда заканчивалось одним, мне говорили- "а теперь попытайтесь сами заБ". Тем самым "врачи" подписывались под своей некомпетентностью.

Поэтому, Пуз-Карапуз , ты правильно сделала, что остановилась на ЦПС, этого опыта более чем достаточно.

Я вот тоже подумываю, а не съездить ли мне в Донецк или Харьков. Верите, даже не хочу планировать сейчас, т.к. надоели (и это мягко сказано) мне все эти врачи Луганские.

Во вторник пойду ,у нас привезут мощи Николая чудотворного и Матроны .

Пуз-Карапуз , а куда привезут?

Писала и буду повторять-Макагонова Виктория Владиславовна!Имеющий уши -да услышит!

elb, Макагонова в отпуске до 1 марта как минимум. Вот даже ради интереса схожу, после первого же приема мне становится понятно, что за врач передо мной. Потом отпишусь.

to4ka, Я лечилась и в Донецке тоже. Мне там делали лапру. Врачи друг друга все знают (я удивилась), и мягко говоря рекомендовали лечиться по месту жительства. Наверное правило у них такое. Поездила я туда на процидурки и решила подзабить. Никому ничего не нужно. Сделали лапру и забыли. Понимаеш люди не работают на результат. А в Донецк ты куда хочеш? В платную? Я Делала в центре проблем планирования семьи и лечилась там же. Но результата ноль. То же самое что и сдесь.

elb, А кто это Макагонова Виктория Владиславовна? И как к ней попасть? Она по бесплодию специалист? У меня проблемы с трубами кого бы вы посоветовали?

а куда привезут?

В церковь .Г.Рубежное -это между Кременной и Северодонецком

Пироксикам маленькие капсулы

На пробирке прочитала ,действительно действуют чудо таблетки .

.Результату 3 месяца.Сын.

Как трогательно :give_heart: .Крепкого здоровья вашему сыночку !!!

Я делала Эко в донецкой семье у Филлипова

Вам очень сильно повезло .Если верить отзывам ,то семью Донецк не особо то и хвалят ,больше отрицательных отзывов ,чем положительных .Пишут что в первую очередь смотрят твой кошелёк ,а потом на саму проблему .Но утверждать не буду ,информация с пробирки .

пыльцу 1ч л+1ч.л. меда натощак-Супер!

а пыльца чего ?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ :giverose: :giverose: :giverose:

elb, посмотрите пожалуйста по этой ссылке

Ссылки скрыты.

-это то что нужно ?Читать нужно всё что на этой страничке ?

За ранее благодарна :Hello:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...