Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз , пыльца- это продукт пчелопроизводства. Ее еще называют обножка. Очень вкусная и ароматная, полезная. Только покупать ее нужно у проверенных продавцов. При длительном неправильном хранении, напр., на свету, она теряет свои свойства.

Вот так она выглядит.

images?q=tbn:ANd9GcSzlRw7MYJYSFAzyL2Rsts5G4MpEZkD76lXetL53-IoV1X6X3RzHQ

Myshell, Спасибо :giverose: Будем искать .

Да все верно -и Акафист и пыльца пчел.В действительности процент удач по клиникам эко одинаковый.И приписки есть как везде.Донецк удобен территориально.А вот про конвеер-чушь-пол клиники радовалось со мной слушая сердечко!Мне повезло с Филлиповым-он универсальный солдат!А ждать сюсю от 2-х метрового мужика было бы странно.Макагонова вела меня до и после.А когда с тобой такие специалисты можно и в чудо поверить.Чего и ВАм желаю!

Читать весь Акафист и молитвы.

LoR@У моего мужа тоже СГ показала повышенные лейкоциты?Мы сдавали в Глори.Но лечения нам не назначили.На СГ направлял андролог с Глори и он же потом смотрел результаты СГ.Только сказал что объём маловат. Объём 1,4 (норма 2-6).Вязкость норма.Лейкоциты 4000000 (норма менее 1 млн/мл).И при таких показателях повторю ЛЕЧЕНИЯ НЕ НАЗНАЧИЛ,

А что вам назначили от лейкоцитов?И как повысить объём спермы :pardon: ?

Алексис2782, А что кроме повышеных лейкоцитов и объема отклонений не было?

Алексис2782, лейкоциты обычно указывают на воспаление, возможно у него оно хроническое, может из-за этого лечение не назначили. На следующем приеме спросите, почему не назначили лечение. Я на приемы хожу всегда с мужем, т.к. он не внимательно слушает и не запоминает. А мне все интересно! :grin:

Алексис2782, лейкоциты обычно указывают на воспаление, возможно у него оно хроническое, может из-за этого лечение не назначили. На следующем приеме спросите, почему не назначили лечение. Я на приемы хожу всегда с мужем, т.к. он не внимательно слушает и не запоминает. А мне все интересно! :grin:

Это правильно, лучше с мужьями ходить. И им не так стремно и страшно) и нам информация.

Я своего вожу по врачам, если надо. Сам только к стоматологу ездит.

А к гастроэнтерологу водила, в кабинете с ним сидела:)

Liliya_N да так вроде всё в норме.ещё скоростные параметры средние.

to4ka Myshell на приём к андрологу больше не попадём. И мужа теперь туда не затянешь.Мол сдал всё в норме чё ещё туда ходить. Вот настораживает что объём маленький. ;)

Девочки,привет!Давайте знакомиться!Я Аня)

У меня вопросик есть.Где в Луганске лучше сдавать анализы?Лаборатория.Я в 9 больнице сдавала.Вам как?

И еще,на счет гинеколога,наблюдаюсь у Андреевой в "Мать и Дитя",кто что скажет?

Алексис2782,мы тоже лечимся у андролога в ГЛОРИ,и у моего мужа тоже лейкоциты повышены,и чуть не дотягивает с подвижностью(кстати в цпс не считают а+б,а нам все там лечили лейкоциты антибиотиками,а на подвижность ноль имоций!),заставлял сдавать бак посев,ифа,гормоны,узи.если инфекций нет-значит лейкоциты носят небактериальный характер,и их лечить антибиотиками не надо(а в цпс почему-то лечат,угробляя при этом сперму),мужу он прописывал простатилен колоть и диклоберл свечи-это все противовоспалительное,гомеопатию и бады,но это для подвижности.на счет обьема я к сожалению не подскажу.и ты посмотри у него в анализе на спермограмму если написано нормооспермия,значит все в порядке,а если ты говоришь и обьем маловат и скоростные параметры плохие,значит он должен назначить все-таки или лечение или дополнительные анализы,чтобы выяснить причину.

AntiSterva, привет! Вот эта лаборатория, я считаю, самая хорошая. Они не зависят от врачей и результаты ни разу не подводили. Еще Глори ничего, там дешевле, но вызывают иногда сомнения. А по какому поводу обследуешься?

Алексис2782, может ты сама сходишь к врачу к этому, чтоб сомнений не оставалось. А то так и будешь мучатся. На сколько я помню, у моего объем постоянно был разный, но чаще меньше положенного. А последний раз вообще было странно. Сдали СГ в ЛДЛ (возле 9 больницы), в результате были повышены лейкоциты, была агглютинация. Пошли в Глори к андрологу, он сказал пересдать у них в лаборатории. Через неделю пересдаем, все ОК. Как такое может быть - не знаю. За одну неделю кардинально поменялась сперма?

to4ka

Обследуюсь по гинекологическому поводу.Воспаление. :cray: Нужно сдать анализы.Да и малыша хочется уже :) Поэтому хочу пролечиться нормально.А живу я в области,а не в самом Луганске,в Алчевске.Вот и советуюсь с Вами ;)

А по оводу врача никто не подскажет?Как она,как специалист?(Андреева,"Мать и дитя")

AntiSterva, По поводу мужа не переживай, если количество спермиков подвижность хорошая, то все должно быть ок. А вот по поводу лейкоцитов, их повышение говорит что идет воспалительный процесс, возможно когда вы пролечитесь то и объема станет больше. Лечи свое воспаление и в бой ))) Удачки.

PS А чего ты в Алчевске не лечишся? Там кстати тоже Глори есть отделение.

to4ka

Обследуюсь по гинекологическому поводу.Воспаление. :cray: Нужно сдать анализы.Да и малыша хочется уже :) Поэтому хочу пролечиться нормально.А живу я в области,а не в самом Луганске,в Алчевске.Вот и советуюсь с Вами ;)

А по оводу врача никто не подскажет?Как она,как специалист?(Андреева,"Мать и дитя")

Я когда-то обращалась к Андреевой, мне она не понравилась, мой хр. аднексит не вылечила, назначила кучу анализов на энную сумму. И еще мне не понравилось то, что она не умеет объяснять доступным языком, использует все время свои мед. термины, кот. не всем понятны.В общем для меня походы к ней были только выброшенные деньги.

Алексис2782, когда муж сдал СГ первый раз, у него лейкоцитов было 7 млн. + вязкость повышенная + агглютинация небольшая. Мне сказали врачи, что ну на 3 млн. еще можно закрыть глаза, но не на 7. Пролечился, сдал еще раз. Лейкоцитов стало 3 млн и все улучшилось, даже те показатели, что в норме были стали еще лучше. Про объем вообще ничего не знаю, да и лечение как тебе посоветовать? Могу переписать весь лист назначений, а там почитаешь, но не страшно самой?

AntiSterva, привет! Про врача твоего ничего не знаю, анализы сдаю в Глори.

to4ka, кстати, я как-то читала, что СГ может хоть через день меняться - уж очень от много зависима она.

акаша В том то и дело что диагноз "Нормоспермия на фоне элементов хронического воспаления".И лечения не назначено.

to4ka Пока не пойду, вот 14 сделаю фолликулометрию.И будем решать что дальше делать.Может ещё раз заставлю его сдать СГ. :pardon:

LoR@ Да, лечение я не буду сама ему назначать.Надо ему пивком меньше баловать себя ;)

Алексис2782, пусть хотя бы Спеман попьет. Это нестрашно и полезно.

Алексис2782, у нас тоже лейкоциты на фоне воспалительного процесса,и прописал то что я тебе написала.мой совет -не постесняйся зайди к врачу сама и спроси.хуже от этого никому не будет,а ты будешь спокойней. :)

Спасибо за ответы всем! :giverose: Буду думать,может и правда в Глори схожу.Мне ближе конечно значительно,никуда и ехать не надо

А гинеколога из частных клиник какого-нибудь посоветуете мне? :confused:

И сколько приём стоит,если знаете напишите ,пожалуйста.

Надеюсь никого не достала своими вопросами :blush: ,если что изините

AntiSterva, пролистайте темку, тут много отзывов оставляли.

Хвалят Могилевского, Заику- они в Глори работают.

Макагонову- Синильга (центр красоты и здоровья).

В водолечебнице есть хорошая врач, фамилию надо в теме поискать.

А вообще, врача нужно своего долго подбирать. Нет одного хорошего решения, как показала практика, для всех. :pardon:

Если у тебя проблема не сложная, думаю, все будет хорошо с любым практически врачом, о котором хорошие отзывы. А если сложные вопросы, то вот девочки ищут долго себе врача, который бы специализировался именно на этой проблеме.

AntiSterva, в водолечебнице Самодурова Ирина Юрьевна - приятная женщина, но вот какой она специалист в бесплодии :pardon:

Девочки а кто хороший диагност? У кого можно все обследовать что бы ни куда не посылал. Ну типа: "Вот узи я вам сделаю а вот трубы идите к другому проверьте..."

Liliya_N, нам самим бы хотелось узнать,есть ли у нас в городе такой врач?! :grin:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...