Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет девчонки! Кто делал лапару. Пожалуйста напишите где и какой результат. У меня большой субсерозный узел, говорят надо оперировать. Вопрос где?

tatiana@h, привет! поищи в теме - девочки делали в Авершине и Глори. Я сама не делала, так что поделится нечем.

Пуз-Карапуз , ты где?

Привет девчонки! Кто делал лапару. Пожалуйста напишите где и какой результат. У меня большой субсерозный узел, говорят надо оперировать. Вопрос где?

Приветик! Я делала в Авершина. Меня всё устроило, все отлично прошло. О результатах говорить рано, но Кисты мне убрали, яичники сохранили

Татьяна, я делала в Глори, отношение мед персонала и врачей супер, сделали тоже хорошо, так что решай, сколько людей столько и мнений, пиши отвечу на все вопросы :wave:

tatiana@h, Я делала в Донецке в центре проблем семьи на Левицкого. Отношение мне понравилось, но результата нет вот уже больше года. Только там походу дороговато, я вот вижу девочки пишут что операция 2000 стоит в глори а я за 3000 год назад делала и еще платила за наркоз отдельно и медикаменты.

Что-то затухает наша тема :scratch:

Что-то затухает наша тема :scratch:

Да, есть немного! Давайте ее расшевелим немного что ли.

Myshell , а ты что делаешь сейчас? Планируешь? А то ты у нас ничего не рассказываешь! ;)

Девочки привет! Я периодически читаю эту темку, но писать как-то особо нечего. И правда что-то все девочки покинули эту темку....Давайте не будем ее покидать и будем общаться поактивнее...

LoR@, а ты сейчас в активном планировании?

Пуз-Карапуз , тебе удачи в победном протоколе!!! :giverose:

А я почитываю - что писать не знаю :grin: абсолютно не заморачиваюсь планированием - живу - дел полно :) подумываю о лапороскопии - короче ниче не хочу :grin:

Девочки приветик !я тоже каждый день захожу почитать ,писать особо было нечего .Ждала монстров ,дождалась наконец то .Завтра выезжаем в Харьков ,дома не буду минимум 20 дней ,сумки пипец тянуть .с нами ещё наш Кекс (йорк )едет ,он без нас и дня не может .во вторник начинаем протокол .Я вся как на иголках ,с мужем ссорились на днях .я уже думала никуда не поеду ,короче говоря это была самая настоящая паника .Вроде немного успокоилась ,но завести меня можно с пол оборота .Если бы было денег много может я и поспокойней была ,а так думаю постоянно а вдруг не хватит денег и что тогда :scratch: Ой,тяжело мне девочки .Морально ,финансово .Я реально понимаю ,что у нас с мужем только один шанс и права на ошибку я не имею .Плаксивая стала ,нервная .Почти беременная :grin: Ноут бук беру с собой ,надеюсь мобильный инет в Харькове рулит ,буду держать в вас в курсе всех событий .

VoDa, помню что обещала деткам помочь :blush: Обязательно помогу ,но немного позже .

Випочк@, спасибо солнышко !удача мне очеееееееееень нужна :giverose:

Пуз-Карапуз,удачи тебе!!!и пусть все получиться !!!и наконец-то появиться у нас первая беременяшка в этом году на нашем форуме.буду держать@@@@@@. :friends:

акаша, спасибо Акашичка :friends: Ой ,как же я хочу забеременеть ,больше всего на свете :beg: :beg: :beg:

Приветик всем. Девочки а есть кто нибудь кто стоит в очереди на бесплатное ЭКО? Или сейчас эту програму не финансируют?

Liliya_N, ЭКО по гос программе можно пройти только если трубный фактор .и то ,государство оплачивает только манипуляции ,а лекарство покупаешь сам .А это как минимум 15 тыс

Пуз-Карапуз , У меня как раз трубный фактор, я хотела узнать где можно стать в очередь у нас в области и действует ли эта програма, потому что в интернете только старая информация. Может кто то проходил через это у нас в области подскажет как это делаеться?

Liliya_N, Это тебе нужно стать на учёт в ЦПС .я только из-за этого и поехала в Луганск ЦПС ,была возможность пройти ЭКО по гос программе .а потом оказалось что с трубами у меня всё ок :pardon:

Конечно займись этим вопросом ,если трубный фактор пробьёшься :friends:

Только будь готова к затратам ,на лекарства и дорогу .ЭКО вроде как делают в Донецке ,а сама программа будет в Луганске .

Пуз-Карапуз , Спасибо, мы готовы к затратам но не к таким как ЭКО стоит полностью. Тысяч 15 осилим ну максимум 20. К кому ты бы посоветовала обратиться, я имею ввиду к кокому врачу, через кого там можно пробиться? И где находиться ЦПС? Это Центр планорования семьи? Я не из Луганска :pardon:

Liliya_N, я тоже не с Луганска ,с области .Я была у Костяевой на учёте ,у меня сложилось впечатление о ней ,что она туда ходит тупо себя показать ,маникюр свой модный ,причёху и т.д . :D Это находится в областной больнице города Луганска .местные девочки подскажут тебе точно адрес .в ЦПС очередины к заведующей ,но девочки наши её тоже не хвалят .Но если ты хочешь на ЭКО по гос программе ,это только через ЦПС .Тебе нужно туда ехать и наводить справки что нужно для этого .

Пуз-Карапуз , А что нибудь нужно с местной гинекологии? Направление или анализы? Или все там будут брать? И анализы все бесплатно там сдавать? Ну трубы проверять на гормоны? Кстати откуда ты? )))

Liliya_N, я с Рубежного .анализы в ЦПС все платные .с собой взять тебе нужно направление в ЦПС и всё .

Пуз-Карапуз , удачи тебе! Ждем тебя с пузиком-карапузиком!!!!! ;)

Liliya_N,да возьми направление по месту жительства,можешь сразу и спросить у врача ,у которого будешь брать направление к кому тебе подходить-они всех там знают все равно.а все остальное там платное-и анализы и узи,т.д.

удачи тебе!

спасибо зайка ! :giverose:

Ждем тебя с пузиком-карапузиком!!

Мы будем стараться из-за всех сил :give_heart:

спросить у врача ,у которого будешь брать направление к кому тебе подходить-они всех там знают

меня когда направляли в ЦПС ,советовали Романенко (вроде так ),заведующая ЦПС

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...