Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз-а мне мою -ТЕЛЕНЧИ,я думаю в принципе любой гинеколог может поставить в очередь на ЭКО-были бы показания к нему.

Пуз-Карапуз ,

с Богом! Пусть все пройдет удачно и детка поселится в твоем животике!

Liliya_N,

направление от своего врача-гинеколого бери в ЦПС и будь там внимательна с анализами - они любят гадости находить - перепроверяй

любой гинеколог может поставить в очередь на ЭКО-были бы показания к нему.

И то так .

с Богом! Пусть все пройдет удачно и детка поселится в твоем животике!

спасибо ! :) С Богом !

Девочки спасибо всем за поддержку !!!Ну говорю же плаксивая стала ,сижу и реву на пустом месте :pardon:

Пуз-Карапуз , Спасибо большое за совет и удачки тебе, мы держим за тебя кулачки :friends:

акаша, И как тебе твой врач? Ты становилась в очередь? Сколько обычно ждут ЭКО?

Говорят все зависит от вреча если есть у него связи то быстро попадешь а если нет то ждут годами ((( У меня с трубами проблемы, но в первую очередь ставят тех у кого возраст поджимает.

Спасибо большое за совет и удачки тебе, мы держим за тебя кулачки

спасибочки !!!И тебе удачи во всех твоих начинаниях !

VoDa, Я вот об этом и говорю, если напишут инфекций всяких да как закрутят лечить, то сто лет в очередь не стану. Знать бы к кому подайти так что бы проблем поменьше было... На счет инфекций у меня все чисто, друг работает в клинике проверяюсь почти на все раз в пол года, были хламидии вот боюсь теперь. А там только сдавать нужно, еслия привезу свои недельной давности примут?

Liliya_N,врач-средне ни плохо,но и не хорошо.да и сравнить не с кем-пока не могу найти другого врача,ну по крайней мере лучше чем у меня в городе,и ее некоторые девочки хвалят,она гинеколог-эндокринолог,в очередь не становилась-но я даже не проверяла трубы-она не посылала,готовлюсь к лапаре и гистероскопии-там как раз все посмотрят.

Liliya_N,мазки все равно будут брать там.

Liliya_N,

не - мазок там будут брать точно - мои анализы особо ине смотрели .когда я пришла - т.е .смотрели гормоны и графики БТ (базальная температура), кариотип и т.п. А мазок взяли в обязательном порядке и если говоришь, что пересдала в другом месте и все ок - не принимают такого - типа верят тока своей лабе. Вот поищи выход - может и правда по знакомству и если денежку дать - быстрее поставят на госпрограмму

акаша, Ты готовишся к бесплатному ЭКО? Или просто лечишся там ?

Liliya_N-лечусь по поводу гормонального бесплодия.

Девочки наверное после монстров буду ехать и заниматься этим вопросом. Потому что лапра была но не помогла мне. ЭКО за свой счет делать очень дорого. Я доверяю человеку который мне делает анализы, это мой друг. Если они в своей лабе накопают что то то все сразу станет ясно... Некоторые говорят что все там через взятки решаеться и что пока всем на "лапу" положеш то выходит не дешевле чем просто самому делать. Так самому лучше, ты можеш выбрать клинику а там посылают только в определенные. Но я хочу убедиться в этом сама а вдуг повезет.

Liliya_N,

конечно пробуй - попытка не пытка :) удачи!

Liliya_N,даже если у тебя в мазках что-то и обнаружат-это не означает что тебя сразу будут лечить,заставят сдать пцр-а от них будут отталкиваться.и мой совет чтобы не терять время перед тем как туда ехать-сделай провокацию или лучше будет дешевле-два дня алкоголь,соленое ,горькое,кислое,а на третий день к врачу-это для того чтобы сдать мазки,т.к без провокации они брать их не будут.

акаша, Ты имееш в виду сразу ПЦР сделать? а я слышала что они провокацию перогеналом делают.

Liliya_N,ну правильно делают провокацию пирогеналом,я тебе написала выход из ситуации по-дешевле,прокатывает и так.а ПЦР тебе назначат если что-то обнаружат в мазках,а не сразу их сдавать.

акаша,

мне никакой ПЦР не назначали - если бы - то никаких и проблем не было - мне результат мазка и сразу лечение на пару тыщ грн - все! ОПять после лечения мазок и опять лечение! А когда я заикнулась о ПЦР, то мне привели кучу доводов - почему оно может не показать - я сидела и велась - а когда все поняла - плюнула и ушла оттуда

VoDa,у меня и у мужа в мазках нашли герпес и хламидии,послали сдать пцр-все чисто и ничего не назначали. :grin:

VoDa, и что ты перездала в другом месте и оказалось все в норме? Если тебе обычный мазок они подделали то могли с ПЦР такое забодяжить. Очень девочки настораживает то что они не берут в расчет анализы с других клиник. Если честно то надоело выкидывать деньги в пустую и травить себя таблетками.

Liliya_N,пцр сдается не у них,они посылают в луганскую диагностическую лабораторию сдавать.

акаша, Спасибо )))) Буду знать, попрошу сразу туда отправить. Я у одной тети ушлой в Алчевске лечилась уже, она анализы с потолка писала. А когда девочки просили направить их в другую лабораторию она направляла их туда куда ей нужно, звонила туда и было тоже самое. А я как зомби верила ей и лечилась у нее год. Она мне столько плохого сделала что стало хужне чем было... То что сейчас у меня с трубами это ее вина. Извините прорвало :this:

акаша,

тебе повезло больше :)

Liliya_N,

да - пересдала в 2-х других местах и все норм - но это после того как потратили кучу денег и нам опять сказали - не вылечились, а поначалу верила

ПЦР вроде не делают в ЦПС - по крайне мере мне не назначили - мазок и все. А когда я попросилась пересдать в другой лабе - сказали все фигня - у них правильно и если даже в другой лабе не покажет - то если отказываюсь лечиться и не верю им досвидос (это я своими словами - кратко). Врач у меня была Костяева

Liliya_N,ну пробуй конечно-не стоять же на месте,ведь время идет,а мы моложе не становимся.и еще если они мужа твоего будут смотреть ни в коем случае не иди к АРСИЕНКО-это уролог-андролог,а то она налечит,сдавайте спермограмму в другом месте и соответствующее лечение если потребуется пусть делает там же. ;)

акаша,

о да - по поводу Арсиенко я тоже согласна :)))

VoDa, Да если не повезет и зацепят лечить то на бесплатное ЭКО фиг попаду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...