Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

акаша, спасибо за совет, я вобще не хочу что бы они мужа смотрели там, я если и буду обследоваться там то только что бы на ЭКО попасть. Лечиться я там не собираюсь.

VoDa,ну КОСТЯЕВА-это вообще отдельный случай,я поняла по отзывам-что это не врач,а палач-калечит только людей,а не лечит,возьми пуза-карапуза-это ж надо спайки она показывала указкой на снимке по гсг-смех да и только!и тебя тоже чуть не угробила таблетками-кошмар.

Liliya_N,ну мы тебе подсказали вроде все,а там смотри по обстоятельствам,если что -все проверяй,иначе залечат блин. :friends:

акаша, Спасибо )))) Буду знать, попрошу сразу туда отправить. Я у одной тети ушлой в Алчевске лечилась уже, она анализы с потолка писала. А когда девочки просили направить их в другую лабораторию она направляла их туда куда ей нужно, звонила туда и было тоже самое. А я как зомби верила ей и лечилась у нее год. Она мне столько плохого сделала что стало хужне чем было... То что сейчас у меня с трубами это ее вина. Извините прорвало :this:

Привет.А у кого ты лечилась?Я тоже из Алчевска!

Пуз-Карапуз , У меня как раз трубный фактор, я хотела узнать где можно стать в очередь у нас в области и действует ли эта програма, потому что в интернете только старая информация. Может кто то проходил через это у нас в области подскажет как это делаеться?

А мне моя Г на днях рассказала, что по этой гос программе в 2010 г. государство весь год не выделяло деньги, а под конец года, когда остались свободные бюджетные средства их направили на эту статью расходов (так очень часто делается в госбюджете и не только в медицине). Короче говоря деньги по назначению не пошли, потому что женщин нужно было подготовить к ЭКО, на это нужно было время. И что в этом году с этими женщинами делать на которых вроде бы и пошли деньги, но реально они не пошли они и сами не знают. А вообще это финансирование идет даже не через наш Луганский горздраваотдел, деньги распределяет Киев Вот как наше государство заботится о рождаемости :wacko:

Девочки, всех с Днем Влюбленных! Любите и будьте любимыми!

Ссылки скрыты.

Я поздравляю всех,

Кто сердцем молодой,

И рвётся в небеса,

Любовью окрылённый!

И для кого сегодня

Этот праздник – свой!

С Днём Валентина Вас!

С чудесным Днём Влюблённых!

В сердцах храните

Этот чудный светлый дар,

Пусть юная Любовь

Всегда прибудет с вами!

Прекрасных нежных чувств

Пылающий пожар

Пусть никогда в душе

Не гасится годами!

Я поздравляю всех,

Кто любит и любим,

Стрелой

Проказника – Амура поражённых!

Кто самим Небом

Был отмечен и храним!

С Днём Валентина Вас!

С чудесным Днём Влюблённых! :giverose: :giverose: :giverose:

Девочки, Всех с праздником!! Взаимной и Вечной любви!!

это ж надо спайки она показывала указкой на снимке по гсг-смех да и только!

ага ,а я как дурка сидела и велась :scratch: А когда пришла с эпикризом после лапары ,где пишется что была проведена диагностическая лапароскопия ,трубы проходимы .Не растиралась сцука ,говорит ну так бывает .В Америке мол ваще ГСГ (гистеросальпингография) не информативно ,а у нас с целью экономии сначало гсг .а потом только лапара .А ты спросила у меня ,хочу ли я экономить ?Заботливая блин нашлась .Просто напросто в областной больнице не умеют проверять трубы ,вот и всё .Я много видела отличных снимков ,где всё ясно и понятно .а у меня даже матку на снимке не видно ,а она специалист офигеть не встать спайки мне там показывала :scratch: Я сразу подумала что ,что то не то ,откуда у меня спайки могут быть ,инфекций у меня не было ,воспалений тоже ,операций каких либо тем более .Бог ей судья .Я простила ,вот такая я отходчивая .а в идеале таких "врачей " не только лицензии лишать нужно ,а за решетку !!!

Девочки ,всех всех всех с днём Святого Валентина !!!Я вас люблю !

Ссылки скрыты.

Девочки, а вы как празднуете День влюбленных? И дарите ли вы друг -другу с любимым подарки, и если да, то какие?

Девочки - всех с праздником влюбленных!!!

Мы особо не отмечаем - просто сходим в киноху и все :)

Девочки - я сегодня бегала в детдом - поздравляла именинницу - у кого есть желание посмотреть фототчеты поздравлений - напишите - дам ссылочку. Может будет кому-то интересно присоединиться или просто посмотреть фотки деток с подарками :)

С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ ДЕВОЧКИ!

Ссылки скрыты.

[br]

Девочки всех с праздником! Любви всем взаимной и на всю жизнь :give_heart:

Привет.А у кого ты лечилась?Я тоже из Алчевска!

Я у Бабиюк лечилась... Год уже ее не видела. И слава богу. А ты у кого?

Короче говоря деньги по назначению не пошли, потому что женщин нужно было подготовить к ЭКО, на это нужно было время. И что в этом году с этими женщинами делать на которых вроде бы и пошли деньги, но реально они не пошли они и сами не знают. А вообще это финансирование идет даже не через наш Луганский горздраваотдел, деньги распределяет Киев Вот как наше государство заботится о рождаемости :wacko:

Короче сделали все что бы эти деньги не пошли куда надо а кому то в карман... Я в шоке от новой власти, мы столько на них поставили а в ответ все только хуже стало. При старой власти (я как раз в донецке на лапре лежала), много девочек ЭКО по Гос программе сделали. И мой гениколог мне обещала тоже пробить бесплатное ЭКО. Короче я так поняла надеяться смысла нет на государство? Я читала что на каждую область распределяют одинаковое количество мест, но бывает так что к концу года в некоторых облостях не все квоты используют и тогда их перекидывают на другие области. Читала и удивлялась что Луганская область подает меньше всего заявок :shock: У нас в области самый большой процент бесплодия. Спрашиваеться чем наши врачи занимаються? Им что премию в конце года дают за меньшее число заявок? Типа хорошо нас лечат?

Девочки! Всех-всех с Днем Святого Валентина! Любви бесконечной, радостной и непоколебимой! :giverose: :giverose: :giverose:

Мы никак не празднуем :( У мужа смена сегодня, он в ночь, только ушел, так что я тут с вами буду отмечать :)

Випочк@, я сейчас в активном незнании что делать дальше :pardon: В этом цикле фоллик зреет слева, труба лучше справа, так что пока ничего не делаю. Схожу в середине цикла на узи, чтобы подтвердить О, потом утрик - вот и все планирование. Я не знаю, что еще делать :pardon: А ты? Кто-то вообще что-то сейчас делает или мы тут все без диагнозов и результатов!

Пуз-Карапуз , тебе отдельные пожелания удачи и простого везения! Ведь от него тоже что-то зависит! Ни пуха ни пера!

Спрашиваеться чем наши врачи занимаються? Им что премию в конце года дают за меньшее число заявок? Типа хорошо нас лечат?

Liliya_N, им действительно выдают премию за экономию гос. средств, премии эти десятки тысяч гривень, так что им есть за что стараться, как бы ни печально это звучало.

LoR@, :cray: Как так можно? ниужели они не понимают как мы страдаем от того что не можем родить? Для женщины это самое большое горе... Просто иногда не хочеться думать о том сколько в мире непорядочных злых людей. Нет у нас врачей! Хотя у нас есть свой мед универ. В области врачей выпускаем а лечить нас некому. Но это не самое страшное, страшнее гараздо что нет людий честных.

to4ka, С праздником! Скажи ты записалась к Макагоновой?

Liliya_N, видимо можно :pardon: Ты знаешь, медицина вообще штука жестокая. я сомневаюсь, что кто-то из них хоть раз задумывался о таких, как мы. Это печально, но это факт. А что в область? Ты думаешь, там гении работают? Ооочень далеко не так! Да и у нас есть хорошие врачи, может не по нашей проблеме, но есть, по меньшей мере человечные. Просто их мало. Я когда заглянула в медицину с обратной стороны перестала удивляться и воспринимать врачей, как Богов.

LoR@, Да ты права воспринимать врачей как Богов это вобще не правильно. Я после того как 2 года безуспешно лечу свое бесплодее повидала много врачей, поэтому у меня на них алергия. Знаю что время идет и я не молодею и чем быстрее начну лечиться тем быстрее осуществиться моя мечта. Но я просто в какомто тупике нахожусь. Каждый раз одно и тоже. Я прихожу назначают анализы и лечат совсем не то что нужно, проходит месяц два три результата ноль. Я понмаю что меня "имеют" в своих целях и что этому человеку далеко не выгодно что бы у меня появился бебик. Я ухожу к другому разрекламированому врачу, который кому то помог. И то же самое повторяеться. Я сейчас знаю что мне нужно. Мне нужно проверить трубы, но не газом и не жидкостью а зондом или лапрой. Только я знаю что когда я прийду мне назначат анализы найдут какую нибудь инфкцию, которой у меня нет и будут пол года лечить. Когда выличат начнут проверять гормоны, лечить год еще и их. И так далее. Замкнутый круг. Я в отчаянии и правда думаю идти и сделать ЭКО что б не мучаться и не терять время. Только разве это выход? Я ведь хочу не один раз рожать а для этого нужно вылечить причину бесплодия а не ее следствие.

Liliya_N,

если ты думаешь, что тебе нужна лапора - иди и делай ее. Туда направление не нужно - приходишь в клинику, где делают лапору и гришь - хочу диагностическую и все :) Сдашь в независимой лаборатории нужные анализы и вперед

Я тож девочки все время нахожусь в раздумьях.... что делать....Толь менять врача, толь на лапару, толь сразу собирать на ЭКО... В этом цикле проколю фоликулин и прогестерон, так как предыдущий цикл длился почти 80 дней (такого не было никогда, но думаю это побочка почти постоянной поддержки второй фазы дюфастоном и трех циклов стимуляции клостом). После этого цикла пойду на УЗИ и может быть один раз попробую стимуляцию Гоналом...или буду надеяться на чудо до июля, потом хочется съездить на море и уже после решаться на какие-то реальные меры...Лапараскопии я честно говоря просто боюсь и не верю в 100процентный диагноз и результат... У меня точно поликистоз с капсулой на левом яичнике, гирсутизм, гормоны шалящие постоянно и при всем этом нет точного ответа - в чем причина всего этого, не надпочечники вроде - а моя Г не посылает меня на тест толерантности к глюкозе...Вот думаю что его надо сдать еще ( возможно мне надо принимать Сиофор) и далее уж ничего незнаю...просто не вижу выхода из ситуации в Луганской обл... А компетентность моей Г думаю ничем не отличается от других врачей в нашей обл( приблизительно думаю у них всех одни и теж стандартные знания)...воть... :scratch:

Випочк@, ТЫ что? Стимулируешся так часто??? Нельзя, мы должны беречь свои яйциклетки. Это ведь наша молодость. Я даже ЭКО боюсь из за стимуляции. Лучше лапру сделай, это не страшнее а пользы больше. я конечно не в курсе твоей ситуации, но зачем так много стимулировать. При стимуляции за цикл можеть до 16 яйциклеток выходить 1 стимуляция = больше года жизни. 3 стимуляции 4 года и так далее...Ты под наблюдением стимулируешся? Каждый день на узи? Ты случайно не из Алчевска?

VoDa, Я знаю что это все просто, пришол деньги заплатил тебе сделали. Но я ведь хочу что бы мне не только определили проблему а что бы доктор меня комплексно лечил. Узнать правду о своем здоровье это пол дела а лечить кто будет? Просто хочу что бы лечили грамотно, и знаю с чего начать а дальше что?

Випочк@, У тебя я вижу тесты полосатяться, может и не прийдеться стимулироваться :giverose: Только ты прогестероны не бросай, лучше попей пока...

тебе отдельные пожелания удачи и простого везения! Ведь от него тоже что-то зависит! Ни пуха ни пера!

Спасибо зайка :friends: к чёрту !!!

Вещи собраны ,через 2 часа поезд .Девочки ,я наверное в своей жизни не переживала таких переживаний как сейчас .Молю Господа Бога чтобы он дал мне силы и здоровья пройти этот путь :beg: :beg: :beg:

по поводу лапары ,эта операция по сути не опасная ,если будет делать грамотный врач .Я в Импланте познакомилась с девушкой ,которой прямыми словами сожгли яичники во время лапары ,теперь идут на ЭКО с донорской ЯК и таких случаев миллион .Так что дорогие мои ,перед тем как пойти на такой шаг ,обдумайте всё очень хорошо ,нужна ли вам в действительности эта операция и самое главное доверить своё здоровье опытным врачам .Я очень рада что мне ничего не делали на лапаре ,посмотрели и всё .

Ну всё рыбки мои ,поехала я :wave: Завтра пополню мобильный интернет и выйду на связь .

:Hello:

Пуз-Карапуз , Удачи! Ждем с пузиком-карапузиком. Может ты дорожку протопчеш и мы сделедом :blush:

Всем привет.6 февраля 2010 сделали мне чистку(была ЗБ).С тех пор заБ не получается.Пила и ОК,и пиявок ставили,ничего не помогает.Теперь диагноз вторичное бесплодие,да и у мужа за этот год снизилась подвижность спермотозоидов + лейкоспермия.

з последних месяца колола овариум+прогестерон,все было хорошо,цикл ровно 27 дней.Это первый месяц без уколов.Уже 37 день месячных нет.Врач говорит колоть прогестерон

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...