Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

elb, ну во первых о какой информации идет речь? И лечение и начало обследования у женщины зависит от фазы цикла я же не поеду во второй фазе к врачу? Что он там увидит? Начнется новый цикл и буду действовать. Вы судя по коментам очень обеспеченая женщина вот и не понимаете что иногда просто банально нет денег...Или вы думаете что не хочеться нам всем стать мамами? Или вы сами через это все не прошли и не заете сколько слез пролито из за этого? Просто не хочеться в пустую что то начинать.

to4ka-этот вопрос не ко мне,где у вас клиническая больница я не знаю

elb, Пуз не была в Глори. И возможно Имплант хорошая клиника, я тоже хочу туда попасть и ЭКО хочу. Ну блин, сколько можно объяснять, не ужели не понятно, что мы здесь не дуры которые сидят на жопе ровно, у нас НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ. Я после ИИ с долгами не рассчиталась, а отдала всего 3000грн (за саму процедуру + прием + анализы + еще что-то). Родители не помогают, продавать только разве что квартиру с машиной, чтоб на ЭКО попасть. Я считаю это крайности. Я не такая отчаянная.

акаша, я забыла, что ты с области.

Девочки, кто из Луганска, подскажите где обл. клиническая больница?

Liliya_N,to4ka-вот нашла стр 253,*ANNA-MAMUSYA-лечиться у нее уже год,спросите ее!

to4ka, Не заводись. Мы все сдесь такие, мы все ведь из Луганской области. И прекрасно тебя понимаем. У меня родители помогают только мои, мужа только вредят. Но кроме меня у них еще 2 дочки, моих сестры есть. И 20 тысяч на ЭКО это может осилить либо очнь обеспеченый человек либо уже в возрасте когда собран капитал какой то. Я уже писала что ЭКО это хорошо и быстро но разве это выход? Я хочу двоих а может и троих детей? Если проблему не вылечить на ЭКО не напасешся.

to4ka, Облостная клиническая больница Луганск, кв.50 лет обороны Луганска,14

Liliya_N,ты меня опередила с адресом-даю телефон гинекологического отделения-(0642)770700.

кстати я тоже слышала хорошие отзывы о СИМРОК ВАСИЛИЕ ВАСИЛЬЕВИЧЕ,вернее читала о нем в интернете,меня моя г посылала к нему на гистеру и хвалила как одного из лучших врачей-он гинеколог-акушер,преподает в медицинском.

Точка а слабо обменять машину на ребенка?или машина дороже?Я пол года ездила в семью в донецк на электричке-11.70 стоит билет а в автобусе 40.это по поводу обеспеченности.по тповоду ИИ я 100 страниц назад писала что эффективность5% и не надо делать в ЦПС-вы не слушали.В клиниках репродукции не только делают эко но и лечат!!а вы от большого УМА ходите в Глори и т.п.Обл больница на выезде из города 6 трамвай.Макогоновых в Луганске 2 .Машины у меня нет .Зато есть сын!Плохо говорить о Макогоновой не дам!Лучше смимрите гордыню не ждите дней цикла а идите ипросите врача о помощи!!!Удачи!!!Будут КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОТВЕЧУ!тЕЛ сЕМЬИ в дОНЕЦКЕ 0623850502.зАПИШИТЕСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО БЕСПЛОДИЮ И УЗИ филлипов там классный узидиагност-можно и в субботу-что вы теряете.Вот 3 варианта-пробуйте!

Девочки я нашла информацию о Макогоновой на сайте мед универа

Ссылки скрыты.

тут и фотка есть.

А вот по поводу Симрок В.В. так он вообще заведующий кафедрой Акушерсва и гинекологии. К немо наверное не пробьешся. Если честно то на фото внешность у обоих отталкивающая, только ни забрасывайте помидорами, просто пишу впечетление свое первое.

Liliya_N, нет сейчас своей О нету....

Симрок ВВ принимает в СИГМЕ, мне советовали к нему сходить и там же делать лапароскопию... А я запуталась и сижу на месте... Возможно с нового цикла и стоит съездить туда, тем более я там периодически делаю фотоэпиляцию...

elb, это называется не слабо, а глупо! Даже не буду объяснять почему, все равно не поймешь, раз такой вопрос задала. ИИ я делала не в ЦПС, а в Глори. На счет результата, извини что не послушала, ты же врач.

а вы от большого УМА ходите в Глори и т.п.

Еще одно оскорбление, при том, что в твой адрес никто плохого не говорил.

Если бы в Донецке все было так зашибись с врачами, не было бы бесплодия в Донецкой обл. и темки "Донецк Украина". Вот одно из мнений про "Семью":

Нам вообще говорили, мужу точней, в центре "Семья", что муж бесплодный, назначили кучу всего, а мы уехали отдыхать и приехали с двумя полосочками...воть...вон бесплодие, лежит сопит в две дырочки с розовыми щечками.

Так что, сколько людей, столько и мнений.

Заранее прошу прощение у Angelochek2207.

только ни забрасывайте помидорами, просто пишу впечатление свое первое.

Да, действительно, теперь даже за свое мнение приходиться извиняться!

Моя знакомая лечилась, точнее пыталась лечиться у Симрока, Б так и не наступила. И он ее запугал тогда, что ей надо пить 3 цикла Дюфастон, и, если она в течении этих циклов не заБ, то не заБ вообще. Весело.

уу, вот это вы тут девочки даете. Сколько людей столько и мнений. Воть. И не факт, что если тот же врач понравился одному человеку, то он понравится и другому. Элементарно попал под не очень хорошее настроение врача и он тебе уже не понравился. Хотя судят не по настроению. Вот например я когда с надрывом кисты в гинекологию попала в августе, да , сказали врач хорошая, и вроде она толково мне советовала идти на лапару, но когда я ей задавала лишние вопросы, её это грубо говоря бесило. А меня это тоже не устраивает. При том, что больница бесплатная, я ей естественно отдельно платила, за то, чтобы она наблюдала за мной. И мое мнение, если уж берешь деньги за свои услуги, то будь добр - отвечай на вопросы и разъясняй. Вот.

Все тут кстати говорят, что щас делают. Я как и говорила - первый цикл без ОК после лапары. График скудненький, но овулька похоже все-таки была. Надеюсь на положительный результат этого цикла. Но сегодня сделала тест - отрицательный. Сказать что расстроилась, нет, надежда умирает последней, просто как-то привыкла за 2 года к отриц. тесту. Да и рано еще, я тут графики полистала, тесты начинают полосатиться не ранее 11го дня после О. , раньше - редкость. А состояние - чё-то нервная стала, вчера один момент дома так взбесил, что чуть тарелки не побила. Хорошо одна дома была, муж не видел этого :grin: Ну и область сосков на груди болит. Но такая боль и обычно у меня перед М. была. В общем жду и надеюсь ;)

to4ka, да уж все больше убеждаемся что все врачи у нас не слишком компетентны в своих знаниях и плюс ко всему любители вытягивать деньги... и НАВЕРНОЕ СТОИТ НАМ СОБИРАТЬ ВСЕМ ДЕНЕЖКИ ДЛЯ ХОТЯБЫ НОРМАЛЬНОГО ОБСЛЕДОВАНИЯ или в Харькове, или в Киеве. Но врядли это Донецк...

В вот госпожа elb, ведет себя както неадекватно, пытаясь слишком активно навязать всем свое мнение... А вот узист Симрок НИ мне абсолютно не понгравилась,я была у нее осенью, но не говорю другим к ней не ходить... Относитесь и вы пожалуйста полояльней к участницам данного форума...

Ой, самое главное то и не написала: Пуз - удачи, чтобы все у вас получилось, и вы вернулись уже втроем!!

кстати, УЗИстов по городу пруд пруди. Я у кого только уже не была. Один врач направляет к одному, другой к другому. Мне очень понравилась узист на ДК Строителей в частной клинике. Не вспомню сейчас как ФИО и как клиника называется, дома гляну напишу. Молодая, но все рассказывает четко. Мне кажется она достаточно компетентна. К ней меня направляла СР Дьяченко из Авершина. Вот планирую в скором времени на УЗИ, обследоваться, что у меня там да как после лапары, буду звонить записываться к ней.

Випочк@,согласна с тобой на 100%-надо собирать деньги на нормальное обследование себя и и мужа в нормальной клинике,а то так можно лечиться всю жизнь-а в конце ЭКО-и это кому позволят финансы и здоровье,если останеться!.

Копуша, муж мой слышал по радио, что вроде в этой клинике готовят к ЭКО. Напиши, пожалуйста, как называется клиника. Тоже слышала про УЗИ, что там хорошо делает женщина, в плане, что все подробно объясняет.

*ANNA-MAMUSYA-лечиться у нее уже год,спросите ее!

Ну, ANNA-MAMUSYA писала, что хочет сменить врача, т.к. результата нет, но врач вроде ничего. С ее слов.

акаша, " и здоровье,если останеться!, а ты вот тут точно заметила про оставшееся здоровье...И девченки, если раньше мы шли к врачам с уверенностью что нам помогут, то теперь сначала какбы проверяем их и наверное разучились верить в их всезнание и способность помочь...

Випочк@, абсолютно с тобой согласна!

to4ka, попробуй позвонить по этому номеру 050-187-08-67,кто то с девочек давал, Макагоновой, я себе записала,но пока к ней не иду, не звонила.

Пуз-карапуз тебе огромной удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@с Богом!!!пусть обязательно всё получиться!!!!

Krisi, спасибо!

Krisi, а ты у кого лечишься?

Копуша, Если с первого цикла без ОК не получиться забеременеть ничего страшного, даже хорошо, как раз гормональный флн наладиться. Говорят 3 месяца это норма. Хотя Овулька похоже была, и ПА как раз вовремя. Так что удачи. Кстати ты писала про узистов. А ты Вознюк не знаеш? Она кажеться в 6? Она говорят очень опытная еще первый узит в городе была.

акаша, Випочк@, Девочки это все хорошо обследование в хорошей клинике, но вот опять делема В КАКОЙ? Я слышала про те клиники которые занимаються ЭКО что все кто у них обследуеться их мягко говоря подводят к ЭКО. (Читала по клинику Феськава Харьков и Надия Киев). Так что кто его знает что лучше. А на счет ЭКО, конечно в Донецке его делать дешевле, но когда мы решимся на такой шанс то будем делать не там где дешевле а там где лучше. Про Семью и Исиду говорили что там вообще отстой, никого не волнует что с тобой и как. А вот про Имплант и вправду много хороших отзывов. Так что давайте все дружно пожелаем Пузу-Карапузу удачи. И мы будем знать где если чего обследоваться и Эко делать.

Krisi, А это номер Макагоновой? Или клиники?

elb,

Вы сто раз пишете одно и то же - мы Вас услышали. спасибо :) У каждого есть голова на плечах и каждый идет своим путем. даже если ошибается. Почему это Вас так волнует. У каждого свои отзывы о врачах и т.д. Для кого то он Бог, для кого то никакой. Вот Вы хвалите Семью Донецк - для меня это ужас-ужас - туда ни ногой - на собственном опыте. Так что вот так :) А Вы на этом форуме исключительно что бы нам давать советы о врачах? :grin: И именно в такой принудительно-навязчивой форме?

Привет девочки.Спешу отписаться.Делала фоликулометрию на 13ДЦ, доминантного нет самый большой 11 мм :pardon: Т.е овуляция у меня вообще не происходит.

Решили стимулировать клостилбегитом, с нового цикла. ;)

Алексис2782-ну не спеши отчаиваться,может еще подрастет твой фоллик,сходи еще раз попозже,у тебя циклы скакают более чем за 30 дней,а может просто цикл ановуляторный,что уж сразу-овуляция не происходит.ты что первый раз делаешь фолликулометрию?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...