Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Мне очень понравилась узист на ДК Строителей в частной клинике. Не вспомню сейчас как ФИО и как клиника называется, дома гляну напишу. Молодая, но все рассказывает четко. Мне кажется она достаточно компетентна. К ней меня направляла СР Дьяченко из Авершина. Вот планирую в скором времени на УЗИ, обследоваться, что у меня там да как после лапары, буду звонить записываться к ней.

Это Абакарова Юлия Магомедовна, принимает в АНТЕС-МЕД, тел 71-76-32, 050-740-94-95.

Я тоже рекламу слышала, что они готовят на ЭКО, но что-то верится в это с трудом :scratch:

акаша Нет не первый раз, но постоянно они такого же размера. Вот и Г говорит давай посмотрим следующий цикл,может этот ановуляторный, типа такое бывает.Я не хочу уже ждать и сдавать,пересдавать анализы.Нужно уже действовать.Я ещё ни разу не стимулировалась.Вот и попробуем. :drinks:

привет мои хорошие :wave: столько всего обсуждали вы сегодня ,даже спорили .

Мои новости .У меня сегодня чуть не сорвался протокол .Анализ крови показал высокий сахар ,Луцкая сразу же направила пересдать ,говорит если будет повышенный в протокол не возьму ,у меня земля с под ног ушла в тот момент :( Ждала результаты час ,и постоянно молилась ,молилась и молилась .ПОМОГЛО!Боженька услышал меня .Сахар в крови в норме .Мы начали протокол !Сегодня укол в живот гонал -ф 2 ампулы и таблетки на весь цикл фолька и медрол .По деньгам кому нужно смотрите мой профиль .

Девочки ,Имплант действительно очень хорошая клиника и помогли они очень многим ,практически всем кто к ним обратился .Но без денег туда даже рыпаться не стоит .Я так примерно прикинула обследование +ЭКО+ИКСИ (может понадобится даже при хорошей сперме ,в случае если клетки не будут оплодотворяться )+крио 32 тысячи .а в случае гиперы (зачастую случается) на стационар ещё около 4000 гр :shock:

А у нас всего 27 тыс :scratch: Надеюсь что нам не понадобится ИКСИ и гиперы у меня не будет и ещё я в раздумьях на счёт крио .

вот такие дела :swoon2: Хочу сказать действие гонала я уже чувствую .так сегодня первый день стимуляции :scratch: Завтра одну ампулу колем ,после завтра УЗИ ,смотрим как растут мои клеточки :beg: :beg: :beg:

а так вообщем у меня всё хорошо .Квартиру сняли в 5 минут ходьбы до Импланта .Борщик зелёный приготовила ,тефтельки .Сижу отдыхаю .

Всё так скомкано написала .Ну вы меня простите ,эмоции :)

Пуз-Карапуз,приветики!хорошо что все в порядке оказалось-казусов нам не надо!мы держим все за тебя@@@@@@!с БОГОМ! :)

Алексис2782,ну если есть проблемы с овуляцией и врач дает добро-тогда дерзай!надеюсь,что у мужа твоего спермограмма хорошая-иначе потратишь зря и деньги и здоровье свое!

Пуз-Карапуз , Мы держим за тебя кулачки :friends: А вот на счет цен ты немного растроила ( Очень дорого. НУ так и бывает обычно расчитываеш на одну сумму а выходит другая. Я вот мужу мозг промываю на счет эко, что денюжку все же на всяктй пожар нужно откладывать. Как сказала что 25 тыс он немного растроился а 32 это вобще... Наверное прийдеться штурмовать бесплатное. Но как представлю все эти очереди и дергания кому сколько дать и через кого решить, а потом ещу и отказать могут.

Ты ведь по короткому протоколу, а если по длинному это дороже?

Пуз-Карапуз , А по поводу гарантированого лечения ты не узнавала? Есть там оно и сколько стоит. Может лучше так что б уже наверняка?

акаша, Liliya_N, спасибо :friends:

Liliya_N, Да ,протокол у меня короткий .разница только в том что мне не колят диф ,он стоит кажется 700 гр упаковка ,их нужно 2-3 .Абсолютно все свои расходы ,кроме питания ,я пишу у себя в профиле с прошлого цикла (обследование)Потом можешь откинуть проживание и будет сумма короткого протокола .Но ту всех всё индивидуально .Гонал очень дорогой 410 гр ампула ,девочкам по 3 ампулы колят сразу .У меня стимуляция щадящая сегодня 2 ампулы ,завтра одна ,а дальше как сказала Л.И. будем смотреть на реакцию Я .сам протокол стоит 10000 гр ,большая часть затрат -это лекарства .Есть девочки которые в 20000 тыс вписались .вот бы мне так :D

Пуз-Карапуз ,

желаю тебе всего самого хорошего - только удачи - от чистого сердца!!! Господи, помоги!

А по поводу гарантированого лечения ты не узнавала? Есть там оно и сколько стоит. Может лучше так что б уже наверняка?

Да .в Импланте лечат бесплодие .Сколько это стоит я не знаю ,да и всё зависит от диагноза .Знаю девочек ,которые лечились в И по 1-2 года ,потом с помощью И забеременели .но у них серьёзный был ЖФ .

желаю тебе всего самого хорошего - только удачи - от чистого сердца!!! Господи, помоги!

Спасибо большое ! :giverose: :giverose: :giverose:

Пуз-Карапуз , Ты не поняла, в Надии есть и в Семье тоже так называемое гарантированое лечение. Тебе делают три попытки ЭКО и если не получилось возвращают деньги.

Liliya_N, нет .В И такого нет

Пуз-Карапуз , Бог тебе поможет!!! Хороших тебе клеточек!!! :giverose:

Пуз!В случае МФ ИКСИ лучше бы делать!

Пуз-Карапуз , ты написала что в Импланте занимаются лечением, тут у меня к тебе вопрос- а этим лечением занимаются теж врачи что готовят к ЭКО?

Випочк@ наверное разные врачи,т.к где Пуз-Карапуз-там проводят именно эко,а где лечат-стационар,там по прайсу даже цены разные,прием в клинике имплант гинеколога-260,а в стационаре-110.и цены в принципе такие же как и у нас и узи и на лабораторные услуги.конечно может я и ошибаюсь... :pardon:

Пуз-Карапуз , у тебя обязательно все получиться, даже не сомневайся!

Ссылки скрыты.

А что я такое слышала, что можно через налоговую вернуть какую-то часть денег после ЭКО?

to4ka, Люлькинс ответила на твой вопрос, адресованный мне :) Абакарова Юлия Магомедовна, принимает в АНТЕС-МЕД. Я как раз когда на УЗИ была, к ней еще пришли люди поблагодарить за малявку, мол за то , что она им четко Овулю отслеживала и еще что-то там. Мне кстати они предлагали там наблюдаться, гинеколог у них свой есть.

Liliya_N надеюсь и молюсь. Но тест и сегодня отрицательный :( Видимо М. приближаются, поясницу просто выкручивает, ноги также, и живот прихватывает как на мес. А у Вознюк была несколько раз. Не помню номер больницы, она находится внизу по трамвайной линии на городке. У неё там вообще бешеные очереди.Смотрит хорошо, тоже четко описывает все, но рассказывает мало :( Я пока остановилась на Абакаровой в плане УЗИ.

Пуз!!о плохом не думай! У Вас все получится!!

Девочки вот что-то думаю я съездить чтоль на первичную консультацию к Симрук ВВ в Сигму...У меня в пятницу 5дц наверное рискну...Может хоть он нормально меня обследует и вынесет точный диагноз, а не инфекции сразу будет искать... Как думаете стоит ли попробовать?

Копуша, рано ты тесты делаешь... А температурка обнадеживающая, верь и все получится!!!

Випочк@-конечно съезди,ты ничего не потеряешь!тем более проблема есть и ее надо решать.он вроде не плохой врач,расскажешь потом, я тоже решаюсь на лапару+гистеру,но пока не знаю у него или в АВЕРШИНА?

акаша, я ж тож еще с осени собиралась на лапару, но все никак не решусь и боюсь... Так вот вроде аппаратура лучше в Сигме но там дороже, а в Авершина дешевле. И по Авершина неизвестно где правда по поводу Пуз-Карапуза, вроде по одному УЗИ и не ставят поликистоза, а говорят и такое бывает... :scratch: В Сигме сейчас диагностическая лапара плюс резекция 3590... Ну ты можешь съездить на консультацию туда и туда и выбирать уже по своим впечатлениям...

И еще ты сама себе эту лапару хочешь назначить или тебе врачи о ней говорят?

Випочк@ А чего бояться этой лапары?? я шла вообще со спокойной душой и боевым настроем. Ничего страшного, даже прикольно вспоминать как из под наркоза выходила :) :grin: и приятно, когда муж ухаживал, пока я на диване дома с теликом волялась. Так что не стоит бояться. :friends:

Копуша, я боюсь чтоб не было хуже, а не самой операции...

Випочк@-нет не сама-врач назначила сперва гистеру,так как были показания-при биопсии выявили эндометрит,ну и сказала сделать лапару,мол эндометрит может распространяться и туда.повторюсь мне не ставят поликистоз-а гипофункцию яичников,так что резекцию я думаю делать мне не будут,ну а там все может быть?!ведь никто не знает что у меня там?а я что-то думала что в АВЕРШИНА -дороже будет,ведь клиника по-круче.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...