Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Вставлю и свои 5 коп. Я тоже немного знакома с Макагоновой В.В., но пока к ней дошла потеряла много денег сначала у себя в городе, потом в медакоме, уже не хотелось ничего: ни обследований, ни лечений, у нее проходила лечение перед ЭКО. Врач действительно хороший, но бесплодие, к сожалению не насморк, за 7 дней не вылечишь, так что быстрых результатов не ждите, она тоже не волшебница. В чем будьте уверенны - лишних анализов, обследований и соответственно ненужного лечения не назначит! Я делала ЭКО в Киеве в Надии по программе 2+1. Получилось с первого раза, теперь вот два счастья бегают по дому! Если будут вопросы, пишите. Поделюсь опытом. Для Пуз- капапуз - никаких нервов (знаю-сложно). Не мешай природе делать свое дело. Отвлекайся любыми способами.Все будетОК.

акаша, а че Авершина покруче? там же вроде только операции проводят? А в Сигме лечат вроде, делают МРТ и КРТ, делают всякие операции... В Сигме я бываю на эпиляции, а в Авершина не была, могу что-то незнать... Ну а раз тебе надо делать лапару обязательно так и обязательно съезди и туда и туда, как относятся, что будут говорить итд...И потом уж выберешь... Я попробую сейчас позвонить записаться на пятницу и там тож начну шевелиться- если врач мне понравится и скажет лапара нада- то естественно ее и сделаю...

Ну вот позвонила- Симрок ВВ в Сигме только оперирует, а принимает там гинеколог Какацкий Виктория Юрьевна. Записалась на пятницу к ней к 11-00. Ну хоть поеду погляжу- на фото молоденькая девушка...посмотрю что будет говорить. Первичный прием 50грн.

Випочк@,ну я тоже читала про СИГМУ-да там много разных процедур и операций делают,но в АВЕРШИНА занимаются именно лапароскопическими операциями,и отзывы вроде все хорошие!для меня это очень важно,вот еще пишу фамилии врачей,которые мне моя г дала-СТРИЖАКОВ А.Н,БАРДАКОВА А.И,НИКОЛАЕВ Д.А,ЧИБИСОВА И.В-тоже занимаются операциями,может кто из девочек знает их!хотелось бы тоже послушать мнение о них. :grin:

акаша, главное чтоб они не относились по конвеерски к этим операциям. А все эти люди(СТРИЖАКОВ А.Н,БАРДАКОВА А.И,НИКОЛАЕВ Д.А,ЧИБИСОВА И)в Авершина тож чтоль оперируют?

Випочк@,вот и я этого боюсь-не хочу конвеера,для этого и ищу самого лучшего.а все эти люди-кто из шейлы,кто из медакома,тоже по рекомендации моей г-самые лучшие,сказала выбирай любого.

Випочк@ Сорри, не так поняла. Хотя если на что-то решаться, не стоит бояться, иначе тогда точно притянешь отриц. энергию и не получится.

А ты эпиляцию делаешь, сколько это стоит и на сколько хватает??и не есть ли это преграда для зачатия малыша??

Випочк@, я сейчас пошла к новому врачу, Айрапетян, но пока сказать ничего не могу, объясняет всё доступно,пролечили уреа ,слава Богу вылечили, сейчас понижаю пролактин и с марта можно начинать планировать,ну а там видно будет. Liliya_N, я так поняла,что это её номер.(повторюсь,я сама не звонила)

Девочки,по поводу Вознюк,очень хороший узист, говорит мало,но если начинаешь расспрашивать,то объяснить всё с лихвой, мне она нравиться,я к ней уже давно хожу,ещё прошлый гинеколог мне её как посоветовала,так я только к ней,вот в следующем цикле тоже пойду,очереди конечно даааа, к ней народ идёт постоянно.

Абакарова Юлия Магомедовна,я вот не знаю,может путаю её ,но кажеться она раньше работала во 2 больнице,если это она,то тоже когда то к ней ходила по рекомендациям,что очень хороший узист

акаша, мне знакомая говорила как то,что есть у нас очень хороший врач, типа обязательно узнай,в медакоме должен принимать,Стрижаков,а тут ты за него пишешь.

так вот,я за него нашла инфу, такую

А.Н. Стрижаков - член Всемирного и Европейского обществ акушеров-гинекологов, почетный член Болгарского научного общества акушеров-гинекологов, вице-президент Российской ассоциации специалистов по перинатальной медицине, член президиума Российского общества акушеров-гинекологов, член Межведомственного научного совета по акушерству и гинекологии РАМН, член редакционно-издательского совета Президиума РАМН. Главный редактор журнала “Вопросы гинекологии, акушерства и перинатологии”, член редколлегий журналов “Вестник РАМН”, “Анналы хирургии”, “Акушерство и гинекология”. Работает в Москве,

ну думаю,что то не то здесь, не может он у нас работать,а потом нашла ещё инфу,что есть ещё один врач с такими же инициалами,и принимает в Луганске, так их двоих называют врачами от Бога!!!!Так что,если узнаешь,где принимает, и как попасть к нему, поделись инфой плиз.

KrisiНу может то я не сильно распрашивала Вознюк, но не отрицаю того, что отличный специалист.

Абакарова - молодая такая женщина.

Не смотря на то что меня мало слышат все таки скажу-лапара в поликлинике МВД диагностика и лечение 2200.Оперирует АА Белинский-классный и опытный хирург.тел 582376-уточнить цену можно.Стрижаков классный врач оперирует в Медакоме их палаты на 8 этаже обл больницы при геникологич. отделении.Но цена высокая как все в Медакоме.Цены медакома на сайте их.Рекомендовала бы МВД-нет смысла платить дороже.Белинский многих оперировал и готовил к ЭКО-грамотно-лишнего не вырежет :)

Копуша, я тоже поначалу приду к Вознюк,она продиктует всё,девочка её все напишет и досвидания,а потом стала сама спрашивать,а как то,а как сё,когда лежала в 6-ой больнице при ЗБ,и она стала мне всё объяснять,я к ней тогда через день ходила, смотрела всё меня,что б не дай Бог чего не осталось, умничка!!!!я просто думаю, она ж не знает,разбираемся мы в этом или нет, она результат сказала,а типа врач лечащий всё и расскажет популярно)))

Абакарова - молодая такая женщина. неее, значит не она, та уже лет 50 женщина.спутала

Krisi, Айрапетян где принимает? А Вознюк где принимает можно подробно как туда доехать, а то я не из Луганска...

Випочк@, по поводу Айрапетян, её особо никто и не знает, мне знакомая посоветовала,она ей помогла, вот и я решила, но повторюсь пока особых результатов нет, поэтому прям советовать не буду,если хочешь ходить, то на Динамо, Чернобыльская больница каб.15, приём 100 грн.

Вознюк принимает в 6-й больнице на городке ОР.Знаешь,где городок???(мне кто то говорил,что она ещё работает в Первой многовпрофильной,но я там не знаю)

elb,может вы знаете,Стрижаков только оперирует??? он не лечит????

elb, что-то вы все про всех знаете все у вас хорошие, но ранее советовали всем ехать в донецк...как это понимать? вы случайно не рекламой занимаетесь? просто все почти здесь находятся в замешательстве перед вопросом что делать?

Krisi, спасибо за инфо... Я вот думаю за этот месяц попасть к нескольким врачам на консультацит,а потом, если конечно хоть кто-то понравится, приступить к обследованию, далее лечению или лапаре или в общем по показаниям там.. Если никто не вдохновит меня то весной соберусь в харьков на обследование...

Бардакова А И делает гистеры в Медакоме и акушер гинеколог в облроддоме.Кстати лапары это всегда конвеер-одного прооперировали-на столе следующий!Главное хороший хирург.

Випочк@, а почему бы и нет,сходи в нескольким,а там уже сама посмотришь,кто тебе по душе будет :) это ж такое дело, одному врач нравиться,другому совсем не по нраву.

у меня по участку врач Солёная,в 11 поликлинике, может кто слышал, так вот я к ней не ходила сама,но понаслушалась столько ужасов от знакомых ,что и не решилась идти,когда приспичило. а потом встречаю девочку,разговорились, у неё сначала выкидыш,потом вторая Б хорошо прошла(жаль только малышка умерла в 1,5 месяца,заболела) практически сразу ЗаБ и родила сынишку и всё время наблюдалась у этой Солёной,и боготворит её,какой хороший врач и к другому не пойду,вот так вот,каждому своё!!!!

Krisi, ты совершенно права по поводу разных мнений и плюс еще у всех разные диагнозы, поэтому один врач может помочь человеку с одной проблемой, а другому человеку с другой проблемой не может... Ведь нет нигде одной чудо-таблетки от всех болезней... А так хотелось бы чтоб такая пилюля была :grin:

Честно говоря не слышала , чтобы в больнице МВД делали лапару. Раньше, до клиники Авершина было точно, Дьяченко С. Р. в болнице МВД работала и делала там лапару, при чем она первая из тех, кто в Луганске делать лапару начал. а сейчас не слышала.

Если я неБ. сейчас в этом цикле - повешусь. Сидеть не могу, поясницу ломит и пошла в магазин и купила себе бочковых помидоров и съела. У меня такого еще не было. :pardon:

:D да уж,если б такая пилюля была,не сидели бы мы сейчас на этом сайте :)

Випочка!Мне 40 и побегала я по врачам много.Плохих я вам не называю.Я даю вам разные пути а не рекламирую-выбирайте!Ехатьза лапарой в Донецк не советовала -из Донецк.обл многие едут в МВД.По врачам все то же-в ЛУганске Макогонова и Симрок .В Доннецке Была в двух клиниках- в Вишне писала что Каверина не годиться И Лапай в СЕмье тоже-читайте внимательнее.Я вам соломку стелю-а вы подвох ищете.Лучше прислушайтесь.Кстати я же вчера написала тел по которому запись к Симроку если захотите.Мне кстати Абокарова неверный диагноз поставила-бывает.Живу в Луганске город наш не большой и в определенном кругу все друг друга знают как в селах.Я не врач.У Белинского 2 лапары.В Медаком ездила на консультацию перед лапарой-нашла врачей в предоперационной и знакомилась лично-там обычно такой практики нет-общаются уже непосредственно после оплаты.Стрижакова или Белинского мне советавала Макогонова на выбор как лучших-я ее мнению доверяю.Выбрала Белинского из личной симпатии и цены-настаиваю не смысла платить дороже диагностическая лапара для них пустяковая конвеерная операция -это для нас волнительно.Бурдакову знаю потому что рожала в обл роддоме и консультировалась по поводу гистеры.Кстати все эти врачи в рекламе не нуждаются-они нам нужнее а не мы им!!!

elb, спасибо за телефоны. К Симрок я надеюсь попаду точно,а вот Макогонова кто-то писал только в марте начнет принимать...А я б хотела уже на что-то решатся... Ну видно будет может и март еще захвачу для изучения луганских Г... Надеюсь найду того, кто подойдет лично мне и поможет моей проблеме.

Випочка чтобы попасть к МАкогоновой в марте записаться нужно сейчас!!!к ней большая очередь.Она хороша еще тем что если вам нужно будет стационарное лечение она сможет положить вас к себе в обл больницу.Так просто вы к ней по направлению из своего города в облбольницу не попадете.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...