Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

elb, я не против ИКСИ ,скажут нужно ,значит будем делать .точнее они будут делать ,а мы оплачивать . :D

Випочк@, спасибо !

по поводу лечения .Акаша всё верно написала ,у них много врачей которые занимаются каждый своим делом .Луцкая и Грищенко это врачи репродуктологи ,они занимаются только ЭКО,ИКСИ,ИИ,ИМСИ .но ты можешь прийти к ним на приём и они дадут свои рекомендации .

to4ka, спасибо :Hello: :giverose:

Девочки ,опять поднялся вопрос по поводу СПКЯ у меня .я три раза была на УЗИ у Луцкой ,и каждый раз я для неё новенькая (людей очень много ,она не запоминает всех)И каждый раз она мне говорит ,у вас поликистозные яичники ,вы знаете ?Сомнений нет ни у меня ни у неё .Поэтому и программа ЭКО у меня щадящая ,сегодня всего лишь одну ампулу гонала кололи .Если бы они работали на деньги ,а не на результат ,им бы было выгодно мне не говорить что у меня СПКЯ и колоть мне гонал по 3 ампулы как всем .В Авершина ,впрочем как и везде смотрят яичники на лапаре поверхностно (так мне объяснила Луцкая)У меня Я без плотной капсулы и не увеличены ,поэтому СПКЯ не увидели .А на УЗИ Имплантовском чётко видно поликистоз .

И ещё ,я у Луцкой Л.И. спросила ,за крио .Она мне ответила ,у меня цель чтобы вы сейчас забеременели .За крио будем говорить позже .И ещё хочу вставить сюда письмо ,которое мне написала девушка ,она забеременела благодаря Грищенко ЭКО+ИКСИ .Хочу чтобы вы поверили ,что есть врачи которые помогают бесплодным семьям .Вера -это надежда !Её нельзя терять !!!

Только сейчас увидела, что ты уже в Импланте была и собираетесь в короткий протокол. На нем Б так же наступают, как и на длинном, так что даже не сомневайся. Врач у тебя хорошая, доверься ей и вернешься с протокола с пузиком :) Насчет МФ даже не сомневайся, у меня муж тоже был в шоке на первичном приеме и тоже в голову лезли мысли, что могли спецом сказать, но если бы мы попали в Исиду, я бы поверила, а в Импланте - нет, у них цель сделать все возможное, чтобы семьи уехали с детками. И еще тебе скажу, что при МФ шансов гораздо больше на удачу с первой попытки, а поликистоз то чепуха, на стимуляции он что есть, что нет, разве что есть вероятность появления гиперы. В общем удачи тебе в протоколе, пусть он будет победным и принесет вашей семье двойное счастье!

АААААААППППППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!

МА-МАспасибо !Стараюсь не нервничать из-зи всех сил :)

Хорошо что отслеживают колво гонала вы моложе-легче вырастут.Я колола 4 ампулы а выросло всего 7 фоликов.На крио берут опр качества у меня были не годные для крио поэтому всех подсадили кто знает какой зацепился!Рано думать о крио.Когда пункция?Столько людей за Вас болеет-не подведите!!!

Копуша, Зайка ,тесты рано мочить начала .Не спеши делать выводы :friends:

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Когда пункция?Столько людей за Вас болеет-не подведите!!!

Завтра на УЗИ ,будем смотреть как яичники реагируют на стимуляцию ,если всё нормально дозу увеличат .Когда пункция ,понятия не имею.сегодня 2 день стимуляции .

Я сделаю всё что от меня зависеть ,чтобы оправдать ваши надежды .и самое главное осчастливить себя и мужа :give_heart: :give_heart:

Випочк@, я писала. Записалась я на 15 марта, т.к. раньше уже записи нет, и принимает она только по вторникам.

Копуша, По поводу Вознюк мне давно говорили что она спец. Она еще в 1996 году моей сестре делала узи. Она первопроходец, видела перевидела. Когда я к ней преихала с проблемой что не получаеться с детьми что б на узи посмотрела что да как. Она мне сказала "Все у тебя в порядке, родиш ты!" только я не учла что у меня проблемы с трубами а на узи их не видно. Хотя мне тоже поликистоз в Алчевске ставили, но она ничего не увидела. И правда когда делали мне лапру то сказали что у меня все идеально, матка, яичники. НЕт ни эндометрий лишник ни кист ни узлов. Только трубы :cray: :cray: :cray:

Кстати в МВД давно делают лапру, одни из первых у меня соседка лет 7 назад там лапрой желчный удаляла.

ма-ма, Рада за вас :giverose: Счастья вам и вашим деткам. Только вот в Надии очень дорого, и далеко от нас. А вот Имплант мне импанирует все больше )

Пуз-Карапуз , Все будет хорошо! Ты молодец. Кстати всечра почитала по другим клиникам цены и результаты. Цены везде выше а результаты даже ниже чем в Импланте. Ты сделала правильный выбор! Еще хотела спросить ты не в курсе делают ли в Импланте проверку труб катетером тоненьким с камерой, забыла как называеться?

Кстати всечра почитала по другим клиникам цены и результаты. Цены везде выше а результаты даже ниже чем в Импланте. Ты сделала правильный выбор!

Я даже и не сомневаюсь в правельности своего выбора !Очередь к Луцкой большая ,но зато есть время пообщаться с девочками .Так вот там девочки с Киева и Днепропетровска основная масса .И все же интересуются ,почему киевлянки у себя не хотят ЭКО делать ,говорят что у них дороже выходит и результаты не такие высокие как в Импланте .Сегодня познакомилась с женщиной с Москвы ,она у себя в Москве 2 попытки делала ,пролёт .Теперь приехала в Имплант за детками ,очень хочу чтобы у неё получилось ,она такая душечка :friends:

ты не в курсе делают ли в Импланте проверку труб катетером тоненьким с камерой, забыла как называеться?

не знаю как там трубы проверяют .но катеторы у них тоненькие и гибкие .Мне матку замеряли перед началом протокола .так я так напряглась ,Людмила Ивановна говорит ,Женя ,расслабься .это не больно .и действительно я расслабилась и абсолютно ничего не почувствовала .У них несколько размеров катеторов .Я когда на кресле была ,Л.И. медсестре сказала ,номер катерора который мне нужен .а в Луганске когда мне трубы проверяли ,это был пипец просто ,самое больное это когда вводили катетор в шейку ,я слышала как она трещала :(

в Луганске когда мне трубы проверяли ,это был пипец просто ,самое больное это когда вводили катетор в шейку ,я слышала как она трещала :(

:shock: Какой ужас! Бедненькая... А мне матку уколом открывали когда ГСГ (гистеросальпингография) делали. Я хочу проверить трубы но что бы процедура была малотравматичная но эффективная. И еще я не хочу что бы мне пудрили мозг.

Знаеш, если честно хочеться на все плюнуть и вот так как ты поехать исделать ЭКО. Или вообще самой забеременеть. Прикинь такой сюрприз не ждеш а тут опля и две полосочки? Жаль что не все так просто становяться мамами :cray:

Удачи есще раз и держи нас в курсе )))

Всем приветик! Вчера тут с сотрудницей лялякала на работе, она в Авершина операцию делала на желчном, но рассказала, что с ней в палате девченка лежала молодая, легла на то, чтобы ей трубы просмотрели и по возможности открыли (по 3м проверкам девочке ставили непроходимость труб). Короче девочку разрезали посмотрели и зашили. Оказалось, что трубы прекрасно проходимы и все с ними отлично. Вот Вам и лапара, очередной раз убеждаюсь в надежности этого метода.

А еще сотрудница рассказала, что там женщина лежала, тоже операцию на желчном собиралась делать, но у неё была еще и грыжа там какая-то. Авершин пришел , посмотрел и сказала, что вот если дама доплатит за 2ю операцию, то ей и грыжу удалят. Дама совсем малообеспеченная, расплакалась и сказала, что не надо удалять, поскольку у неё просто нет денег. Удаляйте только желчный. Увезли на операцию, а когда очнулась от наркоза, оказалось, что врачи удалили её и грыжу, и все бесплатно. Так что мало того, что там врачи отличные, спецы высшего пилотажа - они еще и добродетели.

Девочки! Всем привет! Пуз-Карапуз , удачи! Отпишись что да как!

Вставлю свои 5 копеек по поводу Вознюк и того, что каждому свое. Я тоже много слышала, что она супер спец и т д. Пошла к ней - посмотрела задней левой ногой, минуты полторы от силы, вердикт - поликистоз, склонность к поликистозу (до сих пор не пойму в чем разница), О нет, никогда не было и без резекции не будет! Я мягко говоря в шоке. Про поликистоз у себя слышу первый раз. На тот момент меряла БТ (базальная температура), график рисует О, есть поднятие и т д. Я к врачу своему, говорю так и так, если О нет и не было, что поднимает и держит БТ кроме прогестерона? Она - ничего. Сдеала еще узи, сдала прогик. По узи вагинальным датчиком - ЖТ есть, то есть О была, яичники мультифолликулярные, что похоже, но совсем не поликистоз. Потом с мамой разговаривала - она долго лечила кисту и миому, она говорила, что у Вознюк размеры всегды были больше. Видимо, из-за разницы апаратов, но почему она не берет это во внимание? Подружка моя благодарна ей очень и очень. У ней был выкидышь на 13 неделе, все случилось в поезде, она с дороги к ней. Та смотрела-смотрела и говорит - не для протокола, не соглашайся на чистку. Остался всего 1 кусочек, сам выйдет, а так все вышкребут. Короче она ей его описала подробно размеры и т д, и действительно сам вышел. Но другой знакомой на узи сказала, что у малго все органы в зеркальном отражении и полипы в кишечнике, надо прерывать. Другое узи не подтвердило, малому уже 7 лет. Так что и на страруху бывает.... Все они ошибаются и хорошие и не очень.

О нет, никогда не было и без резекции не будет! Я мягко говоря в шоке. Про поликистоз у себя слышу первый раз.

поликистоз разный бывает ,у меня яичники работают и есть регулярная своя О подтверждённая УЗИ,БТ (базальная температура),тесты ,не смотря на СПКЯ .Сегодня опять была на УЗИ,рассматривала вместе с Л.И. кисточки в моих Я,т.е. тот самый поликистоз .

яичники мультифолликулярные, что похоже, но совсем не поликистоз.

При поликистозе и мульфолликулярных Я ,большая вероятность неполноценной ЯК .так что сходи ещё на УЗИ ,чтобы подтвердили или опровергли тебе диагноз .Если действительно мультифолликулярные ,нужна стимуляция чтобы созрели зрелые ЯК .

А мне матку уколом открывали когда ГСГ делали.

Это тебе укол обезболивающий делали в шейку матки :)

Знаеш, если честно хочеться на все плюнуть и вот так как ты поехать исделать ЭКО.

Зайка ,я 9 лет надеялась .С 2006 года по врачам хожу ,сначала у себя всех кого можно обошла ,потом год в Луганске .сил моих больше не было ждать ,вот и решились на ЭКО :pardon:

Сегодня была на УЗИ ,всё хорошо ,идём по плану .Сегодня 2 ампулы гонала кололи .Завтра опять на УЗИ .

Пузик! Давай, вперед!! наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы за тебя!

Пуз-Карапуз , больно было ГСГ (гистеросальпингография) делать, т.к. катетер железный вводили и матку открывали для него. Я до сих пор помню эти ощущения, хоть и делала года 4 назад. А в прошлом году, когда делала МСГ, больно было только когда жидкость вливали. Катетер такой тоненький и не почувствовала его даже. Такой был при ИИ, и тоже вообще ничего не чувствовала. Еже на шеку матки брызгали ледокаином, может из-за этого чувствительности не было.

Девочки, кто нибудь знает про кредитование жилья через молодежный фонд? Выгодно это, какие дома сдают?

Девочки, подскажите, если сдать кровь на ХГЧ, анализ может показать раньше чем тест на Б. наличие Б.?? У меня просто вообще организм буянит, живот разболелся, яичники болят так, как болели у меня, когда киста была. и как на М. болит и голова кружится. Чё-то как-то совсем не посебе :bad:

Копуша, не то что может, а он и покажет.

а не рано мне сдавать на 11й ДПО??

наши кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы за тебя!

спасибо зая! :giverose:

Я до сих пор помню эти ощущения,

О ,да .Я наверное никогда не забуду этот кошмар :( Особенно этот ужасный треск шейки :shock:

а не рано мне сдавать на 11й ДПО??

не рано ,если ты уверенна что у тебя 11 ДПО

ну если судить по графику, который я здесь строю,то завтра 11й день :pardon:

Копуша, не рано, нормально. Иди сдавай, а то ты вся как на иголках! Будем надеяться, что не зря! ;)

Копуша, не рано! Уже покажет!

to4ka, ничего хорошего про этот фонд не слышно пока. У мужа на работе один товарищ платит уже года 3, а дом не строят. Ему и бросить жалко и выхода не видно. Финансирования нет, а по слухам, если и есть - то эти деньги просто обналичивают и ничего не движется. Вы же вроде отдельно живете, зачем тебе?

Копуша, не рано, нормально. Иди сдавай, а то ты вся как на иголках! Будем надеяться, что не зря! ;)

Это точно. Честно говоря я очень переживаю, чтобы это не киста была. Я уже от них устала. Простите за подробности, но я пошла в туалет, когда чуть поднапряглась, в правом яичнике такая острая боль проскользнула, аж плохо стало :( В Общем завтра поеду сдам кровь на ХГЧ в 9ю. Они там даже в течение дня делают. Постараюсь до работы.

Девочки, кто нибудь знает про кредитование жилья через молодежный фонд? Выгодно это, какие дома сдают?

я слышала, что можно как-то через молодежный фонд и вторичное жилье брать.

Копуша, так может тогда и на УЗИ сходишь, чтобы исключить кисту.

Та вот по разному все говорят. Я тоже такое слышала, а на работе кто-то слышал, что уже нельзя.

LoR@, блин, как плохо. Мы же в однокомнатной живем, хочется больше квартиру и когда же нибудь ребенок будет, надеюсь. Как с ним в одной комнате?

А какой это дом, где находится?

Копуша, так может тогда и на УЗИ сходишь, чтобы исключить кисту.

да вот и на УЗИ наверное схожу. к Абакаровой не попаду, у неё запись как минимум за неделю, а в Глори можно попасть.

А вы не задумывались о том, чтобы обменять однокомнатную на 2шку?? они сейчас по ценам не далеко друг от друга. Мы сейчас так сделать пытаемся. Вернее продаем нашу 1комнатную и хотим купить 2шку с небольшой доплатой. Хотим взять голую 2шку, она не дорогая получается и ремонт постепенно делать будем.

to4ka, копуша права - однушка от двушки не сильно по цене отличаются. Те дома, за которые я писала, на авиацентре. Будешь в том районе - погляди, там какие-то сданы (давненько), остальные никто не строит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...