Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, нет денег на доплату. Думали продать нашу, заплатить первоначальный взнос в этом фонде и пожить временно у мамы моей. Но боюсь, что это временно растянется на несколько лет. А кредит в банке наверное еще не выгоднее, сумма к оплате большая получается. В фонде разбивают тело кредита до 30 лет + 3% годовых. А вот если бы был ребенок, то проценты вообще не надо было бы платить. У меня одногрупница на 5 курсе взяла двушку "б/у" в кредит и платит по 300грн в месяц. Вот это повезло.

to4ka А в каком районе у вас квартира если не секрет??

Копуша, кв.Комарова.

Ну если у вас сейчас нормальный ремонт в квартире, то я думаю можно сделать равноценный обмен или покупку -продажу. Тем более, что проще собирать деньги на доплату, чем платить эти проценты в тот же молодежный фонд. а там смотрите.

У меня знакомый тоже как-то там через молодежный фонд оформлялся, взял квартиру на вторичном рынке. А после того как доллар скаканул, так он теперь в месяц около 4х тыс. платит :( еле натягиваются семьей, при том что жена сейчас в декрете с малым.

to4ka, не советую связываться ни с какими ипотеками и кредитами сейчас. НЕ стабильное положение в стране и новые законы которые принимают ничего хорошего не сулят. Я работаю в бюджетной организации, год только начался а нам уже 50 % зараплаты только платят, говорят нет финасирования, дальше думаю хуже будет, все растет цены на продукты и ком. услуги. Я бы посоветовала подождать, скоро людям за квартиру платить не чем будет, а по новому кодексу человека за долги могут на улицу выгнать, и люди будут менять свои квартиры на более маленькие. Вот и поменяете. Откладываете денги, лучше в евро.

Девчата,всем приветик!!!! У меня к вам,как всегда, вопросик... :) Мне Г направление дала на прогик на 18-19.02, но овуля у меня,вроде как,была на 16ДЦ, значит это только 4-5 ДПО - это не рано ли??? Я так смотрю, на форуме больше сдают на 7 ДПО....Подскажите,девулечки,пожалуйста... :)

Marusya.21, Привет, прогестерон сдают 2 раза за цикл что бы проследить динамику. Прогестерон первый 3-5 ДЦ и второй раз на 7-8 день после овуляции.

Ой девочки почитала я отзывы про стимуляцию клостилбегитом, и растерялась. :pardon: А вы пробовали ним или чем то другим стимулироваться? У меня нет доминантного фоликула на 13ДЦ они 11 мм. :Hello:

Liliya_N, у меня муж тоже работает бюджетной организации, и платят голую ставку (без премий и надбавок), объясняя это тем, что нет денег в бюджете. Но он прям настроен на этот кредит, даже с мамой моей согласен пожить! Хочу сходить с ним в этот фонд, послушать их условия, и принимать уже окончательное решение. За себя могу сказать, что я против кредита, просто, только негативное слышу про него.

Marusya.21, а мне говорили всегда, что надо сдавать прогестерон, если во второй фазе, то на 20-21ДЦ. Так что вроде нормально у тебя получается.

Алексис2782, я стимулировалась клостом. Правда, сама себе назначила, без показаний, от отчаяния, наверное. Все было как обычно, только фолликул вымахал до 25 мм, а всегда вырастал до 20мм.

Девочки приветик... Так я никуда и не поехала, запись отменила. Поговорили с мужем и решили следующее- пока выровнять мой МЦ, перепроверить гормоны все и анализы на всевозможные инфекции. Если что не так пролечить заново. Летом съездим в отпуск и после этого поедем в Харьков на обследование, там уже надеюсь назначат грамотное гормональное лечение, если скажут - то там же лапара, или что там будет по показаниям...Крайний случай естественно ЭКО... Вот такие дела...

Копуша, ну что ты ХГЧ сдала?БТ (базальная температура) вроде держится...Держим @@@@@@@ :);)

Marusya.21, Согласна, шансы не плохие. а тест раньше 10 ДПО делать нет сымсла, редко у кого показывает. У Копуши, вторая фаза короче первой может и в первый день задержки слабо паказывать. Но я бы пошла сдала ХГЧ и за одно прогик. )

Девочки приветик! Где вы все пропали?

to4ka,

по-моему очень рисковано продавать квартиру которая есть и влазить в кредит - я бы не за что не стала. Квартира, хоть и однушка - но своя!!! Лучше откладывать деньги по возможности -а потом поменять на двушку со временем - как то так спокойнее - чем жить с мамой, платить кредить - нееее. ИМХО

VoDa, согласна. Но с другой стороны, отложить 20тыс дол, при том что квартиры то дорожают, то доллар скачет, это все не реально. Мы уже обсуждали эту ситуацию, только относительно ЭКО. Моя подруга с мужем 3 года работали в Москве, зарабатывали на квартиру. Им постоянно оставалось чуть-чуть накопить до нужной суммы, и постоянно что-то случалось. В итоге плюнули и вернулись в Луганск, и этих денег им хватило на Ладу 11. И живут они в трешке с ребенком и с семье сестры, итого 6 человек. В принципе, кредит не так уж и страшно, мы машину брали в кредит и выплатили за 3 года. А если бы копили, то до сих пор без машины были бы.

Я хочу узнать, можно ли б/у квартиру взять, было бы хорошо. Не надо ждать пока дом построится, можно сразу въезжать. А то действительно стремно, платить надо, а квартиры нет.

to4ka,

я вот с вариантом про квартиру в строящемся доме и говорила - стремно - то заморозят сройку то еще что то

и про молодежное кредитование слышала - не выгодно - там у них все хитро - рассказывают хорошо, а как столкнешься - они себя не обделят. По крайне мере наши друзья ушли от них в другой обычный банк и им получается платить меньшую сумму - чем через молодежный этот фонд (не знаю как верно называется)

VoDa, ой, ипотека это тоже стремно. Я в банке работала, этим занималась. Проценты высокие, переплата получается как еще 2 квартиры. А в этом фонде только 3% годовых и то, если ребенка нет.

Я и сама понимаю, что все это очень рискованно. У нас такое государство, что не знаешь чего от него ожидать. Я согласна только на кредит вторичного жилья, в новом доме не хочу. Во всяком случае, который только строится. Боюсь. :worried: Я даже тему создала на top.lg.ua, хотела мнение почитать, но что-то там не активно люди общаются или нет таких, кто связан с фондом. Вот ссылка:

Ссылки скрыты.

Девочки привет !я уже ощущаю все прелести экошной стимуляции ,ЯБ в огромном количестве ,яичники распирает ,жор страшный ,живот вздутый .Терплю ,куда деваться .Сегодня последний день разрешили ПА :blush: потом не скоро это будет .Добавили сегодня мне новый препарат ,оргалутран -для сдерживания овуляции .т.к. фоллики мои не равномерно растут ,два доминантных по 14 мм ,все остальные соответствуют дню цикла их и растим дальше .Завтра муж будет уколы в живот делать ,в клинику не пойдём .Медсестра всё рассказала и показала как делать .В понедельник на УЗИ .Уже пункцию хочу :)

Копуша, График загляденье тттттттттттттттттттттттттттттт

Ты ХГЧ сдала и тестик уже должен показать !?Если ты Б ,то скорей всего тебе прогестероновая поддержка нужна ,разница Т между фазами маленькая

Пуз-Карапуз ,

удачи-удачи-удачи во всем - всего самого самого. :giverose: и радуй нас поскорее

удачи-удачи-удачи во всем - всего самого самого.

спасибо зайка :giverose: :giverose: :giverose:

Сегодня девочки в клинике рассказывали , Луцкая говорила что весна и осень самое хорошее время для зачатия ребенка и на двоих у них (Луцкая+Грищенко) результативность возрастает до 90%. Т.е. из 10 девочек 9 Б :yahoo:

Первые числа марта можно уже считать весной ? :blush: :)

Пуз-Карапуз , конечно можно считать весной :) Все у вас получится!!!!!! А Копуша все у нас молчит... :wave:

Пуз-Карапуз , Приветик :wave: Конечно можно считать! ) Сколько дней овульки осталось стимулировать? И почему тебе уколы колит муж? Мой муж мне уколы не уколит если нужно будет, да я и не доверю колоть никому кроме медперсонала :blush:

Сегодня утром,когда меряла БТ (базальная температура), пришла мне в голову мысль, что вся моя жизнь зависит,блин, от температуры в жо... Это ужасно! :grin:

Девочки приветик! Похоже что Копушу можно тихонечко поздравлять?!

Сколько дней овульки осталось стимулировать? И почему тебе уколы колит муж?

Сколько ещё будет стимуляция я не знаю ,думаю дней 5-6 ещё .Побыстрей бы пункция ,яичники распирает ,и деньги уже заканчиваются .

Муж будет колоть сегодня первый раз ,потому что в воскресенье клиника работает до часу дня ,а мне добавили новый укол который нужно колоть строго по времени в 15 часов 15 минут .Нам вчера в манипуляционом кабинете всё рассказали и показали .Он переживает :pardon: Боится что мне больно будет ,да и чтобы правильно уколоть ,как никак 1300 гр в животик .О ,уже зовёт на укольчики ,я пошла :bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...