Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Больше переживали ,всё прошло на высшем уровне :D Медбратик мой любимый :give_heart:

Девочки приветик! Похоже что Копушу можно тихонечко поздравлять?!

приветик ! :wave: молчит Копуша ,и хгч не пишет и тесты не отмечает ,а делала 100 % ;) Ну дай Бог чтобы она пузик была .Всё подтвердится и придёт к нам с хорошей новостью .

Випочка ,а ты какую клинику в Харькове наметила ?

конечно можно считать весной :) Все у вас получится!

спасибо зайка !

я прошлый цикл не измеряла БТ (базальная температура),так классно было ,думала больше никогда не буду её мерять .Так нет ,врач сказала отслеживать БТ :pardon:

Так меня мой муж ,каждое утро будит БТ мерять .Сам будильник заводит на 8 утра "Бусинка ,просыпайся ,нужно температурку померять "Ну когда бы ещё такое было :D

Пуз!У Вас жор от медрола.Я спасалась капустой и овсянкой ведро того и того.Его дают и в 1 триместре-разносит страшно.Хотелось есть холодильниками а не тарелками.И сонливость от него.Надо контролировать пищу-нагрузка на печень и так огромная!

Пуз-Карапуз , хочу в Имплант...Киев далеко, Донецк -отзывы не очень...

Хотелось есть холодильниками а не тарелками.И сонливость от него.

Да,кушать хочется постоянно .Я сытая сейчас не бываю :blush: и сплю больше чем обычно .

Стараюсь больше овощей есть .Капусту каждый день разную (брокколи ,брюссельскую ,белокочанную )в магазины стараюсь не ходить ,муж меня раз взял ,говорит теперь будет без меня ходить :D

хочу в Имплант

Отличный выбор !Там все врачи высшей категории, кандидаты наук. Уверенна ,вам там помогут !!!

Кстати ,Имплант закрывают на ремонт с июля ,откроются 11 сентября .Будут расширятся .

Сколько ещё будет стимуляция я не знаю ,думаю дней 5-6 ещё .Побыстрей бы пункция ,яичники распирает ,и деньги уже заканчиваются .

Если честно то растраивает немного суммы необходимые для этой процедуры, а если по длинному протоколу так это вообще тысяч 40 будет стоить ( В прайсах все красиво пишут и на много дешевле а на деле выходит что намного дороже. Вот и вопрос на какую сумму расчитывать? Я смотрю ты перестала цены на все писать в профеле?

и снова всем здравствуйте! я тут как-то появлялась, потом решила забросить это дело(чтение статей, поиска врачей и т.д.), решила просто отдохнуть, иначе мой мозг бы точно не выдержал.. проблема на проблеме.. так за год ничего и не получилось, операцию надумала делать не в Луганске, но увы... почему-то не сростается опять.. как будто в очередной раз отводят от лапары.. я уж и не знаю что думать.. решила возобновить переписку с "подругами по скорому счастью" может всё-таки вы мне поможете определить врача и дальнейшее действие.. а то я что-то совсем руки опустила, настроение утопила в слезах и разочаровании во всем...

Пуз-Карапуз , спасибо за инфо... а то я с августа туда предполагала ехать... Да уж там и в сентябре будет полный аврал... Liliya_N, да так всегда и везде говорят об одних ценах а выходят другие...А цены Карапузик пишет, просто воскресная стоимость лекарств вошла в субботу...

Мамина доча, приветики :giverose: У меня похожая ситуация на твою...Никак не соберусь на лапару...Решила все отложить до конца лета- начало осени...

Випочк@, а куда ты планируешь на лапароскопию?

Всем приветик!! Простите за молчание, но просто хотела быть немного в определенности. В четверг вечером мною было принято след.решение: если в пятницу утром тест покажет хотя бы слабусенькую 2ю полосочку, тогда еду сдавать ХГЧ. Пятница, утро, делаю тест и.. о Боже - красивенькая вторая полосочка. Кричала от радости молча, уж очень хотелось во всем убедиться а потом сообщить мужу. В общем рванула в ЛДЛ, сдала кровь на ХГЧ и доплатила за то, чтобы результаты были в тот же день. Они сказали позвонят. Полдня старалась отвлекаться работой, но перед обедом раздался звонок и ... результаты - 44,38 - что соответствует примерно 2м-3м неделям Б. Еле дотерпела до вечера и дома сообщила хорошую новость мужу. Он был рад. В общем сегодня уже пронеслась по врачам, завтра ложусь на сохранение, на сколько - не знаю, но это не важно, главное сохранить нашу бусенку :pardon: Очень боюсь и переживаю, лишь бы не сорвалась Б. Стараюсь не нервничать, но сами знаете - мысли никуда не денешь. Девочки, прошу, помолитесь за меня и за мою бусенку, пусть Господь Бог даст нам возможность выноситься и родиться здоровенькими!!

Пуз - удачки тебе!!!Молюсь за тебя!!

Как только у меня все устаканится, обчихаю всех заразным чихом! пока думаю рановато, немного смущают боли в животике

Копуша, счастье-то какое!! конечно будем молится!!я всегда так за всех переживаю, как будто все родные!! крепись и не накручивай мыслями всякими себя!! :drinks: поздравляю!! ну вот и ещё одна жизнь родилась)))

Девочки, прошу, помолитесь за меня и за мою бусенку, пусть Господь Бог даст нам возможность выноситься и родиться здоровенькими!!

Копушечка ,как же я рада за вас .Плачу !От радости конечно !Молю Господа Бога чтобы ваш долгожданный малыш держался за мамочку до последнего дня беременности !всё будет хорошо !Верь !Мы с тобой ! :giverose: :friends:

удачки тебе!!!Молюсь за тебя!!

спасибо зайка !Ты для меня стимул !Такой позитивчик :yahoo: :yahoo: :yahoo: ттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттттт

Да уж там и в сентябре будет полный аврал.

Тебе нужно будет определится с врачом ,если ты к Грищенко хочешь ,но нужно будет записываться к нему ,думаю с июня месяца .у него сейчас уже запись на апрель .а у Луцкой живая очередь .

.А цены Карапузик пишет, просто воскресная стоимость лекарств вошла в субботу..

Всё верно ;) :giverose:

снова всем здравствуйте!

приветик ! :wave:

а если по длинному протоколу так это вообще тысяч 40 будет стоить

Длинный не дороже чем короткий .Там отличие ,в длинном колят за 10 дней до М диф ,а в коротком колят оргалутран с дня когда фолликулы 14 мм .получается примерно одинаково .

Вот и вопрос на какую сумму расчитывать?

а тебе ни кто на него не ответит .Это всё индивидуально .всё зависит сколько пойдёт лекарств ,как будут твои яичники отвечать на стимуляции не известно :pardon: я общаюсь с девочками в Импланте ,самый дешевый протокол 20 тысяч (фолликулы быстро росли ,пошло мало гонала ,программа ЭКО ,без крио и гиперы) ,32 тысячи (ЭКО+ИКСИ ,крио ,стационар с гиперой )вот такие примерные цены .Нам сказали 25 тыс примерно ,надеюсь так и будет .

У меня был здесь на форуме небольшой спор по поводу того что можно ездить домой во время стимуляции .Нельзя !УЗИ делают каждый день ,бывает через день .Так что это нереально .смысл приехать домой и опять нужно выезжать ,нужно быть полной сил ,а не выматаной дорогой .

Жильё можно найти и за 40-50 гривен .Это или общага или комната с хозяйкой .Многие так живут .

Все свои растраты пишу в профиле ,вчера не отмечала ,так как мы в субботу купили лекарства на воскресенье .мне и самой интересно сколько мы потратим :scratch: Только питание не включаю .но хочу сказать на еду денег тоже уходит немало .Кушать нужно творог ,сметану ,орехи ,мёд ,мясо ,морепродукты ,рыбу ,яйца .Белки ,белки и ещё раз белки .Это способствует развитию качественных ЯК ,спермиков и уменьшает риск гиперы .а вы сами знаете сколько стоят продукты :Crazy:

Ладно рыбки мои золотые ,пошла я на УЗИ собираться .Скоро принису новости как там мои клеточки развиваются .я так предполагаю что пункция у меня будет максимум через 5 дней ,потому что врач сказала вчера последний день ПА и всё .чтобы спермики созрели новые .

Копуша, хочу прочитать всю твою историю от планирования до заветной мечты и никак не найду с какой страницы начать

Копуша,

храни вас Господь - пусь все будет хорошо! И тихонько поздравляю :giverose:

Копуша, поздраавляю от всего сердца :giverose: Господь да пребудет с вами! Только не нервничай и не переживай! Все будет хорошо!!!

Пуз-Карапуз , я сначала хочу пройти обследование в этом Импланте. Перед ЭКО я так понимаю нужно пройти ГСГ (гистеросальпингография) или лапару по поводу труб, но я это не проходила. В 2009г проверяли мне трубы через УЗИ. Поэтому вначале мне нужно наверное там будет пройти через лапару а потом уж думать об ЭКО...

Пуз-Карапуз ,удачи,удачи и удачи!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Копуша, молимся за вас с бусинкой!!!Береги себя!!!! :beg:

привет девочки!чуть не пропустила важную новость-ездила на крестины в другую область!Копуша-поздравляю котенок,пусть все будет у вас хорошо! :giverose:

Спасибо девочки!Ноут наверное не буду с собой тащить в больницу, поэтому как буду появляться дома, отпишусь! Целую всех в нос!!

Копуша, хочу прочитать всю твою историю от планирования до заветной мечты и никак не найду с какой страницы начать

Всей истории я не описывала, все в разброс было.Коротко - у меня все время ставили поликистоз, прогестерон во 2й фазе недостаточен. Искали причину, думали может надпочечники не работают. По всем анализам связанными с надпочечниками все ок. С мужем несколько раз пролечивали инфекции, вроде избавились. Последние месяцев 7 меня постоянно беспокоили кисты, вылазили. В итоге в ноябре я сделала лапару, удалили две кисты, сделали резекцию яичников. После лапары 3 месяца на ОК и вот на отмене пытались заБ. (в январе пропила еще витамины, муж пропил спеман, потому что у него не сильно в норме СГ была). Ну вот сейчас у нас в животике совсем крошка, с Богом через 9 месяцев будем держать на руках карапуза

Копуша, всего вам самого наилучшего с крошкой, а главное - ЗДОРОВЬЯ!!!! :grin:

Копуша, Поздравляю! Удачи и легкой беременности. Рада что у нас уже есть положительный результат ))) Значит тебе все таки лапра помогла. Сразу после отмены наступила беременность.

Пуз-Карапуз , Приветик. :giverose:

Я знаю что у свех все индивидуально и что от организма зависит как будут рости фоликулы. ) Надеюсь что все будет хорошо когда собиремся на ЭКО. Ты конечно растроила немного что у них ремонт. Это в сентябре там наплыв страшный будет( Хотя я до сих пор надеюсь что все само собой получиться

Мамина доча, ПРиветик, я тут не давно на форуме Луганском. Раскажи ты нам свою историю а то у тебя в профеле нет информации вообще.

Девочки а как зовут Копушу?

Это в сентябре там наплыв страшный будет

я тоже так думаю .Но если будет у вас цель ,прорвётесь любыми путями .Сейчас у них тоже очень много людей.НУ очень много :shock:

я уже писала что со слов врачей Импланта ,весной и осенью у них очень высокие положительные результаты !Так что если поедешь осенью ,победа за вами !!! :friends:

Хотя я до сих пор надеюсь что все само собой получиться

Дай Бог ! :give_heart:

-Карапуз ,удачи,удачи

Спасибо зайка !

Девочки ,у меня по всей видимости дело близится к пункции :beg: Сегодня ДФ 16 мм .Их не много 5 штук .Людмила Ивановна велела не вешать нос ,что по идее клеточки должны быть качественные и самое главное сказала что гиперы у меня не будет точно .А я её так боялась и боль не хочется терпеть и денег нет на эту быку .

Копуша!Купите ТРанексам и постоянно носите с собой 9 мес!!!85 % девочек имеют сейчас гематомы на 8=9 неделе с кровомазаньем!обычно для сохранения врачи прописывают дицинон ампулы но транексам лучше!Не каркаю-пусть лучше выбрасите после родов!Прислушайтесь!Поздравляю!!!Пуз куриные грудки рулят от гиперы и мало каллорий объем пол курицы в день!Копушенка надеюсь Вы уже сдали в лдл прогестеран и эстрадиол- для корректировки поддержки!Лишниц шарик утрожесстана никогда не помешает.Дексаметазон пол таблетки.

elbПриветик !Напомни мне пожалуйста сколько у тебя клеточек взяли и сколько оплодотворилось ?И сколько дневочек подсадили ?Память у меня девичья :blush: а я переживаю что мало у меня фолликулов созрело :scratch:

Как твой сыночек ?Сколько ему ?Расскажи нам немножко про своего карапузика ;) Хочется позитива :yahoo:

Liliya_N, если тебе не трудно перейди на страницу 123, там я всю свою историю рассказала, там немного...буквально пару страниц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...