Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Копуша, значит тебе помог толковый врач, хорошо проделана лапароскопия и благословение Бога конечно)))) :beg: я очень рада за вас)) а подскажи ,пожалуйста , где делала лапару? я чё-то как потерянная стала.. никак с мыслями и силами собраться не могу.. откладываю..откладываю в долгий ящик...

Пуз!Долго писать некогда -купание!Нам 4 мес.И у ВАс так будет!Было 7 як.Оплодотворились 4.одна класса А остальные хуже.Подсаживали 3 дневок-боялись не доживут до 5 дней.Сажали всех 4.Такого кач не годились для крио.Все что пишу про Транексам -для всех забеременневших важно.Сама не знаю как я пережила стимуляцию и 14 дней до сдачи ХГЧ-невроз страшный был.Потом в лдл по телефону 200 ХГЧ-не верю!!!Счастье!Страшно!!!Первым узнал врач -заслужил!Сердечко стучит на 25 день-не верю!!!Так до сих пор и не верю что я теперь ВСЕГДА буду СЧАСТЛИВА!!!Чего и вам всем желаю!!!!

И у ВАс так будет!

я каждый день только об этом Боженьку прошу :beg:

стать мамой, для меня наивысшее счастье !!!

Здоровье твоему сыночку и мамочке тоже !Он у тебя счастливчик ,его так сильно любит мама :give_heart: :good: :Hello:

Пуз-Карапуз , 5 штук это нормально! Все равно больше 3 х не подсадят. Вам же пол ребенка не важен? Если нет то хватит ))) Все будет ок! Может еще созреет несколько пака пунцию брать, организм вещь не предсказуемая!

. Вам же пол ребенка не важен?

Нет :)

Чем больше клеток тем больше шансов что 2-3 доживут до 5-ти дней .а я хочу именно 5-ти дневок подсаживать .но я надеюсь что мои пять будут сильными ,зрелыми ,крепкими !!!

Мамина доча, Приветик! Почитала твою историю, по всей видимости у тебя проблема с трубами. И ты уже почти год оттягиваеш с лапрой. А как ты лечишся? Какие процедуры и все такое? И еще вопрос, установили причину непроходимости? Что это спайки, эндометриоз? Если спайки то почему они образовались? Инфекция или воспаление? И еще, в каких отделах непроходимы трубы?

Вот видите девочки, яркий пример того о чем я писала. Лечили человека 2 года от гормональных нарушений и даже пытались стимулировать, а в итоге главная причина совсем в другом! Я в шоке...

Liliya_N, а представляешь, какой был шок у меня... честно говоря, я так устала что этот год я ничего не делала, пила витаминки, жила в удовольствие, реально уже 2 раза готовилась к лапаре, но всё никак.. процедур и терапию ничего не делала.. а спайки в трубах я так понимаю появились после воспалений(у меня хр.оофорит), после лапароскопии ....а в каких именно отделах, я не знаю, я ведь просто узи делала, не ренген.. честно говоря, лично моё мнение- это пустая трата времени и денег.. я вот сделаю лапару, не получится- поедем на эко.. уже так всё надоело.. а как думаю про луганских врачей - тошнить аж начинает.. я реально уже не знаю куда бежать и кому доверять..

ма-ма, Привет!

Прочитала,что ты делала Эко в Надии и хотела попросить,чтобы поделилась "опытом".

Я весной тоже собираюсь на Эко и тоже выбрала из всех клиник Надию.Очень боюсь(((Расскажи,если не трудно,как проходит лечение,у какого врача лучше делать,были ли осложнения и сколько стоит?

Спасибо заранее.

Пуз-Карапуз , Приветик как у тебя делишки?

Мамина доча, Поверь я тебе очень сочувствую, потому что сама оказалась в такой ситуации. Если спайки в трубах то лапра тебе проблему не решит. Тебе нужно делать реканализацию труб или искать альтернативное лечение. Сестра гвооила что видела по Российскому каналу что спайки в трубах у них чистят каким то раствором который запсускают в трубы, я поискала в инете у нас такого не делают. Но мое мнение такое, тебе нужно делать обязательно лапру то что у тебя загиб матки говорит о том что есть и внешние спайки их нужно убирать тоже. ПОтому что из за этого угроза срыва повышается в разы. И еще судя по тому что тебе не поставили диагноз, а просто сделали констатацию фактов "трубы не проходимы из за оофорита" это бред! Воспаление не возникает сомо по себе его провоцируют инфекции. Сдай анализы на скрытые инфекции. Если хочеш я могу посоветовать врача который реально лечит инфекции а не выкачивает деньги. У девочек у которых воспаление в трубах было в 90% случаев болели хламидиозом уэроплазмой и еще какими либо скрытими или винирическими заболеваниями. Если не выличить причину того что образовало спайки, то лапра будет бесполезной тратой времени и сил... И мой тебе совет не затягивай с анализами потому что если у тебя например хламидии и ты ими болееш несколько лет то если затянуть с лечением с трубами можеш попрощаться :bye:

Тебе нужно первое сделать анализы на скрытые инфекции и проверить нет ли воспаления, после этого сделать лапру, почистить внешние спайки и проверить трубы. А дальше либо самой беременеть либо стимульнуть овульку.

Приветик как у тебя делишки?

приветик !Дела нормально .Пункция в пятницу .стимуляцию закончили сегодня .Завтра прегнил наверное будем колоть .Я посчитала сегодня свои затраты на ЭКО итого 17722 .прегнил ещё будет(примерно 800 гр .точно не знаю )и одна ампула оргалутрана 475 .Так что в 25 тыс мы точно впишемся даже если скажут ИКСИ надо .Фух ,слава Богу .Хоть за деньги переживать не буду .потом дома посчитаю все затраты включая жильё ,проезд,проживание и питание примерно прикину :wacko:

а подскажи ,пожалуйста , где делала лапару?

Копуша делала лапароскопию в клинике доктора Авершина .я тоже там же делала лапару .у меня диагностическая была .

Кстати ,шрамы мои уже выглядят намного лучше :)

Пуз-Карапуз , :friends: Рада за тебя! Все будет хорошо. Ты после пункции домой или до окончательного результата будиш там?

Ты после пункции домой или до окончательного результата будиш там?

Домой не буду ехать после пункции .на следующий день на УЗИ нужно будет идти .а потом смысла нет .я же не знаю сколько дневных мне подсаживать будут ,может двухдневок :pardon:

Домой вернусь с бусинками в животе :beg: :beg: :give_heart:

VkV, привет! Я делала у Плахотной О.В., но если тебе нужно знать до мельчайших подробностей все, что будет происходть с твоим организмом, то это не твой врач. Немного грубовата, разговаривает исключительно на укр.языке. Хвалят Веселовского и Судому. Я вообще положилась на судьбу, позвонила в клинику и меня записали на прием, заранее о враче ничего не узнавала. Я делала в 2009г. Мои яичники хорошо отвечали на стимуляцию, поэтому на лекарства ушло 10 тыс.грн. Цена за работу зависит от того какую программу ты выберешь. Я выбрала 2+1, но получилось с первого раза. Анализы я сдавала там же, дорого правда, но зато не нашли у меня не существующих заболеваний. У меня была гиперстимуляция (в зону риска попадают худенькие и светловолосые, почему не знаю, так сказали врачи), правда уже на фоне беременности. Лечение гиперы входит в программу, дополнительно платить не нужно. Но все это ерунда, по сравнению с результатом. Сама знаю, что в этом вопросе интересуют мельчайшие подробности, так что пиши, и бояться совершенно нечего, все получится! Пуз, "болею" за тебя! Пункции не бойся, я дрожала, как осиновый листок, а после наркоза проснулась, как будто утром встала и думаю "ну не дура ли я? ведь страшного ничего не было совершенно.

Девочки, привет!!

Пуз-Карапуз, удачи, держим @@@@@@@@@@@@!!!

Подскажите, кто-нибудь пил Фемостон и какие результаты после приема???

ма-ма, Люлькинс, спасибо девочки !сегодня колю прегнил .врач сказала не бегать ,не прыгать больше лежать до пункции ,фолликулы большие чтобы не дай Бог не лопнули .Сегодня ходила в храм ,такой красоты и количества икон и мощей я не видела .провела там больше часа ,заказала молебен на зачатие ребёнка .На душе сейчас спокойствие .Всё в руках Господа Бога .Молю его о рождении в нашей семье здорового ребеночка .Пункции я не боюсь .Немного волнуюсь чтобы клеточки зрелые были и оплодотворились :beg: :beg: :beg:

ма-ма, Начиталась отзывов про врачей,для себя выбрала Веселовского,надеюсь смогу к нему записаться)))А вы долго планировали,перед тем как на Эко решились?

Очень боюсь гормонов,страшно,что от них сильно поправлюсь-как у тебя было?

Долго нужно в Киеве находиться,когда проходишь лечение?А Вы хотели двоих детишек или просто так получилось?Ой,наверное,слишком много вопросов,просто все интересно и не у кого больше спросить)))

VkV, к Веселовскому сложно попасть, он научный руководитель и записи к нему нет(во всяком случае так было 2 года назад). И еще один большой минус, он не дает свой № тел., а случаи бывают разные, я своему врачу не раз звонила на мобильный. Судома тоже вечно занята. У меня знакомая сначала к ней записалась, а она то на конференции. то на курсах и т.д. Переписалась к другому врачу. В любом случае к какому врачу бы ты ни попала, поинтересуйся перед протоколом не собирается ли он в отпуск или уезжать куда-нибудь, чтобы весь протокол пройти у одного врвча, а не менять "коней на переправе", ведь все будет расписано по дням. Планировали мы 7 лет. Гормоны на мой вес не повлияли никак. Как и до беременности 55кг, а перед родами весила 73кг. Количество подсаживаемых эмбрионов врачи определяют сами. Все зависит от качества эмбриончиков, и даже твой рост имеет значение, очень маленьким девочкам сложно выносить двойню. Мне подсадили 2-х трехдневок - получились доченька и сыночек. Если много подсадить и они приживутся, то будет стоять вопрос о редукции, а при этом возрастает риск, что "уйдут" все. Поэтому золотая середина в этом вопросе важна. Потом же еще нужно выносить, и родить здоровеньких в срок, а не раньше.)))

Спасибо тебе огромное за советы!

Мы планируем 1.5 года,не получается(((Все врачи наши луганские говорят,что всё хорошо-а где там хорошо,если я из месяца в месяц вижу одну полоску(((нервы сдают.Мужу очень ребёночка хочется-вот решили не ждать и ехать подсаживать.Ведь чем моложе девушка,тем проще .

А реально с врачём договориться,что один малыш получился?

Люлькинс, Привет!

У меня подружка на нём забеременела,долго не получалось,его пропила месяца 3-4 и на нём же получилось

Люлькинс, Привет!

У меня подружка на нём забеременела,долго не получалось,его пропила месяца 3-4 и на нём же получилось

Всем большой приветик :wave: Появилась я дома, поэтому отписываюсь. Лежу в гинекологии, прохожу врачей и анализы, пока все в норме. Назначили мне утрожестан (ну это в связи с недостаточностью моей 2й фазы всегда), алора - седативный препарат, витаминки и ещё как-то называются таблеточки - для облегчения спазмов, которые меня сопровождают периодически, животик прихватывает. Но врач сказала, что в этом ничего страшного нет. Анализы все норма. ХГЧ новый пришел - соответствует 4м неделям, но мне кажется что многовато. У меня примерно 3 недельки.Надеюсь что все и дальше будет хорошо!!

Девочки на всех Апчхиииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!Давайте быстренько все за мной, чтоб рожали вместе!! :friends:

ой,я первая поймала чих!спасибки... :giverose:

Я тож поймала, спасибо! :giverose:

Я тоже ловлю))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...