Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

И мне чуть -чуть досталось .Возьму ,мне пригодится :D

Копуша хорошо ,что всё хорошо :friends: А хгч большой ,так может у тебя двойня ;) :good: Удачи тебе !!!

Девы ,у меня завтра пункция накидайте кулачков :beg: :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и молитвы!! За тебя Пуз!!

А может и двойня, буду рада :grin: Дальше посмотрим :pardon:

Пуз-Карапуз , держи много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачки тебе малышка и Бог в помощь!

планируем 1.5 года

Мало времени прошло для того чтобы на ЭКО сдаваться :pardon: Тем более если всё хорошо со слов врачей ,старайтесь сами .а СГ где вы сдавали ?Что говорят ?

у нас тоже всё хорошо было со слов Луганских врачей ,а вот в Харькове МФ сразу поставили .

держи много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Удачки тебе малышка и Бог в помощь!

спасибо зайка :friends: Собрала все кулачки ,завтра с собой возьму :wave: :Hello:

Копуша, чих поймала! Здоровья тебе и малышику! Пуз-Карапуз , тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! - это всегда пожалуйста :grin:

Пуз-Карапуз , СГ делали в Глори 2 раза-оба раза отличная(по словам врача).Трубы мне в июне на Эхо гсг проверяли-обе проходимы,инфекций нет.Единственное что настораживает-сдавали тест на совместимость (посткоитальный)-отрицательно(((Может,мы с мужем несовместимы(((или этот тест не информативен?как думаете?

а сколько вы планировали перед Эко?

Удачи Вам на Эко))))

Пуз-Карапуз и мои @@@@@@@@@@@@@@@ держи!удачи тебе зайка.

акаша, VkV, Marusya.21, спасибо девули мои любимые :friends:

VkV, я в браке 10 лет ,не предохранялись с первого дня свадьбы .Целенаправленно планируем с 2006 года .В общем бесплодие 10 лет .

Единственное что настораживает-сдавали тест на совместимость (посткоитальный)-отрицательно(((Может,мы с мужем несовместимы(((или этот тест не информативен?как думаете?

Так у вас прямые показания для ИИ .Попробуй сделать раза три ИИ ,и только потом ЭКО .И мой тебе совет ,ИИ делай не в Луганске .собралась в Киев ,вот там и доверь свою проблему .Удачи вам !!!

Пуз-Карапуз , Спасибки)))поедем на консультацию в апреле,а там что скажут!При ИИ ведь % успеха очень мал,и стимуляции тоже проводится((((

А у Вас только МФ ?

При ИИ ведь % успеха очень мал,и стимуляции тоже проводится((((

Если у тебя своя овуляция ,стимулировать при ИИ не будут .% успеха меньше чем при ЭКО .

А у Вас только МФ ?

У меня ещё поликистоз яичников ,но они работают ,овуляция своя регулярная .Так что причина бесплодия у нас МФ .

Пуз-Карапуз , как вы себя сейчас чувствуете?Как прошла стимуляция?Реакция на стимуляцмю хорошая ?Гиперы нет?

Пуз-Карапуз, держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :friends:

VkV, очень положительный пример!!! спасибо!!!

Копуша, спасибо за чих, ловлююююююю! :yahoo:

как вы себя сейчас чувствуете?Как прошла стимуляция?Реакция на стимуляцмю хорошая ?Гиперы нет?

Давай на ты ! ;)

Чувствую себя хорошо .Стимуляция у меня была щадящая поэтому всё прошло слава Богу хорошо .Чувствую яичники ,болей нет ни каких ,много выделений в виде яичного белка ,повышенный аппетит .О гипере рано ещё говорить ,завтра пункцию сделают и может настигнуть .но врач меня заверила что у меня не будет гиперы .Всё самое важное и волнительное у меня впереди :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

держи кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибки ! :giverose:

Пуз-Карапуз , Всё будет отлично,не переживай!Сколько малышей хочешь?

Я бульше всего боюсь стимуляции,яичники сильно болят?На вес не повлияла стимуляция?

Пуз-Карапуз , Удачи! Держим за тебя кулачки :friends:

VkV, Ты переживаеш за то что стимуляция может на вес повлиять? Беременность больше повлияет... И разве это имеет значение когда ты хочеш родить малыша? После родов сбросиш.

Liliya_N, Да,волнуюсь за вес.Знаю,что ребёнок важнее,но ничего с собой поделать не могу)))Не хочу быть толстой

VkV, привет! Согласна с Пуз 1,5 года очень мало!У нас тоже все в порядке было, только посткоит. тест плохой. Делали 3 раза в Луганске ИИ, безрезультатно. Потом в Киеве я поняля, что то что делали в Луганске это не ИИ, а пародия, только деньги потратили и нервы (столько надежд было). Там совсем другой подход. Пуз-карапуз, держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Копуша , береги себя!

ма-ма, А ИИ в Киеве результаты дали?А почему вы тогда Эко решили сделать?...Мне так хочется,чтоб с первой попытки и наверняка))))Даже не в деньгах дело,просто ребёночка очень хочется и без последствий для здоровья!

Всё будет отлично,не переживай!Сколько малышей хочешь?

Я бульше всего боюсь стимуляции,яичники сильно болят?На вес не повлияла стимуляция?

спасибо за поддержку!

Я очень сильно хочу двойню !а там как Боженька даст :pardon:

яичники у меня не болят совсем ,я их чувствую ,не более того .За 10 дней которые я в программе вес я не набрала :D но лишние кг полюбому добавятся от таких доз гормонов .но для меня это совсем не важно .Для меня главное стать мамой здоровых детей !!!

Удачи! Держим за тебя кулачки

спасибо !!! :friends:

Девочки ,а вы смотрели по интеру на днях Д/Ф "моя страна"? Даю вам ссылку ,посмотрите обязательно ,для многих это актуально .Там про мою клинику Имплант показывать будут :D

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , Посмотрела ссылку!Очень понравилось!Клиника супер.

VkV, я ИИ не делала, поехала в Киев с конкретной целью - ЭКО. Просто общалась с девочками. Сейчас "набирает обороты" ЭКО в естественном цикле. Но так чтоб наверняка и с первой попытки, то больше шансов при стимуляции. Принять решение тебе поможет врач, все будет видно по анализам. Хотя я бы на твоем месте пока вообще не заморачивалась бы, возраст позволяет не применять таких радикальных методов как эко,впереди лето, съездили бы с мужем на море, устроили медовый месяц, только и мозгам нужно дать расслабиться, пришли М, ну и фиг с ними, а осенью будет видно(ИМХО).

ма-ма, Спасибо,за совет!Так и сделаем.)))Лето погуляем,а потом осенью на Эко!

VkV, значит у нас похожие планы теперь))) Сейчас гуляем и отдыхаем, а осенью в бой за детишками))) Только я наверное поеду в Имплант...А ты почему Киев выбираешь?

Випочк@, Я тоже наверное в имплант. Киев очень дорого ( Хотя мне там нравиться тоже.

Liliya_N, да Киев дорого и дальше и жилье наверняка дороже...И у моего мужа график работы сутки через двое и его отпускать никто не будет... Поэтому приедет пару раз туда и назад и все, а я буду сама там жить... Ты тоже на осень планируешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...