Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Девочки привет !я после пункции :wave: Чувствую себя хорошо ,наркоз отличный ,сладко поспала и всё .Немного Я правый болел ,сделали укол кетанов .Уже дома ,лежу .Любимка мой за мной ухаживает :)

Девы ,а вы чё не хотите смотреть ссылку которую я дала ,там очень интересная передача про бесплодие и ЭКО .Рекомендую !я смотрела и плакала :pardon:

Приветик Пуз!! Хорошо, что все хорошо :) Ну считай, что с этого дня у тебя там уже карапуз!! Обязательно все будет пучком!! Молюсь за тебя!! :wave:

Копуша, спасибо рыбка моя :friends: :giverose:

а я за вас молюсь !!!

Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе!!!!

а по этой ссылке ролик,я видела на днях по интеру, очень интересно.

Пуз-Карапуз , Рады что все хорошо прошло :giverose: Ты молодец! И муж твой герой, это будет ваша совместная победа. Сколько получилося яйциклеток взять?

Випочк@, Да хочу на осень, если за границу не уедем. А то может прийдеться перенести... Если честно меня не покидает надежда что Господь на нас сглянется и все получиться само собой, верю в чудо :beg:

Випочк@, Приветик!Я выбирала между Имплантом и Киевом,пока остановилась на Киеве:у меня там квартира(я училась там 4 года и квартира своя осталась).Отзывы о Надии тоже вроде хорошие,цена от Импланта не сильно отличается-везде одно и то же.Правда,врача пока не могу выбрать.В Импланте очень хвалят Луцкую(кажется правильно фамилию назвала).

Liliya_N, Я тоже всё время откладываю Эко,потому,что надеюсь на то,что у нас всё естественным путём получится!)))Девочки,главное верить и если чего-то очень хотеть,то оно обязательно сбудеться!

Пуз-Карапуз , Всё будет отлично!Я уверена,через 10 дней увидишь // )))

Пуз-Карапуз держу за вас кулачки!А можно узнать какие анализы нужно брать с собой на ЭКО.Нужно ли делать проверку труб на проходимость? ;) .

девочки, вот читаю и даже добавить нечего. такое ощущение что мы мыслим и рассуждаем одинаково))) :friends:

Пуз-КарапузСпасибо за ссылку.Посмотрела и расплакалась. :friends:

Сколько получилося яйциклеток взять?

7 ЯК .Сколько оплодотворилось завтра узнаю :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе!!!!

спасибо !

В Импланте очень хвалят Луцкую(кажется правильно фамилию назвала).

Да ,Луцкая Людмила Ивановна .я неё прохожу программу .Девочки ,она не врач ,она ВРАЧ !Золото !Грищенко Н.Г тоже у него хорошие результаты ,Алипова тоже молодец .

!Я уверена,через 10 дней увидишь // )))

Дай Бог ! :beg: :beg: :beg: :beg: :beg:

держу за вас кулачки!А можно узнать какие анализы нужно брать с собой на ЭКО.Нужно ли делать проверку труб на проходимость?

спасибо большое !

Вот списочек анализов для ЭКО ,но лучше сдавать анализы в клинике где ты планируешь проходить программу ,чтобы наверняка .Трубы перед ЭКО проверить нужно .

Мужу и жене:

- RW (действ. 6 месяцев, натощак);

- СПИД (действ. 6 месяцев, натощак);

- Hbs-ag (действ. 6 месяцев, натощак);

- Вирусный гепатит С (действ. 6 месяцев, натощак);

- Флюрография (дейст. 1 год)

Жене:

- Клинический анализ крови (дейст. 2 недели, натощак);

- Группа крови, резус фактор (натощак);

- Анализ крови на сахар (дейст. 2 недели, строго натощак);

- Анализ выделений (дейст. 2 недели);

- Общий белок, билирубин (общий, свободный, связанный, натощак);

- Коагулограмма (дейст. 2 недели, натощак);

- Заключение терапевта о состоянии здоровья и возможности вынашивания беременности;

- ПЦР - хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, гарднереллы, трихомонады, гонокок;

- ИФА - герпес, цитомегаловирус, токсоплазма (IgM+IgG, натощак)+авидность

- Кольпоскопия+цитология

гормоны

Мужу:

- Спермограмма (эмбриологическая)

Подготовка к исследованию - 3-5 дней сексуального воздержания, 7 дней без алкоголя, 7 дней не посещать бани, сауны (не перегреваться)

клинические анализы сдаются когда вступаешь в протокол

Девочки,а вы не знаете случайно,можно с доктором договориться,чтобы один малыш получился при Эко ?

VkV, НЕт конечно, подсаживают не менее 2 х эмбриончиков. Шансы что останеться один такие же как и на то что останеться два. И еще вы знаете что все оплодотворенные яйциклетки это уже ваши дети. Разве вы не хотели бы всем им дать шанс появиться на свет? Пусть Господь решает кому из них суждено родиться. Вам я бы посоветовала не спишить с ЭКО.

VkV, Это лично ваше право сколько вы будете подсаживать эмбрионов 1 или 2 .3 сейчас подсаживают только после расписки будущих родителей .Если эмбрион высокого качества подсаживают одного ,если не очень хороший советуют двоих ,но вы можете отказаться .

Пуз-Карапуз , )))а если подсаживают одного отличного качества,то получится один малыш или он может ещё в матке поделится?

Вы сколько будете подсаживать?

VkV, конечно можно и одного! а поделиться он может если у вас в роду были близнецы. В Надии был случай, когда подсадили два эмбриона, а узи показало четыре, пришлось одну пару близнецов убирать.

А что делают с оставшимися эмбриончиками?

ма-ма, Вот это действительно ужас!Я категорически против редукции!Лучше подсадить сразу столько,сколько хочешь,чтобы получилось!Лично я хочу одного и мне всё равно какого пола)))

Liliya_N, Оставшихся,наверное,замораживают!Если они хорошего качества и если ты хочешь криоконсервацию.

Ведь,если у тебя получатся 17 или даже 10 эмбриончиков ,ты же все сразу не подсадишь,а если подсадишь,заставят потом редукцию делать!Зачем?

А что делают с оставшимися эмбриончиками?

Да, остальных замораживают и используют в случае неудачной первой попытки. Если все получилось с 1 раза, то замороженные эмбриончики по вашему желанию:

-будут хранить хоть 20 лет (за каждый год хранения нужно платить);

- уничтожат;

-отдадут для лечения бесплодной женщине или паре;

-и еще можно их подарить клинике (что с ними будут делать вы не узнаете).

Все это только с письменного согласия обоих супругов.

Пуз!сколько оплодотворилось?

Пуз-Карапуз , а ты сколько будешь подсажитвать 2 или 3 ?

elb, 4 ЯК .Молюсь чтобы был хотя бы один крепишь который появится на свет через 9 месяцев .Оплодотворились методом ЭКО .

VkV, Я не знаю какого качества будут мои клеточки .В понедельник подсадка .Хочется двух деток .А там как Боженька даст так и будет .

Девы ,протокол как во сне прошел ,осталось самое волнительное ,подсадка и ожидание .

Випочкаещё ничего не знаю ,всё зависит от класса эмбрионов .

Пуз-Карапуз , а когда у тебя подсадка будет?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...