Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Випочк@, 28.02 последний день зимы :) в 11-30

Пуз-Карапуз , а замораживать вы будете?

Випочк@, Это тоже зависит от класса эмбрионов .не хочу сейчас ничего загадывать :pardon:

пУЗ!просите подсаживать всех.да редукция не ваш вариант-Бог не простит-но вероятность 3 или 4 слишком мизерна.2 вы выносите-молодая!пироксмкам!!!на ночь утром за 4 и за 2 часа по капсуле!лежать послеподсадки на спине 3-4 часа-никого не слушайте что уже можно на бок-бережоного Бог бережет.неделя в лежку-почувствуй себя колодой!Я думаю ты все это знаешь-просто страхую.сколько прогестерона в поддержке и в каком виде .втираешь ли в живот энтеросжель какие витамины-давай вместе просмотрим поддержку-врачи тоже люди в понедельник уточниш если чего то нет.

elb, в Импланте после подсадки лежат 4-5 часов на кресле кровать ,там же где и перенос делают (на бок там нереально лечь).Буду в Харькове отлеживаться 5 дней ,на 6 едем домой поездом .Переносить мне будут скорей всего троих .Поддержка у меня уже началась .Уколы прогестерона 2.5% по 2 ампулы за раз ,кринон гель на ночь .с дня подсадки прогестерон буду колоть два раза в день .пью фольку и медрол .

Ещё раз по поводу пираксикама .На ночь капсулу и за 2 часа до подсадки капсулу ?100 или 200 мг ?

в живот ничего не втираю .Луцкая сказала матка и эндометрий готовы к имплантации .я доверяю своему врачу .

Привет девченки.Подскажите делают ли в клинике Авершина каутеризацию яичников и какие отзывы?

за 2 часа 200.Прегнакеа витамины пьются и до беременности и в период и в кормление капсула в день-спроси у Луцкой она не скажет нет.Витамин е дополнительно и фольку спроси .На мой взгляд исходя из собственного и нескольких знакомых мало уколов прог-на.Утрожестан во в?@#$%& по 100 утро и вечер не лишний.Пуз я не говорю что врач не так делает-у меня было пару раз так что напоминала а может вот это- и оказывалось не лишним-врач говорила да!

elb, я три месяца до ЭКО пила прегнакеа .Вместо утрожестана у меня кринон .Фольку принимаю .После подсадки думаю ещё будут какие то назначения ,посмотрим .Витамины точно назначат .

а у тебя какая поддержка была ?Сколько прогестерона колола ?

МаRUSSIA, Копуша в Авершина делала каутеризацию яичников,сейчас она пузик :yahoo:

Пуз-Карапуз ,

у меня есть кринон-гель - мне втюхала добрая врачь, а я н епользовалась - я бы тебе отдала если нужно - но я его в холодильнике храню - ты спроси у врача можно так или уже негодный и просто мне его выкинуть? если нормальные условия хранения - я тебе отдам - он до августа годен у меня

VoDa, Зай ,я посмотрела инструкцию .препарат хранить при температуре не выше 25 гр ,не замораживать .Я купила 12 штук ,мне столько написали .Не знаю нужно будет ещё или нет .а у тебя их сколько ?

elb, кринон 1 апликатор содержит 90 мг прогестерона (8%) + в уколах по две ампулы (5%) ,я думаю достаточно прогика ?Как думаешь ?Я читала что много прогестерона тоже не хорошо ,может быть замершая Б .

Пуз-Карапуз ,

у меня целая упаковка - не тронутая

ну он у меня и не заморожен :) если надо - говори - отдам

Пуз!мой врач-спасибо ему-перестраховывылся по полной и прогика у меня было-вагон-2 ампулы 400 утрожестана и дюфастон.эстрожель втирают вживот для поддержания эстрадиола-можеш спросить у Луцкой может завтоа и назначат.Прегнакею продолжай и дальше.от прогестерона не замрет-без него может.у меня вместо медрола был дексаметазон-это тоже самое -чтоб организм не отторгал эмбрион как инородное тело и иммунитет он немного глушит-берегись орви-маска и никаких супермаркетов!Теперь все от матки и эндометрия зависит- сколько у тебя мм?ну и сама знаешь от кого еще.думаю можно будет через неделю промониторить прог-эстрадиол у нас в лдл.Должно еще тупо повезти!!!Удачи!!! :giverose:

Кстати!Ампулы с прогестероном немного прогревай в руках перед уколом-а то шишки потом жуткие!Да еще важно-аспирин кардио или чтото в этом духе-разжижающее кровь сама спроси-напомни!

Девочки а вы смотрели на днях новости, где показывали что родила женщина 66 лет, которая забеременела методом ЭКО с третьей попытки?

Пуз-КарапузКстати, в том видео есть момент про суррогатное материнство,в ролике сказано если найти своего человека то платить только за работу врачу.Интересно сколько это будет стоить? :)

Я вот жду М и начну стимуляцию клостилбегитом (назначил врач).Но трубы у меня не проверены.И мазки я не сдавала.Может мне свечи какие поставить для профилактики до стимуляции?

Алексис2782, свечи для профилактики чего ты хочешь? Ведь если ты не сдавала анализы, значит твоя врач не видит для этого особой нужды... А лишние лекарства от того незнаю чего думаю не нужны... А если все-таки есть подозрения на что-либо то лучше тогда сдать анализы и уже по результату выбрать лечение...имхо....

elb, я уже поняла что прогестерон болючие уколы .Буду просить чтобы мне назначили эстрогены для поднятия эстрадиола .

Алексис2782, Рискует твой врач стимулировать тебя без проверки труб :scratch: Удачи тебе !

А сколько стоит программа с суррогатной мамой я не знаю .Думаю если будет свой человек для вынашивания ,на чуть-чуть дороже чем обычная программа .

Пуз-Карапуз , А ПОЧЕМУ ТЕБЕ 3-Х ДНЕВОК БУДУТ ПОДСАЖИВАТЬ А НЕ 5-ДНЕВОК?

Випочк@, Когда мало ЯК не рискуют до 5 -ти дней доращивать ,риск что ни одна не доживёт .Вот поэтому у нас 3-х дневочки .

Пуз-Карапуз , 7 это мало? А сколько штук нормально? И сколько штук нужно что бы можно было заказать пол ребенка?

Liliya_N, я впервые слышу что можно заказывать пол ребёнка :pardon:

в Импланте если менее 7 ЯК до 5-ти дней не растят .я с самого начала знала что врач мой хочет получить 5-7 ЯК .и была полностью с ней согласна .у меня большой риск гиперстимуляции ,и чтобы этого избежать стимуляция была щадящая .

при ЭКО получают 15 ,20 и даже 30 ЯК вот тогда есть на чём разгуляться .

при таком количестве ЯК стимуляция посерьёзней чем у меня была ,колят по 3-4 ампулы препарата .Соответственно цена протокола будет намного выше .

Пуз-Карапуз , а что будет при гиперстимуляции? Просто когда много ЯК то и шансов соответственно больше, что будет побольше качественных ЯК? А до трех дней всегда все доживают, а потом погибают я правильно понимаю?

• Нравится 1

Випочк@, Гиперстимуляция- лучше с ней не сталкиваться ,ужасные боли в низу живота ,эта бяка бывает в разных стадиях ,бывает даже перенос откладывают на следующий цикл .Каждый день капельницы и вливание плазмы .Собирается жидкость ,где ,что и как я не знаю и знать не хочу .

Много ЯК не обозначает что они все зрелые и оплодотворятся .Бывает даже пустые .как правило из 20 ЯК в лучшем случае оплодотворится 10 .у всех конечно по разному .Луцкая мне говорила что чем меньше ЯК тем они качественнее .

Если позволяют яичники длинный протокол и вырастить большое количество ЯК ,конечно это лучше и больше шансов .Но в моём случае ,я и этому рада .

Не всегда и до 3-х дней доживают .

Если мало ЯК перенос на 3 день ,так как считается что в полости матки эмбрионам лучше,чем в искусственном растворе и больше шансов что они будут дальше развиваться .

я надеюсь и верю что мои трехдневочки прикрепятся к моей матке на 9 месяцев .

у нас есть положительный пример с 3-х дневками elb

Пуз-Карапуз ,

а у меня есть положительный пример двойни у девочки знакомой - врач Луцкая - удачи тебе и с Богом!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...