Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

VoDa, 3-х дневок подсаживали ?

Пуз-Карапуз ,

сказала да :)))

Пуз-Карапуз , я спрашиваю просто чтоб знать обо всем))) А тебе удачи и помощь Боженьки назавтра. Все у тебя получится, ведь ты молодая и здоровая девушка, и гормональный фон у тебя отличный! Поэтому молись и не сомневайся в результате!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Алексис2782, Привет!

Извини,что вмешиваюсь и это не моё дело,но ты осторожнее со стимуляцикй клостилбегитом,особенно без проверки труб.Это лекарство не игрушки и последствия могут быть!Если трубы не проверены ,они могут быть,не дай Бог,конечно,непроходимыми и зря только будешь мучать яичники!

Я 2 месяца назад тоже пробовала стимулироваться этим препоратам и больше не буду.У меня была гиперстимуляция и к тому же труба одна расширилась(так это при полной проходимости)!Проблема в том,что наши врачи ничего не знают о стимуляции и опыта проведения у них её нет.Если будут осложнение,они тебе не помощники!Осторожнее

Пуз-Карапуз , Удачи тебе завтра!Путь малыши прикрепятся крепко-крепко на 9 месяцев)))

спасибо девочки !с Богом !!!

Завтра отпишусь как домой приду ! :wave:

VkV, даю тебе ссылку ,где ты можешь найти максимум информации про ЭКО ,это форум пробирка .Заходи в комнату клиники Украины ,можешь и в Имплант заглянуть ,там на первой страничке все наши победы ,их достаточно много !!!Больше чем неудач !и в основном у всех получается с первого раза .

Ссылки скрыты.

девочки, у меня шок!! :shock: моя мама консультировалась с врачом в своём городе по поводу лапароскопии, так она сказала что у врачей существует "забубон" - не оперировать в мае, (исключения критические ситуации), типо, маяться потом будешь....я в тихом шоке.. как, блин, это понимать.. она тупо наверно не хочет меня принимать... получается так? :cray:

Пуз-Карапуз , Спасибо,почитаю))

Пуз-Карапуз , Удачи тебе! От чистого сердца желаю что бы у тебя получилось стать мамой. А по поводу пола ребенка это при эко как раз и делают. Берут хромосомку там какуюто и смотрят какой эмбриончик мальчик какой девочка. И в импланте такое наверное делают. В Надии точно делают. А ты кого хотела бы?

Liliya_N, Спасибо большое !я хочу двойняшек мальчика и девочку :D :pardon:

Пуз-Карапуз , :friends: У меня есть сестра довняшка и это очень хорошо. У меня всю жизнь всегда была лучшая подруга. И сейчас мы взрослые, у нее уже двое детей. И мы так близко дружим, я у нее кума, всегда вместе и в горе и в радости, она меня поддерживает я ее... Это так классно! Но думаю родителям было очень тяжело. Мне почему то кажеться что у тебя двойняшки и будут ))) У молодых обычно хорошо все приживаеться. Если все 4 будут хорошего качества сколько будеш подсаживать?

Пуз-Карапуз , ну как ты?

Приветик девочки !Всё прошло хорошо !Подсадили 3 эмбриона хорошего качества .Первый положительный тестик делать 11 марта ,на ДР моего мужа :D

Пуз-Карапуз , Поздравляю!Уверена,ты мужу подаришь самый лучший подарок на ДР)))

Пуз-Карапуз и я присоединяюсь к поздравлением :giverose: !11 марта будет для вас обоих праздник.я уверена! :friends:

VkV, Спасибо ! :D :friends: :giverose:

и я присоединяюсь к поздравлением :giverose: !11 марта будет для вас обоих праздник.я уверена!

Спасибочки ! :friends:

Девочки ,мне когда переносили эмбриончиков ,я не смогла сдержать слёз .Плакала как маленькая ,от счастья !!!Я верю что Боженька не оставит нас и наше счастье не закончится !

Пуз-Карапуз , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

Ну вот дорогая теперь самое волнительное!!!Какая поддержка?По пробирочным данным фрау и еви тест наиболее информативнны-но я на них видела только призрак призрака!!!Начнешь через недельку по потолку бегать.Я работала с 8 дня-немыслимо было не отвлекаться.Держись-выходи на связь!!!

Пуз-Карапуз , Держу за тебя кулачки. :beg:

Пуз-Карапуз держу за тебя @@@@@@@@@@@@@ Я знаю как это важно!

Мне тоже делала ЭКО в харькове, но в другой клинике. Собираемся весной ехать в имплант, очень сильно переживаю т.к. в последний раз была гиперстимуляция.

Но я собственно зашла не потому вопросу :grin:

Может кто-нибудь знает, в луганске можно купить овариум комп. или лучше заказать в инете???

VkV Я конечно побаиваюсь.Но не знаю что делать.Опять менять врача?Овуляция у меня не происходит.Нужно же её как то вызывать.Время идёт. И я потихоньку схожу с ума то приходят мысли об усыновлении то об ЭКО.Она мне назначила с 5 по 9ДЦ по одной таблетке (кломифен или клостилбегит),а на 12ДЦ на узи.Я кстати читала что беременность часто происходит на отмене клостилбегите, т.е в следующем за ним цикле.Вот сейчас жду М и выбираю между кломифеном и клостилбегитом :)

a_antuanetta А в какой клинике делали ЭКО?Почему решились на ЭКО? ;)

a_antuanetta, Привет!

Я сегодня его купила в 36.6 на Донбассе!

Алексис2782, Я принимала по 2 таблетки и для меня этого было явно много!И мне почему-то не укололи ХГЧ,хотя надо было бы!У меня в слудующем цикле после отмены на 10 день О была,хотя обычно на 18-20 день.Сейчас вообще не знаю,когда её ждать)))Удачи тебе

А ты из Луганска?У какого врача,если не секрет?

VkV Посмотрела у тебя в профиле цикл где была стимуляция тебе нужно было сделать укол ХГЧ чтобы не переросло в кисту.А киста сама прошла?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...