Перейти к публикации

Луганск (Луганская область), Украина! Все сюда!!!!

//Pupasena//*

Полезные сообщения

Алексис2782, Да,в следующем цикле сама ушла.Но,я так испугалась,что зареклась стимулироваться в Луганске(пообещада себе ,что если придётся стимулироваться вновь,то только Харьков или Киев).Наши врачи на нас эксперименты ставят!

У меня своя овуляция была до стимуляции,только поздняя.Но ребёночка до сих пор не получилось,вот подумываю об Эко!

VkV Нет я из области но раньше наблюдалась в Глори у Бритман Е.Ю. Я думаю что тебе нужно опять стимулироваться.И не в такой дозе.Ты что начинать с такой дозы?Это слишком.И если начала стимуляцию не останавливайся.Я думаю нужно повторить но с меньшей дозой и вовремя сделать укол и поддержать вторую фазу.Даже в инструкции написано что если О была а Б нет нужно повторить.

Алексис2782, Я сама не знаю,почему доктор такую мне схему назначила!Я сама бы себя стимулировала бы именно так ,как ты написала)))У меня на той стимуляции выросло аж 4 фоллика,2 из них овулировало,остальные 2 переросли в кисту.

У нас с мужем отрицательный ПКТ,поэтому имеет ли смысл стимулироваться вновь или сразу воспользоваться ВРТ

elb, Поддержка та же что я и писала ,с завтрашнего дня добавляю утрожестан 100 .получается прогестерон 2.5% утром и вечером ,утрожестан в обед и кринон на ночь .Спрашивала я за гель в живот втирать ,сказала что он мне не нужен .Эндометрий сегодня ,11 мм .Луцкая сказала хороший .Ты что скажешь ?

На этом форуме ,комната ЭКО ИКСИ ,девочка мне написала что у меня очень много прогестерона ,ты говоришь мало .А я решила ,слушать и верить своему врачу .Ей виднее .У неё на руках все мои анализы и на УЗИ каждый день меня смотрела .

по поводу теста ,мне в клинике дали два теста "нувель".И сказала с 22 часов 10 марта и включая утрешнюю мочу 11 марта собирать в баночку и сделать утром тест .

Девочки ,всем спасибо за поддержку!!! :giverose:

VkV

Ссылки скрыты.

А что такое ВРТ?

Алексис2782, Вспомогательные репродуктивные технологии-ЭКо и ИИ

Алексис2782, Спасибо прочитала))А вы сдавали?

a_antuanetta, Овариум свободно продаеться в Луганске и области. В интернете рисковано заказывать любые препораты. Еще лучше покупать все в проверенных аптеках. Тем более такой дорогой как овариум...

Пуз-Карапуз , Все правильно, слушай своего врача, у каждого свой индивидуальный случай. У тебя же еще какой то прогик организм вырабатывает сам, помимо того который тебе колят. Поэтому врач ориентируеться по эндомитрию.

Копуша, я давно не заходила, а тут такие новости! Поздравляю от всей души!!! Так здорово!

Ссылки скрыты.

Пуз-Карапуз , и у тебя новости замечательные! За тебя столько девочек переживает, такая мощная поддержка, обязательно все будет хорошо!

А больно было делать подсадку?

Девочки, с кем не знакома, привет!!!

Алексис2782, а почему ты ушла от Брикман?

VkV, где ты делала посткоитальный тест? Я делала в ЦПС. До сих пор не пойму какой у нас результат. Помню что было написано, что в цервикальном канале 50% живых и 50% неподвижных. А в прошлом году сдали анализ на АСА и выявили, что у меня в крови есть антиспермальные тела.

to4ka, Приветик !а я часто за тебя думала ,где же наша Точка пропала :spiteful:

Подсадка не больно абсолютно .Тяжело было лежать на кресле 4 часа .Час лежала ноги на поручнях ,потом разложили кресло и поставили мне ноги согнутые в коленях ,через час разрешили ноги выровнять .И сейчас напряжно лежать на спине постоянно .Ночью хотелось на бочок и одеялко между ног :blush: ,а нельзя :pardon:

Пуз-Карапуз , поздравляю :giverose: :giverose: :giverose: !!! Все получилось как ты и хотела!

Пуз-Карапуз, все будет отлично, ведь малышики сейчас у МАМЫ в животике , им тепло, уютно и безопасно! Девчонки, а подход в Надии и Импланте в некоторых вопросах кардинально отличается.

ма-ма, в чем различие если не секрет?

Девочки, после подсадки лежала всего 40 минут, постельного режима не было, наоборот советовали гулять ( чтобы не было застоя в малом тазу), дышать свежим воздухом, конечно без прыжков и резких движений))). Врач рассказывала, что были девочки с полным постельным режимом (в туалет на утку) и все равно "пролетали". Про сон только на спине тоже ничего не говорили - спала как хотела. И настоятельно рекомендовали не делать никаких тестов, даже самых суперчусвтвительных, воизбежание ложноотрицательного результата (что в таком случае будет с нервной системой, даже представить страшно). Ждала 14 дней до ХГЧ. А по большому счету, нужно вести себя так как тебе спокойнее. Спокойнее лежать -значит лежи.

Девчонки, удачи вам всем в планировании и скорейшего достижения цели! :)

Алексис2782 решилась потому, что проблемы со здоровьем. Арт клиника (

Ссылки скрыты.

) Иногда тоже задумываюсь об усыновлении, но как то буду все варианты пробывать.

VkV спасибо, туда и заеду!!!! А сколько он сейчас стоит??

Пуз-Карапуз у меня таких рекомендаций не было

У каждого репродуктолога своя тактика .В Импланте все врачи по разному работают .Н.Г.Грищенко директор И ,не говорит своим пациенткам спать только на спине ,но 4-5 дней советует отлежаться .А Луцкая ,мой врач рекомендует спать именно на спине .Лежать как больная не нужно ,вставать пройтись по квартире разогнать кровь ,можно полулёжа немного посидеть .

Девочки ,для каждой из нас наш врач лучший ! Людмила Ивановна для меня и тысячи таких как я ,лучшая из лучших!

Пуз-Карапуз, совершенно верно. Просто рассказала , как было у меня.Если бы исход лечения зависел только от лежания... !

to4ka, А что такое ЦПС?Мы в медакоме.У нас вообще 95% мертвых.Вот!А АСАТ (антиспермальные антитела) сдавали в глори ,у нас отрицательно(по-моему это для этошго теста хорошо).А что тебе врачи говорят про ПКТ?стоит на него полагаться?

VkV Я не сдавала анализ ПКТ,только в глори на наличие антиспермальных тел написали "не выявлено".Может мне не назначили ПКТ потому что у меня бала одна Б (закончилась выкидышем на раннем сроке).

to4ka Слишком всё долго и безрезультатно. :pardon:

Пуз-Карапуз , та просто редко захожу, т.к новостей у меня нет. И стараюсь отвлекаться. Мужа настраиваю на Харьков, хоть обследование там пройти или консультацию.

VkV, ЦПС- Центр Планировнаия Семьи. Про ПКТ я так конкретного ответа не получила. Почти все сказали, что нормальный результат (я не помню, он или положительный, или отрицательный называется). Только одна врачиха, которую и врачом то трудно назвать, сказала, что плохой анализ.

Алексис2782, понятно. Мне просто ее советовала девочка с работы. У нее было 2 выкидыша, только с 3 раза родила, и вроде это Брикман ей помогла. Это же она на Донбассе принимает? Или я путаю?

Привет,я новенькая ,я из луганска,планируем уже 3 года,Девочки подскажите где у нас в городе можно купить Прегнил укол?может кто знает,подскажите пожалуйсто

Леночка1986, добро пожаловать, :wave: . У нас (в Краснодоне)в любой аптеке можно заказать , привозят через 2-5 дней. Но в наличии всегда есть Хорагон- аналог прегнила...И Хорагон подешевле... А у тебя же О прошла, зачем тебе Прегнил- на след цикл?

Леночка1986, приветик! А почему ты пьешь преднидозол?

Копуша, я давно не заходила, а тут такие новости! Поздравляю от всей души!!! Так здорово!

Ссылки скрыты.

to4ka Да на Донбассе.Она мне первый приём понравилась, :grin: и второй.То те анализы сдай,то те.А потом какая то невнимательная стала.Как будто ей не до меня.И знакомая моя у неё стимулировалась,дорогими препаратами и без результата :pardon: Так что действительно каждому свой врач подходит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...